Да какой же ты асексуал, ты по-моему гипер, асексуалы вообще об этом не думают, а ты думаешь, только не с кем пока, а так затрахал бы уже до смерти девку.Пришел на форум чтобы с помощью опытных форумчан побороть свои асексуальные наклонности
Был бы гипером то наверное нашел бы или бы сами на шею вешалисьДа какой же ты асексуал, ты по-моему гипер, асексуалы вообще об этом не думают, а ты думаешь, только не с кем пока, а так затрахал бы уже до смерти девку.
.вовсе нет, с чего ты взял, почему ты мешаешь сексуальность, темперамент и наличие/отсутствие партнера в одну кучу. Можно быть асексуальным и с партнером, и наоборот. Партнер здесь вообще не причем. Сексуальность это врожденное, вне зависимости наличия партнера рядом с собой. Есть монахи, но и они имеют сексуальность как таковую, просто на данный период времени выбрали такой образ жизни. Пойми асексуалы вообще об этом не думают, им незачем об этом думать, потому что их это не волнует, как тебя проблемы африки. А ты весь форум затрахал своим сексом, точнее его отсутствием, значит думаешь еще как. Ну, а то что считаешь, что если б был гипер то сразу нашел бы, не всегда так, ведь тебе абы кто не нужен, зачем тебе те, кто на шею вешается, тебе нужна хорошая постоянная, а они так сразу не находятся. Живи уже наконец реально.Был бы гипером то наверное нашел бы или бы сами на шею вешались
Тебе скоро не опыт форумчан нужен будет, а лечение у психиатра, постоянное желание ********* (процесс полового акта), может быть вызвано серьезной проблемой в головном мозге, это уже не смешно. И, что тебе до чужого опыта, у каждого он свой, и не забывай тут еще припезд*т больше, чем есть, никтож не проверит. Это сеть.поэтому мне нужен опыт форумчан чтобы попробовать раскрыть в себе... не знаю как это назвать... ту же силу которая привела их к сексу и удовольствию.
Все пришли а ты что, хуже всех?сам не могу к этому прийти.
) Надо быть увереннее в себе.Хороший, кстати, вопросТебе скоро не опыт форумчан нужен будет, а лечение у психиатра, постоянное желание ********* (процесс полового акта), может быть вызвано серьезной проблемой в головном мозге, это уже не смешно. И, что тебе до чужого опыта, у каждого он свой, и не забывай тут еще припезд*т больше, чем есть, никтож не проверит. Это сеть.
. Есть ли среди посетителей форума лжецы которые пришли сюда чтобы поразить всех своими вымышленными половыми успехами
?Пока что мои успехи в этой более чем незначительныеВсе пришли а ты что, хуже всех?) Надо быть увереннее в себе.
.Так ещё ведь не вечер? Надеюсь тебе не 90 лет?Пока что мои успехи в этой более чем незначительные
)Нет, но мой возраст соответствует пику молодости ))Так ещё ведь не вечер? Надеюсь тебе не 90 лет?)
их полно не только на форуме, а ты что всем веришь ,если я скажу что в моей ... бриллианты поверишь???? слушай ты точно из аула какого-то, ведешься на все, что скажут, так нельзя.Есть ли среди посетителей форума лжецы которые пришли сюда чтобы поразить всех своими вымышленными половыми успехами
дак нормально, но тема в этой ветке совсем не о сексе, а о посетителях, а ты и тут все об этом. Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит.ну серьезно, это же секс-форум. Сюда все приходят чтобы о сексе поговорить. И по-моему то что так часто думаю о сексе в сравнении с остальными наверное является нормой
Сейчас больше хочу стать более увереным в себе. А то у меня при виде красивой или сексуальной девушки внутри все сжимается. Настолько чувствую себя неудачником по сравнению с ними. Так что пока ни с кем бы ничего не хотел. Пока на красивых девушек почти физически больно смотреть от стыда.А кто из девушек из форума тебе приглянулся? И с какой из них ты бы хотел повысить свой сексуальный опыт и набраться новых ощущений?
Речь не об этом. Когда вижу красивую девушку то аж челюсти от боли сводит. Потому что знаю что такой девушки никогда не будет, а если и будет то нечего ей будет предложить. Красивой девушке нужен мужчина ее уровня. Например, топ-модель никогда не будет тусоваться с, скажем так, чмом. И правильно, он этого не заслуживает. Так и я не заслуживаю.Палм Ты умеешь поддержать диалог, умен? Это немаловажный момент, женщины очень ценят это в мужчинах. А в чем неудачным? В том что мало опыта?
Не говори глупостей...Внешность и соцстатус в лямурных делах это глупости)) Желание ровесников не ищет... Ты думаешь топмодели нужен такой же топмодель?да она задолбалась уже от мужского примитивного внимания...ей пишут,дарят тюдитюшные подарки,красивые украшения...только проходит пара лет и все эти гирлянды она готова выкинуть в помойку...И всех этих красивых ,тельных,показушных мальчиков...которые больше ее перед зеркалом в стрингах крутятся...Ей нужен мужик! Ей хочется чтоб ее вы..али как следует. Ей хочется чтоб к ней относились как к женщине,взяли в узду. И поверь,только ты такой девочке подаришь несколько оргазмов подряд...несколько ночей с перерывами на сок и туалет,все будет неважно,неважно что у тебя не бугатти,неважно что квартира однушка,неважно что руки в шрамах от работы физической,неважно что костюм не от бриони,неважно что ты не поешь ей диферамбы каждый день,достаточно будет сказать один раз в три месяца..но она услышит эти слова и будет рада им.Потому что от чистого сердца...потому что ты мужчина!)Речь не об этом. Когда вижу красивую девушку то аж челюсти от боли сводит. Потому что знаю что такой девушки никогда не будет, а если и будет то нечего ей будет предложить. Красивой девушке нужен мужчина ее уровня. Например, топ-модель никогда не будет тусоваться с, скажем так, чмом. И правильно, он этого не заслуживает. Так и я не заслуживаю.
Именно это и хотел сказать. Настоящей женщине нужен настоящий мужчина. Та же топ-модель ищет себе красивого и богатого потому что знает что, если у мужчины есть много денег то он умеет их зарабатывать. То есть женщине добившейся больших успехов нужен и мужчина умеющий добиваться больших успехов. И я таким и близко не являюсь. Я не могу смотреть на красивую девушку, потому что знаю в сто раз хуже ее и как мужчина ничего из себя не представляю.Не говори глупостей...Внешность и соцстатус в лямурных делах это глупости)) Желание ровесников не ищет... Ты думаешь топмодели нужен такой же топмодель?да она задолбалась уже от мужского примитивного внимания...ей пишут,дарят тюдитюшные подарки,красивые украшения...только проходит пара лет и все эти гирлянды она готова выкинуть в помойку...И всех этих красивых ,тельных,показушных мальчиков...которые больше ее перед зеркалом в стрингах крутятся...Ей нужен мужик!
Нет, вот такого точно не смогу). Я на своей шкуре уже испытал что значит когда твою волю подавляют, когда тобой командуют, когда тебя контролируют, когда что-то делают против твоей воли, когда ты беззащитен перед более сильным.Ей хочется чтоб ее вы..али как следует. Ей хочется чтоб к ней относились как к женщине,взяли в узду.
У тебя все равно нет достаточного полового влечения. Да, такое слабое влечение тоже проблема. Казалось бы, вот повезло, на женщин особо не тянет, можно больше на себя времени выделять и жить в свое удовольствие.И это правда, и над этими недостатками надо серьезно работать, изживать их из себя. А пока у меня они есть то на красивых девушек смотреть нельзя. Надо уметь самого себя наказывать, если надо подавлять желание и влечение.
Ну ты сам себя так на форуме вел. Девушки таких не любят. Им же опора нужна.Ни одна девушка на Эрогене не согласиться со мной переспать по той простой причине потому что все давно знают что я зануда, нытик и неудачник).
Этому не учатся. Это по природе есть, или нет.Хочу научиться быть мужчиной
Я понял о чем ты говоришь, но мне этого мало. Мало просто так называть себя мужчиной. Я хочу им стать по-настоящему.Палм Пока ты себя считаешь неудачником и нытиком,ты таким и будешь.Увереность она сама по себе не появляется. И финансы тут никакого смысла не несут... К примеру,взять меня,у меня были и взлеты и падения,причем такие,сказать хрен кто поверит. И финансы они вроде бы крутятся в руках,но их по сути нет...распоряжаюсь только малой долей..И работаю вальщиком...и красоты небесной не имею...где-то шрамы,где-то зашито стоматологом...Но есть такая штука как харизма...как сила духа...и если ты путем проб и ошибок обретешь эти две состовляющие,через труд разумеется,не сидя на диване...все встанет на свои места.Ты не будешь париться по поводу внешности и то что твое кресло не в Лукойле!
Ты уже мужчина!!!!!агрессор...в каждом мужчине агрессор и завоеватель,нужно уметь выбирать ситуацию,когда это нужно вуалировать,так же как и свое желание..
Я это влечение запретил самому себе. Потому что было стыдно перед девушками за себя. Всегда боялся что все они будут смеятся надо мной если осмелюсь проявлять к ним такой интерес.У тебя все равно нет достаточного полового влечения. Да, такое слабое влечение тоже проблема. Казалось бы, вот повезло, на женщин особо не тянет, можно больше на себя времени выделять и жить в свое удовольствие.
Это ты Tony Montana объясни. А то он думает что девушки ради траханья готовы все простить мужчине.Ну ты сам себя так на форуме вел. Девушки таких не любят. Им же опора нужна.
Ничего подобного. Мужчинами не рождаются, ими становятся. То что человек умеет ********* (процесс полового акта) еще не делает его мужчиной.Этому не учатся. Это по природе есть, или нет.
Нет. Я про мужчин сужу по половым отношениям. Какой мужчина в социальном плане мне не интересно. Вот какой он с девушками, для меня лучший показатель.То что человек умеет ********* (процесс полового акта) еще не делает его мужчиной.
Рождаются с определенными задатками (программа). Потом ребенок развивается по это программе. В той программе может и не предусмотрено "стать мужчиной".Мужчинами не рождаются, ими становятся.
Как раз наоборот, понятие мужчины характерезуется именно в социальном плане, а не в сексуальном. Это даже важнее.Нет. Я про мужчин сужу по половым отношениям. Какой мужчина в социальном плане мне не интересно. Вот какой он с девушками, для меня лучший показатель.
Человек не обязательно должен жить по программе.Рождаются с определенными задатками (программа). Потом ребенок развивается по это программе. В той программе может и не предусмотрено "стать мужчиной".
Тебе "понятия" только вредят. Лучше придерживайся биологического понятия мужчины. Так спокойнее и понятнее.Как раз наоборот, понятие мужчины характеризуется именно в социальном плане, а не в сексуальном. Это даже важнее.
Это ему так кажется.Человек не обязательно должен жить по программе.
Заодно это отличное оправдание для самого себя, неправда ли)?Тебе "понятия" только вредят. Лучше придерживайся биологического понятия мужчины. Так спокойнее и понятнее.
Ты бы и Нео заставил выпить синюю таблетку)?Это ему так кажется.
Социальная успешность может быть и у мужчин, и у женщин. При чем тут пол? То что половая жизнь усложнена социальными условиями - да, согласен. Но основа все та же.Заодно это отличное оправдание для самого себя, неправда ли)?
Я такое кино не люблю. Мне что-нибудь нужно реалистичное.Ты бы и Нео заставил выпить синюю таблетку)?
В любом там был явный посыл тому что против программы можно бороться.Я такое кино не люблю. Мне что-нибудь нужно реалистичное.
Нет, это не так... Причем даже ради "хорошего трахания" - нет. Опять же - сужу по себе. Мне многие нюансы важны в мужчине. Например, уважение, сексуальность, интеллект, сила духа и тела... Так что ни единым траханием отношения питаются, но и без оного, простите, дело не пойдет... Страсть и секс - играют большую роль...девушки ради траханья готовы все простить мужчине
Это так. По крайней мере, один из важнейших показателей. Но опять же, говоря о том, "какой он с девушками", я имею в виду секс и... не только секс!Вот какой он с девушками, для меня лучший показатель.
Мне лично - да. Я отдаю предпочтение мужчине более сильному.. и это не только физика, но также эмоциональный, психологический интеллектуальный аспект... Вообще, со слабым мне было бы тяжело. Банально такого "не потянуть"...Им же опора нужна.
От себя.)От чего?
Фразу которую вы процитировали и рассмотрели, это было не мое личное мнение. Это я озвучил мнение Tony Montana.)Нет, это не так... Причем даже ради "хорошего трахания" - нет. Опять же - сужу по себе. Мне многие нюансы важны в мужчине. Например, уважение, сексуальность, интеллект, сила духа и тела... Так что ни единым траханием отношения питаются, но и без оного, простите, дело не пойдет... Страсть и секс - играют большую роль...
В реальную девушку никогда не влюблялся.)О своей первой любви. Но только настоящей! Когда и как влюбился в реальную девушку? Как это было? Как развивалось ваше общение и прочее.....
В реальную девушку никогда не влюблялся.)
Ну, деньги на себя-любимого от форумчан принимать Палму невпервой, но толку было ноль.давай адрес, мы тебе пошлем подарок. .... скинемся форумом ))
Ну, деньги на себя-любимого от форумчан принимать Палму невпервой, но толку было ноль.
Не понял, вы хотите чтобы я влюбился или потрахался)?так с этим нада шото делать (с)
давай адрес, мы тебе пошлем подарок. .... скинемся форумом ))
И когда это вы мне деньги отсылали интересно)))?Ну, деньги на себя-любимого от форумчан принимать Палму невпервой, но толку было ноль.
Не понял, вы хотите чтобы я влюбился или потрахался)?
С этим как-нибудь сам справлюсь, но все равно спасибо)!и то и другое. и регулярно ))
Сердцу не прикажешь). Раз не влюбился значит не было такого человека).ну ладно, а почему у тебя в реале не было любви ни к кому? расскажи
Лично от меня, Палм, прими тройное пожелание на этот год: сперва влюбиться, потом посекситься, а затем всему этому - еще и от души обрадоваться...вы хотите чтобы я влюбился или потрахался)?

Спасибо большое)))! И вам того же, в любом порядке каком захотитеЛично от меня, Палм, прими тройное пожелание на этот год: сперва влюбиться, потом посекситься, а затем всему этому - еще и от души обрадоваться...
Причем именно в обозначенной последовательности!
Впрочем, нет... первые два пункта по велению судьбы местами поменять можно...
)!Сердцу не прикажешь)
В смысле 0_0 ???может сядем сегодня попьем вместе? не могу оставить тебя в таком состоянии.
Зачем ему вообще было покидать родительский дом? С женщинами общаться не может - семьи не создать. Соответственно - зачем такая самостоятельность...Помню, остановились на том моменте, как покинул ты родительский дом и решил попробовать самостоятельной жизни.
Пришел на форум чтобы с помощью опытных форумчан побороть свои асексуальные наклонности
Пришел на этот форум потому что сильно хочется секса, но не знаю как его найти в жизни и как получать от него удовольствие
Чувствую что чего-то не понимаю или чего-то не чувствую. И поэтому мне нужен опыт форумчан чтобы попробовать раскрыть в себе... не знаю как это назвать... ту же силу которая привела их к сексу и удовольствию.
у меня при виде красивой или сексуальной девушки внутри все сжимается. Настолько чувствую себя неудачником по сравнению с ними. Так что пока ни с кем бы ничего не хотел. Пока на красивых девушек почти физически больно смотреть от стыда.
Когда вижу красивую девушку то аж челюсти от боли сводит. Потому что знаю что такой девушки никогда не будет, а если и будет то нечего ей будет предложить. Красивой девушке нужен мужчина ее уровня. Например, топ-модель никогда не будет тусоваться с, скажем так, чмом. И правильно, он этого не заслуживает. Так и я не заслуживаю.
Настоящей женщине нужен настоящий мужчина. То есть женщине добившейся больших успехов нужен и мужчина умеющий добиваться больших успехов. И я таким и близко не являюсь. Я не могу смотреть на красивую девушку, потому что знаю в сто раз хуже ее и как мужчина ничего из себя не представляю.
Ни одна девушка на Эрогене не согласиться со мной переспать по той простой причине потому что все давно знают что я зануда, нытик и неудачник).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения