Что вы сегодня готовите?

А мне сегодня захотелось чего-нибудь тёплого и уютного..

20211026-182453.jpg

Имбирное печенье
20211026-170028.jpg

Feechka , В видео три рецепта, так же они есть в описании (все три очень вкусные :yummy:). На третьей минуте имбирное. Главное, тесто долго не вымешивать, чтобы оно не стало плотным.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Сегодня обжарил и потушил лангустины в подсолнечном масле с чесночком и лимончиком. И всё это с шампанским. Розовым полусладким. Очень вкусно!
Две порции слопал с огромным удовольствием.
IMG_20211101_212301_resize_63.webp

Сегодня обжарил и потушил лангустины в подсолнечном масле с чесночком и лимончиком. И всё это с шампанским. Розовым полусладким. Очень вкусно!
Это очень вкусно:yummy::kruto:

Реакции: Thor и VovaM
Вкусно невероятно должно быть. Только почему бокал меньше бутылки смотрится?

Реакции: Thor и VovaM
Насмотрелась на все изыски и вкусности, удивилась откуда у всех столько времени на приготовление всего (особенно у Писатель ))) и пошла баночки закручивать))) IMG_20211102_012534_copy_1200x1200.webp IMG_20211102_012501_copy_1200x1200.webp
У тебя свои заготовки, у меня свои)
Когда целая кастрюля куриного бульона помещается в маленькую мисочку, потом очень удобно для соусов использовать, когда нужен концентрат (не кубик же брать:donkknow:)
Ваккумируем и в морозилку:yummy:
1-FA64873-E25-C-4-ADC-8-AA7-CC08-DA20757-B.gif
432-C3-A4-F-EFFE-4235-BA93-02-A01-FB14-E16.jpg

Последнее редактирование:
Это ты там варенье из фейхуа и хренчик закрутила?
Точно) У тебя глаз - алмаз)))

У тебя свои заготовки, у меня свои)
Когда целая кастрюля куриного бульона помещается в маленькую мисочку, потом очень удобно для соусов использовать, когда нужен концентрат (не кубик же брать:donkknow:)
Ваккумируем и в морозилку:yummy:
1-FA64873-E25-C-4-ADC-8-AA7-CC08-DA20757-B.gif
432-C3-A4-F-EFFE-4235-BA93-02-A01-FB14-E16.jpg
Я тоже иногда бульон замораживаю, а вот вакуум как то не зашёл, возни много. У меня хоть и все поколения мужчин в семье готовят, но ты прямо у меня вызываешь восхищение, прямо ночной Оле Лукойе))

Последнее редактирование:
Лепесточек ваккуматор достаю не часто. Но замороженные продукты без него, это жесть. Они покрываются льдом, пахнут, и прочее. Я так уже бульон сгубил. Теперь тыква, ягоды, только с ним. Бульон первый раз с ним пробую)

и спасибо за приятные слова. Готовить для меня, это отдых. Я прям горю, когда этим занимаюсь. Почти сексxa)
Подход точно одинаковый):pardon:

Лепесточек ваккуматор достаю не часто. Но замороженные продукты без него, это жесть. Они покрываются льдом, пахнут, и прочее. Я так уже бульон сгубил. Теперь тыква, ягоды, только с ним. Бульон первый раз с ним пробую)

и спасибо за приятные слова. Готовить для меня, это отдых. Я прям горю, когда этим занимаюсь. Почти сексxa)
Подход точно одинаковый):pardon:
Всем бы такой подход)))

Реакции: Thor и Feechka
Реакции: Лепесточек