То есть, если пиво пить из блюдечка, то оно будет безалкогольное? Или смысл именно в сковородке?решил последовать совету знакомого йога, выпить алкогольный напиток без алкоголя ))
(на фото пиво верхнего брожения, производимое орденом траппистов, налитое в сковородку, что бы испарился спирт...)

)не надо, прошу! оно на вкус не очень потом. Лучше менее алкогольное купитепопробую из блюдечка пиво прихлебывать
Ну конечно, я просто пошутила.не надо, прошу! оно на вкус не очень потом. Лучше менее алкогольное купите
Утку целую я покупаю как правило к празднику. Мне её не осилить за раз, а холодная она уже не очень. Я покупаю утиные ножки в упаковке по 2 штуки) Вот и весь секрет.Хотела спросить, почему ты скрываешь остальные части уточек, но увидела карамелизованные апельсины и залипла.
Вкусненько

Очень вкусно!
Я тоже для углей готовил рыбку, но у нас то снег сегодня, то ветер по этому без дымка. Аппетитно у вас получилось!
Нам чуть больше повезло) Сегодня обошлось без снега))Я тоже для углей готовил рыбку, но у нас то снег сегодня, то ветер по этому без дымка. Аппетитно у вас получилось!
Весна идёт, шашлыку дорогу!.)
Зачем я сюда зашла на ночь глядя....

Я сюда также захожу))Зачем я сюда зашла на ночь глядя....![]()
Вкусный небось компот будет, но я бы такую красоту и вкуснятину и без компота съел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения