Как девушки заканчивают минет?

• Автор темы Автор темы Vargen
  • Дата начала Дата начала

Как обычно заканчиваеться минет вашей девушки/жены/любовницы?

• Всего проголосовало
    207
По разному.. Бывает в ротик, бывает в руку, бывает просто на пол, иногда бывает что она в самый момент садиться сразу на мне. Для меня не особенно что проглатывает или нет.. Как ей хочется.. Не заставляю никогда.. Всегда сама решает как завершить..

Моя после извержения немного подержит член во рту потом посидит со спермой и идет выплевывать в ванную. Когда спрашиваю почему не глотаешь говорит не хочу.

Реакции: Сибиряк89
моя чаще всего по настроению и месту! Еслт дома может и в ванную убежать или в салфетку ,а в экстриме конечно глотает....

Кончал раз и то не уверен, обычно для возбуждения делали, с постоянной чуть не кончил, жаль не стала продолжать,
а обычно просто твердый становиться, если женщина приятна, а дальше сложно кончить, вот если не встал полностью, то проще.

Мне вот интересно - а как большинство девушек заканчивает делать минет? У меня обычно девушка глотает. Вот недавно девушка сказала что ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.

ЗЫ. Девушки тоже голосуйте хоть и варианты подогнаны под парней.
я основном в ротик принимаю,а вот проглатываю не всегда

У меня всегда проглатывает подруга, а жена никогда, даже если я заставляю ее. Нет, лежит на кровати, а потом бежит в ванную, сплевывает и полощет рот. А вот подруга сама спрашивает и предлагает: куда ты хочешь кончить? давай в рот. И глотает всегда сперму.
Кстати, помню раньше, когда мы с ней только недавно познакомились, она тоже так делала. Первый раз это было, когда у нее были критические дни. Я ее раздел до пояса, не мог уже терпеть дальше, а она джинсы не дает снимать и все. Я ее целую и спрашиваю - ну что будем делать? Она так хитренько улыбнулась, стянула с меня джинсы и сделала минет и проглотила все. Кажется у меня это было (глотание) второй раз в жизни. Я ее потом еще спросил - ну ты же мне кайф доставила, а сама ничего не получила. А она ответила, что все что тоже получила огромное удовольствие и всем довольна.

У меня все женщины либо проглатывали либо мы целовались и наши язычки вязли в сперме а потом частично мне в ротик сперма перетекала

Реакции: alenka
У меня жена всегда сама в процессе спрашивает куда бы я хотел кончить. Так что тут право выбора за мной) Всегда стараемся выполнять желания друг друга. В рот так в рот, на лицо так на лицо.

Реакции: Diger и Сибиряк89
Сибиряк89 а научить самому, слабо?
Моя была по началу тоже не очень, но после откровенных разговоров и практики в постели, делает теперь многое в сексе, в том числе и минет. А главное, что ей самой это нравиться, только говорит, что она раньше считала это не нормальным. А сейчас за уши не оттянеш.

Сибиряк89 а научить самому, слабо?
Моя была по началу тоже не очень, но после откровенных разговоров и практики в постели, делает теперь многое в сексе, в том числе и минет. А главное, что ей самой это нравиться, только говорит, что она раньше считала это не нормальным. А сейчас за уши не оттянеш.
Как научу, если сам не знаю, как это должно быть...)))

Реакции: excalibur и Diger
а как мужик сам не может знать как лучше? )) по этому сказал что прикольный..))
Так они суки сейчас член хватают как микрофон артисты и те и другие не знают, что делать с ним, хоть курсы открывай....))) моя лично не умеет ....))))

Реакции: Diger и excalibur
Ну как её научишь если она его грызет, как морковку....)))) сказал так давай его сосать как лединец, а он у меня натура чувствительная...))
))) можно конечно.. Направляй ее потихоньку ... Скажи ей что тебе нравиться... Какнадо , куда обратить внимание надо и тп..

Реакции: Diger
))) можно конечно.. Направляй ее потихоньку ... Скажи ей что тебе нравиться... Какнадо , куда обратить внимание надо и тп..
Начну учить кайф пропадает, лучше вообще не давать я не терпиливый и не терплю когда отказывают, а она не умеет, короче не преподаватель я....)))) тебя нанять? ))))))

Реакции: Diger и excalibur
Начну учить кайф пропадает, лучше вообще не давать я не терпиливый и не терплю когда отказывают, а она не умеет, короче не преподаватель я....)))) тебя нанять? ))))))
Не знаю. Может быть.))) Может быть станет хуже.)))

У меня всегда проглатывает подруга, а жена никогда, даже если я заставляю ее. Нет, лежит на кровати, а потом бежит в ванную, сплевывает и полощет рот. А вот подруга сама спрашивает и предлагает: куда ты хочешь кончить? давай в рот. И глотает всегда сперму.
Кстати, помню раньше, когда мы с ней только недавно познакомились, она тоже так делала. Первый раз это было, когда у нее были критические дни. Я ее раздел до пояса, не мог уже терпеть дальше, а она джинсы не дает снимать и все. Я ее целую и спрашиваю - ну что будем делать? Она так хитренько улыбнулась, стянула с меня джинсы и сделала минет и проглотила все. Кажется у меня это было (глотание) второй раз в жизни. Я ее потом еще спросил - ну ты же мне кайф доставила, а сама ничего не получила. А она ответила, что все что тоже получила огромное удовольствие и всем довольна.
Моя жена просто обожает когда я ей в рот кончаю,даже вопросов не задает,высасывает все до капли. Делает это порой вместо завтрака.

Так они суки сейчас член хватают как микрофон артисты и те и другие не знают, что делать с ним, хоть курсы открывай....))) моя лично не умеет ....))))
Моя и жена и подруга делают это просто виртуозно,аж ноги сводит и в глазах меркнет! Как и кто научил и не спрашивал.

Реакции: Diger и Сибиряк89
Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.
Сможет,просто видимо тебе не попадалась такая. Жена у меня делает это в разных интерпретациях и всегда исключительно и шикарно и с большим удовольствием. Если интересно могу описать.

Сможет,просто видимо тебе не попадалась такая. Жена у меня делает это в разных интерпретациях и всегда исключительно и шикарно и с большим удовольствием.
Я не спал с твоей женой, понятия не имею о чем ты.
Это субъективный взгляд и не более того.

Согласна. Точно так же, как по-настоящему качественный куни может сделать только другая девушка)
А вот с этим не согласна. я вообще считаю, что идеально НИКТО сделать не сможет ни куни, ни минет.

В тот момент, когда мы берем это утверждение
Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.
за факт,
мальчики должны знать, что это работает и в другую сторону)