Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Re: Виртуальный секс - измена или нет?

d13151,))))))))))))))))))))))))))) +++++

Вакх написал(а):
Во-первых Не все, но мы "работаем" над этим.
Во-вторых
Давай по теме.
Во-первых:
Вот и работайте в меру сил и в кругу фантазий.
И с банальными советами не лезь. Со своей партнершей я сам разберусь: что делать с ней, а что - с другими.

А во-вторых:
Может кто-то еще считает что я здесь не по теме пишу?

d13151,
Во-первых
Я к тебе с советами не лезу
Во-вторых
Тебе не достаточно того что я написал?

хм....так-то оно так, но мне бы не понравилось, если бы мне мой изменял, пусть даже по нэту... Знач со мной чё-то не так.... я бы постаралась что-то исправить, а там хз...мож прибила бы или устроила сладкую жизнь той дамочке!!! Измена, я считаю, в любом виде измена!!! Если чел сидит за компом и выпечатывает интимные подробности того, что он делает с "ней", то он стало быть, представляет "её", какой бы она не была, т.е. воображает, представляет не СВОЮ любимую.... Стало быть изменяют в вирте только те, кто не любят!!!
Духовная изменя = физическая , так что ИМХО!!!!

Вакх написал(а):
d13151,
Во-первых
Я к тебе с советами не лезу
Во-вторых
Тебе не достаточно того что я написал?

Ну давай пофлудим....
Во-первых
Твоя фраза "d13151, Так воплощай свои фантазии со своим партнером!" разве не совет? Совет, причем банальный и не нужный.
Во-вторых
Ты мне лично ничего дельного не написал. А вот тебе, кажется, постов юзеров недостаточно, если ты после моего солидного и, как я скромно полагаю, дельного (и - по теме!) поста пишешь "Давай по теме".
Тема у нас здесь - "Виртуальный секс - измена или нет?"
Вот я и стараюсь максимально подробно выразить свое мнение на то, что я считаю изменой, а что - нет. А также, на то, как измены (в том числе и виртуальные) "созревают" вообще и что является этому причиной.
Это все - разве не по теме?
Уважай любое мнение по теме, даже если оно не совпадает с твоим!

б*я я вам щас пофлужу!!!!!!!!!!!!!!! в личку!!!

Кики написал(а):
Измена, я считаю, в любом виде измена!!!
Осталось определить, что есть ИЗМЕНА и мир станет прозрачным...
Скукотища. Как лошадки по арене цирка...

Oppossum- лошадка на арене цирка,
что есть изменя - это другая тема!!!

А вот интересно, а, если в вирте человек что-то предлагает, а в жизни не идет на это...Это повод для выяснения ПОЧЕМУ НЕТ?

Пимай,
повод... но ненавязчиво.... видимо есть какието "но", которые можно и нужно обойти....

Пимай,
Пимай написал(а):
если в вирте человек что-то предлагает, а в жизни не идет на это...
Еще раз. Со мной все без проблем.

Oppossum
b]Пимай[/b],

Еще раз. Со мной все без проблем.
[/QUOTE]
Я это поняла.... Однако.... Хитрый.... Прям без проблем...а как же садо мазо?

хе))) тут прям развод, ток кто кого по сути не понятно))))

Re: Мастурбация по ICQ

хочу виртуального секса просто кайф деффченки ау

Мне кажется смешным все эти описания: "я беру твой член, жаждущий меня, и вставляю себе между ног" - это что возбуждает? Я по ICQ как-то занимался виртуальным сексом (не через мобилу, а именно у компа) так вот мы там такой извращенкой занимались, что это было просто КАЙФ! Главное фантазия. Чем извращенней - тем интересней. Чесслово.

Да, интересная тема. Я вспоминаю "Матрицу" в переводе Гоблина те "Шматрица":
- Матрица поимела тебя.
- Как?!
- Известно как!

Ну, а теперь серьёзно то мастурбация по ICQ дело весьма занудное и долгое, если партнёр медленно пишет, но это не главное важно что бы у человека была не просто фантазия, а буйная фантазия и всё получится.
Пробывала? Да
Оргазм был? Да
В живую лучше? Да
Для сравнения это что посмотреть фильм на сотовом телефоне и посмотреть его в кинотеатре.

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки

Классно, с любимым, когда он далеко...и нет возможности встретиться в реале... Плюсы..еще и в том....что при определенном полете фантазии можно придумать такие сюжеты.....для будущих встреч и отыграть их позже в реале...которые, увы, в реале, за краткостью встреч просто некогда обсудить.....

Нет, не пробовала, хотя бывало доходило до нежностей и виртуальных ласк. Он писал, что хочет со мной сделать и как, я отвечала взаимностью, но без последствий в виде мастурбации, хотя безусловно чужие фантазии в интерпретации ICQ могут сильно заводить... Да и учитывая то, что объект находится далеко, то воображение дорисовывает многие картины...

McPhantom Нет - это игра и никакого отношения к жизни не имеет. Да, для меня это игра, ну и ещё практика по скорости набора текста, придумывания ситуаций и развития фантазии. Я прагматична по жизни и ещё знаю ценность реальных отношений, как только виртуальный собеседник начинает занимать меня больше чем положено, я удаляюсь от него.

Я считаю это изменой.познакомилась по телефону с парнем,как бы "влюбилась в его голос",начались длинные разговоры (5- 7 часов в сутки),обмен фото.своему Сергею уделяла всё меньше времени..однажды он приехал ко мне.за 1000 км.мы провели 3 замечательных дня,он был моим первым мужчиной..парень ничего не знал.потом он начал приезжать и угрожать,что если не поеду с ним,то он испортит мне жизнь..

тогда я рассказала всё Сергею и поняла,как он меня любит.он "помог" мне избавиться от надоедливого ухажора.конечно,не обошлось без ссор..но..но мы вместе(до и после Макса)уже 3,5 года и я знаю,что мне больше никто не нужен.

А никто не подскажет где можно попробывать вертуальный секс,через интернет,очень интересно!

а не подскажете,как найти в интернете онлайн чат,где можно заняться виртсексом,ни разу не было,но чертовски хочется.

Последнее редактирование модератором:

я часто мастурбирую общаясь с девчонками по аське!!!!

Я пробовал через Веб-Камеру. Это значительно интереснее, хотя не скрою, полет фантазии сильно сокращается.
Но понравилось. ;)

Гмм.. а когда эротические сны про секс с другим\другой снятся - это измена или нет? :)
По моему вирт это игра. Которая никак не пересекается (и не может пересекаться) с реальностью. )

mrBad1,дык в некоторых случаях(как у меня) вирт может переходить-переростать в реальность.

Шустрая,
поэтому он и начало измены.

Samuel De Carston,ага,я говорила об этом.......как вспомню,так противно...

Виртуальное общение это тоже общение. В него также вкладываются чувства и эмоции. И признание в любви виртуальному партнёру нисколько не меняет положение вещей. Раньше письмами на бумаге пользовались, теперь интернетом, иылом, чатами, асями и прочее. Отношения не изменились, изменились формы связи. Раньше только почтовая и голубиная, а теперь связь очень широкая и разновидная.

При виртуальном сексе, как и просто при флирте человек вкладывает свои чувства и передает их другому. Не своему любимому человеку, а другому, постороннему лицу. И измена, она не в члене заложена, а в голове. Физического контакта для измены не обязательно, хватит и измены человеку в сознании своём.

Так что реально это или виртуально происходит отличие одно - безопасность на беременность и вич инфекции. Остальное тоже самое.

Реакции: эврика

NordFinn написал(а):
При виртуальном сексе, как и просто при флирте человек вкладывает свои чувства и передает их другому. Не своему любимому человеку, а другому, постороннему лицу. И измена, она не в члене заложена, а в голове. Физического контакта для измены не обязательно, хватит и измены человеку в сознании своём.

Дык потому, обычно и "вкладывает и передает", что любимый человек не всегда понимает. А в постель чужую лезть только из-за интересов - не каждому это подходит.
И потом... Мы здесь о виртуальном СЕКСЕ говорим, а не о виртуальной любви (По-настоящему полюбить по виртуалке,я считаю - невозможно!). А в сексе, все же, рулит член, а не голова. :xaxa:
"Измена в сознании"... Вот пример безо всяких интернетов и асек: у какого мужика при "наблюдении" в метро или на улице какой-нибудь "Бидструповской" полуодетой красотки не возникало "грешных" мыслей?! Какой бы верный мужик ни был - сразу включается режим "глаз-рентген", воображение дорисовывает остальное, а подкорка посылает приказ готовности к прочим органам... :xaxa: И это рефлекс и норма! (И слава богу! :super: )
Вот вам и "измена человеку в сознании своем". И физического контакта нет! И не будет на 99.9%... А измена - "на лице"! :xaxa: Рефлекс! От него не убежишь! :head:
И что, всех при этом изменщиками-аморалами считать? :upset: И как тогда блюсти "целибат"? На улицу не выходить, в метро не ездить?
(Нет, все же есть кое-какое рациональное зерно в существовании и культуре такой вещи как паранжа... :xaxa: )

Да и вот еще: разве женатый мужик, разглядывающий порнушные журналы - не "изменщик", а? В сознании-то (не физически)? А если и физически - вдруг ему с тех журнальчиков, пардон, вздрачнётся?... Думаю, что в сознании в этот момент он будет держать образ явно не своей жены(подруги). :xaxa:

К чему это я... Ах, да. СЕКСУАЛЬНАЯ измена заложена в каждом! (И это нормально, ибо мы все же по природе - самцы и самки.) Только вот формы ее выражения - различны. От реала - до виртуала. И пока разуму и сознанию "хватает мозгов" оставлять ее в виртуальности - никакой измены нет! А есть просто фантазия. И кто знает, может само существование виртуальной измены как таковой есть некий "психологический предохранитель" нас от необдуманных поступков в реале?...

ИМХО, конечно...

Древние греки говорили что истино невинна лишь та, которую никто не вожделеет. )
Действительно, виртуальная любовь, это все-же любовь (подразумевающая измену), а виртуальный секс - это как эротический сон. Игра разума. Не переводите виртуальные игры в плоскость реальных отношений и какие проблемы?
Если я играю в эротическую игру на компъютере, испытываю-ли я угрызения совести? Мне даже мысль об этом не приходит в голову, потому-как смешно.
Вот оно и есть - многопользовательская компъютерная игра с вербальным управлением. :)

d13151 написал(а):
пока разуму и сознанию "хватает мозгов" оставлять ее в виртуальности - никакой измены нет!

вот именно ..если это общение с всовершенно незнакомым человеком ...то я ещё подумаю ..может и не считать вирт изменой ..

но если ты общаешься с человеком ..знаешь кто он ,чем занимается и
т.п. ..это наводит на определённые мысли ...это умыленное ,осознанное
занятие и приченение боли по-настоящему близкому человеку .ИМХО,

d13151, mrBad1,
Вы правы со своей стороны. Но все таки секс виртуальный немного другое. Тут вы описываете вуаеризм, то есть подглядывание и созерцание так сказать. В сексе же происходит взаимное участие партнёров, с обменом мыслями, эмоциями, чувствами. Вы дарите свои чувства другому и в ответ получаете тоже самое. Вы активны в этом процессе именно по отношению к партнёру, а не просто грезите в своих мыслях.

NordFinn
Блин, да какая разница каким словом это называется. Суть-то та же: человек реально готов "изменить" с посторонним человеком.
От вуайеризма, я считаю, здесь только внешние признаки. Ибо никто не будет вот так прям сразу и здесь (в метро) вступать в физическую половую связь. Но каждый "вуайерист" к этому готов. Если брать за основу Вашу идею о том что измена уже есть готовность делиться чувствами еще до физического контакта, то здесь именно такая ситуация. А то что Вы упомянули вуайеризм, я считаю, некорректно. Ибо вуайеризм - все же есть извращение - получение сексуального удовольствия ТОЛЬКО от созерцания. А остальные (нормальные) просто вынуждены "просто грезить в своих мыслях", потому как всего лишь не имеют возможности вступить в физическую связь - по социально-правовым, моральным или просто "географическим" причинам. Иными словами, для вуайериста созерцание - ВСЁ, для нормального - только стимул и "точка отсчета".
"Дарите чувства другому". Госсди, ну как можно ПОЛНОЦЕННО подарить-передать по интернету (или иным непрямым способом) свои чувства?!!! И тем более при виртуальном СЕКСЕ!
При сексе вообще могут быть только чувства в прямом смысле слова - то есть механические ощущения, ибо секс (а мы говорим только о сексе, а не о любви) есть чисто механико-физиологичекий процесс. И его "механичность", я считаю, особенно "усугубляется" при виртуале. Так что не о каком обмене возвышенными чувствами при виртуальном СЕКСЕ речи быть не может, ИМХО. ("При" виртуальной ЛЮБВИ - тем более). Есть только обмен охами да ахами, всякими там "мммммм" и "оооо". В лучшем случае - обмен сексуальными фантазиями, которые собеседники либо разыгрывают в данный момент, либо смакуют их возможное воплощение в будущем (в вирте или реале, ясно понимая что в реале такого на 99% не произойдет).
Про "взаимное участие партнеров" еще пару слов...
Применительно к моему примеру "в метро": не всегда, но зачастую "виртуальный секс" в метро взаимен! Да-да. Почитайте книжку Аллана Пиза "Язык телодвижений". А потом понаблюдайте за реакцией особы противоположного пола, заметившей ваш заинтересованно-возбужденный взгляд. Если эта особа не придерживается принципов ортодоксального пуританства, она начнет "испускать" вербальные сигналы - от расположенности к сексу до одобрения-благодарности за проявленное внимание к ее персоне.
Пример: поймайте встречный взгляд симпатичной девушки в метро. Не знаю точно как это происходит, но если долго смотреть на "объект" (даже читающий книгу и стоящий к вам спиной) рано или поздно он обернется и посмотрит вам в глаза. И дальше хоть по-новому Пиза иллюстрируй - девушка отводит глаза, но через пять-десять секунд ее рука поправляет локон над-за ушком (а глаза косятся на собственное отражение в темном стекле вагона - за неимением зеркала) - по Пизу жест-сигнал прихорашивания, т.е. принятия-одобрения знака внимания. Это как минимум (пример актуален в 70-80% случаев), как правило, дальше этого "не заходит". Но в некоторых случаях в ответ идет "обстрел" более крупнокалиберными сигналами: стреляние глазками, поведение плечами с целью приподнять грудь и приоткрыть декольте, отбрасывание волос назад о обнажением шеи (по Пизу - 100% синал завлекания). Ну и так далее. Прошу прощения, я увлекся.
К чему это все?
"Виртуальный секс" в метро, приведенный мною в пример и названный Вами "вуайеризмом", я считаю, таковым не является. Ибо в ряде случаев даже здесь происходит (или может происходить - главное что есть готовность хотя бы одного из "партнеров" к этому) взаимный обмен "чувствами".
Он вышел на остановке, она поехала дальше... Никакого физического контакта! И больше они никогда, скорее всего, не встретятся. Но они только что, пардон, "трахнулись", обменявшись сигналами желания, восхищения, благодарности и, наверное, сожаления что "вокруг так много народу и вообще у меня дела и жена(муж) не разрешает а то я бы с тобой щас это самое на всю катушку прям вот на этом сиденье раза три-четыре пока двери не открылись" :xaxa: Эти двое расстались, но они пошли навстречу другим взглядам-"сексам". Сколько их еще будет пока до места доедут!... И это нормально, это есть основа человеческой сексуальности, загнанной законами приличия в рамки эдакой "виртуальности". А это уже закономерно. Увы... А может и к счастью...
Я считаю, что помимо прочих признаков, человека (разумного) отличает от животного (человека) именно способность подавить в себе инстинкт, пардон еще раз, ********* (процесс полового акта) со всеми попавшими в поле зрения особями противоположного пола. И еще большее отличие - способность человека ЛЮБИТЬ и любовью своей и заботой-ухаживанием быть для своего полового партнера единственным. Да, инстинкт "секса со всеми" мы в угоду обществу подавляем. Но ведь он не исчезает. Он все равно есть! И проявляется тайком - во взаимных взглядах в метро или в асечных беседах-фантазиях - везде, где есть возможность анонимности, то есть побега от "взгляда" общества с его законами приличия.
Еще раз: я НЕ считаю виртуальный секс (а также флирт, даже в реале) изменой, а виртуальную любовь - возможной вообще. То, что мой партнер ищет виртуального общения "на стороне" - это, я считаю, моя вина: не обеспечиваю (поддерживаю) заинтересованность партнера во мне - не пользуюсь главным отличием человека от животного.
Если тебе "изменяют" только виртуально - значит либо ты плохо любишь партнера (а партнер пока еще любит тебя), либо партнер тебе не подходит. Но в любом случае такая ситуация - повод задуматься прежде всего над собой и своим поведением, а не осуждать "измену" партнера.
:imho:

Последнее редактирование:
Реакции: Вакх

Королевна написал(а):
Вы знаете,это совсем,100% неудобно,тем более Аськи у меня до сих пор нет!
Не можеш сказат что ето неудобно при положении что у тебя нет Асик и не пробовала

Все зависит от того, что возбуждает именно вас.. у одних людей чисто тактильное восприятие и возбуждение - нужно непосредственно трогать и чтоб тебя гладили, кто-то порнушку смотрит, т.е. чисто зрительно.., а кто-то читает эротические рассказы.. собственно тоже самое в постели, у кого нежности бесконечные, аж уснуть можно:).. кто-то при свете любит, дабы усё видно было, кому-то надо пошлости говорить и это безумно возбуждает... т.е. клоню к тому, что виртуальный секс доставляет удовольствия тем, кто "любит" именно на словах, т.е. писать и читать что-то сексуальное и развратное... вот иной раз аж до 4 утра сижу и занимаюсь такоё ерундой:) причем самой писать как-то смешно.. а вот собеседник у меня такой, что его прям прёт на всякие пошлости, вроде и глупо и в то же время та-а-а-к возбуждает.... я уже смеюсь, мол не слезаешь с меня ни днем не ночью....

СНЕГУРОЧКА написал(а):
Все зависит от того, что возбуждает именно вас.. у одних людей чисто тактильное восприятие и возбуждение - нужно непосредственно трогать и чтоб тебя гладили, кто-то порнушку смотрит, т.е. чисто зрительно.., а кто-то читает эротические рассказы.. собственно тоже самое в постели, у кого нежности бесконечные, аж уснуть можно:).. кто-то при свете любит, дабы усё видно было, кому-то надо пошлости говорить и это безумно возбуждает... т.е. клоню к тому, что виртуальный секс доставляет удовольствия тем, кто "любит" именно на словах, т.е. писать и читать что-то сексуальное и развратное... вот иной раз аж до 4 утра сижу и занимаюсь такоё ерундой:) причем самой писать как-то смешно.. а вот собеседник у меня такой, что его прям прёт на всякие пошлости, вроде и глупо и в то же время та-а-а-к возбуждает.... я уже смеюсь, мол не слезаешь с меня ни днем не ночью....
Ето конечно правда.....у разние люди разние возприятия :))))))

У меня был такой опыт. Оч прикольно. Он на том конце аси рукоблудием занимался и вещщи всякие мне писал)) а я подыгрывала. Интересно мне было ибо общались по испански. тааааааак писал он, аж волнение половое испытывала))) а по русски один раз довелось - собеседник пытался что то такое писать - не то... по русски для меня уже не звучит)) смешно просто было и все.

по моему бредятина.какое то извращенное представление о сексе, хотя это наверное это соответствует духу техногенной эпохи. онанизм сам по себе скорее вторичен и новации типа по аське делают его ..... ну даже не знаю каким. нет. по мне лучше в живую или вообще никак.

Намного интересней заниматься этим, используя вебкамеры )

ВАу?! ВСе такие невинные! Отвечу за слова если- что! В аське много и девушек и мужчин, готовых подрочить друг от друга! Имею массу практических примеров с контролем через веб камеру! Если воображение в норме - то нет проблем - двое найдут что - друг-другу сказать. Неоднократно это начиналось через аську, через веб и телефон...Всё на уровне эмоций и оргазмы самые настоящие...Я верю своим подругам....

У меня был опыт секса в нете. Но партнёр попался, честно говоря, лох какой-то.

Шустрая написал(а):
По инету ЭТО всегда прикольно и интересно.
Не всегда... бывает и ерунда... от девушки тоже многое зависит. Большинство почему-то ждут, что парень сам им все опишет, разбудит воображение, пробудит от спячки так сказать... а сами даже двух слов связать не могут.
Самый классный вирт был когда партнерша знала чего хочет и как... это словно в игру играешь...передаешь пас, и ждешь передачу в ответ. И для этого не нужно быть опытным, достаточно простого желания.

Реакции: Strastnaya

Wishful,
не грубите. на этих форумах один из основных принципов - толерантность. иначе говоря, терпимость.
если вы не готовы спокойно принимать разницу между вашими и чужими взглядами - хотя бы выражайте это спокойно и уважительно.

тэкс, и хде продолжение...типо..я подхожу, впиваюсь в губы страстным поцелуем, он тяжело дыша, крепко прижимает, стягивает трусики, задирает юбку....а не, не так..я пропустила всё тело и зачем-то перешла сразу к делу...звиняйте..не моя тема...я тут иногда вам чё-нить напигу ;)
ну, дафайте, я вся во внимании....слушаюсссс..
а то форум такой, а никто не виртиится...не порядок!!!!