Что вы сегодня готовите?

Куриные крылышки мариновынные в соево - медовом соусе, с добавлением соуса терьяки))) Короче извратился капец!xa)
Замариновал
20210502_203140.webp
Хорошо обжарил
20210502_213808.webp
Душевненько разложил
20210502_220551.webp
И пошел бухать!xa)

Куриные крылышки мариновынные в соево - медовом соусе, с добавлением соуса терьяки))) Короче извратился капец!xa)
Замариновал
20210502_203140.webp
Хорошо обжарил
20210502_213808.webp
Душевненько разложил
20210502_220551.webp
И пошел бухать!xa)
Всю бутылку выпил?

Замариновал
20210502_203140.webp
Хорошо обжарил
20210502_213808.webp
Душевненько разложил
20210502_220551.webp
И пошел бухать!xa)
Сегодня вместо виски, коньячок:kruto:

Vally , вот это ты заморочился ))). Очень вкусно выглядит :kruto:
Чё сам будешь ))? :jogging:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: fantasyfan и Vally
Встала в 6 утра, приготовила овощи, запекла в рукаве буженину и спокойно отправилась на работу

20210422_002544_copy_1008x756.webp

3b7ade3f165400aa5465246104a9beeb.gif

Что это за красота? Это десерт?
Выглядит так вкусно!

Ух, никогда подобного не видел. Без преувеличения, этот десерт заслуживает подачи в ресторане.
Жаль, что я на диете... Ещё жаль, что эти штучки не рядом xa)xa)xa)

Реакции: Malina6
Последнее редактирование модератором:
Теоретически должен получиться куренок в собственном соку, сметане и специях, с картошкой. Что получится на деле, понятия не имею, потому что с пакетом для запекания первый раз связалась))
IMG_20210520_191832.webp

Конечно сам,:tooshy: тут делов то, наливай да пей. Правда потом втык получил от жены, потому что вафельницу помазал мослом. xa) Откуда мне знать то что нельзя. Сковородку значит надо. А вафельницу нельзя. :flirty:
Ничего нет более прекрасного, чем мужчина за приготовлением еды :girllove:

Теоретически должен получиться куренок в собственном соку, сметане и специях, с картошкой. Что получится на деле, понятия не имею, потому что с пакетом для запекания первый раз связалась))
IMG_20210520_191832.webp
Всё получится, не сомневайся даже :ok:

Конечно сам,:tooshy: тут делов то, наливай да пей. Правда потом втык получил от жены, потому что вафельницу помазал мослом. xa) Откуда мне знать то что нельзя. Сковородку значит надо. А вафельницу нельзя. :flirty:
Когда мужчина готовит, это очень завлекательное зрелище)) Не надо было ругать, надо было хвалить и по головке гладить)

IMG_20210520_191832.webp
Всё ок будет! В пакете вообще легко запекать и вкусно получается :yummy:
Дырочки не забыла в нем сделать?)

Сметана при готовке мяса вообще шедевр сотворить может :yummy:

Креветки в темпуре (заготовка xa))
IMG_20210520_170757.webp

И цветная капуста в сливках с сыром )))
IMG_20210520_172014.webp
Вкуснотища :yummy:

Реакции: чучундра
Всё ок будет! В пакете вообще легко запекать и вкусно получается :yummy:
Дырочки не забыла в нем сделать?)

Сметана при готовке мяса вообще шедевр сотворить может :yummy:

Вкуснотища :yummy:
Там про дырки не написано было, я думаю, может лишнее через хвостик перевязанный выйдет.

Тогда крайне осторожно потом пакет открывай - ошпариться можно!
Да ты заботушка)) спасибо:heartkiss:Я только недавно новую духовку осваивать начала, тот еще кулинар. Но надеюсь, что научусь понемногу.

Yamat спасибо тебе большое за рецепт картофельных лодочек с беконом. Я их в майские праздники делала, вкусно получилось)) Правда, сначала достала сырые еще, хотя на вид были прямо готовые-готовые) Пришлось еще на полчаса засунуть в духовку, и все получилось. И сыр сверху добавила, он очень вкусно растекся сверху. Фотки нет, гости слопали в секунду.

29BD1F9D-AFDF-4640-BD4A-49972D62114F.webp Гороховый суп с копченостями:tooshy:
Мой любимый супчик с детства:dribble:Уверена-он у тебя божественный:drool:
Креветки в темпуре (заготовка xa))
IMG_20210520_170757.webp

И цветная капуста в сливках с сыром )))
IMG_20210520_172014.webp
Всё такое вкусное:yummy: А можно попросить рецептик цветной капусты со второй фотографии? Есть тема у Суок с простыми рецептами) Обожаю цветную капусту во всех видах:smile:
IMG_20210520_191832.webp
Хозяюшка:boyflower: Мне кажется это блюдо тяжело испортить) Ежели только отсутствием соли) Как получилось? Вкусно?
P.s. Новая духовка загляденье:smile: Я уже около полугода мучаюсь со старенькой газовой и пускаю слюни на нормальные кухонные плитыfacepalm

Последнее редактирование: