Ответ: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Виртуальный секс - это серьезно, но не каждому это дано!
В чем отличие вирта от реального секса? Да на самом деле ничего общего. Часто ли вы полностью раскрываетесь перед партнером, да пожалуй только тогда когда решили что это он или она единственная которая на всю жизнь. Поскольку пускать чужого человека себе в душу слишком опасно. В виртуальном сексе же как раз духовная или даже вернее сказать ментальная близость прежде всего. Именно раскрытие перед партнером, отброс всех запретов, полное раскрепощение и доверие друг другу - это то что отличает виртуальный секс от реального. При вирте это достигается проще т.к. люди не знают друг друга, поэтому не о чем бояться.
При виртуальном сексе происходит слияние душ, в то время как при реальном в большинстве случаев лишь слияние тел.
Выйти в аську и кричать: "Люди, хочу виртуального секса!" По крайней мере глупо. Конечно найдется желающий, и что за этим последует...
- Я снимаю с тебя трусы, у меня член 50 см...
А потом удивляются, что же в виртуальном сексе хорошего...
Более правильно было бы где-нибудь в чате зайти в группу с названием "спроси девушку о чем хочешь", "поговорим на любые темы" и подобное, т.е. с уклоном на интимное общение. Там знакомишься с девушкой, общаетесь... Во время общения сразу можно определить получится с ней что-то или нет. В реале если она дала, то ты свое уже получишь по любому, в вирте все не так. Если она увиливает от ответов на щекотливые вопросы или в ответ хи-хи, то можно сразу искать другую. На этом же этапе отсеиваются мужики, выдающие себя за женщин, элементарно вычисляются, мыслят мужики по другому. Правда вот педики иногда проходят все тесты... их отличить не возможно, видать мозги у них и на самом деле женские...
Кстати я бросил это дело после вирта с педиком. Эта сволочь взяла и призналась, что он мужик, правда необычного цвета... Мне же стало до того мерзко, что в чаты вообще перестал заходить...