Что же вы делаете?! Я же с работы еду. Голодная ((
Что же вы делаете?! Я же с работы еду. Голодная ((
Выглядит безумно аппетитно!

Как все вкусно выглядит!
Даа, голодным сюда лучше не заходить))).
Благо, есть чем сбить аппетит и поделиться с форумчанами, итак - борщ. Хороший кусочек говядины, обжариваю до лёгкого пригара лук и морковь - нравится вкус бульона. Бульон варю на оочень медленном огне,без бурления. Отработавшие овощи потом убираю, мясо режу и вношу в конце.
Картофель, зажарку, капуста, всё как обычно. Ну и без сметаны никак). Приятного Всем аппетита!)
![]()
Мужчина около плиты - это так сексуально
Даа, голодным сюда лучше не заходить))).
Благо, есть чем сбить аппетит и поделиться с форумчанами, итак - борщ. Хороший кусочек говядины, обжариваю до лёгкого пригара лук и морковь - нравится вкус бульона. Бульон варю на оочень медленном огне,без бурления. Отработавшие овощи потом убираю, мясо режу и вношу в конце.
Картофель, зажарку, капуста, всё как обычно. Ну и без сметаны никак). Приятного Всем аппетита!)
![]()

С ума сойти! Вы мой кумир))
Спасибо девочки!)Murlokotam какая вкусная прелесть![]()
Господи, он ещё и печёт!
Возьмите меня второй женой, я буду самой благодарной кушательницей
На диетах не сижу, плюшки обожаю
Как мало ,оказывается, нам, девочкам, для счастья надо))Господи, он ещё и печёт!Возьмите меня второй женой, я буду самой благодарной кушательницей
![]()
чучундра, агаКак мало ,оказывается, нам, девочкам, для счастья надо))
, только мне много надо
Одной плюшки точно не хватит. Ещё шурпу, лагман и пловИ того, и другого) И можно без хлеба))Ещё шурпу, лагман и плов
И не за один раз)))И того, и другого) И можно без хлеба))
Ставьте чайник))))
Вашу заявку принял!)))Господи, он ещё и печёт!Возьмите меня второй женой, я буду самой благодарной кушательницей
![]()
Походу, все мужчины, которые умеют готовить, собрались на Эрогене)
Только некоторые почему-то скрывают))Походу, все мужчины, которые умеют готовить, собрались на Эрогене)
Фантастика!
Вы издеваетесь
На фото все аппетитно
, а теперь поподробнее
и можно в рецепты ).Славяночка обещаю в следующий раз обязательно всё и подробно.На фото все аппетитно, а теперь поподробнее
и можно в рецепты ).

Поручик наготовил на весь батальон.

А важная какая

Так снято будто она дзен обретает и просветление вот-вот уже её постигнет

Ой не говори)) И ловлю себя который раз на мысли, что такими вещами мужчине соблазнить раз плюнуть, причем с гораздо большей гарантией и скоростью, чем эрофоткамиПоходу, все мужчины, которые умеют готовить, собрались на Эрогене)
Фантастика!

Это ж доцент)) когда он в камере сидел

Это ж доцент)) когда он в камере сидел
Пасть порву моргало выколю
![]()
Может, ну её
Пусть там сидит 
Я так понимаю это борщ?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения