Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Да Лан... По-любому должен быть какой-то красавчик, которому ты не откажешь!:flirty:
Ну так это не Вирт и не на форуме)) это уже жизнь, реально человека вижу и могу потрогать!)) А фотки свои люблю конечно в темах выкладывать, приятно прочесть комплименты)

Прикольно, но смех смехом, а у меня уже целая коллекция членов, штук двести наверное. Присылают только, только начав переписку. Я такая сижу ем:
-Привет
- Привет)))
И следом член во весь экран.
Возбуждения, скажу вам по секрету, не появляется, а аппетит сразу пропадает.
Тож самое. И разговор вроде начинается не о вирте и не о чем то подобном…
И на те… Вот я просила их что ли?

Я всегда считал, что женщины любят ушами...
В догонку крайних рассуждений, позабавил текс от Margoritka и ее трапезы
Виртуальный секс, как искусство, открыл для себя более десяти лет назад в аське, тогда приходилось только мечтать о фото, была в ней(isq) своя романтика.

Последнее редактирование модератором:
В догонку крайних рассуждений, позабавил текс от Маргоритки и ее трапезы
Виртуальный секс, как искусство, открыл для себя более десяти лет назад в аське, тогда приходилось только мечтать о фото, была в ней(isq) своя романтика.
Я уже больше не ем во время переписки, потому что фотки с членами так и продолжают присылать. Скоро буду узнавать форумчан по их пенисам)))

Про методы подката по Интернету это вообще отдельный разговор).
На форуме много раз такое видел и даже стыдно становится что девушки на такие дешевые комплименты ведутся.)

Про методы подката по Интернету это вообще отдельный разговор).
На форуме много раз такое видел и даже стыдно становится что девушки на такие дешевые комплименты ведутся.)
Ну может у них совсем беда по жизни с этим?)) Вот и ведутся на все подряд)))

Реакции: ПерецСладкий
Margoritka личку закрой, делов то
Палм это в темах с сиськами-письками восхваления?)
RedCat одинокие, молодость уходит, с комплексами борятся...

Реакции: zavturturtur
zlyuka честно говоря каждый, получает по своим заслугам и своему желанию...

Margoritka личку закрой, делов то
RedCat одинокие, молодость уходит, с комплексами борятся...
комплименты это здорово, и нравятся они всем. даже если это такая вся раскрутая чикуля, которую засыпывают каждый день восхвалениями ее красивых глаз, попы, грудей и всего такого. ей просто надоело одно и тоже. и стоит хвалить другие качества, например: "ты так вкусно готовишь.. объедение, дашь рецептик?" или "ничего себе, это ты нарисовала?"..

RedCat нравится им то, что они получают) они за этим сюда и приходят;)
Мы тут с вами обсуждаем таких отчаявшихся, с ноткой превосходства в голосе. А им насрать, счастливые люди, получили, что хотели

zavturturtur или я туплю с утра, или ты не понял)
мы про темы, где женщины интимные фото выкладывают. И комменты там соответствующие: от прошелся языком до залил спермой.

Реакции: zavturturtur
И в них тоже). Каждый раз смеюсь когда в темах с эротическими фотографиями приходит наивный чукотский парень и спрашивает: "Это вы? Вы такая красивая!"
Хотя чаще всего встречаю бесперебойный поток комплиментов в темах с личными фотографиями). Стоит девушке запостить свою фотографию, плохую или хорошую (вообще не важно), и тут же под фотографией выстраивается очередь мужчин готов признать в девушке богиню.)

Реакции: Svoboda и RedCat
Палм ну блин, хочется себя желанной почувствовать))
я тоже на заре своего существования на этом форуме выложила фото (там все прилично). Уже не помню, почему я это сделала, в поиске была, скорей всего. Да и пофиг) зато друзей нашла))

Реакции: Thor и zavturturtur
я тоже на заре своего существования на этом форуме выложила фото (там все прилично). Уже не помню, почему я это сделала, в поиске была, скорей всего. Да и пофиг) зато друзей нашла))
надеюсь фотка сохранилась в дебрях форума

Так я же вас не виню в том что вы фото выкладываете). Просто констатирую что под такими фотками обычно выстраиваются очередь из Дон Жуанов, каждый из которых пытается поразить своим красноречием кто во что горазд.)

Так я же вас не виню в том что вы фото выкладываете). Просто констатирую что под такими фотками обычно выстраиваются очередь из Дон Жуанов, каждый из которых пытается поразить своим красноречием кто во что горазд.)
нормально) никто не выстроился) стремная, видимо)

Я уже больше не ем во время переписки, потому что фотки с членами так и продолжают присылать. Скоро буду узнавать форумчан по их пенисам)))
А в чем проблема, отключи переписку и все, кушай спокойно, вообще то это секс форум, я если не хочу читать переписку, которая меня не интересует, я ее просто не открываю, отмечаю просто как прочитанная и все, так что не вижу никаких проблем.

Сашин
Вы где то что то перепутали…
Слово «нравится» и «что у меня коллекция» я не использовала…
И даже наоборот, смысл слов что оно раздражает когда вроде начинаешь говорить с кем то и вот нате вам, смотрите…
Полностью убивают желание вести беседу…

Сашин
Вы где то что то перепутали…
Слово «нравится» и «что у меня коллекция» я не использовала…
И даже наоборот, смысл слов что оно раздражает когда вроде начинаешь говорить с кем то и вот нате вам, смотрите…
Полностью убивают желание вести беседу…
Согласен. Без фоток даже круче. Можешь фантазировать в люблм направлении. Что достаточно сложно сделать имея четкий визуальный образ

Виртуальный секс, конечно, не измена как таковая, но лучше не знать о том, что пишет партнёр твой кому-то. Вообще, считаю, что телефон - личное пространство человека, поэтому ни сам никогда не смотрю, ни девушке не позволяю. Объективно, лично мне приятно пообщаться на откровенные темы, рассказать о своих желаниях, фантазиях, услышать истории девушки о ее собственном опыте. Это интересно, увлекательно и очень красиво. Лично в моем жизненном опыте нет такого, что виртуальный секс с незнакомой девушкой переходил в реальную жизнь, но с ностальгией вспоминаю многочасовые разговоры о сексе с той, которую мало знаешь. Безусловно, пикантность в этом есть.

ничесе!)) 5 день на форуме и 200 членов уже!)) или ты с разных ресурсов собираешь?
я скоро год здесь, а мне не шлют. Видимо, что-то не то делаю. (ушла грустная в закат)
привет и что ты с ними делаешь? коллекция?

Реакции: Вежливый
Я обожаю вирт. Это такое "иное" удовольствие, как... марихуана, что-ли... Особенно нравится, когда с партнером тяжело расстаться, когда он тянет и манит, даже если уже, вроде как пора разбегаться.
Это такая сладкая параллельная реальность, где можно полностью отключиться от всех своих проблем и стрессов. Как это можно не любить?

Я обожаю вирт. Это такое "иное" удовольствие, как... марихуана, что-ли... Особенно нравится, когда с партнером тяжело расстаться, когда он тянет и манит, даже если уже, вроде как пора разбегаться.
Это такая сладкая параллельная реальность, где можно полностью отключиться от всех своих проблем и стрессов. Как это можно не любить?
тпк может повиртим?

Последнее редактирование модератором:
Вы так написали будто что-то рекламируете.)

FemmeFatale виртуальная связь действительно может затянуть. Но только если есть реальное совпадение с партнёром, притом на уровне эмоций, не только сексуальных предпочтений. Хотя без них никак. На одну волну легче всего попасть например, если есть какая-то общая девиация, бзик. Тогда ты сразу видишь "своего", и дальше всё идёт словно само собой.

Как это можно не любить?
Запросто. Когда реальный секс приносит офигенское удовольствие. Эмоции, полученные с реальным партнёром, ни в какую не сравнимы с виртреальностью.

Вы так написали будто что-то рекламируете.)

:)) я графоманка просто, люблю мыслью по древу. Но я ж по теме , мне просто нравится аж вот так.

FemmeFatale виртуальная связь действительно может затянуть. Но только если есть реальное совпадение с партнёром, притом на уровне эмоций, не только сексуальных предпочтений. Хотя без них никак. На одну волну легче всего попасть например, если есть какая-то общая девиация, бзик. Тогда ты сразу видишь "своего", и дальше всё идёт словно само собой.

Да, конечно, обязательно должен быть общая девиация, нечто такое секретное и интимное, помимо банальных вещей. Именно это устанавливает связь.

Запросто. Когда реальный секс приносит офигенское удовольствие. Эмоции, полученные с реальным партнёром, ни в какую не сравнимы с виртреальностью.
Хм... ну в виртуал, мне кажется, приходят именно тогда, когда в реальной жизни не все так шоколадно с партнером. И потом, в вирте все равно есть что-то особенное. Совершенно особенное удовольствие.

Реакции: Romeo76 и Вежливый
FemmeFatale и в реале одновременно может быть всё ОК. Более того, страстный и развратный вирт подстёгивает отношения с реальным партнёром.

Дорогие форумчане, хотела услышать ваше мнение о виртуальном сексе, что он вам дает и почему вы им занимаетесь....
Начну с себя...
Я занималась виртуальным сексом на форуме, не скажу что часто, но было....это были девушки.....во первых это помагает мне расслабиться когда нет постоянного партнера, дает возможность пообщаться на запретные темы....ну и несколько раз испытывала оргазм, так что я считаю, что в этом что то есть....

Дорогие форумчане, хотела услышать ваше мнение о виртуальном сексе, что он вам дает и почему вы им занимаетесь....
Начну с себя...
Я занималась виртуальным сексом на форуме, не скажу что часто, но было....это были девушки.....во первых это помагает мне расслабиться когда нет постоянного партнера, дает возможность пообщаться на запретные темы....ну и несколько раз испытывала оргазм, так что я считаю, что в этом что то есть....
Вы сами ответили на свой вопрос. :yesyes: Только в моём случае это были девушки и иногда парни. Это как запасной вариант когда нет никого рядом, а очень хочется. Не сравнить конечно с реалом, но и не просто дрочь на картинку или фото. Ну и до сих пор при возможности этим занимаюсь. Так что жду Вас с гости. :gentleman: :boyhat:

Реакции: timur82 и Romeo76
Я ответила за себя, но у каждого свое мнение на этот счет....
Полностью согласен. Я тоже выразил своё мнение. И Ваше мнение мне понравилось тоже. Я думаю что в этой теме будет много желающих отметиться. :ok: :kruto-da:

Реакции: Katalina
мне нравится текстовый вирт, чем... нравится фантазировать, играть роли, в т.ч. необычные, излагать мысли и ощущения текстом, при соответствующем партнере весьма интерсное действо выходит

При наличии времени и желания, текстовый вирт самое то. Но увы не часто он получается "запредельный", скорее обычные писульки без фантазии. Чем он интересен лично мне, так это фантазией. можно додумать придумать и написать все что угодно (в хорошем смысле слова) и получить от этого кайф.

мне нравится общение на откровенные темы. пишут много, но интересных собеседников можно сосчитать на пальцах рук.
хамов и грубиянов еще можно поставить на место, но вот что делать с занудами даже не знаю.
оргазм во время переписки был несколько раз, но это очень большая редкость.

мне нравится общение на откровенные темы. пишут много, но интересных собеседников можно сосчитать на пальцах рук.
хамов и грубиянов еще можно поставить на место, но вот что делать с занудами даже не знаю.
оргазм во время переписки был несколько раз, но это очень большая редкость.
В игнор зануд)

Я вроде отвечал когда то на похожую тему. Ладно, отвечу еще раз.

Виртуальный секс - это прежде всего фантазии, ощуществляемые через переписку. Вы не можете до друг друга дотянутся, но зато вы может представить это у себя в голове, как человек на том конце провода хочет того же, что и вы. Это возбуждает вдвойне, и дарит, скажем так, фантомное ощущение реального секса и имитацию физической близости.

А почему люди ищут такие развлечения? Очевидно, что бы найти те эмоции, которые они не могут ощутить в реальной жизни. Я не исключение. Порой бывает вот прям охота поболтать с девушкой на интимные темы, раскрыть душу или даже прикоснуться к ней но... единственное к чему можно прикоснутся, это обнять свою подушку.

при соответствующем партнере весьма интерсное действо выходит
Было однажды, вирт партнёрша просто прелесть, но увы всё завершилось. Сожалею и скучаю по тем временам. Больше не нахожу подобных на форуме.

Занималась виртом с одной девушкой на форуме, не скажу с кем xa) , очень понравилось, испытывала по несколько оргазмов. Что это мне дает? Ну воплощение фантазий в первую очередь, в реале не так просто познакомиться с девушкой для интима, ну конечно же и просто общение. Единственный минус, это что потихоньку начинаешь влюбляться в человека и тебе хочеться в реале ее обнимать целовать, становиться вирта мало, хотя все возможно, можно встретиться и в реале.