Ощущения мужчин и женщин при вагинальном сексе

В большинстве случаев чувствую:

• М - только психологический контакт с ней

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - только свое лоно, в котором трется его орган

• Ж - только психологический контакт с ним

• Всего проголосовало
    79
чувствую мужчину в себе остро. каждое подрагивание и мелкую пульсацию, на которую моё лоно тотчас отдаётся когда вибрацией, когда пожатием. порой весь процесс как затяжной оргазм и чтобы довести до кульминации, когда в таком состоянии вдруг нахожусь мужчине нужно очень постараться. кажется дальше некуда уже, если только сама выдохнусь когда сил уже нет наслаждаться наслаждением и финальной точки не происходит.особенно чувствую движение головки внутри. нравится чтобы почти весь выходил и входил заново. но много вариантов.иногда мой мужчина мучает меня мелкими движениями внутри, а ведь знает что хочу так как хочу. и тогда змеёй готова извернуться, чтобы получить своё.

А ещё мне кажется они там разговаривают . органы когда вместе. и улыбаются, и шутят. и спорят порою. скучно же по одному в трусах сидеть

Последнее редактирование модератором:
Мурлышка,
Вот это я понимаю, описание ощущений высший класс. Вот бы все так расписывали!

Не всем дано такое красноречие да и не все могут испытать то, что нам передала Мурлышка. Одни неопытны в сексе и не могут получить(не умеют) такого сверхблаженства, другие же не желают, преследуя другие цели...но именно для таких как она, чувственных, женственных женщин, глубоких и человечных и создавалась эта тема!

.
А ещё мне кажется они там разговаривают . органы когда вместе. и улыбаются, и шутят. и спорят порою. скучно же по одному в трусах сидеть
Высший пилотаж! Умеющая, знающая, чувствующая девушка да и еще с таким обаятельным чувством юмора- Мечта!

Реакции: SmakoFF
Спасибо, мальчики! я просто не умею любить, чтобы не любить. Нет ничего более чудесного, чем принадлежать мужчине. вот прям без вопросов отдаться и подчиниться. Но, конечно, самому -самому, своему родному..... будет время- почитаю, что тут ещё пишут. иногда так бестолковость задевает, что вот прям и научить хочется и мозги вправить на место.

Реакции: IgorTitan, SmakoFF и Diger
И тишина...видать у остальных секса то и нет, раз совсем нет ощущений от вагинального секса xa)

Так а что тут говорить, если понятие есть такое " Сунул/Высунул и пошёл" :xaxa:

Когда киска не мокрая то неприятно и даже лёгкую боль при входе а когда сильно возбуждена то приятное тепло и возбуждающее трение головки члена о стенки влагалища.

Реакции: Marko, Diger и SmakoFF
Ну вот, видите как все неплохо, а то только и слышно *********, а на самом деле вон оно как :))

Не отмалчиваемся, продолжаем участвовать в опросе и оставлять комменты

Реакции: Diger
в процессе чувствуется только механика возвратно-поступательного движени, ощущения приятного только от поверхностных прикосновений к клитору и сфинктеру, вагинального оргазма нет в принципе (потому со мной об этом говорить, как слепому объяснять цвет неба), а ощущения удовольствия появляются после того, как он вышел - как-будто организм реагирует с задержкой, но и это удовольствие не частый гость, только когда достаточно долго и сильно "долбили" в определенное место (искала пальцами внутри - хз где оно), но иногда это послекоитусное удовольствие (по ощущениям - сверхнаполненность и радость) может не прерываясь держаться весь день (ейбогу не вру)

Реакции: Diger и Опытный
Моя чувствительность зависит от выбранной позы. Когда вхожу под большим углом и натягиваю ей киску, то ощущения максимальны. Зависит еще от тренированности мышц девушки. Люблю, когда член "засасывается"...
Прикольно смотреть, как кожица губок натягивается, обхватывает ствол и сопротивляется его движению наружу.

Реакции: Опытный и Diger
Мурлышка,
Вот это я понимаю, описание ощущений высший класс. Вот бы все так расписывали!
ой, мальчики ! Спасибо большое за теплые слова.... я вернулась возникли вот некоторые вопросики..... за это время с муэем развелась и теперь замуж выхожу..... за того родного и любимого.....

Итак, на сегодняшний день опрос показывает что более половины участников помимо тактильных ощущений при вагинальном сексе испытывают еще и психологическую связь,- это как раз то, что нельзя увидеть или потрогать, это то что возможно приносит наивысшее наслаждение :kruto-da:

Реакции: Diger
Re: Это то что ощущает мужчина при вагинальном сексе с женщиной

По теме - когда член входит во влагалище, то головка члена оголяется и возникают следущие ощущения...
!
Если секс в презике - то нет этого момента..

Последнее редактирование:
Невозможно ответить на этот вопрос из того что ощущение с разными женщинами разные. Бывает только механическое ощущение, то есть трется член во внутр и кончаешь и все, бывает и мех, и психологическое ощущение. Но по моему мнению при занятия сексом с любимой женщиной ощущение самое яркое. Так же невозможно объяснять из за чего? Их за красаты , запаха тела ее, любви, и т п

Реакции: Опытный
Когда мой член погружается во влагалище, это как будто ты очень сильно хочешь пить, мучаешся от жажды а потом тебе дают стакан воны и ты понимаешь как приятно это ощущение!

Re: Это то что ощущает мужчина при вагинальном сексе с женщиной.

Если сжимать член во время фрикций мышцами влагалища, а не просто лежать и ничего не делать, тогда мужчина получит больШЕЕ удовольствие.
Это будет более феерично для него,а не так себе- секс на троечку.

Реакции: heisgone