Совершенно верно, курога, орехи и узюм.))Вкуснотища какая! Курага, орехи? Я прям загорелась, хочу такую вкусняшку![]()
Легко!)Восхитительно выглядит!
Поделишься рецептом?
Последнее редактирование:
Совершенно верно, курога, орехи и узюм.))Вкуснотища какая! Курага, орехи? Я прям загорелась, хочу такую вкусняшку![]()
Легко!)Восхитительно выглядит!
Поделишься рецептом?
Ну и Мастерица
Пора похоже опять мне у тебя брать уроки, уж очень аппетитно
Поделишься рецептом?
Прелесть какая! Прям знаю как замечательно пахнет!
Похвально!)))
Не ведись, он мне обещал и уже давно, но рисует совсем не меняУх ты! Если по фото, то ловлю на слове. Надеюсь, Вы не абстракционист?![]()

Какая вкуснятина, надо будет сделать такое
Я уже и забыла…Не ведись, он мне обещал и уже давно, но рисует совсем не меня![]()

.Sandy, рецептов бейглов много, конкретно эти дрожжевые на местном продукте, типа густого солоноватого кефира. Кефир, одно яйцо, соль, дрожжи, мука. Мука тоже местная, чёрная, я не зафоткала, но отдаёт по вкусу гречневой. Тесто поднимается, делаешь из него бублики, расстраиваешь и на пару минут в кипяток, потом на противень и сверху яйцом и маком с кунжутом. Я все дырки залила яйцом и их просто не сталоKudrjasha что за бейглы? Выглядит очень вкусно. Дай рецепт, плиз)
.
С Вас фото!
Интересно, какие на вкус драники из батата? Или из плодов хлебного дерева. Надо попробовать, спасибо за идею
А у меня сегодня заготовки мясные..
Манты, пельмени, котлеты, фрикадельки, тефтели, купаты, бифштексы для бургеров...
А я белое люблю)Без красного вина не можно садиться за стол!
MaximQ ромашки в феврале? прям сказка)
ага, сам в шоке.
Ох, как аппетитно!

Спасибо, а знали бы Вы это пахнет.)Ох, как аппетитно!![]()
Могу только догадываться, но уверен, что вкусно! С удовольствием бы отведал тарелочку, да со стопкой холодного полугара!Спасибо, а знали бы Вы это пахнет.)

На днях тоже готовил в казане
Я ещё от шурпы (мой любимый суп!!!) и замеченных овощей не отошла, как Вы тут пиццей контрольный выстрел дали. Сразили наповал, прям в сердце

Лагман тоже с бараниной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения