Что вы сегодня готовите?

решил последовать совету знакомого йога, выпить алкогольный напиток без алкоголя ))
(на фото пиво верхнего брожения, производимое орденом траппистов, налитое в сковородку, что бы испарился спирт...)

Вложения

• photo_2024-04-19_10-44-14.webp
    photo_2024-04-19_10-44-14.webp
    77.3 КБ · Просмотры: 8
Реакции: Вежливый
Творожный сыр с вялеными томатами и каперсами.
«Господи Иисусе, мама, это выглядит очень страшно».
Но вкусно)
IMG_2942.webp
IMG_2947.webp

решил последовать совету знакомого йога, выпить алкогольный напиток без алкоголя ))
(на фото пиво верхнего брожения, производимое орденом траппистов, налитое в сковородку, что бы испарился спирт...)
То есть, если пиво пить из блюдечка, то оно будет безалкогольное? Или смысл именно в сковородке?

Kudrjasha да, не оказалось такого большого блюдечка, пришлось использоаать сковородку.

Что скажу, что пиво из бутылки оказывается гораздо вкуснее! :)
небольшой алкоголь видимо дополняет вкус самого пива.
Лагерные сорта пива (нижнего брожения) я не пробовал, но думаю там тоже самое получится.

Реакции: Kudrjasha
Слушайте, вы мне идею подкинули. Я на след.выходные к друзьям еду, дачный сезон открывать. Пить много не могу сейчас, поэтому попробую из блюдечка пиво прихлебывать, как кустодиевская купчиха, вот они ох… удивятсяxa)
(Друзья самые близкие, так что с ними хоть в клизме алкоголь можно приниматьxa))

Последнее редактирование:
Хотела спросить, почему ты скрываешь остальные части уточек, но увидела карамелизованные апельсины и залипла.
Утку целую я покупаю как правило к празднику. Мне её не осилить за раз, а холодная она уже не очень. Я покупаю утиные ножки в упаковке по 2 штуки) Вот и весь секрет.

Реакции: Kudrjasha
465419

Самая классная дачная еда) Самая вкусная :yummy:

Реакции: Murlokotam и Kudrjasha