Я,Слава Богу,не твоя...Пончик написал(а):моя хорошая)))
Пончик написал(а):О чем ты? Если она в 15 лет пьянки и оргии приветствует, то она несчастье принесет любому нормальному парню....
Я бы к такой за версту бы не подошел)))Пашу она любит... а Паша любит Мамбу...
Марика так нормально?

Эльза написал(а):Пончик,
ты откопал тему почти 2-годовалой давности. Тебе действительно нравится и доставляет удовольствие провоцировать скандалы на форуме.
Ты ждал объяснений по поводу твоего бана? Вот именно в этом и причина. Ты провоцируешь.

Чувак, что я тебе скажу,Невозвращенец написал(а):хотел с этой девушкой связать судьбу , хотел венчаться с ней этим летом
А то.Невозвращенец написал(а):Rufus - ты прав
Млин, ты чего?! Это дуры только за таких держатся! А тех, кто поднимает руку на женщину, я за мужчин не считаю. Так что ты не злись лучше, а веди себя достойно. Будь выше. Яд на сердце отравляет лишь тебя.Невозвращенец написал(а):я заметил те кто поднимают руки на своих жен те за своего деражаться
У нее прошли чувства. Пойми, ей сейчас совершенно плевать, что ты чувствуешь. Если тебе поможет, то у нее в жизни будет момент, когда ее предадут, и тогда она вспомнит о том, как поступила с тобой, и ей будет очень плохо от осознания своей вины. Только тебе я советую не заморачиваться на этом. Лучше всего, если ты перестанешь к ней ВООБЩЕ что-либо чувствовать. Тебе должно стать все равно.Невозвращенец написал(а):я не могу понять почему мы так мучаем друг-друга , все говорят то что любви нет , а сами отвергают ее подло так , и не задумываясь о том что у этого человека есть сердце , и что он ждет переживает ,пусть даже не любимый , пусть даже не нравиться но отнестись с уважением к этому человеку так как у него такие чувства с которыми шутить нельзя
вот уж НИНАДА....у меня такого н было...так что не у всех!Chip написал(а):Всем приходится познать горький вкус измены...
Не то слово написал, которое хотел...Уже исправил.Кики написал(а):вот уж НИНАДА....у меня такого н было...так что не у всех
Не факт. Все от человека зависит. Кому-то проще так, а кому-то так только сложнее будет. И потом, он не будет любить новую девушку, а она его полюбит. И что тогда? Это будет правильно по отношению к девушке?Кики написал(а):Найди себе другую...да, ты её любить не будешь...а там кто знает...Но так будет проще забыть и простить!!!
Еще один совет...Приучи себя говорить о своих чувствах к ней в прошедшем времени. Так чуточку проще.))Невозвращенец написал(а):я очень сильно люблю этого человека
Сейчас она живет с этим козлом.
Vir написал(а):Но я скажу: если мужик работает, не изменяет, не пьет и не наркошится, а женщина ему изменяет... То таких сук надо слать подальше...
Держитесь ребята, вместе мы сильнее....
Pink Panther написал(а):Невозвращенец.
Ёлки-палки, до боли знакомая история. Привязанность-любовь-доверие-предательство-вселенский облом+жуткая боль. Прощать-не прощать, решай сам. Но контакты прерви однозначно. Не вздумай давать второй шанс ни ей, ни себе.Поверь моему горькому опыту. А то этот взаимный садомазохизм сожрёт время и истреплет нервы.Забудь её и знай-"Враг будет разбит.Победа будет за нами!!!"
) еще весь как качек был.
J_7 написал(а):История несмешная, но довольно обычная. Жизнь есть жизнь, все через это проходят, ктото раньше, ктото позже.

Samuel De Carston написал(а):Vir,
Ну с козлом-то живёшь не ты, причём тут ненависть к нему? Он тебе изменил или она? Ему-то за что страдать?)))
Обычно злятся на своих приемников те, кто сам хоть на йоту виноват в том, что жена переметнулась к другому. Значит он оказался чем-то лучше или привлекательнее. Я не прав?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения