Если нет уважения, то какие могут быть у вас встречи? Какое общее будущее?svou написал(а):а она без палива отсасала ...так как такое чудо можно уважать
Бывают в жизни огорчения,но это не повод чтоб в петлю лезть и пытаться при помощи кулаков отношения выяснять остынь успокойся и поймешь ,что ни чего страшного не случилось и ни кто не умер
Это хорошо, что не со старым знакомым к которому ее влекло. К тому - у нее небыло никаких чувств...mukes написал(а):я бы понял если бы она изменила бы мне со старым знакомым
Прости ее)))...Потрудитесь объяснить, почему?Mrs. Hudson написал(а):нефиг с ней возиться.
5) зачем парней из контакта поудалялаMrs. Hudson написал(а):1) зачем было соглашаться пить, если не умеет
2) зачем было рассказывать, что поссорилась с парнем и обливать его грязью перед незнакомым мужиком
3) зачем надо было парню все подробно рассказывать
4) зачем обещать, что такое не повторится
)Она ж думала, что умеет))))Mrs. Hudson написал(а):1) зачем было соглашаться пить, если не умеет
Эмоции, тем более под шафе)))....Mrs. Hudson написал(а):2) зачем было рассказывать, что поссорилась с парнем и обливать его грязью перед незнакомым мужиком
Раскаялась)))... Не может ему не сказать...Mrs. Hudson написал(а):3) зачем надо было парню все подробно рассказывать
А что, лучше обещать, что такое повторится, чтоб он ее потом послал?Mrs. Hudson написал(а):4) зачем обещать, что такое не повторится
Это конечно глупо, но никоим образом, скорей всего, не говорит о том, что при переписке с ними у нее возникает соблазн с ними перепихнуться. Я считаю, что это просто жест, который показывает, что она, блин, сожалеет о содеянном и думает только о своем парне...tinna3388 написал(а):5) зачем парней из контакта поудаляла
так может лучше ему её щаз послать, чем потом, если такое повториться(а то что такое возможно ну 50%)Жюли Сан написал(а):А что, лучше обещать, что такое повторится, чтоб он ее потом послал?
так может лучше ему её щаз послать, чем потом, если такое повториться(а то что такое возможно ну 50%)
Так может лучше дать ей шанс доказать свои слова? Пусть покажет себя с лучшей стороны, а уж вот если после ее обещаний "никогда и ни с кем" она с кем-нибудь переспит - тогда смело и отсылать.TAKEDA написал(а):так может лучше ему её щаз послать, чем потом, если такое повториться(а то что такое возможно ну 50%)
Дорогие мои... Иисус нам велел прощать друг друга, а мы что делаем?)
Так может лучше дать ей шанс доказать свои слова? Пусть покажет себя с лучшей стороны, а уж вот если после ее обещаний "никогда и ни с кем" она с кем-нибудь переспит - тогда смело и отсылать.
Разумные слова ,на первый взгляд ,но полностью противоречат женской логикеВладимир Владимирович написал(а):2. никогда не пойму измены . а измены с первым встречным тем более . к бывшим да еще под градусом может нахлынуть былое и тд и тп , но первому встречному это извини меня блядство какого поискать .

Почитайте посты женщин осуждается одно честность
Поверьте на случайные связи женщины идут намного чаще с малознакомыми или вообще не знакомыми мужчинами по одной простой причине эти связи легче скрыть
и уж точно не с бывшими или близкими знакомыми
Я когда тоже не мог себе этого представить ,но жизнь меня в этом убедила. И мотивом выступает не всегда похоть,а очень часто обида или желание отомстить,женщины очень импульсивны и если для этого подготовленно почва и созданы условия ,то идут на это легко и непринужденно,и самое интересное ,что это происходит у верных жен которые рассказывают ,что лучше умрут чем изменят,вот они потом точно лучше умрут чем признаться и при этом сами искренне верят в то что никогда не изменяли
Это мужское тщеславие говорит,что мужчины могут изменять и изменяют чаще, на практике женщине это сделать намного проще и легче чем мужчине ей ни кого не надо упрашивать ,если женщина покажет свое желание то от желающих отбоя нет,процентов 90 мужчин особенно в юном возрасте моментом рвуться в бой
Ответы вполне простые :Mrs. Hudson написал(а):1) зачем было соглашаться пить, если не умеет
2) зачем было рассказывать, что поссорилась с парнем и обливать его грязью перед незнакомым мужиком
3) зачем надо было парню все подробно рассказывать
4) зачем обещать, что такое не повторится

То что человек плюнул на свою жизнь и КАЖДЫЙ лень на протяжении 7 месяцев бегает за тобой и умоляет говорит о многом. Я не буду врать, но я готов простить, просто не знаю как научиться с этим жить...
Не надо учиться с этим жить,если так думаешь значит не простил. Чтобы простить надо захотеть этого,а не думать о вымышленных рогах ,рога себе люди сами пристегивают ,а потом еще и бодаться пытаютсяmukes написал(а):Я не буду врать, но я готов простить, просто не знаю как научиться с этим жить. Может реально надо побыть одному какое то время, она мне ведь не довала все эти 7 побыть хоть немного одному.
Единственное за что я ё благодарен в этой ситуации что она мне рассказала правду, не дала ходить с рогами. Хотя с другой стороны лучше бы не знал(
Она себя уже наказала ,подумай что ей стоило рассказать тебе все и подумай о том ,что это могло случиться не где-то ,а совсем рядом с каким -нибудь из ваших знакомых и она бы стойко хранила тайну ,а ваши знакомые бы посмеивались за твоей спиной вот тогда ты поймешь ,что страшного ни чего не случилось. Сейчас проблема не в ней проблема в твоем оскорбленном эго,просто подумай что для тебя важнее она или твое эго ,и все станет на свои места. Просто прости и ни когда не напоминай ей об этом. И не надо от нее прятаться ,наоборот будь с ней рядом ,люби ее и радуйся ей,а если не любишь и не радуешься тогда и смысла нет оставаться вместе. Интересное мировозрение ,тогда уж на полную катушку надо,если ребенок обосрался,значит сраться будет всю жизнь надо от него избавиться зачем нам такой засранецЕсли сделала один раз такое,то сделает это и потом,раз простил её в первый раз,значит простишь и потом.
весь мир бардак,все бабы б...., а солнце ё...... фонарь

весь мир бардак,все бабы б...., а солнце ё...... фонарь
Ну я бы посоветовал сильно задуматься над источниками этой информации. Мужчины иногда куда более грязные сплетники.я узнаю, что по мимо меня, она за это время встречалась ещё с несколькими людьми
Теперь рассмотрим вариант, что она действительно изменяла. Подумай, ведь вы не виделись 4 года и вряд ли загадывали вновь увидеться. А она живой человек. Вот тебе и ответ. А сейчас врет(если врет), потому что боится, что ты не станешь с ней из-за этого встречаться.было категорическое НЕТ,КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ ПОДУМАТЬ

если честно,да,засматривался,но по своей сути я однолюб.
одно дело недельку пофлиртовать,а другое пол года и более.
Так ты точно не знаешь, а уже думаешь как быть. Я тебе другое скажу.я до конца ещё не знаю,были ли физические измены,или просто флирт...
У меня что-то со зрением? Где написано, что автор темы и его девушка не виделись 4 года? Они познакомились 4 года назад и встречаются по сей день. И автор обеспокоен, что его девушка на протяжении этого времени встречалась не только с ним, но и с другими молодыми людьми.Чет странновато 4 года быть в разлуке и думать что будет ждать , это не реально ..
В таком случае, надо хотя бы знать наверняка, изменяла ли она тебе. А иначе рискуешь уйти от девушки, которая перед тобой ни в чем не виновата. И еще реши для себя, считаешь ли ты простой флирт изменой. Уж увольте, но не поверю я, что ты тоже ни с кем за это время хотя бы не флиртовал.психология человека такова,если он что-то сделал и об этом ни кто не узнал,то он сделает это ещё много раз
)) Но время-то все лечит, и найдется тот, кто не придаст значения старым косякам.
) Мы не можем преступить через свой самодовольный эгоизм. Хотя, конечно, девушка хорошая, хоть и глупенькая. Да, мы икренне верим, что не изменяла, не изменяет и не изменит, но и переступать через свои принципы не хочется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения