Samuel De Carston, могу сказать, что этот козёл ничем не лучше меня. Просто меня не было рядом - я работал в Москве. Зарабатывал деньги для семьи, чтобы содержать жену и ребёнка. Я много работал, уставал, и домой приезжал только на выходные. А этой дряни просто хотелось. Её, видите ли, не устраивал секс только по выходным.
А я не то что изменять, даже и не смотрел на других.
Кстати, сейчас ко мне клеится замужняя женщина. У меня хватает ума понять, что поиметь её будет неправильно. Просто у меня есть жизненные принципы. Это в наше время недостаток, а не достоинство, но я таков, какой есть.
S.D. если ты дал себе (и ей) второй шанс, то силён ты однако. Это как надо любить человека, и при этом быть уверенным в себе, чтобы на такое решиться! Дай Бог, чтобы всё было хорошо. А работа нужна, чтобы деньги зарабатывать. Если у тебя своя фирма или банк, или есть ещё какой источник дохода, то работа тебе и не нужна.... Удачи!
Freeda, тебе скажу, что всё это сильно смахивает на половой шовинизм: те суки, а эти козлы. На самом деле надо смотреть на человека. Я могу говорить только за себя. Я жене НЕ ИЗМЕНЯЛ. Я МНОГО РАБОТАЛ И ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ, чтобы жена могла сидеть с ребёнком и не работала. Добавлю, что если женщина замужем, и у неё уже есть ребёнок, то прежде чем разрушать семью, она должна как следует подумать. Сейчас я скучаю по сыну, малыш растёт без меня. А с учётом того, что у неё несколько "летучий" образ мышления, я опасаюсь, что сын вырастет неврастеником. Раньше мы уравновешивали друг друга (у меня характер спокойный), а теперь неясно, что будет.
И в первую очередь от женщины зависит семья. Она мать, а мужчина должен быть добытчиком. А если она не может хранить семью, то нефиг и замуж выходить, и детей рожать. Хочется гулять - гуляй. И не порть жизнь мужу и детям!
У меня всё!!!