Эмм....
Ну даж не знаю с чего начать )
23 года секса еще ни разу не было, даже девушку никогда не целовал.
Жизнь складывается таким образом что времени на личную жизнь совсем не остается.
Тема конечно совсе не новая, но...
Но получилось так что класса с 9-го меня окружали девушки, совсем не глупые, или как мы себя называли "лучшие из лучших"
Но у меня ни с кем так и не сложилось. После окончания университета сразу на второй день пошел на работу, получается так что последние 1,5 года работаю практически без выходных. С живой(не из интернета) девушкой не общался уже 4 месяца.
Я точно знаю какой тип девушек мне подходит. К остальным меня просто не тянет. Но найти в нашем маленьком городишке подобную, да и еще с моим ограничением по времени - практически невозможно.
У меня рост 186, вроде стройный, вроде не страшный, с пиписькой вроде все в порядке. Бывает что комплексую, но обычно с этим справляюсь.
Бывает конечно что и так люди живут всю жизнь, и не горюют. Но временами бывает так что мне не хочется жить. И все это конечно очень печально . Вот....
Ну даж не знаю с чего начать )
23 года секса еще ни разу не было, даже девушку никогда не целовал.
Жизнь складывается таким образом что времени на личную жизнь совсем не остается.
Тема конечно совсе не новая, но...
Но получилось так что класса с 9-го меня окружали девушки, совсем не глупые, или как мы себя называли "лучшие из лучших"
Но у меня ни с кем так и не сложилось. После окончания университета сразу на второй день пошел на работу, получается так что последние 1,5 года работаю практически без выходных. С живой(не из интернета) девушкой не общался уже 4 месяца.Я точно знаю какой тип девушек мне подходит. К остальным меня просто не тянет. Но найти в нашем маленьком городишке подобную, да и еще с моим ограничением по времени - практически невозможно.
У меня рост 186, вроде стройный, вроде не страшный, с пиписькой вроде все в порядке. Бывает что комплексую, но обычно с этим справляюсь.
Бывает конечно что и так люди живут всю жизнь, и не горюют. Но временами бывает так что мне не хочется жить. И все это конечно очень печально . Вот....

Подумайте об этом и будет Вам счастье
Без комментариев))