Во-первых:Вакх написал(а):Во-первых Не все, но мы "работаем" над этим.
Во-вторых
Давай по теме.
Вакх написал(а):d13151,
Во-первых
Я к тебе с советами не лезу
Во-вторых
Тебе не достаточно того что я написал?
Осталось определить, что есть ИЗМЕНА и мир станет прозрачным...Кики написал(а):Измена, я считаю, в любом виде измена!!!
Еще раз. Со мной все без проблем.Пимай написал(а):если в вирте человек что-то предлагает, а в жизни не идет на это...
shtazi написал(а):хочу виртуального секса просто кайф деффченки ау
...всё ....в аську ни-ни....JaRule написал(а):мастурбирую общаясь с девчонками по аське!!!!
возможно!!!!но можно!!!эврика написал(а):...всё ....в аську ни-ни....
печатать одной рукой не очень удобно ...

JaRule написал(а):возможно!!!!но можно!!!![]()
NordFinn написал(а):При виртуальном сексе, как и просто при флирте человек вкладывает свои чувства и передает их другому. Не своему любимому человеку, а другому, постороннему лицу. И измена, она не в члене заложена, а в голове. Физического контакта для измены не обязательно, хватит и измены человеку в сознании своём.
И это рефлекс и норма! (И слава богу!
Рефлекс! От него не убежишь!
И как тогда блюсти "целибат"? На улицу не выходить, в метро не ездить?
)

d13151 написал(а):пока разуму и сознанию "хватает мозгов" оставлять ее в виртуальности - никакой измены нет!
Эти двое расстались, но они пошли навстречу другим взглядам-"сексам". Сколько их еще будет пока до места доедут!... И это нормально, это есть основа человеческой сексуальности, загнанной законами приличия в рамки эдакой "виртуальности". А это уже закономерно. Увы... А может и к счастью...
Не можеш сказат что ето неудобно при положении что у тебя нет Асик и не пробовалаКоролевна написал(а):Вы знаете,это совсем,100% неудобно,тем более Аськи у меня до сих пор нет!
.. кто-то при свете любит, дабы усё видно было, кому-то надо пошлости говорить и это безумно возбуждает... т.е. клоню к тому, что виртуальный секс доставляет удовольствия тем, кто "любит" именно на словах, т.е. писать и читать что-то сексуальное и развратное... вот иной раз аж до 4 утра сижу и занимаюсь такоё ерундой
причем самой писать как-то смешно.. а вот собеседник у меня такой, что его прям прёт на всякие пошлости, вроде и глупо и в то же время та-а-а-к возбуждает.... я уже смеюсь, мол не слезаешь с меня ни днем не ночью....Ето конечно правда.....у разние люди разние возприятияСНЕГУРОЧКА написал(а):Все зависит от того, что возбуждает именно вас.. у одних людей чисто тактильное восприятие и возбуждение - нужно непосредственно трогать и чтоб тебя гладили, кто-то порнушку смотрит, т.е. чисто зрительно.., а кто-то читает эротические рассказы.. собственно тоже самое в постели, у кого нежности бесконечные, аж уснуть можно.. кто-то при свете любит, дабы усё видно было, кому-то надо пошлости говорить и это безумно возбуждает... т.е. клоню к тому, что виртуальный секс доставляет удовольствия тем, кто "любит" именно на словах, т.е. писать и читать что-то сексуальное и развратное... вот иной раз аж до 4 утра сижу и занимаюсь такоё ерундой
причем самой писать как-то смешно.. а вот собеседник у меня такой, что его прям прёт на всякие пошлости, вроде и глупо и в то же время та-а-а-к возбуждает.... я уже смеюсь, мол не слезаешь с меня ни днем не ночью....
)))))Не всегда... бывает и ерунда... от девушки тоже многое зависит. Большинство почему-то ждут, что парень сам им все опишет, разбудит воображение, пробудит от спячки так сказать... а сами даже двух слов связать не могут.Шустрая написал(а):По инету ЭТО всегда прикольно и интересно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения