MAXIWE написал(а):
Давай не будем ломать копья об истины, не требующие доказательств. Ты, несомненно, прав, говоря, что «Одного» – ей, ему не достаточно!!!!
То есть ты согласен с тем, что сказал предыдущий оратор?! Я правильно тебя понял?
Мне тоже понравилось твоё выступление,MAXIWE. Ты хорошо чувствуешь женщин и по праву срываешь аплодисменты. У меня нет возражений по первой части, касающейся любвеобильности женщин, за исключением небольшого дополнения: всё, что написано тобою про женщин можно, в меньшей степени, но можно сказать и о мужчинах. У них есть родители ,дети, работа, друзья и приятели, хобби, и ещё много чего из того, во что они вкладывают свои чувства, помимо любимой женщины. Зачем же такая дискриминация? Или ты феминист?
А вот по второй части повторное замечание о дискриминации будет самым безобидным: с чего это ты вдруг решил, что мужчина так же ,как и женщина, не вспоминает своё первое свидание, свой первый поцелуй. На каком основании ты считаешь, мужчина не тоскует по своей робости, восторженности, смущению и многим другим чувствам, которые он испытывал, ухаживая за любимой женщиной? «А она помнит об этом, и очень хочет вернуться в тот миг.». А ты полагаешь, что мужчина не хочет?!!!! Или ты считаешь, что мужчины менее чувственны, сентиментальны и романтичны? По-моему, мужчин ты знаешь хуже, чем женщин.
Далее я хотел бы ответить тебе в контексте темы страницы этого форума. А называется она «Что значит поиметь женщину виртуально?» Всё, что ты пишешь о желаниях женщины – красиво, мило, романтично и безобидно. «Я не перекладываю на тебя ответственность за случившееся». Ты не перекладываешь ответственность, ты просто умалчиваешь о второй стороне медали. Да, и отношения потускнели, и счастлива она не была, и не всё «ладно было в Королевстве Датском». Всё так, но это лишь часть правды. А вторая часть правды, если снять с неё пелену фальши, романтичности и безобидности, заключается в том, что женщина, ностальгирующая по ушедшим чувствам и отношениям, начинает искать их «на стороне». Слова бы не услышал, если бы весь вопрос заключался только в том, что женщина кокетничает и флиртует, реализуя свою потребность в восхищении и обожании. Суть в том, как «далеко» зашла женщина и сколько заплатила за новизну чувств. Опустись на землю,MAXIWE. А там всё не так, как в юношеских светлых и чистых представлениях о действительности. Там, в том числе, и грязь, и измены, и предательство. Там земные женщины в поисках волшебных чувств лгут и изменяют своим мужчинам , заводят виртуальные романы, занимаются виртуальным сексом, и там их порой «имеют». Сними розовые очки, MAXIWE. Не приукрашивай жизнь. Не живи иллюзиями. И оставь право мужчине, которому изменила женщина, Измену называть Изменой, а Секс – Сексом. А если была измена и был секс, то это и есть показатель того, как далеко зашла так романтично описанная тобою женщина. И если после этого фигово всё у неё в отношениях с её мужчиной, то это и есть та цена, которую она заплатила за «волшебные чувства». А если её ещё и «поимели», то дело совсем дерьмо. А оно случается в жизни. Не замечал?
«А что было бы если тот виртуальный мужчина не исчез?» Не знаю, MAXIWE, не знаю. Мне не нравится говорить о том, что «было бы». Я предпочитаю говорить о том, что было. С этим то не разобраться, а ты предлагаешь «рассмотреть варианты». И я не радуюсь тому факту, что она выбрала меня. Я огорчён, что любящая женщина встала перед проблемой выбора. И на все последующие свои вопросы ты сам сможешь дать ответ за меня, если не в облаках и иллюзиях будешь витать, а ,стоя на земле, откроешь глаза и посмотришь на жизнь глазами мужчины, который помимо того, что видит, чувствует и знает «.. это умная, очаровательная, уникальная и очень красивая женщина. Цени, люби, восторгайся и береги!!!!..» ещё и помнит, чувствует и живет тем, что было.
Так, а что же всё таки было, с твоей точки зрения, MAXIWE? Только без слащавости, восторженности и прикрас