да ладно, мож, человеку просто помощь нужна завестись вечерком

не знал что ты вдруг стал женщиной 8)Samuel De Carston, кстати бывает когда девушки в районе клитора ничего или почти ни чего не чувствуют, лично знаю.
Нужен не район, а сам клитор, найди его поточнее и вперёд обрабатывать, не так сложно он ищется, как привыкнешь, начнёшь на ощупь сразу попадать в точку, даже просто засунув руку под одеяло и туды.)
Глупо как-то.... Парень недавно притащил видео, где обучают тому, как женщину довести до бешеного оргазма (сквирт) пальцами, а я как бревно провалялась. =( Вот правда, все, что угодно, только не пальцы.)))) Дурная женщина.)
Я вот от пальцев никакого удовольствия никогда получить не могла.... Даже не знаю, почему. Такое ощущение, что нахожусь на медосмотре.Глупо как-то.... Парень недавно притащил видео, где обучают тому, как женщину довести до бешеного оргазма (сквирт) пальцами, а я как бревно провалялась. =( Вот правда, все, что угодно, только не пальцы.)))) Дурная женщина.)
Хотяаааа..... на собственные руки я реагирую совершенно иначе.)))
ха... а зачем?мы для неё как тот грубый доктор

Я вот от пальцев никакого удовольствия никогда получить не могла.... Даже не знаю, почему. Такое ощущение, что нахожусь на медосмотре.Глупо как-то.... Парень недавно притащил видео, где обучают тому, как женщину довести до бешеного оргазма (сквирт) пальцами, а я как бревно провалялась. =( Вот правда, все, что угодно, только не пальцы.)))) Дурная женщина.)
Хотяаааа..... на собственные руки я реагирую совершенно иначе.)))
а последняя моя девушка никак... Я ей мог по пол часа и дольше стимулировать клитор, пока мои пальцы не начинали отваливаться, а ей ничего. Говорила, что чуствует как я клитор глажу, говорит прикольно, но не более((
meetheaven51,Зависит от девочки. Была у меня, от паличиков моих удовольствие получала огромное, а последняя моя девушка никак... Я ей мог по пол часа и дольше стимулировать клитор, пока мои пальцы не начинали отваливаться, а ей ничего. Говорила, что чуствует как я клитор глажу, говорит прикольно, но не более((
Очень хороший совет!Возьмите чуть выше клитора и чуть-чуть правее...

Можно ли довести девушку до клиторального оргазма пальцами? Можно, а иногда даже необходимо, а то ведь в противном случае сама себя доведет![]()
попробуй лучше языком,я думаю что все получится.....не как не могу довести свою девушку до клиторального оргазма пальцами.токое чуство что она вобще нечего не чуствует.у кого получалось подскожите как.заранее спосибо.

попробуй лучше языком,я думаю что все получится....
Влажно, нежно,мягко. Чуть касаясь. Клитор очень нежная область. Как головка, но еще более нежная. Поэтому, чуть касаясь. Поначалу. Теплыми пальцами. Интерактивно. Девушка сама подскажет словами или поведением, как нужно.не как не могу довести свою девушку до клиторального оргазма пальцами.токое чуство что она вобще нечего не чуствует.у кого получалось подскожите как.заранее спосибо.
Всем нравится. Просто не все умеют. Язык должен быть расслаблен и влажен. Жестким и твердым просто больно. Поэтому да,грудь в этом смысле, безопаснееKatalina Не всем нравится языком, моя к примеру, любит что бы я ласкал ей соски и грудь, а она сама играет с клитором. Мне очень так нравится, особенно наблюдать как она играет со своей киской.
Влажно, нежно,мягко. Чуть касаясь. Клитор очень нежная область. Как головка, но еще более нежная. Поэтому, чуть касаясь.
Ага..и долбил насухую что б презик лопался. И при этом фиг пойми, кончила или нет. И ты тоже кончаешь через раз. Вань, иди ты со своими охотничьими рассказами.Вообще не факт. Моя по-грубее любит, главное - чтобы не царапал.
Я тоже опытом. Притом более обширным. И собственными ощущениями до кучи. Какие фантазии. Сам же рассказывал.SvEtLaNa , я делюсь опытом. Попрошу без наездов и своих фантазий.
Моей тоже так нравитсяЖена получает больше удовольствия не от пальцев, а просит чтобы я делал это членом. Не только движения но просит чтобы я стучал членом по киске. Оооо она получает такое удовольствие попробуйте так. Самые лучшие позы для этого когда девушка снизу или же раком (и доги стайл).
Прям по делу.Сам клитор очень чувствительная зона. Прикасаться к нему стоит, когда девушка уже разогрета. Обязательно облизать пальцы перед этим)). Чтоб разогреть, ласкать области вокруг: нежно двумя пальцами проводить по губам, сжимать лобок. Дразнить, пока не начнёт извиваться и Стараться тереться клитором о ладонь партнёра. И только тогда нежно надавить на него, гладить аккуратно, не теребить. Или девушка своей рукой направит и покажет, как надо.

Жена получает больше удовольствия не от пальцев, а просит чтобы я делал это членом. Не только движения но просит чтобы я стучал членом по киске. Оооо она получает такое удовольствие попробуйте так. Самые лучшие позы для этого когда девушка снизу или же раком (и доги стайл).
так что такая техника тоже не всем подходит, хотя я считаю, что пробовать надо все, вдруг зайдет))Если она в принципе способна испытывать оргазм, то какая разница, чем стимулировать клитор? Пальцами, языком, членом, вибратором...не как не могу довести свою девушку до клиторального оргазма пальцами.токое чуство что она вобще нечего не чуствует.у кого получалось подскожите как.заранее спосибо.
Мужчины не умеют ласкать.я ж говорю хоть в большинстве случаев это наиболее чувствительная зона, но иногда девушки не получают удовольствия от воздействия на клитор. не все так просто иногда.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения