Ну так это не Вирт и не на форуме)) это уже жизнь, реально человека вижу и могу потрогать!)) А фотки свои люблю конечно в темах выкладывать, приятно прочесть комплименты)Да Лан... По-любому должен быть какой-то красавчик, которому ты не откажешь!![]()
Ну так это не Вирт и не на форуме)) это уже жизнь, реально человека вижу и могу потрогать!)) А фотки свои люблю конечно в темах выкладывать, приятно прочесть комплименты)Да Лан... По-любому должен быть какой-то красавчик, которому ты не откажешь!![]()
Тож самое. И разговор вроде начинается не о вирте и не о чем то подобном…Прикольно, но смех смехом, а у меня уже целая коллекция членов, штук двести наверное. Присылают только, только начав переписку. Я такая сижу ем:
-Привет
- Привет)))
И следом член во весь экран.
Возбуждения, скажу вам по секрету, не появляется, а аппетит сразу пропадает.
Я уже больше не ем во время переписки, потому что фотки с членами так и продолжают присылать. Скоро буду узнавать форумчан по их пенисам)))Я всегда считал, что женщины любят ушами...
В догонку крайних рассуждений, позабавил текс от Маргоритки и ее трапезы
Виртуальный секс, как искусство, открыл для себя более десяти лет назад в аське, тогда приходилось только мечтать о фото, была в ней(isq) своя романтика.
Про методы подката по Интернету это вообще отдельный разговор).Я всегда считал, что женщины любят ушами...
Ну может у них совсем беда по жизни с этим?)) Вот и ведутся на все подряд)))Про методы подката по Интернету это вообще отдельный разговор).
На форуме много раз такое видел и даже стыдно становится что девушки на такие дешевые комплименты ведутся.)
комплименты это здорово, и нравятся они всем. даже если это такая вся раскрутая чикуля, которую засыпывают каждый день восхвалениями ее красивых глаз, попы, грудей и всего такого. ей просто надоело одно и тоже. и стоит хвалить другие качества, например: "ты так вкусно готовишь.. объедение, дашь рецептик?" или "ничего себе, это ты нарисовала?"..Margoritka личку закрой, делов то
Палм это в темах с сиськами-письками восхваления?)
RedCat одинокие, молодость уходит, с комплексами борятся...

И в них тоже). Каждый раз смеюсь когда в темах с эротическими фотографиями приходит наивный чукотский парень и спрашивает: "Это вы? Вы такая красивая!"Палм это в темах с сиськами-письками восхваления?)
надеюсь фотка сохранилась в дебрях форумаПалм ну блин, хочется себя желанной почувствовать))
я тоже на заре своего существования на этом форуме выложила фото (там все прилично). Уже не помню, почему я это сделала, в поиске была, скорей всего. Да и пофиг) зато друзей нашла))
RedCat
Мы тут с вами обсуждаем таких отчаявшихся, с ноткой превосходства в голосе..
Так я же вас не виню в том что вы фото выкладываете). Просто констатирую что под такими фотками обычно выстраиваются очередь из Дон Жуанов, каждый из которых пытается поразить своим красноречием кто во что горазд.)Палм ну блин, хочется себя желанной почувствовать))
я тоже на заре своего существования на этом форуме выложила фото (там все прилично). Уже не помню, почему я это сделала, в поиске была, скорей всего. Да и пофиг) зато друзей нашла))
нормально) никто не выстроился) стремная, видимо)Так я же вас не виню в том что вы фото выкладываете). Просто констатирую что под такими фотками обычно выстраиваются очередь из Дон Жуанов, каждый из которых пытается поразить своим красноречием кто во что горазд.)
Может не в той теме выложили)?нормально) никто не выстроился) стремная, видимо)
это уже неважно. Пройденный этап)Может не в той теме выложили)?
А в чем проблема, отключи переписку и все, кушай спокойно, вообще то это секс форум, я если не хочу читать переписку, которая меня не интересует, я ее просто не открываю, отмечаю просто как прочитанная и все, так что не вижу никаких проблем.Я уже больше не ем во время переписки, потому что фотки с членами так и продолжают присылать. Скоро буду узнавать форумчан по их пенисам)))
но всёже тебе нравится на эти члены смотреть, раз у тебя целая коллекция!Тож самое. И разговор вроде начинается не о вирте и не о чем то подобном…
И на те… Вот я просила их что ли?
Согласен. Без фоток даже круче. Можешь фантазировать в люблм направлении. Что достаточно сложно сделать имея четкий визуальный образСашин
Вы где то что то перепутали…
Слово «нравится» и «что у меня коллекция» я не использовала…
И даже наоборот, смысл слов что оно раздражает когда вроде начинаешь говорить с кем то и вот нате вам, смотрите…
Полностью убивают желание вести беседу…
привет и что ты с ними делаешь? коллекция?ничесе!)) 5 день на форуме и 200 членов уже!)) или ты с разных ресурсов собираешь?
я скоро год здесь, а мне не шлют. Видимо, что-то не то делаю. (ушла грустная в закат)
Так не мне же шлют)привет и что ты с ними делаешь? коллекция?
тпк может повиртим?Я обожаю вирт. Это такое "иное" удовольствие, как... марихуана, что-ли... Особенно нравится, когда с партнером тяжело расстаться, когда он тянет и манит, даже если уже, вроде как пора разбегаться.
Это такая сладкая параллельная реальность, где можно полностью отключиться от всех своих проблем и стрессов. Как это можно не любить?
Вы так написали будто что-то рекламируете.)Я обожаю вирт. Это такое "иное" удовольствие, как... марихуана, что-ли... Особенно нравится, когда с партнером тяжело расстаться, когда он тянет и манит, даже если уже, вроде как пора разбегаться.
Это такая сладкая параллельная реальность, где можно полностью отключиться от всех своих проблем и стрессов. Как это можно не любить?
Запросто. Когда реальный секс приносит офигенское удовольствие. Эмоции, полученные с реальным партнёром, ни в какую не сравнимы с виртреальностью.Как это можно не любить?
Вы так написали будто что-то рекламируете.)
) я графоманка просто, люблю мыслью по древу. Но я ж по теме , мне просто нравится аж вот так.FemmeFatale виртуальная связь действительно может затянуть. Но только если есть реальное совпадение с партнёром, притом на уровне эмоций, не только сексуальных предпочтений. Хотя без них никак. На одну волну легче всего попасть например, если есть какая-то общая девиация, бзик. Тогда ты сразу видишь "своего", и дальше всё идёт словно само собой.
Хм... ну в виртуал, мне кажется, приходят именно тогда, когда в реальной жизни не все так шоколадно с партнером. И потом, в вирте все равно есть что-то особенное. Совершенно особенное удовольствие.Запросто. Когда реальный секс приносит офигенское удовольствие. Эмоции, полученные с реальным партнёром, ни в какую не сравнимы с виртреальностью.
Эх, счастливые люди, завидую...FemmeFatale и в реале одновременно может быть всё ОК. Более того, страстный и развратный вирт подстёгивает отношения с реальным партнёром.
Вы сами ответили на свой вопрос.Дорогие форумчане, хотела услышать ваше мнение о виртуальном сексе, что он вам дает и почему вы им занимаетесь....
Начну с себя...
Я занималась виртуальным сексом на форуме, не скажу что часто, но было....это были девушки.....во первых это помагает мне расслабиться когда нет постоянного партнера, дает возможность пообщаться на запретные темы....ну и несколько раз испытывала оргазм, так что я считаю, что в этом что то есть....
Только в моём случае это были девушки и иногда парни. Это как запасной вариант когда нет никого рядом, а очень хочется. Не сравнить конечно с реалом, но и не просто дрочь на картинку или фото. Ну и до сих пор при возможности этим занимаюсь. Так что жду Вас с гости.

Я ответила за себя, но у каждого свое мнение на этот счет....Вы сами ответили на свой вопрос.![]()
![]()
Полностью согласен. Я тоже выразил своё мнение. И Ваше мнение мне понравилось тоже. Я думаю что в этой теме будет много желающих отметиться.Я ответила за себя, но у каждого свое мнение на этот счет....

В игнор зануд)мне нравится общение на откровенные темы. пишут много, но интересных собеседников можно сосчитать на пальцах рук.
хамов и грубиянов еще можно поставить на место, но вот что делать с занудами даже не знаю.
оргазм во время переписки был несколько раз, но это очень большая редкость.
я не пользуюсь игнором... человек может просто не знает, как общаться с противоположенным поломВ игнор зануд)
Было однажды, вирт партнёрша просто прелесть, но увы всё завершилось. Сожалею и скучаю по тем временам. Больше не нахожу подобных на форуме.при соответствующем партнере весьма интерсное действо выходит
, очень понравилось, испытывала по несколько оргазмов. Что это мне дает? Ну воплощение фантазий в первую очередь, в реале не так просто познакомиться с девушкой для интима, ну конечно же и просто общение. Единственный минус, это что потихоньку начинаешь влюбляться в человека и тебе хочеться в реале ее обнимать целовать, становиться вирта мало, хотя все возможно, можно встретиться и в реале.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения