Девушка изменила

Ответ: вопрос чё делать продалжать встречаться или нет?

О_о
*с попкорном
прям Сауспарк
)))))))) полное соответствие и по уровню и по речи
и по содержимому

Этот рассказ смахивает на александоровский , помогите.... По моему автор один и даже догадываюсь кто.

Если она,как ты говоришь, шалава,то бросай. Шалав ипут, а не встречаюцца с ними.

Ипут или поленом. Вот так.

svou написал(а):
а она без палива отсасала ...так как такое чудо можно уважать
Если нет уважения, то какие могут быть у вас встречи? Какое общее будущее?
Режьте канаты и дело с концом.

Зря ее матом крыл и выяснял всю эту лажу. Дело могло быть просто в тебе. Может ты ее просто не удовлетворяешь? Стоит она твоих эмоций? Надо было так: "Звоню на мобилу - вне зоны действия. А пох. Еду с друзьями/подругами отдыхать. Съездил. О! Моя ляля. Где была\как дела?\. Все. Ну а как узнал про ее замуты, ладно, съездил с парнем пообщался, узнал, как было, выпил с ним пиво, дал совет:"она любит в попку"... и домой. При разговоре с ней - морду тапком, никаких истерик, спокойным голосом:"Зря, свое счастье потеряла" встал и ушел. На звонки не отвечаешь(ну можно через каждые тридцать отвечать и говорить спокойно че нить:"Я все сказал, удачи\пока". Знакомишься с другой девушкой и не повторяешь своей ошибки. Будь всегда с девушкой на одном социальном уровне и тогда все будет в шоколаде! И научись контролировать свои эмоции... это просто. Живи позитивом и не зацикливайся на одной женщине. Лучше уж ты будешь ходить на лево, а не твои девушки.
ИМХО.

Ответ: Вопрос: чё делать?, продалжать встречаться, или нет?

да уж,вот это б.ядь. !!! в ж.пу таких баб.

Ответ: Вопрос: чё делать?, продалжать встречаться, или нет?

Про любимую девушку таких слов не говорят,а если не любимая ,что тогда копья ломать? Обидно что изменила? Так мужчина обижаться не должен:) Бывают в жизни огорчения,но это не повод чтоб в петлю лезть и пытаться при помощи кулаков отношения выяснять остынь успокойся и поймешь ,что ни чего страшного не случилось и ни кто не умер:)

Девушка изменила по глупости

У меня была такая ситуация встречался с девушкой тоже 2 года, Мы собирались отметить новый год вместе(верней она собиралась).Но 30 декабря мы поругались и 31 она взяла билет что бы поехать домой к родителям и отметить новый год с ними. По её словам в вагоне было всего 3 пассажира. Когда она курила к ней в тамбуре подошел проводник и предложил выпить якобы чая. Когда пришли к нему в купе, он предложил выпить шампанского в честь нового года. Пока они сидели она рассказывала ему про меня, что я такая сука с ней плохо обращаюсь. Она у меня вообще не пила косела с банки пива.После шампанского он предложил выпить вина, я так полагаю что она уже была «косая»..Он предложил ей выпить на брудершафт после этого поцеловал её.Как она говорит что поцелую особо не противилась, но ничего такого дальше и не было. Она пошла в купе к себе спать, но якобы забыла закрыть дверь. Через какое то время он к ней туда зашел, что он ей сказал она не помнит, да в принципе не важно. Он начал раздеваться и завалился на неё, по её словам она не хотела с ним секса и у неё было не то состояние что бы прогнать его( но для меня это не оправдание)Говорит что во время когда он её трахал она даже засыпала, потому что была настолько пьяна В процессе того когда он её трахал
она якобы очухалась и прогнала его. Он её покрыл последними словами, типо ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), у самой есть парень а ты на стороне…
После приезда она упала в дверях на колени и все мне рассказала сама в тот же день. Не сказал бы мне я так бы ничего и не узнал. На вопрос зачем ты мне рассказала, тупой банальный ответ, типо я не могу тебе врать и смотреть тебе в глаза. На вопрос зачем ты мне изменила, такая же херня, «Я не знаю, мне было плохо от того как ты со мной поступил, но я его не хотела, он воспользовался моим состоянием и тд.
Я её люблю и понимаю что в какой то степе я сам виноват в этой измене, не выкинул бы как шавку все было бы подругому, но прошло уже семь месяцев и не было не одного дня что бы она ко мне не приехала, не позвонила, не ждала под дверью, даже когда я лежал в больнице она круглые сутки торчала у меня. Каждый день я слышу от неё какая она дурра, что больше такого не будет, что не будет не с кем из парней общаться, джае из контакта всех парней поудала))
Я понимаю что все имеют права на ошибки, я бы понял если бы она изменила бы мне со старым знакомым(мало ли вспыхнули старые чувства) но не с человеком которого ты знаешь пару часов. Все я описал в кратце как мог, все с её слов.
Как быть в такой ситуации?

Ответ: Банально, но как быть?

чел да прости ее!всякое бывает ошибки тоже..тем более что она так искрене сожалеет..

Что тут сказать-то ещё??? Дура и есть дура. На каждом этапе этой лав-стори.

mukes написал(а):
я бы понял если бы она изменила бы мне со старым знакомым
Это хорошо, что не со старым знакомым к которому ее влекло. К тому - у нее небыло никаких чувств...

Согласна с Джаз-Меном, дура она у тебя :) Прости ее)))...
Понатно, что дело не легкомысленное, но думаю она мучается не меньше твоего...

дура, нефиг с ней возиться.

Жюли Сан
1) зачем было соглашаться пить, если не умеет
2) зачем было рассказывать, что поссорилась с парнем и обливать его грязью перед незнакомым мужиком
3) зачем надо было парню все подробно рассказывать
4) зачем обещать, что такое не повторится

и я за дуру голосую...Это её жизненный урок.

Mrs. Hudson написал(а):
2) зачем было рассказывать, что поссорилась с парнем и обливать его грязью перед незнакомым мужиком
5) зачем парней из контакта поудаляла

Дорогие мои... Иисус нам велел прощать друг друга, а мы что делаем? :))

Mrs. Hudson написал(а):
Она ж думала, что умеет))))
Mrs. Hudson написал(а):
Эмоции, тем более под шафе)))....
Mrs. Hudson написал(а):
Раскаялась)))... Не может ему не сказать...
Mrs. Hudson написал(а):
А что, лучше обещать, что такое повторится, чтоб он ее потом послал?
tinna3388 написал(а):
5) зачем парней из контакта поудаляла
Это конечно глупо, но никоим образом, скорей всего, не говорит о том, что при переписке с ними у нее возникает соблазн с ними перепихнуться. Я считаю, что это просто жест, который показывает, что она, блин, сожалеет о содеянном и думает только о своем парне...

Я не оправдываю эту девушку, но мне ее немного жалько...)

Жюли Сан написал(а):
А что, лучше обещать, что такое повторится, чтоб он ее потом послал?
так может лучше ему её щаз послать, чем потом, если такое повториться(а то что такое возможно ну 50%)

mukes,
мля , чувак , я за тебя болею искренне вопще . аш перетряхнуло всего . вот бывают же такие ... не простил бы по причинам :
1. очень много в этой истории пиз..еша . всё было намного проще . курила в тамбуре , подошел мужик тоси боси сама наверняк к нему в купе полетела . алкоголь и состояние в котором типа не могла выгнать это блёва полная для того чтобы у тебя на ушах были смягчающие обстоятельства , и ты простил. согласись при раскладе " я пошла и дала ему у него в купе ,ах как было здорово " ты бы её сразу выпнул нахрен ?
2. никогда не пойму измены . а измены с первым встречным тем более . к бывшим да еще под градусом может нахлынуть былое и тд и тп , но первому встречному это извини меня блядство какого поискать .
3. если она таким образом снимает стресс , полагаю это не первый не последний раз.
извини если что обидного сказал , просто я от таких тем взрываюсь ваще ...

так может лучше ему её щаз послать, чем потом, если такое повториться(а то что такое возможно ну 50%)

если простил парень не сразу, а через какое-то время --- то это урок на всю жизнь,
если она действительно его любит, то страх, пережитый за это время, она будет ооочень долго помнить,
так что не думаю, что такое повториться может,
на мой взгляд --- 99,9% не повториться

TAKEDA написал(а):
Так может лучше дать ей шанс доказать свои слова? Пусть покажет себя с лучшей стороны, а уж вот если после ее обещаний "никогда и ни с кем" она с кем-нибудь переспит - тогда смело и отсылать.

Владимир Владимирович,
Если бы она была такой- какой ты её описал, то наш авторmukes,
никогда бы и не узнал об измене. Я её не оправдываю, просто считаю наивной дурой)))
Но в первый раз можно и простить)))

Дорогие мои... Иисус нам велел прощать друг друга, а мы что делаем? :))

на войне и в любви - каждый сам за себя...
Жюли, мне вообще всех жалко-прежалко, но пьяница проспится, а дурак - никогда.
ну, сделала она глупость, ну переспала, так держи язык за зубами и думай, чтобы больше ошибок не совершать.
а если бы залетела? или подхватила "букет"?

Так может лучше дать ей шанс доказать свои слова? Пусть покажет себя с лучшей стороны, а уж вот если после ее обещаний "никогда и ни с кем" она с кем-нибудь переспит - тогда смело и отсылать.

и будет "отрабатывать" прощение???

Реакции: Жюли Сан

mukes,
Вообщем стандартная ситуация ,кроме одного такие откровения для женщин аномалия ,А честность это уже поступок и за одно это она достойна уважения.
Если сможешь простить прости ,но только если действительно можешь и уверен ,что ни когда ее не будешь этим упрекать ,похоже ее в этой ситуации больнее чем тебе .
Виноват в измене всегда тот кому изменили. А если не уверен ,что можешь простить ,то лучше расстанетесь,нет ничего хуже затаенной обиды ,рано или поздно она выйдет наружу и при этом в самый неподходящий момент.

Владимир Владимирович написал(а):
2. никогда не пойму измены . а измены с первым встречным тем более . к бывшим да еще под градусом может нахлынуть былое и тд и тп , но первому встречному это извини меня блядство какого поискать .
Разумные слова ,на первый взгляд ,но полностью противоречат женской логике:)
Блядство как раз происходит с хорошо знакомыми ,коллегами по работе соседями и т.д. и т.п. Наивный взгляд самоуверенного мужчины :) Почитайте посты женщин осуждается одно честность :) Поверьте на случайные связи женщины идут намного чаще с малознакомыми или вообще не знакомыми мужчинами по одной простой причине эти связи легче скрыть:) и уж точно не с бывшими или близкими знакомыми:) Я когда тоже не мог себе этого представить ,но жизнь меня в этом убедила. И мотивом выступает не всегда похоть,а очень часто обида или желание отомстить,женщины очень импульсивны и если для этого подготовленно почва и созданы условия ,то идут на это легко и непринужденно,и самое интересное ,что это происходит у верных жен которые рассказывают ,что лучше умрут чем изменят,вот они потом точно лучше умрут чем признаться и при этом сами искренне верят в то что никогда не изменяли:) Это мужское тщеславие говорит,что мужчины могут изменять и изменяют чаще, на практике женщине это сделать намного проще и легче чем мужчине ей ни кого не надо упрашивать ,если женщина покажет свое желание то от желающих отбоя нет,процентов 90 мужчин особенно в юном возрасте моментом рвуться в бой:)

Mrs. Hudson написал(а):
Ответы вполне простые :
1) Знала бы где упадет соломки бы подстелила:)
2) Обида,тоска,грусть давит ,и под алкогольными парами наружу проситься
3) Видно врать ее в детстве не научили и понятие совести у нее сохранилось,муки совести оказались сильнее желания собственного благополучия.Не хочет она ,чтобы лож была между ними
4) А вот в это она сама сейчас верит,поэтому смело и обещает

Владимир Владимирович
Спасибо конечно за откровенность. Но я на все 100% уверен что все было так как рассказала. До меня у неё мужчин не было, я был у неё первым. То что она мне раньше не изменяла я тоже уверен на 100%. И то что если я её прощу, она мне будет верна и никогда не изменит и не даст повода, я тоже уверен на 100%.Правдо боюсь я эти поводы буду искать сам. Лучше бы она оказалось такой, какой вы её описали, бросил бы не кривя душой
То что человек плюнул на свою жизнь и КАЖДЫЙ лень на протяжении 7 месяцев бегает за тобой и умоляет говорит о многом. Я не буду врать, но я готов простить, просто не знаю как научиться с этим жить. Может реально надо побыть одному какое то время, она мне ведь не довала все эти 7 побыть хоть немного одному.
Единственное за что я ё благодарен в этой ситуации что она мне рассказала правду, не дала ходить с рогами. Хотя с другой стороны лучше бы не знал(

То что человек плюнул на свою жизнь и КАЖДЫЙ лень на протяжении 7 месяцев бегает за тобой и умоляет говорит о многом. Я не буду врать, но я готов простить, просто не знаю как научиться с этим жить...

простите, но понять свои чувства за 7 месяцев можно было уже сто раз? или вам нравилось это бегание за вами? а сейчас надоело? если вы не простили ее за 7 месяцев, пока прекратить эту пытку и для нее (в первую очередь), и для себя.
но вы снова и снова мечитесь в разные стороны - простить-не простить. представьте свою жизнь без нее - легко будет вам жить? если да - то разорвите отношения.

Но как будто афтары, писАвшие в этом топе, сами никогда не совершали в жизни ошибок. Если она признает ошибку, и раскаяна в этом, то почему бы не дать человеку второй шанс?

mukes написал(а):
Я не буду врать, но я готов простить, просто не знаю как научиться с этим жить. Может реально надо побыть одному какое то время, она мне ведь не довала все эти 7 побыть хоть немного одному.
Единственное за что я ё благодарен в этой ситуации что она мне рассказала правду, не дала ходить с рогами. Хотя с другой стороны лучше бы не знал(
Не надо учиться с этим жить,если так думаешь значит не простил. Чтобы простить надо захотеть этого,а не думать о вымышленных рогах ,рога себе люди сами пристегивают ,а потом еще и бодаться пытаются:) Она себя уже наказала ,подумай что ей стоило рассказать тебе все и подумай о том ,что это могло случиться не где-то ,а совсем рядом с каким -нибудь из ваших знакомых и она бы стойко хранила тайну ,а ваши знакомые бы посмеивались за твоей спиной вот тогда ты поймешь ,что страшного ни чего не случилось. Сейчас проблема не в ней проблема в твоем оскорбленном эго,просто подумай что для тебя важнее она или твое эго ,и все станет на свои места. Просто прости и ни когда не напоминай ей об этом. И не надо от нее прятаться ,наоборот будь с ней рядом ,люби ее и радуйся ей,а если не любишь и не радуешься тогда и смысла нет оставаться вместе.
Честная женщина большая редкость ,скажу честно я в своей жизни видел много женщин ,но способных сказать правду без всякого и принуждения и без того ,что ее в этом уличили не встречал . А если решил простить и сразу не получается,пройдет время и простишь,время хороший доктор,только ни когда даже не пытайся напомнить ей об этом ,иначе при каждом напоминание все будешь начинать сначала

Если сделала один раз такое,то сделает это и потом,раз простил её в первый раз,значит простишь и потом.
весь мир бардак,все бабы б...., а солнце ё...... фонарь

ох......
какие все ранимые и нежные....
я не знаю, как мне с этим жить......мля.....
как в больницу она к тебе ходила, так не задавался этим вопросом, и как 30 декабря ссориться и выгонять ее к маме тоже не было этой сентиментальности и ранимости.

зря она за тобой ходит.

Если сделала один раз такое,то сделает это и потом,раз простил её в первый раз,значит простишь и потом.
весь мир бардак,все бабы б...., а солнце ё...... фонарь
Интересное мировозрение ,тогда уж на полную катушку надо,если ребенок обосрался,значит сраться будет всю жизнь надо от него избавиться зачем нам такой засранец:)

мы постоянно столкиваемся с ложью,но приподносят её так красиво,и все мы получаемся белые и пушистые,а когда начинают говорить правду,мы не верим,потому что это суровая реальность.
не судите,и не судимы будете.

Есть вероятность, что подобная история не повторится. Надо дать девушке шанс. Но если уж повториться, тогда на "\й такую девушку. Далеко-далеко.

Девушка мне изменяет. Что делать?

повстречал однажды девушку,этак 4 года назад.
и по прошествии этого времени,я узнаю,что по мимо меня,она за это время встречалась ещё с несколькими людьми,но когда я у неё спрашивал,изменяла ты мне или нет,соответственно было категорическое НЕТ,КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ ПОДУМАТЬ.

вот как поступить в данной ситуации.
хотелось бы от вас услышать хорошие ответы,но не филосовские рассуждения.

Ответ: как поступить не знаю

я узнаю, что по мимо меня, она за это время встречалась ещё с несколькими людьми
Ну я бы посоветовал сильно задуматься над источниками этой информации. Мужчины иногда куда более грязные сплетники.
было категорическое НЕТ,КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ ПОДУМАТЬ
Теперь рассмотрим вариант, что она действительно изменяла. Подумай, ведь вы не виделись 4 года и вряд ли загадывали вновь увидеться. А она живой человек. Вот тебе и ответ. А сейчас врет(если врет), потому что боится, что ты не станешь с ней из-за этого встречаться.

PS. Ну а теперь и себе задай вопрос, изменял ли ты ей. И рассказал ли ей об этом. :rolleyes:

То LavYaAll,я ведь не сказал что я её видел один раз,я и продолжаю с ней встречатся(на протяжении этих 4 лет).узнал про её измены где то пол года назад,а год назад я об этом только подозревал,только я до конца ещё не знаю,были ли физические измены,или просто флирт...
и самое обидное,я только хотел сделать предложение.

Игоряныч,
ну а даже если был флирт, что страшного? Лежит душа к человеку - так делай предложение и женись, чего тормозишь-то?))) Ну и что, что на улице к ней кто-то подходил познакомиться или из машины крикнули "поехали с нами". Ну и что, что кто-то где-то пригласил потанцевать? Что, нельзя?
А у тебя ничего не было?) Ни на одну юбку не смотрел за эти 4 года, сиськи не рассматривал и жопы с друзьями не обсуждал? Начни с себя. А раз она говорит, что ничего не было, значит ты ей нужен по всей видимости...

если честно,да,засматривался,но по своей сути я однолюб.
одно дело недельку пофлиртовать,а другое пол года и более.

если честно,да,засматривался,но по своей сути я однолюб.
одно дело недельку пофлиртовать,а другое пол года и более.

Если точно знаешь,что изменяла,то пошли ее подальше!этим ты облегчишь себе дальнейшую жизнь!

Чет странновато 4 года быть в разлуке и думать что будет ждать , это не реально .. Пискалась она 100% щя только в твоих руках если любишь сделать так что бы все было в твою пользу , разберись в чувствах..

я до конца ещё не знаю,были ли физические измены,или просто флирт...
Так ты точно не знаешь, а уже думаешь как быть. Я тебе другое скажу.
Если ты хочешь загубить ваши отношения сейчас, то продолжай копать и допытываться.

Да он мечется потому-что не знает сможет ли он с ней рядом находится,я представляю какое это отвращение,одна мысль что её трахал другой,всёравно как это произошло,сам факт. Извинятся можно долго,но жить против своих мыслей нереально,и перестраивать себя на другую волну это очень трудно!!! Просыпаясь утром смотреть в зеркало,в голове 1-на мысль,ложится спать с дурацкой мыслью...

Танунафиг так себя губить,она всёравно счастлива при таком раскладе не будет

психология человека такова,если он что-то сделал и об этом ни кто не узнал,то он сделает это ещё много раз.

ДикоеЖивотное,
Чет странновато 4 года быть в разлуке и думать что будет ждать , это не реально ..
У меня что-то со зрением? Где написано, что автор темы и его девушка не виделись 4 года? Они познакомились 4 года назад и встречаются по сей день. И автор обеспокоен, что его девушка на протяжении этого времени встречалась не только с ним, но и с другими молодыми людьми.

психология человека такова,если он что-то сделал и об этом ни кто не узнал,то он сделает это ещё много раз
В таком случае, надо хотя бы знать наверняка, изменяла ли она тебе. А иначе рискуешь уйти от девушки, которая перед тобой ни в чем не виновата. И еще реши для себя, считаешь ли ты простой флирт изменой. Уж увольте, но не поверю я, что ты тоже ни с кем за это время хотя бы не флиртовал.

вот тогда представьте себе(обращение к молодым людям),вы встречаетесь с девушкой,довольно длительное время,а потом вы чисто случайно узнаёте,что она встречалась ещё с молодыми людьми,которые ей дарили цветы,подарки и т.д и т.п.

Игоряныч,
скорее всего ты оказался лучше всех из них, она просто любительница повыбирать, ничего страшного в этом нет, мужчины тоже также поступают иногда. Ведь выбор спутника жизни - дело самое серьёзное из всех.

Жалко девочку....
Ситуация действительно грустная в своей банальности....
Пожалуй, говорить о том, "кто виноват?" и как нужно было бы себя вести, смысла не имеет. А вот вопрос "что делать?" - тема болезненная для обоих героев.
На мой взгляд, "простить - не простить" не так и важно, по-любому будет плохо.

Для девочки : если автор ее простит, то чувство вины, так и останется с ней. Как и в эти семь месяцев, она так и будет ходить на задних лапках, заглядывать ему в глаза и ожидать "наказания" за измену. А заодно и чувствовать гипертрофированное чувство благодарности за его милостливое прощение.
Но чувство вины по определению - чувство деструктивное. Сколько времени человек может его испытывать? Даже получив прощение (хотя я интуитивно сомневаюсь, что душевное состояние автора действительно позволит ему простить и забыть), девушка будет помнить урок.
Так вот рано или поздно чувство непроходящей вины перетастет в протест и стремление обрести душевное равновесие. А там уж и от любви до ненависти один шаг (не дай бог, конечно). Девушка сама уйдет. Кстати, жаль, что она этого не сделал до сих пор.
С другой стороны, допустим, парень не в состоянии простить. Для девушки это очень обидно. Да, накосячила. Но, ведь попросила прощения, все сама рассказала, раскаивается.... всем своим поведением показывает, что раскаивается и любит. Готова на коленях молить прощения. И все-таки не прощают. Обидно. Потому что проступок не соответствует мере наказания и степени раскаяния. До слез обидно. Все мужики козлы и бывший - самый козлистый :))) Но время-то все лечит, и найдется тот, кто не придаст значения старым косякам.
С третей стороны, для самого автора не простить значит потом долго мучится сомнениями. Ведь действительно, девушка же искренне раскаивается и ежедневно доказывает это и свою любовь.
Но мы же мужики и изменила раз - значит изменит и во второй :)) Мы не можем преступить через свой самодовольный эгоизм. Хотя, конечно, девушка хорошая, хоть и глупенькая. Да, мы икренне верим, что не изменяла, не изменяет и не изменит, но и переступать через свои принципы не хочется.
А вот, если простит, то замучает непроизвольными упреками и воспоминаниями. Отношение к провинившейся будет более требовательно сдержанное (тем более за семь месяцев привык уже к постоянной преданности).
И собственное ощущение своей милостливости и благородства не добавят теплоты и доверия. Опять же те же сомнения в правильности прощения будут мучить.

Короче, по-любому, ситуация плохая.
Расходитесь. Чем раньше - тем лучше. Молодые еще. Вся жизнь у вас впереди. А то замучаете друг друга нафиг этими всеми этическими проблемами. Все равно разойдетесь :)