С чем блинчики будут
))?Иждевательница! Посто блинчики с сметанкой и топленым маслом.. Хотет!

С творогом и изюмом, с мясом, и просто с вареньем, завтра в лес пойдем, может грибов найдемС чем блинчики будут))?

Кто б говорилИждевательница!

Очень) люблю гадов морских)Как вкусно![]()

Тебя? Я могу только боготворитьВ сметане, 15% ( сейчас Boba меня камнями закидает))) в сливках жирненько)

Ничего, я приласкаю. Предпочтение и навязывание своих заблуждений о мнимой пользе обезжиренных продуктов происходит на почве крайней неосведомленности о биохимии, эндокринологии метаболизма в частности и диетологии вообще.В сметане, 15% ( сейчас Boba меня камнями закидает))) в сливках жирненько)
Если потреблялось без алкоголя и хлеба, ты мой герой!))). Шикааарно инвестирующий ужин!..
Ты повар по профессии?

На ближайшем рынке... зависит от района проживания)Можно рецепт, пока ищу где айвы в Питере купить!?![]()
У нас айва еще старых сортов, твердая. Лучше ее. Садовая она мягкая.Можно рецепт, пока ищу где айвы в Питере купить!?![]()
У нас айва еще старых сортов, твердая. Лучше ее. Садовая она мягкая.
Айву разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Фарш можно и без лука с морковкой, но я добавила лук, немного моркови и чеснок, специи по вкусу. Фарш в айву и в духовку, лучше закрыть крышкой посуду, что б она не высохла. У меня готовилась час при температуре 180, потом можно посыпать сыром и еще на пару минут. Соус придумаешь сам.
Сочетание просто бомба, айва кисло-сладкая и с мясом очень вкусно)))
Побежал искать айву!)ВкусноKudrjasha Вкусно?
. Яблоки кислую нотку добавили к сливочному вкусу сыра и ещё смесь перцев, но немного.Вот это прям в самое сердце..

Секрет в том, чтобы закрыть все двери)Писатель , ты прямо ночной кудесник) не понимаю, как можно спокойно спать, когда такие запахи на кухне?![]()
Вкуснааа

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения