Ну да, борщ. Тот самый, в котором должна ложка стоять. Но у меня не всталаЯ так понимаю это борщ?![]()

Ну да, борщ. Тот самый, в котором должна ложка стоять. Но у меня не всталаЯ так понимаю это борщ?![]()

А я наоборот не люблю когда ложка стоит. Обожаю бульон в борщеНу да, борщ. Тот самый, в котором должна ложка стоять. Но у меня не встала![]()

Москваби, агаА я наоборот не люблю когда ложка стоит. Обожаю бульон в борще![]()
. Я вообще любитель бульонов или жидких супов, а тут борща так захотелось
Kudrjasha Выглядят прям очень вкусно
А я капучино приготовил в кафе
мне твоих вафель очень сейчас не хватает)
У нас сейчас бананы по акции
. Давай рецепт )))
чую, пойду искать что-то сладкое
Офигеть какая красота, и, думаю, что очень вкусно, даже знаю...

Идём я тебяОфигеть какая красота, и, думаю, что очень вкусно, даже знаю...
Славяночка , стань моей второй мамой?![]()
))))С клубничным вареньем и молоком, очень вкусно.

Запеченая куриная грудка с сыром и домашняя аджика)Шкодная Выглядит вкусно! Но, не совсем пойму, что это за блюдо?)
Это где такая водится?)) Я тоже хочу))Поймаем рыбу
Славяночка так всё и было, десерт "улетел" а вот макароныПоручик свежая клубника затмила все![]()
на диете они. 
Какая может быть диета, когда здесь макароны такие вкусные!

Ооом-ном-ном... Даж не стала разбираться что, но выглядит оч заманчиво)).
Спросонья показалось что каштаны))
МММ! Вкуснотеево, небось!

Я думала студенческий рыбный суп из консервов готовится) Оч вкусно выглядит

Вот ты кудесница) Тоже хочуу

Только большие, а так по виду как пельмени жареные.
Я бы половину слопала в процессе готовки по отдельности, вкусно жеJuna проще простого: покупаешь любимый шоколад, сухофрукты и орехи. Я брала курагу крупную и мягкую, без косточек, миндаль. Миндаль внутрь кураги, на водяной бане топишь шоколад, курагу покрываешь полностью шоколадом и в холодильник. Очень вкусно) делала первый раз, конфеты пристают к тарелке в холодильнике, думаю в след раз маслом, наверное, тарелку смазать.

Похоже?Только большие, а так по виду как пельмени жареные.
Жареные пельмени это вот
Любимое блюдо у моих детей
.НуууууууЯ бы половину слопала в процессе готовки по отдельности, вкусно же![]()

Я так обычно холодец готовлюЯ бы половину слопала в процессе готовки

Воо! Классное блюдо, у него много вариаций с ингредиентами.
Не, я про вот это.
Но в шоколаде тоже отличная идея, напомнило зефир, а я как раз парюсь что в гости нести. Поискала рецепт под свои продукты и даже есть вполне себе возможный вариант.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения