Ага, тогда давайте сюда же и мастурбацию припишем. Чем Вам не измена?Сам считаю что виртуальный секс - измена что ни на есть настоящая.
Вроде бы как... Во-во!По формальному признаку - нет, не измена, ибо по формальному признаку нельзя отнести ни к самому ПА, ни к измене "в мыслях" даже. Вроде бы как...
Цитата:
Сообщение от 4eJlabe4ka
Сам считаю что виртуальный секс - измена что ни на есть настоящая.
Ага, тогда давайте сюда же и мастурбацию припишем. Чем Вам не измена?
Никакой, однозначно.вот объясните , какая связь между групповым сексом и виртуальной мастурбацией !??
тогда дважды не понимаю .... почему это висит здесь ...???Никакой, однозначно.
Ржунимагуможно ещё и секс по домофону попробовать!!!

Идите, побрызгайте слюней на монитор и клаву.
У меня проблема)) ищу партнера)) только для вирта)) сразу скажу ,что последний муж. с которым я занималась виртом слишком меня избаловал))) .....он ушел в рейс на пол года.....
Вы когда нибудь занимались виртуальным сексом? Какие плюсы и минусы сего удовольствия? Встречались ли с партнером после него в реальности?
в виртуальном сексе я ни разу не мастурбировала( а было их оочень много)Это как-то возбуждает меня просто,и ощущаю все без прикосновения..Во -вторых просто неудобно заниматься этим и писать о своих ощущениях..Поэтому конечно я не считаю это изменой!Ни сколько!

если есть реал, то вирт не нужен.если есть нормальный реал с любимым человеком
+100000если есть реал, то вирт не нужен.
если есть реал, то вирт не нужен.
или у вас иначе?
Молодой человек, Вы уж извините, но мне кажется, что Вам не следует быть таким навязчивым. Вам нужно на какой-нибудь сайт знакомств идти, а не здесь пытаться девушек клеить. Sorryне,ну а мне контактики в личку?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения