....."Украина для русских!"
И для русских живущих там всю свою жизнь, или вы не согласны????
Ведь Россия и для Татар, Башкир, Калмыков и кстати Украинцев с Казахами в том числе....
В России все живут дома, в местах где сконцентрированно живут люди той или иной национальности используется язык, школы в качестве государственного. Надеюсь не будите оспаривать. Все ведь началось с майдана с снайперами и отмены статусности русского языка.....тогда восточники там заволновались..... но их решили убивать....
Нет воистину в российских глазах соринку ищим, но глядя на другую сторону границы не замечаем преступление.
Вот и опять какие то танки с мудреной историей, изощеренный план Путина, оказывается он так замаскировал их что российский флаг виден направились на Киев ...аж 3 штуки.....
Абама с Меркельих заметили и шухер поднимают.
Думаю что если Путин вообще всех за Урал переселит Абама будет вводить санкции.....так что планомерно затягивают Россию в конфликт......кстати сам Абама уже готовит ударить по Ираку.....как то это вы не заметили и не по своей территории а к берегам чужого государства тянет флот с ЯС.
А страны Вами названы это из эпохи СССР, тогда мы с Вами не позволили бы янкам так себя вести.... и вами приведенные страны не совсем Американским присутствием обязаны своим развитием.
Да и спрашивала я про примеры из новейшей истории ...ну лет за 30 например....
Болат, китайцы в недоумении) Не могут понять что и как у вас там синтезировали))
)........... мое сообщение не только для него.....