Проблема в том, что при ПА чувствуешь одно - "комфортно и приятно". Что обо что трется и как, об этом не думаешь... Например, когда мы кушаем, мы же не исследуем как наши зубы перетирают пищу в кашицу...) То же самое и при ПА. Половая жизнь - одна из естественных потребностей половзрелого человека.
Только лишь потребность? Что-то типо как в туалет сходить когда припрет?
Малоопытные скажут, что тут дело в размере члена и в ширине входа во влагалище. Мол чем там уже, тем приятнее. Я сейчас веду речь совсем не об этом. Тут другое...
Кто сталкивался с чем-то подобным, опишите свои ощущения. Девушки тоже принимайте участие. Сталкивались ли вы с резкой разницей в ощущениях члена, но операйтесь в высказываниях не на размеры члена, ок.
Те ощущения, которые Вы, дорогой Опытный, затронули, не идут напрямую от головки полового члена, они идут через кору головного мозга… При ПА срабатывают рефлексы, которые мы ощущаем через мозг…
И всегда ли у нас включен мозг при вагинальном сексе или чаще нет чем да
.И всегда ли у нас включен мозг при вагинальном сексе или чаще нет чем да
От головки члена через спинной мозг идут импульсы в кору головного мозга... Сигналы от головки ПЧ сливаются с общими процессами, происходящими в коре головного мозга...Что же тогда непосредственно идет от головки полового члена?
Вот поэтому и ощущения от разных женщин - разные. Не все объясняется только фрикциями... и ощущениями от них..., как Вы, дорогой Опытный, изволили заметить, открывая эту тему...
.
есть когда просто уже человека глазами поедаешь, пьянеешь и голова не соображает, а есть вроде и человек хорош, но как то неприятен он тебе в интимном плане....![]()
.честно говоря не сложно, только я никогда во время секса не задумываюсь что мне в нем важно, о таких вещах я думаю только когда нет долго секса, а в процессе... мне нравится просто процесс.
. Нам всем очень нравится этот процесс, столько удовольствия
. Вот только этим процессом заниматься нравится не со всеми
. Как думаете почему? Я думаю потому что ощущения разные
.если уж с кем не хочется секса, то это только если человек неприятный

вот именно дело в - "интересности", а не в интересах.Людям интереснее ответить в теме "куда мужчины любят кончать при минете"
так и так при ВС ощущаешь и себя и партнера. это неразрывные ощущения. как это вообще можно разделить? 8)

Опытный,
каждый имеет право на свое мнение. точка зрения не может быть верной или не верной, она просто - точка зрения.
Точка зрения - жизненная позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. т.е. точка зрения это субъективное суждение, с которым можно согласиться или не согласится. истина от этого не изменится.
у каждого из 17-ти ответивших своя точка зрения. моя такова - ощущения неразрывны.![]()
.А вы у всех по цвету волос айкю определяете? Или вы ясновидящий или ттт пророк? Незачем оскорблять людей или судить по себе. А если трудно ответить на конструктивную критику лучше промолчать.Не буду с вами спорить, вы скорее всего блондинка
НУ да ладно. Опишу своими словами если позволите.. В сексе я универсал -переключатель или что то типа того, могу и доминировать и подчиняться и как от одного так и от другого испытываю оргазм. И самое главное во время секса я партнера ЛЮБЛЮ. Не пытаюсь его подчинить , не самоутверждаюсь за его счет, а просто ЛЮБЛЮ. Соответственно испытываю удовольствие от того что доставляю удовольствие партнеру. Если я доминирую, исполняю активную роль меня возбуждает кожа которую я ласкаю, запах тела моего партнера.. прислушиваюсь к тому как член двигается внутри меня, по учащенному дыханию пытаюсь поймать темп когда нужно замедлиться или ускориться, сжать посильнее или почти вытащить... В момент оргазма стараешься прижаться так чтобы член вошел поглубже и чувствуешь как пульсируют вокруг него мышцы влагалища. Как правило когда партнер близок к концу чувствуешь что он на пределе .. член очень твердый и горячий достичь оргазма становится очень просто так само ощущение его стенками влагалища просто сносят крышу.И когда он наконец взрывается осознание того что ты довела его до этого, видишь затуманенные глаза, дрожь пробегающую по мышцам само по себе осознание этого приносит чувство удовлетворения.А вы у всех по цвету волос айкю определяете? Или вы ясновидящий или ттт пророк? Незачем оскорблять людей или судить по себе. А если трудно ответить на конструктивную критику лучше промолчать.
ИМХО опрос глупый, отвечать не буду.
Вот теперь если есть желание подведите мой ответ под какой то из вариантов ответа... Я его здесь не вижу.
, вот таких ответов как ваш весь я и ждал в этой теме
Я бы подвел ваш ответ под последний ответ в опроснике, но выбирать вам). Согласен, что ответы в опроснике не полные а схематичные, одна из причин- это ограничение в объеме текста опросника форумом.невозможно ощущать чей-то орган кроме своего, возможно ощущать возбуждение, вибрации ит.д. чужого органа, но только своим, тоесть через свою нервную систему, свои нервные окончания, поэтому ощущения всегда идут от собственного тела, от его соприкосновения с телом партнера. но все равно чувствуешь ты своим телом или своей головой
потому что на этом форуме задерживаются только умные, грамотные, хорошие люди. неадекватные личности как правило тут не задерживаются - атмосфера не та.такое встречаю на этом форуме часто
если бы убивало, вы бы уже умерли. )))меня это убивает!
вот очередное проявление неумения дискутировать без хамства и оскорблений...
.А что, мне последний пост Lonely понравился, конструктивно, без хамства и очень тактично.
А мне, вообще, часто кажется что я весь процесс мозгом ощющаю,
а не где-то локально в месте слияния.
Ужос, мне трахают МОЗГ!![]()
.
Объясните тогда конкретно - что чувствует головка члена, когда упирается в шейку матки?
когда член входит во влагалище, то головка члена оголяется и возникают следущие ощущения: член охвачен стенками влагалища, из за влажности такового он хорошо скользит и раздвигает сжатые стенки влагалища (особенно в начале процесса, когда женщина ещё не возбуждена), ощущается теплота, ..... поза соотвествующая, то членом может ощущаться шейка матки, если член сместить вверх или вниз, то и ощущения упора в шейку матки могут сместиться в верхнюю или нижнюю часть головки члена, или совсем исчезнет ощущение упирания в шейку матки.
ugrymyi,
а какого размера у вас член?

далеко,далеко в воспоминаниях...очень отчетливо сейчас вспоминаю...как теплый упругий член пульсирует когда внутри него проходит сперма.....как влагалище пульсирует немного в другой тональности....сжимая член все сильнее.....как миллионы маленьких импульсов протекают по всему телу,напоминая электрические разряды...тут я сглотнула слюну...пойду лимон съем....![]()
), неповторимое, желанное и тд
.Я какждый раз, погружаясь в нефритовые ворота
Конечно если каждую фразу разбирать с точки зрения научного комунизма, то все красивые фразы превратятся в огромную энциклопедию разных разностей, но возможно я выразился не точно, но в какой то книге по сексологии я встречал подобное словосочетание. Так что понимайте как вам заблагорассудится, я не имею пять высших образований, но отремонтировать авто, или комп, а так же поставить выключатель и розетку я сумею.конечно слово "нефрит" звучит красиво, но сравнение с влагалищем не совсем удачное

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения