АппеТИТЬно!
Главное, чтоб он двоешником не был, а то наготовитвыпускника кулинарного техникума хотя бы![]()

Я такое готовила первый год после свадьбы, когда почти все на съемную квартиру уходило, а зарабатывали еще плохоПроцесс готовки забыл заснять. Суп-пюре 100% антикризисный. Лук, зелёный горошек, две сосиски и яйцо)
Олюня Спасибо за рецептикГотовится быстро, вкусно и легко.
![]()
Блин. Никогда-никогда больше такое не хочу есть, а вот ностальжи накатила)Вот взяла и оборвала махом крылышки моей еще не взлетевшей мечте о домашнем полуодетом мужчине у плиты))Главное, чтоб он двоешником не был, а то наготовит![]()

Нечестно
Я же специально неголодная в тему заглянула, в уверенности, что мне ничего не угрожает.

Главное это моему мужу не показывать) . Что можно отдельно на плитке это делать и колонну выше поставить. А то у нас на плите и учитывая вытяжку сильно не размахнуться)
хорошо пусть будет тайной
... Это только часть колонныВкусняшка наверное

Орешки есть, а вишни нет.Олюня, какая прелесть. А, орешки, или вишня без косточек в нём есть?
Еще одно мгновенье,
И я скажу тебе,
Не радость, а наслажденье
Я нахожу в тебе.
Открыла для себя сочетание тыквы, творога и ванили))) Безумно вкусно
Благодаря отказу от сигарет у меня теперь зверский аппетит, спасаюсь вот такими вкусняшками
Борщ не может быть Просто борщ... ХочуууБорщ. Просто борщ))
![]()
))ПриезжайБорщ не может быть Просто борщ... Хочууу))

Под такую вкуснятину не хватает рюмашки холодненькой водочки))Борщ. Просто борщ))
![]()

Каждому своё))Под такую вкуснятину не хватает рюмашки холодненькой водочки))![]()
Борщ. Просто борщ))
![]()

А мне, а мне можно?)))Приезжай![]()
Конечно можно
А мне, а мне можно?)))

Стесняюсь спросить когда дегустация прекрасного рулетика

Должен постоять в холодильнике 2-3 часа)Стесняюсь спросить когда дегустация прекрасного рулетика![]()
Спасибо)Ekaterina выглядит очень аппетитно, как от шефа![]()
Прекрасный вид! Ждём вкусовых ощущений))
Это действительно очень вкусно. Первый раз в вине тушил. Эксперимент удался. На днях на Ютуб выложу рецепт.ingener Это наверное очень вкусноТоже попробовать захотелось)))
в магазине или на речке?Муж нарыбачил)

Муж рыбак, т.ч. вся рыба свежайшая))в магазине или на речке?
что за рыбка?
Шкодная, в отпуске надо из дома уезжать, хоть на немного, смена обстановки позитивно влияетВ отпуске

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения