От я тут думаю о кофемашине, надеюсь она обо мне тоже думает)))) Так вот собсна вопрос какая лучше? У кого есть, какие? Только нормальную домашнюю надо а не за стописят тыщ мильенов...
и живучая

пошла я в гугл))))

ага таки случилось ....тефлон - это искусственное антипригарное покрытие, месяцев 6 назад в USA суд официально признал его канцерогенность ...

вещь хорошая очень у меня другой фирмы с металлической фурнитурой так пюрешки и супчики и прочия прм в горячей кастрюльке делаю ляпотень)купила себе погружной комбайн- аля блендер Браун
тоже есть сей агрегат вещь классная даж торты девчата пекут в ней но я только в мясо тушу, кашки делаю да и много чего запеканку недавно делала, пудинги тож хорошо) в общем советую вещь классная)я наткнулась на мультиварки
ага у меня два один режет все в заданный мне размер, а другой пилит то что не разрезать оля мини бензопила)а расскажите про электро нож?
ага я так буженину делаю поставлю и утопала пришла мммм вообще вещь удобная)мне в мультиварке нравится такая фишка, что можно запрограммировать например БОРЩ, выставить когда начать варить, и уйти на работу, придя домой будет встречать запах наваристого боща... я под впечатлением просто...
конечно) очень она мне нравится)а хлебопечечка есть
вот тут посмотри)йогуртница
однозначно хочу.... сразила сметана особенно.... мне в мультиварке нравится такая фишка, что можно запрограммировать например БОРЩ, выставить когда начать варить, и уйти на работу, придя домой будет встречать запах наваристого боща...
пора нам свои списывать))) начну с понедельник тоже искать)))Ищу хороший комбайн
мечтаю о какой-то замешивалке для теста.
Я в мульке в основном кашки делаю или буженину но ставлю не оп инструкции а опытным путем что бы самое оно было а не месиво) гороховая кашка и супчик из нее оч вкусные получаются) а еще томленое молочко и ряженка очень очень хороши) ой а какой пудинг получился в мульке ммм...а супы и прочия не мне не понравились на плите удобнее)Продукты тем полезнее, чем меньшей обработке они подверглись, а в этой медленноварке или мультиварке, как ее там... они часами разрушаются. Всё становится слишком мягким, чуть вилкой ткнешь - уже месиво.
Ну... не знаю... Какие вкусные блины на чугунятине получаются - не передать! А картошка жареная...ой как вспомню как мучилась часами на сковородке чугунной бррр

эхх молодая ещо)))) в духовочке круче получается корочка))) а вот если еще травки туда прованские сунуть мммммммммммм все ушла нафиг, а то слюной изойду))))Вооть,про картофан вообще первое дело,не одна тефаль так не зажарит)))
Соглашусь с Дитем: это очень вкусно, но это другое блюдо. Картошка жарится в масле, пропитывается им, состав корочки получается другойв духовочке круче получается корочка))) а вот если еще травки туда прованские сунуть мммммммммммм

Ну, вот как-то так..Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения