Re: Виртуальный секс (выводы)
А виртуальная измена что, изменой не считается?
У всех по разному) Вообще прежде чем обсуждать неплохо бы определиться в понятиях. Что такое виртуальная измена? (тут мнений будет куча как и в случае измены вообще)
Прежде чем начать надоедать людям, я решила обратиться к толковому словарю Ожегова, стоящим на полке чёрным авторитетом. Согласно его терминологии, виртуальный - несуществующий, но возможный, а измена - нарушение верности кому/чему-нибудь. Получается нечто несуразное - несуществующее, но возможное нарушение верности.
Для кого то поцелуй-измена, для кого то смотреть как твоего партнера дерут в группене-не измена, а кому то не измена - виртуальные написульки в аське с собеседником.)) Может у людей приятное доверительное общение или обсуждение каких-нибудь секс-фантазий (на манер того как на нашем форуме)? А если это муж и жена или парень и девушка, которых разделяет расстояние? Тут тоже измена? Кого? Кому? Нельзя таким безаппеляционным тоном отвергать вирт, лишь проецируя его на себя и жену. Это однобоко.
Я, например, тоже была бы против того, чтоб мой партнер даже с кем то мило флиртовал в аське, не говоря уже о виртсексе. Но обсуждается же виртуальный секс в целом, а не какая то там измена. Почему мы обсуждаем женатиков? В данном контексте подразумевается рассмотрение самого факта занятия им, а не того, чем является виртуальный секс по отношению к партнеру того, кто им занимается и вообще есть ли он у него. В данном случае это не так важно. Есть просто виртуальный секс, партнеры по нему/собеседники ...как их назвать и есть выводы, которые они из этого сделали)))
Выводы:
Ваш партнер может оказаться на самом лысеющим дяденькой предпенсионного возраста.))
Это необычно и забавно, можно самому выбрать сюжет и сценарий.
Как и в реальном сексе, все зависит от опыта и фантазии партнеров.
Нельзя забывать о конспирации, как в реале о контрацепции.)) Но фото Джессики Альбы конечно лучше тоже не отправлять, можно спалиться)))
А вообще, когда руки на клавиатуре, а глаза на мониторе, а партнер непонятно кто и непонятно где, врядли произойдут какие то чудеса. Так что если вирт у вас вытеснил реальный секс, есть повод серьезно задуматься.