Давай тарелкуВкуснааа![]()

Давай тарелкуВкуснааа![]()

Студенческая из консерв должна бытьСтуденческая Московская

Кудряшка Сью, здорово! Формочки Новый Год напомнилиА мне сегодня захотелось чего-нибудь тёплого и уютного..
![]()
Имбирное печенье
![]()

А они и были куплены для имбирных печений и пряников, которые пеку всегда перед новогодними праздниками для создания атмосферы, но почему-то захотелось их сейчасКудряшка Сью, здорово! Формочки Новый Год напомнили![]()

Красота) а рецептик)?А мне сегодня захотелось чего-нибудь тёплого и уютного..
![]()
Имбирное печенье
![]()
). На третьей минуте имбирное. Главное, тесто долго не вымешивать, чтобы оно не стало плотным.Вкусната

А второй таз с печёнкой и картофелем)садистка )))). Вкуснотища
![]()
Если тебя утешит, я суп с брокколи ела, а на пирожки только слюни пускала)

Вот зашла в тему, и такая красота. ХозяюшкаШарлотка
![]()

Компенсация обеда )?
Обожаю сладенькое ммм! Вкусно смотрится ! Я даже сейчас тортик ем га твой смотрю и будто клубники вкус сталКлубничный чизкейк
![]()
Хозяюшка!

Хозяюшка!![]()
Он действительно небольшой. Меньше бутылки. Бутылка 0.2 л.Только почему бокал меньше бутылки смотрится?
Хотел написать, что бутылка очень маленькая для шампанского))Он действительно небольшой. Меньше бутылки. Бутылка 0.2 л.

Это ты там варенье из фейхуа и хренчик закрутила?Насмотрелась на все изыски и вкусности, удивилась откуда у всех столько времени на приготовление всего (особенно у Писатель ))) и пошла баночки закручивать)))![]()
![]()
У тебя свои заготовки, у меня свои)Насмотрелась на все изыски и вкусности, удивилась откуда у всех столько времени на приготовление всего (особенно у Писатель ))) и пошла баночки закручивать)))![]()
![]()
)
Точно) У тебя глаз - алмаз)))Это ты там варенье из фейхуа и хренчик закрутила?
Я тоже иногда бульон замораживаю, а вот вакуум как то не зашёл, возни много. У меня хоть и все поколения мужчин в семье готовят, но ты прямо у меня вызываешь восхищение, прямо ночной Оле Лукойе))У тебя свои заготовки, у меня свои)
Когда целая кастрюля куриного бульона помещается в маленькую мисочку, потом очень удобно для соусов использовать, когда нужен концентрат (не кубик же брать)
Ваккумируем и в морозилку
![]()
![]()

Всем бы такой подход)))Лепесточек ваккуматор достаю не часто. Но замороженные продукты без него, это жесть. Они покрываются льдом, пахнут, и прочее. Я так уже бульон сгубил. Теперь тыква, ягоды, только с ним. Бульон первый раз с ним пробую)
и спасибо за приятные слова. Готовить для меня, это отдых. Я прям горю, когда этим занимаюсь. Почти секс
Подход точно одинаковый)![]()
Согласен. Важен процессВсем бы такой подход)))
когда обжариваешь специи, когда напитываешь квартиру ароматами, когда кайфуешь от всего процесса, блюдо не может быть невкусным
Столько вкусняшек!!!Насмотрелась на все изыски и вкусности, удивилась откуда у всех столько времени на приготовление всего (особенно у Писатель ))) и пошла баночки закручивать)))![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения