Эльза написал(а):
Были приглашены только самые близкие родственники.
если не секрет близкие до какого колена? Просто на моей первой свадьбе (жутко вспоминать) было чел 250-300 и все родственники, я два дня отходил - шоковое состояние. Тогда я понял что свадьба такая нужна родителям невесты и моим, но не нам )))))
----------------
Вторая свадьба проходила слегка сумбурно, но весело и приятно, сначала должно было собраться чел. 50-80, у второй жены было (те почти не было родственников - папа, мама, бабушка и тётя), а со своей стороны родственников я "обрезал", подали заявку и успокоились, но я тут попадаю в больницу с грыжей. Выписка произошла чуть раньше и пришлась на 22 июня пятницу, а так как это было лето, все были кто где в основном в отпусках, на дачах. Зав.отделением дал прикольную записку для ЗАГСа, тк срок нашего туда явления истёк, звучала она приблизительно так - "Выписан по требованию невесты и жениха, которые очень хотят пожениться". Заявляемся туда, а нам говорят "Извините, но сейчас большая очередь, только после 12 августа". Всё было бы ничего, но я в начале августа должен был отбыть в Индию на пуско-наладочные работы сроком минимум на 2.5 месяца, а то и больше (реально получилось около 5 месяцев). Я вижу, что моя будущая жена тихо начинает приближаться к истерике, иду на поиски зав. ЗАГСом, нахожу её (оставалось10 мин. до перерыва на обед) и всеми правдами и не правдами уговариваю её произвести церемонию. Она соглашается и подходит и спрашивает - "Завтра согласны?" (О, великая сила обеденного перерыва). Я отвечаю, да, моя не долго думая, тоже соглашается. При выходе из здания ЗАГСа, до неё доходит, что остались только сутки, подготовится, собрать, кто есть в Москве. Я звоню своей сестре (в инфо фото она посередине, не помню когда снимали), она хороший повар и всем остальным в порядке важности, получили 10-12 человек. И началась гонка подготовки, это было просто занимательно, если в этом не принимать участие. Все нюансы, такие как платье, причёска, кольца были соблюдены. В общем, весело и спокойна, прошла свадьба, спокойно это я про тот момент, когда мы уже поженились.
ЗЫ Да, меня хотели зачем-то перекрасить, зачем смутно помню.
ЗЗЫ Свадьба проходила дома, не люблю я проводить домашние праздники в питейных заведениях.