Дело было 15 минут назад... Лежал с любимой на диванчике, начал ласкать с начало коленочко, потом бедро и выше, добрался до попки, она начала легонько стонать. Она начала ласкать сначала мою грудь, слегка выкручивая соски, это завело меня сильно. Я в это время перебрался рукой и ласкал её между ног (у неё пухленькие губки, очень сексуальный бутончик). Она взяла меня за яица и начала их мять и дрочить мой член второй рукой. Я растегнул её халат и начал сосать её соски и засасывать грудь в свой рот, и продолжал ласкать её мокрую киску рукой под трусиками. Стащил с неё трусики и начал лизать то по её пухлым губкам, то засовывая свой язык в её влагалище. Она не могла себя сдерживать, стонала, извивалась. Я начал сосать её клитор и сунул палец в неё, а она продолжала стонать извиваться и дрочить мне. Через пару минут она кончила с судорожной тряской. Я взял её за голову и сунул ей свой член в рот, она его сосала с наслаждением, брала за щеку и лизала. Я сунул свой член ей в горло по самые яйца и начал её трахать в горло. Я уже не мог себя сдерживать, головка была налита кровью, мой член как стальной мне хотелось кончить, я его достал из его рта и начал дрочить над её грудью и кончил секунд через 10. Сперма выстрелил ейв лицо, на щеку, губы и открытый рот. Часть спермы вытекла на её грудь. Мне было очень хорошо, спермы было очень много... Я взял её за подбородок и начал целовать. Наши лица были в моей сперме. Мы лежали и нам было хорошо от этого вспонтанного орального секса...