Девушка изменила

Ответ: Банально, но как быть?

Каждый день я слышу от неё какая она дурра, что больше такого не будет, что не будет не с кем из парней общаться, джае из контакта всех парней поудала))

Зачем же так бичевать себя, и потом удовольствия , я так понимаю, она не получила, пора прощать, 7 месяцев это срок,

или тебе понравилось?

Ответ: как поступить не знаю

Игоряныч написал(а):
она встречалась ещё с молодыми людьми,которые ей дарили цветы,подарки и т.д и т.п.
я внимательно перечитала, и так и не поняла..
1. информация об "изменах" получена из какого источника?
2. дарили цвет и подарки - это одно, а т.д. и т.п. - совершенно другое. так что же такое и т.д. и т.п.?

Игоряныч,
скорее всего ты оказался лучше всех из них, она просто любительница повыбирать, ничего страшного в этом нет, мужчины тоже также поступают иногда. Ведь выбор спутника жизни - дело самое серьёзное из всех.

Сэм,о каком выборе ты говоришь?твоя девушка,которую ты любишь,будет ходить с другими и скорей всего не только ходить,а ты будешь сидеть и ждать пока она выберет?да ну нах!не верю!

Игоряныч,
Отвечаю за себя. Пусть это не звучит как указание к действию, а просто мое мнение, в случае если бы это произошло со мной.

Если я на 100%, повторяю, если я точно уверен, а знаю не по слухам и сомнительным источникам, что моя избранница встречалась с другим(и) за моей спиной + не хочет в этоми признаться, то я ей помашу ручкой, сколько бы мы не встречались. Такой человек не может быть искренним и скорее всего будет врать мне и в будущем. Ну а если не только встречалась, а еще и переспали, то тем более.

Фантомас25,
так он уже просидел 4 года так, что терять-то?)
Смотреть бы я не стал и никогда не смотрел. А кто знает, что они делают у нас за спиной?)))

Это катастрофически неприятно. Морочила голову называется. Хотя с другой стороны, может и впрямь выбирала. Из двух людей кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Грустно, но так и есть. Если с тобой осталась, значит выбрала тебя. И если правда не было физических измен, ну тогда, просто твой выбор: слать ее или простить. Я бы попробовала "ВОСПИТАТЬ" и не торопиться пока с предложением.

Фантомас25,
так он уже просидел 4 года так, что терять-то?)
Смотреть бы я не стал и никогда не смотрел. А кто знает, что они делают у нас за спиной?)))

Мож я чет недопонимаю?парень встречается с девушкой 4года,потом узнает,что она за это время встречалась еще с кем-то!я так понял!

Фантомас25,
что такое встречалась? В транспорте случайно кто-то встретился, в магазине вместе в очереди, а люди раздуют так, что трахалась прямо на остановке, ещё какая-нибудь хрень + домыслы завистников каких-нибудь...

Фантомас25,
что такое встречалась? В транспорте случайно кто-то встретился, в магазине вместе в очереди, а люди раздуют так, что трахалась прямо на остановке, ещё какая-нибудь хрень + домыслы завистников каких-нибудь...

Ну знач надо до конца разбираться с теми кто пускает такую мульку!а то что говорит она,эт не доказательства!если те,кто сказал,насвистели,бить морду!если они правы,посылать ее подальше!

Фантомас25,
а зачем вообще разбираться? Может ему ещё покопаться, кто целку рванул?))) И кому бить морду, если весь город сплетничает? Может держать себя выше придурков и верить даме, которая его хочет?

Samuel De Carston,
Фантомас25,
))))))))))) парни, вам не кажется, что вы спорите ни о чем? пускай МЧ отзовется для начала, что это за информация и где взята..

November,
да он весь в думках где-нибудь сидит, а мы тут ему инфу готовим к размышлению, помочь то мужику надо!

На счет целки незнаю,она мож скажет,что девочка еще!весь город не скажет!надо признать,что ноябрь права!бум ждать че игореха скажет!

Там было про цветы и подарки....если она их принимала,то это уже о многом говорит,имхо....так что если ты готов всю жизнь мириться с тем ,что отвечая на вопрос какого-нибудь воздыхателя "С кем ты пришла в клуб ?" она будет отвечать "Одна..." ( хотя пришла с тобой,представим себе такую ситуацию ), то вперёд....есть такой тип женщин -ты думаешь она твоя,а она сама по себе... сталкивался и больше не хочу,честно признаться...

Сказать можно все что угодно.
Четыре года - не шутки, тут железное доверие должно быть.
Если уверен, что она любит тебя, какие могут быть вообще разговоры?

ну так вот,повторяю для тех кто в бронепоезде.
встречаюсь я с этой девушкой чуть больше 4 лет,то есть с 2004 года.
в том году,чисто случайно в её ноуте нашёл фотки с другим молодым человеком,датированные 2005 годом,пришлось пойти на подлые поступки,взломать почту,аську.
где и обнаружилась её переписка с начала с одним м.ч.,потом с другим(он присылал ей свои фотки,фотки своих родителей,и даже был знаком с её родителями,а самое интересное,он ей посылки присылал,потому что живёт очень далеко),в том году она пошла на второе высшее,соответственно там она начала крутить роман с одногрупником.
на днях встречался с её школьной подругой(у нас просто хорошие дружеские отношения),которой ей всё поведал,на что она мне сказала,что всё это знает,потому что девушка моя ей всё рассказывала.

в том году,чисто случайно в её ноуте нашёл фотки с другим молодым человеком,датированные 2005 годом,пришлось пойти на подлые поступки,взломать почту,аську.
где и обнаружилась её переписка с начала с одним м.ч.,потом с другим(он присылал ей свои фотки,фотки своих родителей,и даже был знаком с её родителями,а самое интересное,он ей посылки присылал,потому что живёт очень далеко)
Из этого я не делаю никаких выводов о том, что они спали за твоей спиной.
Посылки, переписка, разговоры.
в том году она пошла на второе высшее,соответственно там она начала крутить роман с одногрупником
Это тот самый парень, с которым она общалась по интернету?
на днях встречался с её школьной подругой(у нас просто хорошие дружеские отношения),которой ей всё поведал,на что она мне сказала,что всё это знает,потому что девушка моя ей всё рассказывала
Значит прямыми доказательствами ее измены, служат лишь разговоры подруги.
Возможно это и так, но на твоем месте я бы как-нибудь еще перепроверил. Девки, они же терпеть не могут чужое счастье. Только своей девушке про взлом и шпионаж не рассказывай, если не хочешь потерять.

PS. Понимаю, гормоны играют. Но постарайся размышлять на холодную голову и рационально оценивать свои аргументы. Представь что это не твоя девушка, а ты знаешь о ситуации со стороны. Ведь речь идет о повороте в твоей жизни.

Ну и зачем тебе нужен этот гемор?отношения должны строиться на доверий!у тебя его и в помине нет!так о какой совместной жизни может идти речь?там косяков на расстрел хватит!

я не говорю что спали.на тех фотках они целовались.
если кому интересно,могу на почту скинуть её переписку.

нет,это не тот парень с которым она переписывалась по инету,это её одногрупник,с которым она учится на данный момент(он женат).

Интересно проанализировать, если ты не против. Хотя это и не совсем корректно читать чужую почту. Но раз никто из нас никого не знает, то ничего.

PS. Главное в общем котле не выкладывай.

Последнее редактирование модератором:

А фотки не хочешь скинуть?) Интересно, как бы девушка отреагировала на то, что ты не прочь поделиться со всеми ее личным)

И это конечно не мое дело, но с каких пор общение с одногруппниками там, однокурсниками стало изменой? Как и поцелуи кстати.

нет,это не тот парень с которым она переписывалась по инету,это её одногрупник,с которым она учится на данный момент(он женат).

Да пойми ты,что если девушка тебя любит,она не будет заводить отношений на стороне!они целовались!а че этого мало?да не любит она тебя,нехер тут выяснять!и не ходи больше не выясняй ниче!пинка под зад и все дела!

Интересно проанализировать, если ты не против. Хотя это и не совсем корректно читать чужую почту. Но раз никто из нас никого не знает, то ничего.

PS. Главное в общем котле не выкладывай.

-1 тебе, одно дело советовать другое лезть в чужое дело!

Последнее редактирование модератором:

Игоряныч,
неее... все равно где-то чувствую подвох.
с одной стороны при слове "посылка" сразу стартую, с другой - мало ли что в этой посылке присылалось... вряд ли бриллианты или хлеб-колбаса. наверное, что-то такое, чего нет у вас.

а если совсем сверху посмотреть, то у меня есть несколько мыслевопросов:
1. вы встречались, при этом были ли у вас какие-либо обязательства друг перед другом?
2. я не чувствую здесь того, что ты пишешь о любимой девушке, даже есть ощущение, что про предложение ты написал уже как бы вдогонку, накалить обстановку для себя, что ли.
3. что для тебя, собственно, измена? а для нее?
4. обожаю истории, в которых учавствуют подруги, тем более школьные... вот они - кладезь всевозможной "правдивой" информации. запасусь попкорном и сяду смотреть.
5. фотки родителей, знаком с ее родителями - послушай, мне кажется, речь идет либо о бывшем ухажере, либо о друге. я в этом почти уверена.
и, наконец. такое ощущение, что ты все это придумал (вернее, раскрасил нужными тебе красками) - по поводу измены и т.д. и т.п. эмоций, видимо, в жизни не хватает.
так что, думаю, жениться тебе рано.. имхо, конечно.

одно дело когда тебе сказали типа,"ты знаешь,мне в группе один парень говорит постоянно комплименты"
а другое дело когда ты видишь от него сообщения, чуть ли не признания любви, что типа нам с тобой было бы сейчас так замечательно и т.п.
КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ???

когда ты пытаешся быть внимательным,заботливым,и т.п.
а тебе такой удар под дых.

мы все здесь считаем себя святыми,белыми и пушистыми.
но как дело доходит до правды,мы начинаем злится,и нам это не нравится

Я считаю себя черной, грязной и колючей, если тебя это успокоит.

Если девушка говорит "ты знаешь,мне в группе один парень говорит постоянно комплименты", значит она забыла подумать головой, если девушке пишут признания в любви, что здесь собственно такого? Или ты думал она может только тебе нравится? И если она обходительно на все это отвечает, значит она просто не хочет никого обижать.

Ну вобщем почитал я. Я и незнаю что сказать. Вроде речь идет о фотографии где он ее целовал. Но в то же время вся эта болтовная абсолютно не походит на разговоры парня и девушки, которые спят друг с другом. Я в конфузе. Но в целом из общения следует, что они очень хорошо знают друг друга и общаются по телефону.

Что-то так, но все же что-то тут не так.
Спросишь мое мнение - они не спали друг с другом.
Может целовались, но не спали. И насчет поцелуя, это не обязательно поцелуй в губы. Мне кажется они близкие друзья с детства, или просто друзья. Это не общение любовников.
Слова целую и милая я тоже многим в письмах вставляю, это тоже ни о чем не говорит.

1.отношения должны строится на доверии друг к другу.(а я тут романы покручу и никто об этом не узнает)
2.всё тайное рано или поздно становится ЯВНЫМ!!!
3.прислать посылку с севера россии с сухофруктами,это бред.
4.для меня измена:
а:если человек ходит постоянно налево
б:если человек крутит романы на стороне
в:если тебе лгут смотря в глаза

November,если считаешь что всё приукрасил,это твое дело,сколько людей столько и мнений.

Игоряныч написал(а):
ты видишь от него сообщения
а где же сообщения от нее? вы все мальчиками размахиваете, а где ее измена? в чем?

А фотки не хочешь скинуть?) Интересно, как бы девушка отреагировала на то, что ты не прочь поделиться со всеми ее личным)

И это конечно не мое дело, но с каких пор общение с одногруппниками там, однокурсниками стало изменой? Как и поцелуи кстати.

Действительно,ничего страшного,подумаешь переписка,поцелуи на фото,на интиме пленка наверное кончилась!другой посылки шлет,тож нормально!игоряныч,еси увидишь,что она с соседом целуется,не парься,тож ниче страшного,это же сосед!ну вы ребят даете!

А стой...
Второе письмецо есть, сейчас его просмотрю.

Спросишь мое мнение - они не спали друг с другом.
Может целовались, но не спали. И насчет поцелуя, это не обязательно поцелуй в губы. Мне кажется они близкие друзья с детства, или просто друзья. Это не общение любовников.
Слова целую и милая я тоже многим в письмах вставляю, это тоже ни о чем не говорит.

Мухахахахах) В рот мне ноги, ты по разговору понял, что они целовались, ну у тебя и способности, я тебе скажу) Экстрасенсорные, скажем прямо:mol:

Единственное что мне не понравилось это стихотворение в конце письма. Оно про любовь. Остальное пуста болтовня. Вобщем мнения не меняю. Не думаю что она спала с ним, это не разговор двух любовников.

разные отношения строятся на разных "должны" или "не должны". вы о своих отношения как договаривались?
ладно, я вижу, что вы все знаете, и вопрос "как поступить" вас на самом деле не интересует. слышите вы только себя и тех, кого вам больше нравится слышать.
удачи вам. и девушке.

Мухахахахах) В рот мне ноги, ты по разговору понял, что они целовались, ну у тебя и способности, я тебе скажу) Экстрасенсорные, скажем прямо
Я сказал может быть и потом, он(тот парень) это сам говорит. Просто возможно поцелуй в щеку.

1.отношения должны строится на доверии друг к другу.

О чем собственно я изначально и говорила. А где оно твое доверие-то?

И что все так привязались к этой посылке с сухофруктами?)))))

В общем да, все, я тоже опускаю руки, November права, ты никого не слушаешь.

хорошо.
пишу что знаю я.

в 2005 году,а может и чуть раньше,она в турции познакомилась с турком(Айхан),она с ним там крутила роман,вообщем они там с ней хорошо проводили время,сначала он предлагал ей остаться в турции вместе с ним,потом он хотел приехать в россию за её счёт и жить тут,она почти была готова на это всё.
в 2006 году,а может тоже чуть ранее,она знакомится с парнем(он из г.N,что в 4000 км от МСК),он старше неё лет на 5,у него есть жена,ребёнок,они с ним очень плотно общаются,он редко,но приезжал в МСК.
в 2007 году,она идёт на второе высшее,в группе она начинает крутить роман с молодым человеком(он тоже женат).

КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ???

ей был задан вопрос,А ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА КАК ДА НИБУДЬ?
НЕТ!КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ О БО МНЕ.
был задан второй вопрос,ХОРОШО,ФИЗИЧЕСКОЙ ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО,А РОМАНЫ КРУТИЛА С КЕМ НИБУДЬ???
НЕТ!КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ О БО МНЕ.

и эти ответы после того,что я знаю.

Насчет только что сказанного ничего ответить не могу.
Но насчет писем, скажу что не из них, не из сказанного ранее не следует что она действительно физически изменяла.

ЗЫ. Письма удалены.

КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ???
Ну, по-моему, тут и думать уже не о чём. Уже в принципе не важно, изменяла девушка или нет, важно то, что изменилось твоё отношение к ней и прежним оно уже не будет. Так как ты всё время будешь подозревать ей, изводя тем самым в первую очередь себя. У тебя есть "головная боль" и нужно устранить её причину, а именно - твои отношения с этой девушкой. Не нужно её ни в чём обвинять, закатывать скандалы, просто скажи "Извини, дорогая, но мы не можем быть вместе. Удачи тебе". Пусть она остаётся со своими Айханами, одногруппниками и мальчиками из Урюпинска, а ты ещё найдёшь себе милую девочку, которая будет тебя любить по-настоящему.

Реакции: Фантомас25

Игоряныч,праильно тебе ноябрь сказала,(умная женщина надо заметить,хоть и злая)просто не женись да и фсе тут!

ну так вот,повторяю для тех кто в бронепоезде.
встречаюсь я с этой девушкой чуть больше 4 лет,то есть с 2004 года.
где и обнаружилась её переписка с начала с одним м.ч.,потом с другим(он присылал ей свои фотки,фотки своих родителей,и даже был знаком с её родителями,а самое интересное,он ей посылки присылал,потому что живёт очень далеко),в том году она пошла на второе высшее,соответственно там она начала крутить роман с одногрупником.
на днях встречался с её школьной подругой(у нас просто хорошие дружеские отношения),которой ей всё поведал,на что она мне сказала,что всё это знает,потому что девушка моя ей всё рассказывала.

Сначала разберись в себе. Готов ли ты жить с той,которая тебе изменяла(пусть даже не физически,это не важно,ибо своими поступками она показала сво отношение к тебе). Я бы лично порвал бы все отношения...

А где же автор темы?:upset:

Была бы умная - не рассказала бы. Это не честность, это попытка получить прощения у тебя, потому что сама себя не может просто так простить.
Отправляй. Иначе повторится.

Простить

Nemowot написал(а):
Интересное мировозрение ,тогда уж на полную катушку надо,если ребенок обосрался,значит сраться будет всю жизнь надо от него избавиться зачем нам такой засранец:)

Mrs. Hudson написал(а):
представьте свою жизнь без нее - легко будет вам жить? если да - то разорвите отношения.

ИМХО не стоит искать легких путей

Игоряныч написал(а):
и эти ответы после того,что я знаю.
И что в этом удивительного? Согласись с ее стороны было бы глупо рассказывать тебе об этом, если она хочет продолжить с тобой отношения. А вообще у женщин отношения к измене весьма своеобразное ,я не удивлюсь что даже детектор лжи покажет что она говорит правду ,женщины легко придумывают новую реальность и вполне может убедить себя что этого не было,поэтому вполне возможно что она в своих словах уверена на 100 %. Именно поэтому так много женщин которые никогда не изменяли,только если они не изменяли не понятно с кем же тогда изменяют мужчины ,а изменяют они в большинстве своем именно с замужними дамами :) Если хочешь продолжать с ней отношения закрой эту тему и больше не поднимай,а не можешь тогда лучше и отношения прекрати,согласись глупо каждый день вспоминать то что тебе не приятно

Уходи, доверия нет. Иначе будешь себя изводить этими мыслями.

Уходи, иначе всегда будет в голове, что тебе изменили. Напилась - дешевое оправдание, знала, что уносит, зачем? Эмоции? В следущий раз так же, на эмоциях выпьет - скажет, я не понимала, что происходит.

Конечно она будет под дверью ждать и говорить что она дура. Дура и есть! Бросай ее!

Брось ее!!!как бы тяжело это ни было!Думаешь она думала о тебе когда изменяла!Нафиг ее - она не достойна тебя!