По сабжу - абсолютно пофиг. А вообще, что Пугачева, что Галкин мне не нравятся как звезды и как личности, кроме нехороших слов ничего боше у меня не вызывают))))![]()
Мда...пожалуй, Россия - уникальная, единственная в мире страна, где живет такое колоссальное количество людей, которые могут потратить жизнь на лютую злобу и ненависть к соотечественникам и происходящему вокруг...

Tesh,Лично я отношусь к этому просто как приятному событию. Пусть себе женятся, не разводятся же)))))
Tesh,
а когда они разводятся, то как? в траур всем облачится ?
я не истерю и не злюсь, я просто чуть более эмоциональна, и с такой же большей долей эмоций отношусь ко всему происходящему, будь то свадьба принца, Пугачёвой или землятресение в Японии; просто не понимаю, не хочу понимать, и не хочу принимать, то что мне пытаются навязать СМИ и сами участники событий, в основном-я понимаю, что от этой богемы и жизни известностей никуда не дется, но всё же не хочу-ну вот такая я вот, что делать...просто посмотрели бы на этот факт с некоторым сожалением.
все дело в том,что у меня лично нет никаких чувств к этому событию,я мельком увидела в каких-то новостях и все...,пошла дальше.Какие могут быть к этому чувства,может я пофигистка,но к таким событиям,как и к их демонстрации отношусь ровно,никогда не помню кто с кем и почем,а уж задумываться реально ли им хорошо вместе или это пиар,сори,нет ни эмоций ,ни времени,ни желания...Есть близкие люди,которые реально важны,а так ...полно проходящих мимо,пусть проходят,женятся ,ссоряться,поют и пляшут....Единственнно скажу счастливые лица приятней видеть,чем бесконечный пьяный "быдлоквартал" на том же НТВ,который вообще уже стараюсь переключать...постараюсь более не "омрачать" приятные чувства тем, кого это действительно интересует это приятное событие.
т.к. популярность его падает с лютой скоростью и похоже это на попытки удержаться на плаву любыми средствами.Не гребите всех под одну гребенку.наших кумиров...
Вот та же фигняа я в удивлении, думала - они давно уже зарегистрировались)))
Думал, что они уже года два точно муж и жена, а оно вона как повернулось )) Узнал кстати случайно, т.к. телевизор не смотрю практически, но немало подивилсяА вот с Галкиным есть. ЗАЧЕМ ему это? Молодой парень, весьма не бедный, популярный - живи и радуйся. Дружба у тебя с А,Б, - ходи к ней в гости, советуйся. Но брак... Или она для него милее всех прочих женщин, но тогда на нашем форуме он мог бы претендовать на главного извращенца, или выгода. А в чем выгода? Заработать больше денег? Но у него и так их немало. И деньги нужны, чтобы жить в свое удовольствие, а не приносить им в жертву свою жизнь. Или хочет выпрыгнуть из штанов? Я имею в виду, что его уровень, как юмориста, определился. Он хороший юморист, но на порядок ниже, чем был, например, Хазанов, когда активно выступал. Поможет ли ему этот брак подняться выше? Сомневаюсь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения