Мои любимые туши: YSL коричневая (для блондинок) с эффектом накладных ресниц и LANCOME виртуоз.НО, покупаю такие бренды только в дюти фри, и цена ниже, и не подделка.У меня YSL не осыпалась, брала в дюти фри в Риме, стоила она там 20 евро.Очень хорошая тушь.
что касается Макс фактора, то внешний вид у Мастерписа очень хороший, но к сожалению у меня от него просто вылазили ресницы (я долгое время была уверенна, что нижние ресници у меня просто не растут, но оказалось, что очень даже растут когда отказалась от этой туши в пользу Ланкома)
попробуй Мэри Кэевскую тушь коричневую, она у них чёрно-коричневая, это если не хочешь радикально тратить деньги сразу на дорогую коричневую тушь. Я твои фотки видела, мне кажется тебе на вечер пойдёт смоки айс, но губы слегка блеском. По поводу карандаша поиграй со стальными оттенками, в Мэри Кэй вроде есть цвет Сталь,очень идёт таким типажам как ты.Естественно,ведь грязь бесплатная,а тональный крЭм за деньги покупаешь.гемма,
все известные визажисты рекомендуют смешивать её с увлажн. кремом и наносить перед выходом из дома, для ЗАЩИТЫ, от вред. возд. окр. среды, чтобы открытые умыванием поры не забивались грязью и смоком.

- что такое смоки айс...?смоки айс тенями что-ли делаешь
п.с.и... мне очень стЫдноИ нормальное питание с разумным ограничением сладостей.так вот, для хорошего сосотояния кожи, как писала уже Барби, прежде всего необходим здоровый образ жизни и правильный уход.
))я написала. что у моей мамы также присутствует такая проблема - и поэтому я в курсе что это передается по наследству. Да. повторюсь снова - я хочу избавиться.. ты правильно понялаpo_volnam,
Это передается по наследству.Но от них можно избавится. Делай компресы и есть много разных средаств.
ты уверена что нужно именно горячие пакетики прикладывать?2 пакетика чая(горячих)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения