Косметика: ваши предпочтения

MARIKA,
До ДР я высохну и раскрошусь))) ДР в январе)))
Ты моя лапа)))))))) спасибо)))))

Королевна,
Это будет запоздалый подарок)))))))))Не за что, зай))))

MARIKA,
Аленк, я оценила! Но если серьезно...в случае, что крем мне понравится, а потом его хрен купишь-тоже не фонтан. Нужно что-то более доступное тогда и в то же время не говенное. Цена тут не при чем. Есть и недорогие средства...тока вот какие? Я помню, у меня был крем персиковый от фабрики "Свобода" Правда))))) Так вот супер вещь была!! Охренительный!!!! А потом перестали выпускать((((. Я сначала молчала в тряпку про этот крем, стеснялась, думала, не так поймут...а потом очнулась: да пошли нах все! Ведь мне этот крем самое оно! Претензий нет, одни благодарности! Я тогда училась еще, а о чем мы девки бубним? ;) Косметика-частая тема. Вот я и озвучила, глядя в выпученные глаза. И что? Девчонки, у кого кожа сухая купили-понравился, ни у кого нареканий не было, потому что аллергии не вызывал и увлажнял отлично. Эх, где он теперь(((((((

Королевна написал(а):
стеснялась, думала, не так поймут...
Да ладно, брось!))

Ох, чтобы найти "свой" крем я столько перебробовала... И все не то(( А сейчас нашла его и не жалуюсь!

Королевна,
Эти продают в любом парфюмерном магазине (Арбат, Лэтуаль, Иль дэ Ботэ и тд) )))))

Королевна,
Да не за что, Лен. Обращайся- чем смогу с радостью помогу)))))

Королевна,
Ты меня взамен научи ровно подводкой пользоваться! Карандашом могу, а подводкой криво получается:dontknow:

А меня спас Лориалевских крем Нутрисим!
Кожа ужасно сохла!(((
Ив Роше кстати мне вообще никак не подошёл!((
Кстати ПРИВЕТ вам, красотки!)))

Королевна написал(а):
Подскажите ХОРОШИЙ увлажняющий крем для лица.
Неплохой крем от Vichy. Но опять же всё пробовать надо. Кому-то подходит, кому-то нет. Но эту косметику многие хвалят.

Неет, с Виши связываться не хочу. Слышала мнения знающих людей, утверждают, что это на гормонах препарат.

Королевна,
У меня тональный крем Виши- мне оч нравится, никаких нареканий нет)) (правда сейчас не пользуюсь)

MARIKA,
да я знаю, что отзывы о Виши хорошие в основном, но рисковать не хочу, тем более информацию о гормонах давал человек, который связан со всей этой канителью.

Королевна,
М-да... Вообще хорошая альтернатива Виши это Thalgo и Biotherm!))

Королевна, у меня увлажняющий кремик от Eveline . мне у них вообще возрастная программа понравилась 25+, 35+, 45+ . плюс ко всему крем как раз для такой лентяйки как я - он и как дневной, так и как ночной может использоваться. Стоит чтото порядка 70-80р баночка, в такой красивой коробочке, а внутри еще маска для лица из этой серии вложена - типа бонус.

ой, а я в аптеке такую классную вещь нашла!!!
маска-пенка от "МЕРЦ". Она в таком баллончике маленьком, применений на 8-10, стоит 80 руб, кожа как у младенца))) и еще мне очень нравится, что на вид как пенка.

Крема предпочитаю CHANEL .
Из декоративной косметики: пудра,румяна - LANCOM , тушь для ресниц DIORSHOW, тени - LANCOM ,PUPA.помада - CHANEL,PUPA , блески для губ -DIOR Kiss, Sisley , Loreal мне тоже нравятся.
Для волос покупаю всё в профессиональном магазине на Октябрьской литрами -Лореаль .

Я попробовала тушь YSL фиолетовую-прикольно,А мона на черную немного изнутри цветной-весело))

_YUMMY_,
Помаду, тушь и пудру (правда я пудрой оч редко пользуюсь, только на вечерние мероприятия). Мне понравилась косметика, тушь хорошая (но свою любимую YSL ни на что не променяю), помада довольно-таки стойкая (хотя, если честно я в помадах не спец, тк предпочитаю блески):rolleyes:

MARIKA написал(а):
_YUMMY_,
Помаду, тушь и пудру (правда я пудрой оч редко пользуюсь, только на вечерние мероприятия). Мне понравилась косметика, тушь хорошая (но свою любимую YSL ни на что не променяю), помада довольно-таки стойкая (хотя, если честно я в помадах не спец, тк предпочитаю блески):rolleyes:
а которая именно YSL у тебя?

Наслышана)) а не знаешь, куда она делась с сайта?

_YUMMY_,
Не знаю, я на сайте не была. Но вот из Иль Де Ботэ и Арбата она точно никуда не делась)))

))
я сначала на сайте смотрю, что новенького, что старенького, выбираю, потом в магазин иду. а тут смотрю - нету :dontknow: надо значит пойти собственными глазами посмареть!

_YUMMY_,
Да, но мне туши Lancome вообще не нравятся! Объема не придают, удлиняют плохо...

MARIKA написал(а):
_YUMMY_,
Да, но мне туши Lancome вообще не нравятся! Объема не придают, удлиняют плохо...
И я вот от них ожидала большего... Сестре очень понравилась, мне посоветовала, а мне как-то не очень. В общем, осталось попробовать YSLовские ресницы))

_YUMMY_ написал(а):
осталось попробовать YSLовские ресницы))
Не сравнится с Ланком! Да и с остальными! Хотя мне еще нравится у Шанель тушь. У Диор неплохая (последняя).

_YUMMY_,
хы,не зачто,обращайся)))как говорицца чем могём)))

Ну вот, теперь я могу спокойно делиться впечатлениями от YSL Volume Effet Faux Cils...
Что понравилось: наносится ровно, удлиняет, увеличивает объем, от дождя и брызг даже соленой воды не размазывается, приятно пахнет, самой туши во флакончике аж целых 7,5 мл.
Но, что удивительно, через несколько часов все великолепие начинает осыпаться и под глаза, и в глаза. По сравнению с ней Lancome Hypnose абсолютно не сыплется и не размазывается, хотя наносится она хуже и ресницы похожи на паучьи лапки. :) Может это все только частные случаи:dontknow: Но YSL понесу сдавать назад. :(

Вот что хочу сказать на счёт туши:
по-моему опыту практичекси любая тушь после месяца-двух использования начинает очень гадюшно себя вести - плохо наноситься, осыпаться и т.д.
Потому я для себя сделала следующий выбор-пользуюсь неочень дорогой Лориаль телескопик, но меняю её регулярно!Раз в 2 месяца.

Меня в последнее время попёрло на Lumene. Прикупила тушки, трёх цветов (чёрного, коричневого и синего) под разные тени, блески для губ, лак для ногтей. В своё время пользовалась увлажняющей эмульсией для тела с маслом семян малины всё от того же Lumene, очень и очень нравилось, а сейчас нигде не могу найти :'( Тональный крем и пудра от Anytime, наносятся очень воздушно, хорошо скрывают дефекты кожи и не смотрятся, как штукатурка. Lumene - шведская косметика, Anytime - финская, короче, прибалты руллят :)

mISTERIA написал(а):
Меня в последнее время попёрло на Lumene. Прикупила тушки, трёх цветов (чёрного, коричневого и синего) под разные тени, блески для губ, лак для ногтей. В своё время пользовалась увлажняющей эмульсией для тела с маслом семян малины всё от того же Lumene, очень и очень нравилось, а сейчас нигде не могу найти :'( Тональный крем и пудра от Anytime, наносятся очень воздушно, хорошо скрывают дефекты кожи и не смотрятся, как штукатурка. Lumene - шведская косметика, Anytime - финская, короче, прибалты руллят :)

Ага, хорошая косметика, что Люмене, что Энитайм!

Rizhaya написал(а):
Вот что хочу сказать на счёт туши:
по-моему опыту практичекси любая тушь после месяца-двух использования начинает очень гадюшно себя вести - плохо наноситься, осыпаться и т.д.
Потому я для себя сделала следующий выбор-пользуюсь неочень дорогой Лориаль телескопик, но меняю её регулярно!Раз в 2 месяца.

Я раньше покупала туши Мейбеллин и мне всегда нравилось и как наносится, и как держится, и как смотрится. Лореаль почему-то у меня склеивает ресницы, а вот Мейбеллин хорошо. Покупала и класса люкс: Lancome, YSL, Estee Lauder. Из них последняя понравилась больше всех, но Мейбеллин ничуть не хуже:kruto:
То, что менять их надо вовремя - несомненно)) Но вот та же YSL абсолютно новая, но сыплется, а Loreal и Lancome какие-то жидкие поначалу, а через месяц, как чуть подсохнут, уже неровно ложатся. :dontknow:

А есть какой-нибудь действенный крем от мешков под глазами, которые образуются вследствии невысыпания?

EGRES,
Нету, рекламы много а толку - чуть. Есть специиальные корректоры, как тональный, только для век. И цвет подкорректирует и высветлит. А лучше всего - высыпаться )))) самый действенный способ, да и не только от мешков помогает )))

Tiramisu написал(а):
EGRES,
Нету, рекламы много а толку - чуть. Есть специиальные корректоры, как тональный, только для век. И цвет подкорректирует и высветлит. А лучше всего - высыпаться )))) самый действенный способ, да и не только от мешков помогает )))
Ясненько. Постараюсь лечь сегодня пораньше :kruto:

EGRES,
Есть!крем-сыворотка для мужчин от Shiseido.вообще супер вещь!