Twisted, Да прокатил бы с удовольствием, но у меня у самого такой леталки нет. Хотя, если задаться целью, даже у нас есть парни, которые летают и даже покатушки организуют. 

праильнаГрач, пмв это что? смелое предположение - предельно минимальная высота?

потолока тогда как сокращается предельно максимальная?
побелить што ли 

я думал про белокПарочка безбашенных летяг....
аи почти угадал 
ага ... этот экземпляр - реплика знаменитого триплана на котором Манфред фон Рифтгофен заработал прозвище "красный барон" ...На таких аппаратах воевали наши прадеды. Древний, а не только тарахтит, но и летает до сих пор.
лучший истребитель войны ... вопрос всегда спорный .... . А у неприятеля был трипан "Сопвич" - аналогичный. Лучшие самолёты Первой Мировой.
.. Sopwith Triplane был первый серийный истребитель триплан, который появивишись в 1916 году оказал значительное влияние на многих конструкторов и военных ... трипланн Энтони Фоккера был продуктом именно этой реакции и при этом он был лучше (что в общем естественно, поскольку появился на целый год озже) своего "первоисточника", но в целом трипланы проиграли бипланам в 1-ю мировую, именно машины бипланной схемы стали лучшими воздушными бойцами той войны ...

Ну над Красной площадью, конечно, не стоит, тем более Юнкерсы. А вот где-то, да в том же Жуковском, было бы здорово.так что у нас вряд ли реально устроить пролет над Красной площадью,
сильно сложносочиненная и не сбалансированнная во всех смыслах штука ... в обсчем ишшо один экземпляр в кунст камеру ...Интересная леталка. Насколько я сумел перевести с аглицкого - это концепт индивидуального, типа автомобиля, аппарата, гибрид электровертолёта и реактивного самолёта. Пока только беспилотник.
ага взлет посадка по вертолетному а полет по самолетному ... конвертоплан ........ взлёт-посадка хороши.

[/URL]
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения