Это конечно вкусней)))
Это конечно вкусней)))
Как мой ребенок.А мяса где?![]()

Разнообразия для))Как мой ребенок.
Сынок, там пирожки на кухне.
С мясом?
Нет
А с чем же тогда?
Vally Коньяк? Виски уже не продают?![]()
А почему Екатеринбург?) Сэнди оттуда?Солянка, котлетки, шарлота…
Екатеринбург такой привлекательный город для мужчин![]()

Вообще-то солянка не моих рук дело.Солянка, котлетки, шарлота…
Екатеринбург такой привлекательный город для мужчин![]()
Очень аппетитно всё выглядит
А в чем ты ее варила?Сложно понять что там плавает, но это свежесорванная и свежесваренная кукуруза
Олюня Я бы схомячила все!![]()
У меня 2 варианта: или в молоке или в извести)) думаю - первое)))А в чем ты ее варила?
Там жирок плавает)У меня 2 варианта: или в молоке или в извести)) думаю - первое)))
Тут я тоже могу объяснить: это или сливочное масло или раствор куркумы))Там жирок плавает)
Я просто первый раз вижу такое приготовление, расскажешь в чем вкуснота?Feechka Молоко, вода, сл. масло .
Серьезно
я ее в воде всегда варила
расскажи как?Город привлекателен скорее солянкоизготовительницей, а поесть можно и в особо почитаемых мною "Крабы, гады и вино", "Жадина, говядина", Момо..Вообще-то солянка не моих рук дело.
Но у меня вопрос другого характера - надеюсь он, город, привлекателен не только разнообразием меню.
. Да да там много других и Гастроли и Сойка и Горожане ... мне не нравятся. Да что мы все о заведениях, женщины там какие, УХ!!!
Город отличный! По своему красив и удобен) куча ресторанов с отличным сервисом. И обилие любвеобильных мужчин с уральской душой)Вообще-то солянка не моих рук дело.
Но у меня вопрос другого характера - надеюсь он, город, привлекателен не только разнообразием меню.
Ты чего такой умный, а?))Тут я тоже могу объяснить: это или сливочное масло или раствор куркумы))
А месье гурманГород привлекателен скорее солянкоизготовительницей, а поесть можно и в особо почитаемых мною "Крабы, гады и вино", "Жадина, говядина", Момо... Да да там много других и Гастроли и Сойка и Горожане ... мне не нравятся. Да что мы все о заведениях, женщины там какие, УХ!!!
![]()

Любвеобильных мужчин везде хватает. Только свистни...Город отличный! По своему красив и удобен) куча ресторанов с отличным сервисом. И обилие любвеобильных мужчин с уральской душой)
Да ты тё?) Я прикидываюсь умело просто))Ты чего такой умный, а?))

Поделишься рецептом??? Это один из любимых десертов, когда-то пробовала делать, но что то пошло не такИ крема каталана

Аааа. Как вкусно

Конечно)Поделишься рецептом??? Это один из любимых десертов, когда-то пробовала делать, но что то пошло не так![]()

Спасибо!)Конечно)
Соединяешь в кастрюле 200мл молока и 200мл 33%сливок. Добавляешь палочку корицы, парочку гвоздики и кардамона, звездочку аниса и цедру одного апельсина. Все это нагреваешь пока не пойдёт пар. Выключаешь и оставляешь настиваться.
Отдельно растираешь 4 желтка, 40г сахара, ст ложку кукурузного крахмала добела. Из молока вытаскиваешь все специи, и молоко тонкой струйкой вливаешь в желтки, постоянно помешивая. Ставишь на огонь и нагреваешь, постоянно помешивая, до консистенции сметаны (минут 10 наверное).
Разливаешь по формочкам и ставишь в холодильник, пока не застынет.
Перед подачей посыпаешь сахаром и прижигаешь горелкой)

Согласен. Приезжайте

Круто.. Тебе самой уже пора мастер-классы показывать)
Можно конечо))а можно поподробней)))?

После такого рецепта буду пробовать уснуть). Спасибо )))Можно конечо))
Запекается картошка в мундире. Аккуратно срезается верх и выскребаем мякоть. Оставляем бортики прим. 5мм. Мякоть в отдельной посуде перемешиваем с яйцом, луком, ветчиной, сыром и можно зелень. Заправить обратно в картошку. У меня получилось больше положенного и пришлось впихивать невпихуемое. Посыпаем сыром.
Всë обратно в духовку. Запекать 10-15 мин.
Вот![]()

И всё в одно лицо?

Тю, на целых три дни!И всё в одно лицо?![]()

Я кипячу воду, потом добавляю поллитра молока и варю кукурузу в щависимости от ее возрастаСерьезноя ее в воде всегда варила
расскажи как?
за час добавляю кусок сливочного масла.Может треснутьЯ кипячу воду, потом добавляю поллитра молока и варю кукурузу в щависимости от ее возрастаза час добавляю кусок сливочного масла.

Маленький прелестный хомячокBoba Я натренирована, похомячить люблю![]()

Маленький прелестный хомячок![]()
прожорливый)Аппетитно!
Да уж, это наверное невероятно вкусноЯ кипячу воду, потом добавляю поллитра молока и варю кукурузу в щависимости от ее возрастаза час добавляю кусок сливочного масла.
но я даже не рискну
буду по старинке в водичке, это ты тростинка
ведьма наверное
а тут за любую шалость прилетет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения