Да какие уж тут иносказания. Чистая правда. У Дюмы и не такого отыщешь. Если умеешь читать между строк.А Вы мастер иносказаний![]()
Да какие уж тут иносказания. Чистая правда. У Дюмы и не такого отыщешь. Если умеешь читать между строк.А Вы мастер иносказаний![]()
Очень метко! Секс заменить конечно сложно, но если смотреть на вирт как на прелюдию то можно возбудить фантазию до предела ... и потом уже никто и ничто не остановитВирт - это, конечно, не секс. Но игра, очень увлекательная игра. С отдельными игроками, даже слишком... Но такие персонажи -скорее редкое исключение

Хотелось бы побывать на такой балу)Может легче встретиться форумом, раздать роли: кто Миледи, кто Бэкингем, кто леди Винтер и не надо вирта )) зато представляю сколько удовольствия))
И это будет кабинетная ролевая эротическая! Я категорически за! )Может легче встретиться форумом, раздать роли: кто Миледи, кто Бэкингем, кто леди Винтер и не надо вирта )) зато представляю сколько удовольствия))
Плюсы виртуального для Питера очевидны. Я так понял, что Питер уже несколько лет встретиться вживую не может.)) Что нам остаётся? Только виртИ это будет кабинетная ролевая эротическая! Я категорически за! )

Я думаю, только в том случае, если такое общение в темах приносит сексуальное удоволетворение хотя бы двоим из общающихся, притом оба они это знают и им это нравится. Иначе - возвращаемся к первой фразе вашего поста: "подрочить на фото - это не вирт". Даже если потом сообщить девушке с этого фото, что ты этим грешишь, глядя на неёHayko91, подрочить на фото - это не вирт.
Для вирта нужен интернет и партнёр, хотя бы один. Общение в темах вполне подходит под определение, если оно приносит тебе чувство глубокого удовлетворения.
. Получить ответ в личку с улыбкой - очень приятно, но "это не вирт".Встречаться в реале женатым/замужним какбы немного опасно и чревато последствиями. Что касается свободных и не имеющих коммуникативных проблем - тогда да, соглашусь. эта игра нелепая и не стоит электричества для компа или телефона.А я в этом вижу основной недостаток.. из-за чего всё это видится нелепой игрой.
У меня нет цели с кем-либо встречаться, тем более с женатымиВстречаться в реале женатым/замужним какбы немного опасно и чревато последствиями.

В общем понятно. К игроманам себя не отношу, но иногда (очень редко) попадалась игра, от которой сложно было оторваться. Аналогия, конечно, весьма условная - но ведь хороший вирт в первую очередь зависит от хорошего собеседника, с которым интересно, и от которого оторваться трудно.У меня нет цели с кем-либо встречаться, тем более с женатыми
Вирт не дает мне того, чего я хочу, всей полноты картины, поэтому я не вижу смысла этим заниматься - я лишь это имела ввиду. Так же как вы не садитесь за компьютерную игру.. она может выглядить очень увлекательно, но вы не берётесь за неё, потому что знаете, что всё это не понастоящему и жаль потратить драгоценное время.
Вы на себя намекаете?)но ведь хороший вирт в первую очередь зависит от хорошего собеседника, с которым интересно, и от которого оторваться трудно.
Вы на меня троллите?)Вы на себя намекаете?)
Согласна, хотя думаю что собеседник это еще пол дела, тут еще на одной волне нужно быть в это времяВирт - это, конечно, не секс. Но игра, очень увлекательная игра. С отдельными игроками, даже слишком... Но такие персонажи -скорее редкое исключение

Всё так. Что такое "одна волна"? Мне кажется, это состояние, когда собеседники ещё до вхождения в собсна вирт вдруг поняли, что нашли тему, в данном случае сексуальную, которая понятна и близка им обоим. Какое-нибудь отклонение от общих правил, девиация, возможно, довольно редкая... По-моему, общий фетиш или изврат - это очень существенное основание для хорошего вирта.Marinkin
Согласна, хотя думаю что собеседник это еще пол дела, тут еще на одной волне нужно быть в это время![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения