У меня три порции, я обжораТока не переедай!![]()

У меня три порции, я обжораТока не переедай!![]()

Нет. Половину)) От 0.25))Всю бутылку выпил?
Какая ты умница и рукодельница

О да, я то еще сокровищеКакая ты умница и рукодельница![]()

Какой вкусный завтрак

Тут тоже можно, я же его приготовилаYamat это скорее в тему Что едите?)

Что это за красота? Это десерт?
Выглядит так вкусно!
Что может быть приятнее после приготовления вкуснятины)? Конечно уборка кухни ).
Это точно!!!Что может быть приятнее после приготовления вкуснятины)? Конечно уборка кухни ).

Какая красота

У меня от одного названия слюнки потекли) а тут ещё фото))))))

Знаешь, если честно, вкусней этих не ел ещеОчень аппетитно выглядят. Я представляю запах...![]()
мой рот сегодня кайфовал
Я как то сам готовил- очень вкусно. Но это дома. А на открытом воздухе на гриле ммм...Знаешь, если честно, вкусней этих не ел ещемой рот сегодня кайфовал
![]()
Конечно сам,
тут делов то, наливай да пей. Правда потом втык получил от жены, потому что вафельницу помазал мослом.
Откуда мне знать то что нельзя. Сковородку значит надо. А вафельницу нельзя. 
Ничего нет более прекрасного, чем мужчина за приготовлением едыКонечно сам,тут делов то, наливай да пей. Правда потом втык получил от жены, потому что вафельницу помазал мослом.
![]()

Всё получится, не сомневайся даже

Кому-то будет вкусно сегодня

Когда мужчина готовит, это очень завлекательное зрелище)) Не надо было ругать, надо было хвалить и по головке гладить)Конечно сам,тут делов то, наливай да пей. Правда потом втык получил от жены, потому что вафельницу помазал мослом.
![]()
Всё ок будет! В пакете вообще легко запекать и вкусно получается

Вкуснотища

Там про дырки не написано было, я думаю, может лишнее через хвостик перевязанный выйдет.Всё ок будет! В пакете вообще легко запекать и вкусно получается
Дырочки не забыла в нем сделать?)
Сметана при готовке мяса вообще шедевр сотворить может
Вкуснотища![]()
Тогда крайне осторожно потом пакет открывай - ошпариться можно!Там про дырки не написано было, я думаю, может лишнее через хвостик перевязанный выйдет.
Да ты заботушка)) спасибоТогда крайне осторожно потом пакет открывай - ошпариться можно!
Я только недавно новую духовку осваивать начала, тот еще кулинар. Но надеюсь, что научусь понемногу.Мой любимый супчик с детства
Уверена-он у тебя божественный
Всё такое вкусное
А можно попросить рецептик цветной капусты со второй фотографии? Есть тема у Суок с простыми рецептами) Обожаю цветную капусту во всех видах
Хозяюшка
Мне кажется это блюдо тяжело испортить) Ежели только отсутствием соли) Как получилось? Вкусно?
Я уже около полугода мучаюсь со старенькой газовой и пускаю слюни на нормальные кухонные плиты
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения