Косметика-частая тема. Вот я и озвучила, глядя в выпученные глаза. И что? Девчонки, у кого кожа сухая купили-понравился, ни у кого нареканий не было, потому что аллергии не вызывал и увлажнял отлично. Эх, где он теперь(((((((Да ладно, брось!))Королевна написал(а):стеснялась, думала, не так поймут...
Неплохой крем от Vichy. Но опять же всё пробовать надо. Кому-то подходит, кому-то нет. Но эту косметику многие хвалят.Королевна написал(а):Подскажите ХОРОШИЙ увлажняющий крем для лица.
А подскажи где,плиз,тож хочу))))Silvermoon написал(а):Для волос покупаю всё в профессиональном магазине на Октябрьской литрами -Лореаль

а которая именно YSL у тебя?MARIKA написал(а):_YUMMY_,
Помаду, тушь и пудру (правда я пудрой оч редко пользуюсь, только на вечерние мероприятия). Мне понравилась косметика, тушь хорошая (но свою любимую YSL ни на что не променяю), помада довольно-таки стойкая (хотя, если честно я в помадах не спец, тк предпочитаю блески)![]()
Посмотри)) И купи)))_YUMMY_ написал(а):надо значит пойти собственными глазами посмареть!
А ты пробовала Lancome Hypnose?MARIKA написал(а):Посмотри)) И купи)))
_YUMMY_,MARIKA написал(а):но свою любимую YSL ни на что не променяю
И я вот от них ожидала большего... Сестре очень понравилась, мне посоветовала, а мне как-то не очень. В общем, осталось попробовать YSLовские ресницы))MARIKA написал(а):_YUMMY_,
Да, но мне туши Lancome вообще не нравятся! Объема не придают, удлиняют плохо...
Не сравнится с Ланком! Да и с остальными! Хотя мне еще нравится у Шанель тушь. У Диор неплохая (последняя)._YUMMY_ написал(а):осталось попробовать YSLовские ресницы))
Может это все только частные случаи
Но YSL понесу сдавать назад. 

mISTERIA написал(а):Меня в последнее время попёрло на Lumene. Прикупила тушки, трёх цветов (чёрного, коричневого и синего) под разные тени, блески для губ, лак для ногтей. В своё время пользовалась увлажняющей эмульсией для тела с маслом семян малины всё от того же Lumene, очень и очень нравилось, а сейчас нигде не могу найти :'( Тональный крем и пудра от Anytime, наносятся очень воздушно, хорошо скрывают дефекты кожи и не смотрятся, как штукатурка. Lumene - шведская косметика, Anytime - финская, короче, прибалты руллят![]()
Rizhaya написал(а):Вот что хочу сказать на счёт туши:
по-моему опыту практичекси любая тушь после месяца-двух использования начинает очень гадюшно себя вести - плохо наноситься, осыпаться и т.д.
Потому я для себя сделала следующий выбор-пользуюсь неочень дорогой Лориаль телескопик, но меняю её регулярно!Раз в 2 месяца.

Ясненько. Постараюсь лечь сегодня пораньшеTiramisu написал(а):EGRES,
Нету, рекламы много а толку - чуть. Есть специиальные корректоры, как тональный, только для век. И цвет подкорректирует и высветлит. А лучше всего - высыпаться )))) самый действенный способ, да и не только от мешков помогает )))
да, это точно, сама столкнулась с этой проблемой._YUMMY_ написал(а):Но вот та же YSL абсолютно новая, но сыплется
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения