А у меня сегодня совсем простенько: ребрышки в медово - горчичном маринаде Раздобыл необходимое... Покромсал - замариновал... Пожарил... Вроде ниче так получилось
Как мой ребенок. Сынок, там пирожки на кухне. С мясом? Нет А с чем же тогда? Vally Коньяк? Виски уже не продают?
Сложно понять что там плавает, но это свежесорванная и свежесваренная кукуруза Олюня Я бы схомячила все!
Вообще-то солянка не моих рук дело. Но у меня вопрос другого характера - надеюсь он, город, привлекателен не только разнообразием меню.
Город привлекателен скорее солянкоизготовительницей, а поесть можно и в особо почитаемых мною "Крабы, гады и вино", "Жадина, говядина", Момо.. . Да да там много других и Гастроли и Сойка и Горожане ... мне не нравятся. Да что мы все о заведениях, женщины там какие, УХ!!!
Город отличный! По своему красив и удобен) куча ресторанов с отличным сервисом. И обилие любвеобильных мужчин с уральской душой)
Поделишься рецептом??? Это один из любимых десертов, когда-то пробовала делать, но что то пошло не так
Конечно) Соединяешь в кастрюле 200мл молока и 200мл 33%сливок. Добавляешь палочку корицы, парочку гвоздики и кардамона, звездочку аниса и цедру одного апельсина. Все это нагреваешь пока не пойдёт пар. Выключаешь и оставляешь настиваться. Отдельно растираешь 4 желтка, 40г сахара, ст ложку кукурузного крахмала добела. Из молока вытаскиваешь все специи, и молоко тонкой струйкой вливаешь в желтки, постоянно помешивая. Ставишь на огонь и нагреваешь, постоянно помешивая, до консистенции сметаны (минут 10 наверное). Разливаешь по формочкам и ставишь в холодильник, пока не застынет. Перед подачей посыпаешь сахаром и прижигаешь горелкой)
— Милая! Что у нас сегодня на ужин? — Картошка в мундире! — Но ведь сегодня же праздник! — Тогда в парадном!
Можно конечо)) Запекается картошка в мундире. Аккуратно срезается верх и выскребаем мякоть. Оставляем бортики прим. 5мм. Мякоть в отдельной посуде перемешиваем с яйцом, луком, ветчиной, сыром и можно зелень. Заправить обратно в картошку. У меня получилось больше положенного и пришлось впихивать невпихуемое. Посыпаем сыром. Всë обратно в духовку. Запекать 10-15 мин. Вот
Я кипячу воду, потом добавляю поллитра молока и варю кукурузу в щависимости от ее возраста за час добавляю кусок сливочного масла.
Да уж, это наверное невероятно вкусноно я даже не рискну буду по старинке в водичке, это ты тростинка ведьма наверное а тут за любую шалость прилетет
Сегодня ниче финдеперстного, по этому шибко расписывать не буду... Тыква щапеченая в меду с корицей и прянностями... И шашлычок на шпажках, приготовленный на сковороде))