А они и были куплены для имбирных печений и пряников, которые пеку всегда перед новогодними праздниками для создания атмосферы, но почему-то захотелось их сейчас
Feechka , В видео три рецепта, так же они есть в описании (все три очень вкусные ). На третьей минуте имбирное. Главное, тесто долго не вымешивать, чтобы оно не стало плотным.
Если тебя утешит, я суп с брокколи ела, а на пирожки только слюни пускала) Но его сюда выкладывать не буду, он вкусный , но цвет
Обожаю сладенькое ммм! Вкусно смотрится ! Я даже сейчас тортик ем га твой смотрю и будто клубники вкус стал
Сегодня обжарил и потушил лангустины в подсолнечном масле с чесночком и лимончиком. И всё это с шампанским. Розовым полусладким. Очень вкусно! Две порции слопал с огромным удовольствием.
Насмотрелась на все изыски и вкусности, удивилась откуда у всех столько времени на приготовление всего (особенно у Писатель ))) и пошла баночки закручивать)))
У тебя свои заготовки, у меня свои) Когда целая кастрюля куриного бульона помещается в маленькую мисочку, потом очень удобно для соусов использовать, когда нужен концентрат (не кубик же брать) Ваккумируем и в морозилку
Точно) У тебя глаз - алмаз))) Я тоже иногда бульон замораживаю, а вот вакуум как то не зашёл, возни много. У меня хоть и все поколения мужчин в семье готовят, но ты прямо у меня вызываешь восхищение, прямо ночной Оле Лукойе))
Лепесточек ваккуматор достаю не часто. Но замороженные продукты без него, это жесть. Они покрываются льдом, пахнут, и прочее. Я так уже бульон сгубил. Теперь тыква, ягоды, только с ним. Бульон первый раз с ним пробую) и спасибо за приятные слова. Готовить для меня, это отдых. Я прям горю, когда этим занимаюсь. Почти секс Подход точно одинаковый)
Согласен. Важен процесс когда обжариваешь специи, когда напитываешь квартиру ароматами, когда кайфуешь от всего процесса, блюдо не может быть невкусным