ПральнЗначит каждому своё! Plastiboom
ПральнЗначит каждому своё! Plastiboom
жадина какая))) надо ее раскулачить)Снегурка А я бы с удовольствием проглотил, но моя мне не предлагает, всё сама проглатывает.
умница мне понравужадина какая))) надо ее раскулачить)
делаю именно так))оооочень нравится)))))А моя с удовольствием глотает, и старается из меня все что есть высосать.
я основном в ротик принимаю,а вот проглатываю не всегдаМне вот интересно - а как большинство девушек заканчивает делать минет? У меня обычно девушка глотает. Вот недавно девушка сказала что ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.
ЗЫ. Девушки тоже голосуйте хоть и варианты подогнаны под парней.
Мне вот интересно - а как большинство девушек заканчивает делать минет

ты просто умничка. собрал бы твой нектар тоже весь до капелькия просто обожаю когда мне в ротик и даже если мимо то обязательно все соберу
Как научу, если сам не знаю, как это должно быть...)))Сибиряк89 а научить самому, слабо?
Моя была по началу тоже не очень, но после откровенных разговоров и практики в постели, делает теперь многое в сексе, в том числе и минет. А главное, что ей самой это нравиться, только говорит, что она раньше считала это не нормальным. А сейчас за уши не оттянеш.
хахаха. Был прикольный ответ.)))Как научу, если сам не знаю, как это должно быть...)))
Не прикольный, а жизненный...))))хахаха. Был прикольный ответ.)))
а как мужик сам не может знать как лучше? )) по этому сказал что прикольный..))Не прикольный, а жизненный...))))
Так они суки сейчас член хватают как микрофон артисты и те и другие не знают, что делать с ним, хоть курсы открывай....))) моя лично не умеет ....))))а как мужик сам не может знать как лучше? )) по этому сказал что прикольный..))
а можно научить если не умеет..Так они суки сейчас член хватают как микрофон артисты и те и другие не знают, что делать с ним, хоть курсы открывай....))) моя лично не умеет ....))))
Ну как её научишь если она его грызет, как морковку....)))) сказал так давай его сосать как лединец, а он у меня натура чувствительная...))а можно научить если не умеет..
))) можно конечно.. Направляй ее потихоньку ... Скажи ей что тебе нравиться... Какнадо , куда обратить внимание надо и тп..Ну как её научишь если она его грызет, как морковку....)))) сказал так давай его сосать как лединец, а он у меня натура чувствительная...))
Начну учить кайф пропадает, лучше вообще не давать я не терпиливый и не терплю когда отказывают, а она не умеет, короче не преподаватель я....)))) тебя нанять? ))))))))) можно конечно.. Направляй ее потихоньку ... Скажи ей что тебе нравиться... Какнадо , куда обратить внимание надо и тп..
Не знаю. Может быть.))) Может быть станет хуже.)))Начну учить кайф пропадает, лучше вообще не давать я не терпиливый и не терплю когда отказывают, а она не умеет, короче не преподаватель я....)))) тебя нанять? ))))))
Так она и тебе отгрызет...)))) заяц..]))Не знаю. Может быть.))) Может быть станет хуже.)))
возможно.))))Так она и тебе отгрызет...)))) заяц..]))
споконой ночи...Ладно спокойной ночи, хотя у нас утро....))))
Моя жена просто обожает когда я ей в рот кончаю,даже вопросов не задает,высасывает все до капли. Делает это порой вместо завтрака.У меня всегда проглатывает подруга, а жена никогда, даже если я заставляю ее. Нет, лежит на кровати, а потом бежит в ванную, сплевывает и полощет рот. А вот подруга сама спрашивает и предлагает: куда ты хочешь кончить? давай в рот. И глотает всегда сперму.
Кстати, помню раньше, когда мы с ней только недавно познакомились, она тоже так делала. Первый раз это было, когда у нее были критические дни. Я ее раздел до пояса, не мог уже терпеть дальше, а она джинсы не дает снимать и все. Я ее целую и спрашиваю - ну что будем делать? Она так хитренько улыбнулась, стянула с меня джинсы и сделала минет и проглотила все. Кажется у меня это было (глотание) второй раз в жизни. Я ее потом еще спросил - ну ты же мне кайф доставила, а сама ничего не получила. А она ответила, что все что тоже получила огромное удовольствие и всем довольна.
Моя и жена и подруга делают это просто виртуозно,аж ноги сводит и в глазах меркнет! Как и кто научил и не спрашивал.Так они суки сейчас член хватают как микрофон артисты и те и другие не знают, что делать с ним, хоть курсы открывай....))) моя лично не умеет ....))))
Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.Завидую всем, у меня нет женщин которые умеют делать минет...
Сможет,просто видимо тебе не попадалась такая. Жена у меня делает это в разных интерпретациях и всегда исключительно и шикарно и с большим удовольствием. Если интересно могу описать.Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.
Я не спал с твоей женой, понятия не имею о чем ты.Сможет,просто видимо тебе не попадалась такая. Жена у меня делает это в разных интерпретациях и всегда исключительно и шикарно и с большим удовольствием.
Я о минете вообще-то. А то,что это субъективный взгляд понятно,поэтому и добавляю свое мнение.Я не спал с твоей женой, понятия не имею о чем ты.
Это субъективный взгляд и не более того.
Имелось ввиду что у тебя свой кайф, что русскому хорошо, то немцу -смерть.Я о минете вообще-то.
Соглашусь наверноеИмелось ввиду что у тебя свой кайф, что русскому хорошо, то немцу -смерть.
Согласна. Точно так же, как по-настоящему качественный куни может сделать только другая девушка)Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.
А вот с этим не согласна. я вообще считаю, что идеально НИКТО сделать не сможет ни куни, ни минет.Согласна. Точно так же, как по-настоящему качественный куни может сделать только другая девушка)
за факт,Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.
Ты там главное упустила кое что.)мальчики должны знать, что это работает и в другую сторону)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения