Как организовать свадьбу чтобы запомнилась на всю жизнь ??

19 Июл 2006
485
32
80
Привет! хочу послушать Ваши советы на эту тему. понятно : ритуал , стол , хороший аппарат , какая нить инструментальная группочка , тамада . но вот самые запоминающиеся вещи на свадьбе какие ? что можно внести такого , чтобы это действительно было "изюминкой". очень жду сообщений у кого уже было и кто только намеревается но уже имеет много мыслей на эту тему !!!:beer:

Ответ: Как организовать свадьбу чтобы запомнилась на всю жизнь ??

Обязательно пригласите на свадьбу жениха дружки. Запоминающиеся моменты и незабываемое веселье ваших гостей гарантировано! Особенно на второй день свадьбы :)

Какая ж свадьба без драки?! :smoke_1:

Мы планируем подъехать к загсу не на тачках, и даже не на корете, а верхом!
Он - на вороном коне, я - на белой кобылице. Насчет пышного платья беспокоиться не стоит - дамы в 19 веке прекрасно сидели в седле в своих кринолинах, надо только дамское седло найти;))
А венчаться будем в русских средневековых костюмах. Еще и на второй день всех переоденем в костюмы, стол будет из национальных блюд, живая музыка с национальными инструментами, народный вокал... и т.п.:love:

Я бы не стал делать свадьбу по обычному сценарию (по-лоховски это ИМХО). Собрал бы действительно близких людей, а потом свалил куда-нибудь в свадебное путешествие. На хер эти лимузины, пьяные пляски непонятных людей и тому подобная хрень!

Реакции: Памела

mnemonic,
а как быть, если у тебя почти все родственники - близкие люди, плюс друзья, и того человек 60 наберется минимум? И не потому, что надо - а потому что я их реально хочу видеть? И я люблю танцевать толпой с близкими мне людьми.
А вот детали - будут такими как ни у кого не был, по-крайней мере в моем городе.

MOLOKO, я разве про тебя что то сказал?

mnemonic,
О'К, забили)))):friend: Просто настроение сегодня какое-то обидчивое;)
А лимузин тоже категорически не хочу! Их уже как г...на!!!
А еще бесит, когда приезжают на фотосессию невесты куда-то в одно традиционное место - у нас парк Горького, например. И там толпа невест и женихов штук по десять одновременно((((( Сразу как-то все очарование момента, мне кажется, теряется(((((
Поэтому, мораль, если и ехать фоткаться, то туда, где никого не будет!!!!

Мы вообще никуда не ездили фоткаться. Вообще этого прикола не понимаю. Ну заснялись на выкупе, в загсе, в ресторе. Чтоб только фотки все живые были, а не постановочные. Да и хватит! Кому охота 100 неинтересных фоток рассматривать на фоне памятников и пр.лабуды.

столько мнений разный по поводу свадьбы как таковой , а вот по поводу запоминающихся "фишек" хотелось бы . перчинка с дракой эт понятное дело ;-)

У меня на свадьбе была хорошая развлекательная программа, никто не скучал и не напился, потому что некогда было. И никаких пошлых конкурсов типа "кто женился в сентябре - вставай, вставай, вставай".
Цыгане (может и обыденно, но публику заводят отлично), клоуны, танцы живота, был пародист типа Пескова, вообщем никто не скучал и ни сидел тупо жрал и бухал. Помоему это залог хорошего мероприятия.
А на свадьбе у моей подруги мне понравилось, как ее муж с другом пели под гитару (они раньше были в какой рэгги-группе).

Памела написал(а):
А на свадьбе у моей подруги мне понравилось, как ее муж с другом пели под гитару
тоже хочу несколько песен исполнить с инстр. группой .
а у тебя день или два было гуляние ?

придти на нее пьяным с двумя стриптезершами и послать всех НАХ, запомнят все.

придти на нее пьяным с двумя стриптезершами и послать всех НАХ, запомнят все.
Не, круче будет с 2-мя стриптизерами. :wink2:
а у тебя день или два было гуляние ?
2. Хотя я не хотела... Но потом поняла, что 2 - это прикольно. Вот где ощущение настоящего праздника. Особенно клево, когда ты гость, а не жених или невеста. Это я уже потом поняла, побывав на свадьбе у подруги.)))

Rufus,
А может проще бобровую шубу купить и сЪ*бнуть по-тихому?

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Rufus,
А может проще бобровую шубу купить и сЪ*бнуть по-тихому?
Я своей уже покупал такую, у меня новая муля, я из тигра хочу по дикой...)))

Памела написал(а):
А подарки?...........
пускай их сожрут и подавятся, я не жадный...

moloko написал(а):
Мы планируем подъехать к загсу не на тачках, и даже не на корете, а верхом!
Вообще идея твоя очень интересная. Только может ряд сложностей возникунуть. И с лошадьми и прочим. А если вам всё это сделать не у ЗАГСа, а там, где собираетесь свадьбу играть? В ЗАГС вообще просто заскочить и расписаться по быстрому, а даелее туда, где все друзья будут. И вот там вам ничто не помешает осуществить все эти задумки.

P.s. Ну это так, совет, может пригодится.

Одни мои друзья прилетали на вертолете.

Памела,
хули вертолет!!! урал с коляской!!! ЭТО КЛАСС, а на вертеле каждый могет

Самокаты рулят! .....или кондовые ролики

Одни мои знакомые байкеры к ЗАГСу подъезжали на мотоциклах))) Он был в джинсах, а она в свадебном платье тёмно-зелёного цвета)))

А можно пешком придти.
Набрать с собой табун из хиппанов...кришнаитов там всяких )))

NordFinn,
Может и так, это уже потом при подготовке решим. выкупать меня точно на коне приедет. А на входе не соседи будут стоять, а суровые воины в доспехах. А братья еще и угли под ноги метать будут (традиция такая есть).

MOLOKO,
Офигеть ! Здорово как ))

MOLOKO написал(а):
На берегу сидел подвыпивший Змей Горыныч и пел хором невпопад
Я не пою невпопад, не надо грязи. =)
MOLOKO, ты обязательно расскажи потом, как всё задумаешь, на самом деле очен интересно.

NordFinn,
А в каком месте ты Змей Горыныч?:upset:)))))))))

NordFinn,
Недотыкомка-Егорка,
Спасибо за оценку))) Главное, чтоб все получилось))

moloko написал(а):
А в каком месте ты Змей Горыныч?)))))))))
Кличка была, да и сейчас иногда называют "Горынычем".

NordFinn,
Ну все. Теперь не отвертишься. Горыныч, стало быть будешь....)))

Фууууууууууууууу(((( Такой дешёвый пафос.....
Ну у кого на что фантазии хватило. А там действительно был пафос. И много.

А вот кстати с критикой лимузина не соглашусь. Может быть это уже и колхозно, но прикольно. На моей свадьбе после загса долго было ехать до ресторана. Мы завалили со свидетелями (нашими лучшими друзьями мужем и женой) в него, нам включили музыку, мы открыли шампусик и так побалдели там, места-то много. Чего только не вытворяли, творилось что-то сумашедшее. Свидетель ко мне под юбку свадебную огромную залазил... свидетельница у мужа на коленках сидела... Короче навеселились. С нами был оператор, все заснял, наверно с самым большим удовольствием из всего праздника смотрели этот трип.)))

Памела написал(а):
наверно с самым большим удовольствием из всего праздника смотрели этот трип.)))
Слова -то какие ))))

Что -то мне сие повествование напомнило видео...давнооо кто-то выкладывал. про невест. Жопа там из лимузина торчала..... Пэм, эт не ты была ?

mnemonic,
Недотыкомка-Егорка,
Памела,
ТОВАРИЩЩЩИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ ИЗЗА ПУСТЯКОВ!

Егорко,им не до тофо было. вот ты. сраз жопа с окна. хотя с лимузина жопа? хм. .. Молоко,я не так круто единственно што на 2й день баранов на вертелах жарил. Рядом нож кому надо резал. и пойло в котле с кружкой на цепи. весело было

Егорко,им не до тофо было. вот ты. сраз жопа с окна. хотя с лимузина жопа? хм. .. Молоко,я не так круто единственно што на 2й день баранов на вертелах жарил. Рядом нож кому надо резал. и пойло в котле с кружкой на цепи. весело было

Я бы не стал делать свадьбу по обычному сценарию (по-лоховски это ИМХО). Собрал бы действительно близких людей, а потом свалил куда-нибудь в свадебное путешествие. На хер эти лимузины, пьяные пляски непонятных людей и тому подобная хрень!

Согласен что не стал бы делать по обычному сценарию. Отвечу на вопрос, как человек бывавший на двух свадьбах, что мне там запомнилось - запомнилось тока то, что я в январь месяц пошел гулять с собакой невесты, одетый в рубашку и брюки, при минус 15 на улице. А это значит, что запомнилась мне только большая обжираловка на самой свадьбе, где пили все и со всеми.

Я еще молодой, но тоже иногда думал, как бы я справил свою свадьбу, во первых, может я люблю традиции, но я не стал бы ее проводить в известный свадебный день, а провел бы в другой. Во вторых, я бы долго искал место для проведение самой свадьбы, нашел бы что нибудь экзотическое, отличаемое от остального контингента (ну, конечно же я бы не уместил 100 гостей на Эльбрусе, или не купил бы им путевки в Новую Зеландию, но явно подошел бы к выбору места с креативом), в третьих программа свадьбы...ох тут просто полёт для фантазии, незнаю насчет тамады, но закончилось бы это дело гораздо веселей, например швырянием тортов в гостей (шутка)))) . Ну а свадебный уикенд для меня обязательно прошел бы в другой стране, внесение нового, интересного и запоминающегося момента в жизни =)))))))))

А я бы хотела провести где нибудь на природе, тихо скромно и спокойно. Драк терпеть не могу. Наша свадьба не понравилась ни мне, ни мужу. Понадеялась на подругу:(, мы сами были не дома, возили меня знакомить со свекровью, а приехали буквально за день или два до регистрации. Впечатление было, что гости пришли только нажраться, да над женихом поиздеваться ( свадьба была в деревне где жила я, а муж был из далекого города). Но свадьба нам запомнилась, хоть и в негативном свете.

А можно и драку на свадьбе цивилизовано организовать... Типа турнирчик, раздать желающим доспехи - пусть бъюццо. Победителю, скажем, танец с невестой и приз на историческую тематику.))

Молоко. Вот это уже другое дело:))). на такой турнирчик и я бы посмотрела:)

Diva75,
А вот это
Diva75 написал(а):
Впечатление было, что гости пришли только нажраться, да над женихом поиздеваться
вообще кошмар!
У меня недавно брат женился. У него невеста из богатой семьи. Приглашены были, помимо родственников, партеры отца по бизнесу и фсякие чиновники. Это пипец! Когда гости вставали, поздравляли, хлопал только наш столик (я, мой парень, еще один брат и его жена). Эти бизнесмены-депутаты такое впечатление, что пожрать пришли, что их дома не кормят. они от тарелок головы не оторвали! Праздновали в одном из самых дорогих ресторанов Ростова, пафоса выше крыши, а скукотища!!

Молоко,зачем турнир бутафорский? реальный. на выживание ток после презентов. А потом ролёвку горец с её слоганом ну а последнему танец

Недотыкомка-Егорка,
не, не я. Но прикольно бы было жопой сверкануть.)))

Diva75,
У меня недавно брат женился. У него невеста из богатой семьи. Приглашены были, помимо родственников, партеры отца по бизнесу и фсякие чиновники. Это пипец! Когда гости вставали, поздравляли, хлопал только наш столик (я, мой парень, еще один брат и его жена). Эти бизнесмены-депутаты такое впечатление, что пожрать пришли, что их дома не кормят. они от тарелок головы не оторвали! Праздновали в одном из самых дорогих ресторанов Ростова, пафоса выше крыши, а скукотища!!
Ребята, о чем Вы вообще?
Не сочтите за пафос, но у меня тоже один стол был весьма и весьма, так что практически все затраты на свадьбу мы смогли окупить. Но у нас была настолько теплая, классная, веселая обстановка, что я в шоке от рассказов о пьяных быдлах, издевках или напыженых гостях. Все видимо зависит от того, как к тебе люди относятся, и как уважаюст тебя.
Да, у меня была полностью классическая свадьба, с прекрасным платьем, всей атрибутикой и у меня только прекрасные воспоминания.
Надо ведь учитывать еще ту вещь, что гости-то разные могут быть и каким-нибудь тетенькам-дяденькам может и не понравиться неформальная свадьба.
А романтическое путешествие по одной интересной причине у нас перед свадьбой за месяц, тоже нормальный вариант.
П.С. А что на каждый тост обязательно хлопать? Что-то не припомню. Помоему "горько" кричат.

Памела,
Ну, "горько" тоже только мы кричали и еще родители)))))
kaa,
А это мысль! Так заодно и от назойливых родственников можно избавиться!))))))))

Памела написал(а):
А вот кстати с критикой лимузина не соглашусь. Может быть это уже и колхозно, но прикольно.
Я соглашусь. Это просто сделали из него пафос, а так очень интересная тема. Один знакомый сам был сиротой, потому приглашать никого не стал. Просто подъехал на лимузине к дому невесты, забрал её, поехали расписались и такой небольшой лимузинной компанией всё отпраздновали. Думаю, им было отлично. Я сам помню, что в машине ехать классно, но машины обыкновенные маленькие. А вот в лимузин можно как раз взять друзей и кататься в своё удовольствие, изредко останавливаясь, чтобы пройтись, выпить, и снова в путь.
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Ну все. Теперь не отвертишься. Горыныч, стало быть будешь....)))
А я так и зарегистрироваться хотел, но ник занят был.

а мы решили сыграть свадьбу на островах в тае
послать всех родственников (смысла из прибывания на свадьбе вообще не вижу)
и только вдвоем провести церемонию на тихом островке с уютным бунгало, белоснежным песком и теплым морем
сейчас обговариваем условия и ведем подсчет финансов
в феврале - в перед под венец

ПОЖАЛУЙСТА
Свадьба в Тайланде, свадьба за границей, свадьба на островах, свадебное путешествие, цены.
ОБЩАЮСЬ С ДЕВОЧКОЙ ПО ИМЕНИ ПОЛИНА ВОТ ЕЕ МЫЛО ****************** ОНА ЗАНИМАЕТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СВАДЕБ НА ПХУКЕТЕ НО И ПАТАЙЮ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
немогу написать в личку т.к я новечек и еще нет 15 сообщений что бы пользоваться личкой

Последнее редактирование модератором: