Я - пикапер

• Автор темы Автор темы DonDevil
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Кончаю в одной позе

DonDevil,
О. Пи-кап-пе-ры пожаловали... А это такой пикапперский прием - сразить неожиданным вопросом?..
Дружище, не обижайтесь, но здесь говорят не об оральном (надеюсь, вы в курсе, что 69 - это поза для орального секса?) а об стандартном ПА.

November
я отлично знаю что это оральны и ещо ЧТО ТЫ имеещ против ПИКАПЕРОВ аааа? или завидуещ нам? :shy:

DonDevil,
завидую? с какой целью? и зачем женщинам такое неблагодарное чувство, как зависть к пикаперам?
нет, я отношусь к пикаперам, как к малолетним репперам.. ну, рано или поздно мальчики все же взрослеют.

DonDevil,
завидую? с какой целью? и зачем женщинам такое неблагодарное чувство, как зависть к пикаперам?
нет, я отношусь к пикаперам, как к малолетним репперам.. ну, рано или поздно мальчики все же взрослеют.

Я думаю что все что мы делаем это искуство ну например возмем к примеру КАЗАНОВУ он был богам в ПИКАПЕ пикап сушествует уже многие вика и для нас открит любая девченка ( если конечно она нам нравитвся ) и ещо ТЫ говорищ так потому что ты простой ЛЮЗЕР но нечиго половина в москве такие.
Не обежаися брат но все вибирают ка жить мы выброли гулянку кажды день ногую девченку трахатся кода зохочим и все такое. А ВЫ виброли тоже саммую гулянку но по другому у вас в своей жизне будет МАКС. 57 женшин а у нас в месяце как минимум 31 женшин и они не повторяются.
правила №1 не трахай одну и туже девушку дважды :smoke:

Вы созданы для семеених отношении а мы нет :rolleyes:

Slimoff

почему иностранец? я простой МОСКВИЧ

У меня нет слов) :mol: ... DonDevil, сразу видно умного взрослого и главное грамотного человека) спасибо, что рассказали нам приземленным о пикапе))

нууу не стоит так серезно это моя ппрофесия буду рад вас видеть на треинингах у меня

DonDevil,
Надеюсь что ваша речь более корректна чем писанина:xaxa:

Реакции: Пугало

DonDevil, ну не могу не спросить, что же за профессия? Я буду к Вам на треининги ходить каждый день... ( Петросян похоже нервно курит в сторонке)

Реакции: Slimoff и Пугало

Твоё солнышко

не могу нге спросить к какому мастеру ты ходил неьт просто есть многие шарлатаны притваряются ПИКАПЕРАМИ но не хира :beer:

Мне нужен переводчик... :upset:

С каких пор у наc к пикаперам ходят?

Твоё солнышко

:xaxa::xaxa::xaxa: А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ТЫ ДАУН

Не буду переходить на личности и писать кто ты. Поверь, я могу поставить тебя на место так, что ты перестанешь выделываться и корчить из себя непонятно кого. Ты слишком много на себя берешь, мальчик. "Не по Сеньке шапка".
Если ты не понимаешь, что в данном случае даун скорее ты, то извини.
У меня просто сложилось мнение, что ты даже не представляешь о чем говоришь.
На этом наше с Вами общение заканчивается.
Не хочу тратить свое время на Вас.
Удачи в пикапе, жалкая пародия на пикапера.

Прошу прощения за офф-топ.
Накипело)

После пятого стакана, у меня похожая речь.

Аставьтье Масквеча в покое

Пусть поприкалывается, лишь бы не плакал.

Твоё солнышко

кароче брат для даунав буду окуратень. кароче быстро пищи где ты живеш и я тебя разрежу по полам начиная с твоее жопы. ты вооше знаеш кто я???? если нет закрой пасть и не рипаися. ты все вагнал? или повторить для даунов? :angry: не хочу чтоб ещо кто то вошол в список мооих жертв. ТОЧКА :bye:

Реакции: Sweety girl

DonDevil,
Я тёмной ночью приду к тебе домой, когда ты будешь спать, я возьму с собой ножницы, нагрею их на твоей плите, и выколю этим красным металом тебе глаза, когда ты будешь орать, я заодно отрежу тебе все пальцы на руках и ногах, а чтобы ты перестал визжать, я отрежу тебе язык, и ты будешь захлёбываться своей кровью и в муках мычать, потом я аккурат разрежу тебе живот, ты в курсе что человек не умирает от этого? Потом я вытащу твои кишки и разложу по твоему телу и засуну в рот. Затем я тебе оболью ноги маслом и подожгу. Я буду смеяться над твоим изуродованным телом и смотреть как ты сгораешь.

Реакции: Sweety girl

Так хорош !! У женщины оргазма нет , а вы тут четвертуете кого-то !!!!!!