Интервью с Палм

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Привет, Палм !
Нечастый гость ты тут в последнее время... А если приходишь, то больше набегами.
Привет!
На самом деле почти каждый день сюда захожу, потому что каждый день появляется что-то новое в темах на которые подписан. Просто делать записи стал реже, потому что кажется что фотографий с обнаженными женщинами и сексом у нас тут в форуме уже достаточно.
Marusya в этом плане просто передовик)))! И без моих фотографий она очень много выкладывает на любой вкус). Поэтому если и выкладываю, то это что-нибудь интересное и оригинальное, а не то что на всех поронсайтах уже давно валяется).
Diger в этой части особенно грешит.
Twisted
много раз говорила что нельзя форум в фотоальбом превращать поэтому и стал реже фоток загружать. А делиться со всеми своими сексуальными похождениями и опытом тоже как-то не хочется. Потому что в этом году секс случался исключительно с неадекватными девушками). Рассказывая о таком сексе форумчане врядли получать эротическое удовольствие.)

Расскажи, как твои дела? Чем живешь, кем дышишь? Помню, остановились на том моменте, как покинул ты родительский дом и решил попробовать самостоятельной жизни. И как она, твоя жизнь? :smile:
Ничего не получилось). Девушка там просто много чего не обещала и даже как-то не задумывалась что-то из своих обещаний выполнять). Поэтому прожив две недели в гостинице уехал обратно. И дома частично осуществил свои мечты, устроился на нормальную работу и живу в квартире своей сестры которая уехала жить в другой город). Правда эта квартира находится этажом выше от моих родителей так что можно сказать что от них так и не переехал xa)).

Зачем ему вообще было покидать родительский дом? С женщинами общаться не может - семьи не создать. Соответственно - зачем такая самостоятельность...

Получается он пришёл на форум в 25 лет с жалобами на асексуальность.
Меня тогда приглашала девушка жить вместе с ней. Мы бы с ней вдвоем справились.)

Вот как эта его "асексуальность" на практике выглядит:
Ты меня пугаешь). Тебе не в лом было искать эти темы 4-х летней давности)?

Его сразу надо было "обследовать" по такому принципу:
"При рассказе больного важно выяснить, чем впервые была вызвана мысль о половом расстройстве, и как больной сам склонен был объяснять его причину. Возникновение мыслей о своей неполноценности ещё до начала половой жизни должно вызвать у врача предположение о формировании у больного своеобразного толкования, несуществующего в действительности полового расстройства, то есть о наличии у него бреда, который является уже психопатологическим расстройством, синдромом определённого психического заболевания.

Во время расспроса больного необходимо не только внимательно выслушать его ответы, но и предлагать их пояснить ему соответствующими примерами, что будет отражать особенности психического состояния больного и способствовать выяснению обстоятельств того, или иного нарушения

В беседе с больным выявляются и особенности его мышления, которое может быть замедленным, ускоренным, обстоятельным. Особенно важно установление резонерства, при котором больной крайнюю бессодержательность и бедность суждений облекает в правильную словесную форму.

Следует выяснить отношение к семье, друзьям и знакомым, к литературе и искусству. Это позволяет судить о больном как о личности о его взглядах и интересах.

Многие сексологически больные ведут дневники, которые заслуживают особого внимания в плане психопатологического анализа. Представляет интерес не только содержание, но и манера изложения."

Очередное объяснение его расстройства:
"Синдром сверхценных идей. Источником возникновения являются реальные события и факты, но при этом значение событий переоценивается и они приобретают в сознании больного доминирующее значение, не соответствующее истинному.

У больных обращающихся к сексопатологу, чаще всего имеют место сверхценные идеи ипохондрического содержания развивающиеся после действительных неудач в половой жизни, которые имели случайный чисто ситуационный характер.
Особенностью сверхценных идей у больных с половыми нарушениями является их большая стойкость - они могут существовать годами. Это по видимому объясняется большой психологической значимостью половых функций и их нарушений у человека.

Бредовые синдромы. Не соответствующее действительности, стойкое ошибочное суждение, не подающееся переубеждениями и коррекции фактами, которое связано с нарушением психической деятельности.
К примеру система бреда толкования строится на цепи доказательств, которые обнаруживают субъективную логику, а факты приводимые в доказательство, толкуются больными крайне односторонне. У больного возникает своя система, объяснение, толкование определённых явлений. "

К сверхценным идеям и бредовым синдромам подойдут такие его высказывания:
"Асексуальные наклонности", "Красивой девушке нужен мужчина ее уровня", "Настоящей женщине нужен настоящий мужчина", "Пришел на этот форум потому что сильно хочется секса", "Чувствую что чего-то не понимаю или чего-то не чувствую".

Наиболее вероятный "диагноз" пока такой:
"Ипохондрический симптокомплекс. Состояние при котором внимание к своей болезни принимает характер утрированной, неадекватной озабоченности."

"Наиболее часто в сексологической практике встречаются следующие синдромы психических растройств:
Астенический синдром. Повышенная истощаемость, ослабление способности к длительному и интенсивному психическому и физическому напряжению, симптомы раздражительности, отражающие эмоционально - аффективную лабильность. Преобладают пониженное самочувствие и настроение.

Аффективные синдромы. Расстройства настроение. Депрессивные и маниакальные.
Депрессивные состояния встречаются при различных психических заболеваниях: маниакально - депрессивном психозе, шизофрении, а также как реакция на психогенную травму.
Маниакальный синдром характеризуется немотивированно весёлым настроением, которое окрашивает всё восприятие больного. Больные обнаруживают неутомимую, но большей частью непродуктивную деятельность. Со стороны половой сферы при этом может отмечаться усиление полового влечения ( нимфомания у женщин, сатириазис у мужчин ). "
Kostja, ты делаешь выводы на старых записях. На многие вещи мнения изменил.)

Kostja .... Костяяяяяяя! Ауууууу!
Вопрос я адресовала Палм!!
Тут его тема, а не отделение психиатрии! И ответ хотелось бы получить от интервьюируемого... Мне его мнение интересно...как у него дела...
Но ты, как всегда влез со своими выкладками. Все настроение испортил!
Просто он хочет таким образом меня вылечить.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Драная Кошка
Kostja, ты делаешь выводы на старых записях. На многие вещи мнения изменил.)
Почему? Всё так и получается. Ты приходишь на форум в 25 лет, сексуального опыта нет и у тебя мысли о своей неполноценности.
Вот такие например:
Чувствую что чего-то не понимаю или чего-то не чувствую.
у меня при виде красивой или сексуальной девушки внутри все сжимается. Настолько чувствую себя неудачником по сравнению с ними.
Я не могу смотреть на красивую девушку, потому что знаю в сто раз хуже ее и как мужчина ничего из себя не представляю.

Вот и получается:
Возникновение мыслей о своей неполноценности ещё до начала половой жизни должно вызвать у врача предположение о формировании у больного своеобразного толкования, несуществующего в действительности полового расстройства, то есть о наличии у него бреда, который является уже психопатологическим расстройством, синдромом определённого психического заболевания.

А у тебя не было до форума половой жизни. До 25 лет.

Ты меня пугаешь). Тебе не в лом было искать эти темы 4-х летней давности)?
Я уже давно про тебя знаю, а ты ведь "неудобные" страницы своей биографии начал раскрывать с самого начала.

Вот ещё один пример своеобразного толкования, несуществующего в действительности полового расстройства:

Случилось так, что в детстве принял решение считать что секс и все что с ним связано - очень плохо, аморально и противно. К этой позиции отнесся со всей строгостью, и на протяжении долгих лет жизни занимался тем, что постоянно истязал свое тело и старался выбить из него все желания связанные с сексом.

Но по прошествии лет, когда впервые влюбился по Интернету, понял что совершил глупость и что долгое время занимал неправильную позицию. И это означало, что школьные годы и золотые годы студенчесткой жизни, полные любви и отношений, прошли мимо меня навсегда. И, после долгих лет войны самим собой, имел нарушение в гормональной системе, из-за которой физически медленно взрослел, а также импотенцию на физическом и психологическом уровне.

Кому интересно: https://erogen.club/threads/17682/

Привет, Палм ! :smile:

если и выкладываю, то это что-нибудь интересное и оригинальное
Ну, так это самый лучший подход... По крайней мере, на мой взгляд. Правда, тут, как говорится, кто - на что способен. Хорошо, что ты можешь найти что-то нетривиальное и поделиться.

Ничего не получилось). Девушка там просто много чего не обещала и даже как-то не задумывалась что-то из своих обещаний выполнять). Поэтому прожив две недели в гостинице уехал обратно. И дома частично осуществил свои мечты, устроился на нормальную работу и живу в квартире своей сестры которая уехала жить в другой город). Правда эта квартира находится этажом выше от моих родителей так что можно сказать что от них так и не переехал
В принципе, нельзя сказать, что "ничего не получилось". Думаю, получилось.. просто не так, как ты предполагал. Получилось, но с определенными допущениями, корректировками твоего плана. Это уже ведь в некоторой степени прогресс! Хуже было бы, если бы ты остался на прежнем месте, и никуда не продвинулся: не нашел работы, не начал пытаться встречаться с девушками, не переехал пусть хоть на этаж повыше (читай, подальше:lol: ) от мамы-наседки. В общем и целом, тебя есть с чем поздравить. А тебе самому - есть куда двигаться... :smile:

в этом году секс случался исключительно с неадекватными девушками). Рассказывая о таком сексе форумчане врядли получать эротическое удовольствие.)
А вот опять же - не факт. Публика-то приходит разношерстная. Кто-то вот диагноз выставит, кто-то усмехнется, втихомолку ручки потрет, кто-то что-то посоветует, а кто-то и эротическое наслаждение получит. Кроме того, частицу опыта для потомков/последователей в любом случае оставляешь... :lupa:

Вообще, подумала о твоих "неадекватных девушках". Знаешь... может попробовать проанализировать? То есть, подумай, что их всех связывает (кроме знакомства с тобой:gsmex: ). Например, где знакомились, как общались перед встречей, чем увлекались, как вели себя на протяжении знакомства и встреч. Это, конечно, не панацея, но может помочь тебе отсеивать подобных "претенденток" на сердце и тело на начальном этапе знакомства. :girlwink:

Почему? Всё так и получается. Ты приходишь на форум в 25 лет, сексуального опыта нет и у тебя мысли о своей неполноценности.
Вот такие например:
Вот и получается:
А у тебя не было до форума половой жизни. До 25 лет.
Я уже давно про тебя знаю, а ты ведь "неудобные" страницы своей биографии начал раскрывать с самого начала.
Вот ещё один пример своеобразного толкования, несуществующего в действительности полового расстройства:
Ну так мне уже 29 лет. За это время многое переосмыслил, многое в душе поменялось. Все это время работал над собой. И не надо меня возрастом упрекать, Марк Твен до 34 лет был девственником и ничего, нормальный был писатель. И женился между прочим.

Ну, так это самый лучший подход... По крайней мере, на мой взгляд. Правда, тут, как говорится, кто - на что способен. Хорошо, что ты можешь найти что-то нетривиальное и поделиться.
Пользуясь случаем рекомендую посмотреть новую тему. Может будет интересно.)
https://erogen.club/threads/24349/

В принципе, нельзя сказать, что "ничего не получилось". Думаю, получилось.. просто не так, как ты предполагал. Получилось, но с определенными допущениями, корректировками твоего плана. Это уже ведь в некоторой степени прогресс! Хуже было бы, если бы ты остался на прежнем месте, и никуда не продвинулся: не нашел работы, не начал пытаться встречаться с девушками, не переехал пусть хоть на этаж повыше (читай, подальше:lol: ) от мамы-наседки. В общем и целом, тебя есть с чем поздравить. А тебе самому - есть куда двигаться... :smile:
Прикол в том что эта неудача в будущем обернулась победой). Моя знакомая так переживала что подставила в такой ситуации что потом полгода извинялась и предлагала снова приехать к ней снова просто чтобы время весело с ней провести). Ну я и приехал... и переспал с ее подругой ah). Моя знакомая хоть и была просто хорошим другом, но устроила нам обоим разнос! Она прямо говорила что планов на счет меня в интимной части у нее не было, но на свою лучшую подругу накинулась прям аж капец.
Кто в этой ситуации был виноват трудно сказать, красное вино, подруга-нимфоманка или мое желание сделать куни :yahoo:.

А вот опять же - не факт. Публика-то приходит разношерстная. Кто-то вот диагноз выставит, кто-то усмехнется, втихомолку ручки потрет, кто-то что-то посоветует, а кто-то и эротическое наслаждение получит. Кроме того, частицу опыта для потомков/последователей в любом случае оставляешь... :lupa:
Тут народ опытный собирается и ничем таким особо не удивишь). В плане секса были удивительные случае, но они были удивительны неадекватным поведением моей партнерши.)

Вообще, подумала о твоих "неадекватных девушках". Знаешь... может попробовать проанализировать? То есть, подумай, что их всех связывает (кроме знакомства с тобой:gsmex: ). Например, где знакомились, как общались перед встречей, чем увлекались, как вели себя на протяжении знакомства и встреч. Это, конечно, не панацея, но может помочь тебе отсеивать подобных "претенденток" на сердце и тело на начальном этапе знакомства. :girlwink:
Они были легкодоступны, это у них общее).
Больше связи между ними нет, одна просто любит секс и мужчин, а у другой острый дефицит внимания.

Реакции: LadyStorm
Все это время работал над собой. И не надо меня возрастом упрекать, Марк Твен до 34 лет был девственником и ничего, нормальный был писатель. И женился между прочим.
Нас не интересует какой ты писатель. Причина твоего появления на форуме - жалоба сексологического характера.

Да, женитьба тоже не показатель сексуального здоровья мужчины. Как правило после женитьбы к сексопатологу и попадают.

У тебя ещё была жалоба что ты не испытываешь полового влечения. Из твоей темы "Обратился к врачу с проблемой":
вот я решил ради эксперимента наконец пойти к психиатру в нашу Центральную Районную Больницу со своей проблемой. И вот что в итоге получилось.

- Доктор, я не испытываю тяги к противоположному полу.
- Ну это вам не ко мне. Если это вызвано какими-то физическими травмами то вам надо к соответствующему специалисту. А если проблема растет их головы то надо к психологу.
- А психолог в больнице есть?
- Нет. Но могу дать телефон психолога который дает платные консультации.
- Понятно. А можно у нас в больнице сделать анализ крови чтобы измерить уровень тестостерона в крови?
- Нет, у нас такого не делают. Вам надо ехать в ...... (соседний город)
- Я почему вы тягу противоположному полу не испытываете?
- Не знаю. До свидания.
- До свидания.

Нас не интересует какой ты писатель.
А чего ты за всех отвечаешь)?

Причина твоего появления на форуме - жалоба сексологического характера.

Да, женитьба тоже не показатель сексуального здоровья мужчины. Как правило после женитьбы к сексопатологу и попадают.

У тебя ещё была жалоба что ты не испытываешь полового влечения. Из твоей темы "Обратился к врачу с проблемой":
Теперь на форуме сижу по другой причине.)

Реакции: Драная Кошка
Не только у меня)
Нет, у тебя была одна жалоба. Называлась "Беседа с мамой". Да, у тебя в основном жалобы по типу "Отношение общества к твоим сексуальным наклонностям", или всё та же тема о "Подавляемой женской сексуальности". )

Нет, у тебя была одна жалоба. Называлась "Беседа с мамой". Да, у тебя в основном жалобы по типу "Отношение общества к твоим сексуальным наклонностям", или всё та же тема о "Подавляемой женской сексуальности". )
Беседа с мамой - это не жалоба, а просто печальные вздохи)) А сексуальность мою никто не подавлял, так что не на что жаловаться).

Реакции: Kostja
И в чем же был камень преткновения? Или это ложная тревога?
Многие мои страхи и ненависть к женщинам это был способ самозащиты.
Например если ты в школе был ботаником или просто чмо, то все девчонки будут над тобой смеяться, дразнить и издеваться. Но половому влечению на это всё равно, оно будет заставлять тебя тянуться к этим девушкам.

Возникает противоречие, организм влечёт к девушкам, которые представляют опасность. А из фильмов потом узнаешь, что девушкам нравятся крепкие, сильные, смелые и ловкие парни. То есть ты в эту категорию не попадаешь. Но опять таки, организму на это наплевать.
Возникает вопрос: а что делать? Как быть если тело жаждет одного, а разум видит в этом опасность. Между жизнь и отношениями нужно выбрать самое ценное, то есть жизнь. Поэтому где-то в подсознании появляется защитный механизм, который блокирует любые проявления влечения из-за которых можно потерять контроль. Так оно у меня и работало.

После осознания этого, жизнь стала меняться.)

Палм , я тут человек новый, но мне было бы интересно узнать, как стала меняться жизнь того, кто в школе был тихим и незаменимым. Мне это знакомо не по наслышке. Хотелось бы послушать тебя. Расскажешь?

Палм , я тут человек новый, но мне было бы интересно узнать, как стала меняться жизнь того, кто в школе был тихим и незаменимым. Мне это знакомо не по наслышке. Хотелось бы послушать тебя. Расскажешь?
Эмм... После школы я остался таким же тихим и незаметным). Относительно). В любом коллективе стараюсь дружить и общаться, но загульную жизнь не веду.)

Реакции: MarinaX
Эмм... После школы я остался таким же тихим и незаметным). Относительно). В любом коллективе стараюсь дружить и общаться, но загульную жизнь не веду.)
А с девушками у вас как сейчас?

Многие мои страхи и ненависть к женщинам это был способ самозащиты.
Например если ты в школе был ботаником или просто чмо, то все девчонки будут над тобой смеяться, дразнить и издеваться. Но половому влечению на это всё равно, оно будет заставлять тебя тянуться к этим девушкам.

Возникает противоречие, организм влечёт к девушкам, которые представляют опасность. А из фильмов потом узнаешь, что девушкам нравятся крепкие, сильные, смелые и ловкие парни. То есть ты в эту категорию не попадаешь. Но опять таки, организму на это наплевать.
Возникает вопрос: а что делать? Как быть если тело жаждет одного, а разум видит в этом опасность. Между жизнь и отношениями нужно выбрать самое ценное, то есть жизнь. Поэтому где-то в подсознании появляется защитный механизм, который блокирует любые проявления влечения из-за которых можно потерять контроль. Так оно у меня и работало.

После осознания этого, жизнь стала меняться.)
Я росла чертенком в юбке, хотя юбки и платья почти не носила. Мне было комфортнее в джинсах и спортивных штанах, которые таскала и зимой и летом.
Так вот мне всегда нравились тихие и спокойные мальчики

Последнее редактирование:
Ты написал, что жизнь стала меняться после осознания. В чём тогда изменения?

В основном дружески общаюсь. Большинство моих друзей и просто знакомых это девушки.)

Я росла чертенком в юбке, хотя юбки и платья почти не носила. Мне было комфортнее в джинсах и спортивных штанах, которые таскала и зимой и летом.
Так вот мне всегда нравились тихие и спокойные мальчики
Ну значит мне в жизни просто такие девушки не попадались.)

Ты написал, что жизнь стала меняться после осознания. В чём тогда изменения?
У меня исчез негатив в отношении секса. Раньше на форуме только и делал что жаловался на проблемы (из-за этого кстати тему и создали, чтобы моё нытье в посторонних темах не слышать). А сейчас спокойно ко всему отношусь и заполняю тему эротическими фотографиями. В теме женской поп-галереи даже хвалили за отлично подобраные фото xa). То в целом ситуация лучше стала.

Реакции: Суок и MarinaX