Я не могу понять почему часто противоположный пол думает о нас, что нам только секс от них нужен("Всунул, вынул и пошел"), что мы примитивны в сексе(что мол мужчине главное самому кончить, удовлетворить свой животный инстинкт) и так далее. Хочу утвердиться для себя в том, что это либо глубокое заблуждение, либо защитная реакция в виде нападения, либо им так хочется думать(больше заводит или возвышают себя), либо так было раньше...либо...либо...
Наверно я вас разочарую:
Приходишь в клуб...так типо на пенную вечеринку...
Смотрю, на свободных Женщин, им еще восемнадцать, кровь кипит...
Они сами хотят, что бы их взяли...
И что? получают...
Те кто думает о мужчинах по шаблону, "Всунул, вынул и пошел", сами того хотят, это не критика, по крайней мере до того пока они свободны, в своих играх в любовь...
Они не против "Всунул, вынул и пошел"...они понимают что мужчину ни чем не удержать, и получают удовольствие от процесса...
Они танцуют, сроют глазки, лижут пальцы...
В театрах...на закрытых тусах...женщины, все те же женщины...
Там они прячут свое либидо под макияжем, и тонкими тканями своих одежд...
На курортах своя атмосфера...
там тоже рай свободных отношений...
Но есть и другая сфера, другая планета Женщин...
Там они, на работе в разных сферах услуг...
и казалось что здесь женщины другие, но нет те же самые, только по другому позиционирующие себя, и возможно даже глубоко пряча свое либидо,
в том числе под рассуждениями что все мужчины "сво"...
у них есть муж...дети...и все что к этому прилагается, но искру страсти в глазах своих они не потеряли, ее нужно только разглядеть...
Женщины в принципе не против "Всунул, вынул и пошел", только это они по другому называют "Я сегодня расслабилась"...
нас от женщин отличает то что они хотят того же что и мы только, они этого хотят по своему по Женски...