Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Ответ: Как вы относитесь к виртуальному сексу?

Девушка виртуальный секс это в первую очередь обман!
во вторых ты не видишь с кем общаешься!
Лучше выйди на улицу и прогуляйся по городу и найдёшь нормального мужика!

Я вот лучше пойду прогульнусь по городу и пообщаюсь в живую чем вертуально!

Zigimordan написал(а):
Я вот лучше пойду прогульнусь по городу и пообщаюсь в живую чем вертуально!
вертуально общаются вертухаи...а. иногда люди не имеют возможности общаться лично...вирт - один из выходов не сойти с ума от разлуки и тоски...

stasia, да всё просто, заходишь в аську и ищешь. Сайты может и есть, но это имхо лишнее. ВС можно определить так - общение в ICQ на сексуальные темы с уточнённым описанием самого действа. Для ВС требуется хорошая фантазия, ну хотя бы у одного из собеседников, и искусство флирта.

Zigimordan, а любые человеческие отношения строятся на обмане. В реале - флирт это часть обмана, часть игры. :clever::head:

Ксана написал(а):
а любые человеческие отношения строятся на обмане. В реале - флирт это часть обмана, часть игры.
вся жизнь - игра...принципиальной разницы нет...а. энергетику и с компа чувствуешь...

Ксана,
ну не нудно так серьезно подходить то к ентому вопросу

Ответ: еще немного о вирт.сексе...

kaa написал(а):
одна мечта что мы с ней всё таки встретимся в реале.
а. есть и такой опыт: после вирта встречались в реале. проводили вместе какое-то время и постепенно скатывались к вирту...

Я сначала не относился к вирту серьезно. Но попробовал случайно и мне понравилось.Хотя разумеется это не заменит секса в реале, но может добавить разнообразия. С удовольствием бы пообщался с партнершей по вирту.

Виртуальный секс - это серьезно, но не каждому это дано!

В чем отличие вирта от реального секса? Да на самом деле ничего общего. Часто ли вы полностью раскрываетесь перед партнером, да пожалуй только тогда когда решили что это он или она единственная которая на всю жизнь. Поскольку пускать чужого человека себе в душу слишком опасно. В виртуальном сексе же как раз духовная или даже вернее сказать ментальная близость прежде всего. Именно раскрытие перед партнером, отброс всех запретов, полное раскрепощение и доверие друг другу - это то что отличает виртуальный секс от реального. При вирте это достигается проще т.к. люди не знают друг друга, поэтому не о чем бояться.
При виртуальном сексе происходит слияние душ, в то время как при реальном в большинстве случаев лишь слияние тел.

Выйти в аську и кричать: "Люди, хочу виртуального секса!" По крайней мере глупо. Конечно найдется желающий, и что за этим последует...
- Я снимаю с тебя трусы, у меня член 50 см...
А потом удивляются, что же в виртуальном сексе хорошего...

Более правильно было бы где-нибудь в чате зайти в группу с названием "спроси девушку о чем хочешь", "поговорим на любые темы" и подобное, т.е. с уклоном на интимное общение. Там знакомишься с девушкой, общаетесь... Во время общения сразу можно определить получится с ней что-то или нет. В реале если она дала, то ты свое уже получишь по любому, в вирте все не так. Если она увиливает от ответов на щекотливые вопросы или в ответ хи-хи, то можно сразу искать другую. На этом же этапе отсеиваются мужики, выдающие себя за женщин, элементарно вычисляются, мыслят мужики по другому. Правда вот педики иногда проходят все тесты... их отличить не возможно, видать мозги у них и на самом деле женские...
Кстати я бросил это дело после вирта с педиком. Эта сволочь взяла и призналась, что он мужик, правда необычного цвета... Мне же стало до того мерзко, что в чаты вообще перестал заходить...

Ich...,
постучись

Gottin,a мне можно?

kaa,
а ты что,не там?

Смртрю, виртуальный секс назревает)))))

Мальвиночка,
не назрел

Gottin,
А что помешало-то, если не секрет

Мальвиночка,
Ну, один кричал, что я дура, мы разговаривали о чем-то левом. Другой,это наш 24 летний мальчик-девственник. с другими просто не хотелось.

Gottin,
Кричать на девушку дура с которой хочешь занятся виртуальным сексом, это через чур по-моему.

Мальвиночка,
Да,это волк наш кричал.Он всегда такой

A, может у кого есть желание продолжить эту тему?

Master-s написал(а):
A, может у кого есть желание продолжить эту тему?
чего кричать...войди в тему. и все...без проблем...

Master-s,
Так мы вроде как и продолжаем, разве нет))))

Памела,
спокойнее, подружка. Ты всем будешь рассказывать,что я люблю?

Памела,а вам не паралельно что чел любит? Или нравится кричать о других? Мовитон! Имхо

Трудно общаться с людьми, которые не понимают шутки юмора... :upset:

Памела,особенно когда чувство юмора застряло на уровне-мужчинка у вас спина белая

чего цапаетесь? кажется. из говорящих никто пристрастий не скрывал. делая их доступными для обсуждения. грубости не было...будем уважительны.а? и. по моему. Gottin вовсе не обиделась. а лишь немного кокетничает. что вполне допустимо...глупо обсуждать содержание вирта. хотя и тут есть любители...

Все таки,товарищ Памела, довольно жестко выражается.
kaa,

спасибо за поддержку.

Gottin,
как всегда на высоте :) тока не спрашивай где пропадал :shy: приеду до дому до хаты :clever: всё расскажу :love:

Moonyalex,
как где...в Риме;)очень рада зрить тебя

Если бы найти партнершу с которой не скучно...Кстати хороший способ развлечься на рабочем месте =) иногда такую чушь несут, что от смеха монитор краснеет)

Отношусь отрицательно к ВС.
Не понимаю смыла этого занятия...
Если кто-то что-то подобное предлагает в асе или где-нибудь еще, меня ужасно раздражает.

Отношусь отрицательно к ВС.
Не понимаю смыла этого занятия...
Если кто-то что-то подобное предлагает в асе или где-нибудь еще, меня ужасно раздражает.
:friend: :beer: Полностью согласна. А когда этим еще отвлекают от работы, то.......
Я за реальный секс :xaxa:

Все зависит от фантазии и чувства юмора =) для когото приятно, для кого-то тупо. кто-то тупо ржот впокатках - )
Памела, зачем раздражаться? моно просто объяснить что ты за секас в реале =) или создать аккаунт с ником virt_ne_predlogat =)) куча методов)
будьте добрее -)

А когда этим еще отвлекают от работы, то.......

работяжко-патриот?

Все зависит от фантазии и чувства юмора =) для когото приятно, для кого-то тупо. кто-то тупо ржот впокатках - )
Ну положим, с фантазией и чувством юмора у нас лады. И от скромности мы не умрем.)))
Только нужны они совершенно в других местах.
Заниматься ВС, чтобы поржать - вид извращения???
Памела, зачем раздражаться? моно просто объяснить что ты за секас в реале =) или создать аккаунт с ником virt_ne_predlogat =)) куча методов)
будьте добрее -)
Меня коробит, что мне предлагают заниматься такой фигней. И коробит объяснять, что у меня в реале насыщенная половая жизнь.
Я могу болтать о сексе сколько угодно, делиться впечатлениями, рассказами, историями из жизни, ну вот описывать, как я себя сейчас ласкаю между ножек или как ласкаю член собеседнику считаю полным бредом, а тем более не понимаю, если еще и кто-то мастурбирует под эту песню... Неужели действительно возбуждает???

Памела
Заниматься ВС, чтобы поржать - вид извращения???
скорее новый юмористический жанр =)

Неужели действительно возбуждает???
если честно то невозбуждает вообще никак может прост особеседники были "неочень" ) впринципе я с вами полностью согласен ибо хочется реально ощущать полностью партнера, а не представлять н онестоит списывать со счета тех, у кого слишком повышена чувствительность. Некоторым просто прикосновения или запаха достаточно для полного счастья =)
вобщем и сдесь на вкус и цвет ...

Мастурбация перед мониром ;-)

У меня воспросик: Вы когда нибуль мастурбировали перед компом?
Насколько понравилось?
Мне как то предложили заняться виртом, я отказалась. Но сама мысль об этом как то возбудила меня )) хе-хе, и я так и осталась перед монитором "мокренькая" ))))):rolleyes:

Ответ: Мастурбация перед мониром ;-)

Полная_Луна, обсуждалось 100 раз... просто есть БОЛЬШИЕ темы о ВС... вам туда)))

Ответ: Мастурбация перед мониром ;-)

извините ))) я в след. раз воспользуюсь поиском.
Модератор, эту тему можете удалить )))) Зачем лишняя?

Ответ: Мастурбация по Icq

Жду мальчиков для мастурбации по асе . Номер - 322603925 . Зы. Могу быть инвиз , так что стучите )))

мастурбация по ICQ... так уж лучше наверно на Skype. а то ведь неудобно просто: надо и писать, и мастурбировать,... а руки всего ведь две! :)))))

Marinella,
есть еще пара ног )))))

Вакх,
ну да вообще-то. и носом по клаве тоже можно тыкать. так даже ритмично будет :)

Реакции: Ксана

Marinella написал(а):
мастурбация по ICQ... так уж лучше наверно на Skype.
сегодня общалась со знакомой из Израиля... качество ужасное, обе заикаемся... эхо... задержки. Уж лучше ТС, правда его надо настраивать.
ЗЫ В сети было около 12 000 000 пользователей.

Ксана, я не специалист в этой области, но мне кажется, что качество связи на Skype зависит от скорости и качества услуг соединения с интернетом у пользователей, а не от расстояния. я общаюсь с разными людьми из разных стран и проблем нет. видеочаты тоже хорошо ходят.

Marinella, может из за числа народа в сетке, обычно проблем не было

Реакции: Marinella

Можно пользоваться веб камерой и Windows Live Messenger ;)
Как раз недавно камеру подарили...

Вот,такой вот онанизм у нас с мужем получился))))))
Гош (23:56:54 7/02/2008)
ты хде тама?
Экви (23:57:21 7/02/2008)
кушаю
Гош (23:58:03 7/02/2008)
что?
Экви (23:58:09 7/02/2008)
ну чего?секс по аське?:-[8-)
Экви (23:58:23 7/02/2008)
хлеб чёрный
Гош (23:58:30 7/02/2008)
с маслом?
Экви (23:58:56 7/02/2008)
а чё теперь так модно- секс с маслом
Гош(23:58:58 7/02/2008)
ты берещь в руки нож с длинным, узким лезвием...
Гош (23:59:04 7/02/2008)
и..
Экви (23:59:10 7/02/2008)
и режу тебе...
Экви (23:59:26 7/02/2008)
не,НАДРЕЗАЮ
Гош (23:59:42 7/02/2008)
огромную булку хлеба
Гош (23:59:47 7/02/2008)
белого
Экви (23:59:47 7/02/2008)
а то так на долго не хватит,резать сразу)))
Экви (00:00:18 8/02/2008)
белый не канает
Гош (00:00:19 8/02/2008)
а внутрь сосиску
Гош (00:00:30 8/02/2008)
и кетчупа с горчицей
Экви (00:00:31 8/02/2008)
мягко слишком
Экви (00:00:38 8/02/2008)
сломается
Гош (00:00:48 8/02/2008)
сосиска - это наше все!
Экви (00:00:58 8/02/2008)
горячий секс любишь???
Гош (00:01:10 8/02/2008)
на плите чтоль?
Экви (00:01:18 8/02/2008)
ваше то оно ВАШе,только не моё
Экви (00:02:03 8/02/2008)
ну незнаю...на плите,с намазанным горчицей и кетчупом...изващенец!!!
Гош (00:02:21 8/02/2008)
фи
Экви (00:02:29 8/02/2008)
кто фи??
Гош (00:02:33 8/02/2008)
начитаетесь сфорумов, а потом мысли всякие
Экви (00:03:02 8/02/2008)
так это ты предлагал

Моя сестра мастурбирует, а ей всего 12 лет... заметил я это год назад. Часто наблюдал. Кому интересно пишите . Расскажу поподробнее как она это делает. Девчонки, кто не умеет научу мастурбировать.

Моя сестра мастурбирует, а ей всего 12 лет... заметил я это год назад. Часто наблюдал. Кому интересно пишите . Расскажу поподробнее как она это делает. Девчонки, кто не умеет научу мастурбировать.

Ваууу.......)))))давай учи нас))))))темку создай......и...все подробно описывай))))))) а мы...будддиим паралельно все применять на практике)))))))))))))

Реакции: Marinella