pashkaboy,
А вот с тем что это нечто настолько ужасное что может уничтожит ьсамооценку и подровать психику - тут лишь частично. Это может случиться со слабым закомплексованным человеком, но не с нормальным человеком.
ключевое слово - демагогия..))) фирменный знак и отличительная черта "мыслительницы" )))Так что демагогия о том, что "если человек нормальный, то психику не подорвёт"- по меньшей мере, цинично и кощунственно.
Это может случиться со слабым закомплексованным человеком, но не с нормальным человеком.
Делаем выводы дамы и господа...В том что это неприятно, я согласна, сама была в такой ситуации.
а мне торопиться не надо. я была в такой ситуации, на тот момент я была мягко говоря закомплесованным человеком, слабой личностью, это меня сломило, я потом в дурке лежала.не торопился бы я с таким выводом.
Я сама тогда была ребёнком. И я помню прекрасно что меня травмировало. Само изнасилование? НЕТ! Мнение окружающих, по нему было понятно чт осо мной произошло нечто ужасное, меня все жалели, создавая тем самым плодородную почву для роста психологических расстройств.Думаю, если бы, не дай Бог, изнасиловали вашего ребёнка и это его бы сильно травмировало, вы бы стали формулировать свои мысли иначе...
скорее - доломала окончательно, имхо. Ибо только человек (а тем более женщина, предполагаемая мать) с искажённым восприятием и искривленной непоправимо психикой может писать такое:на тот момент я была мягко говоря закомплесованным человеком, слабой личностью, это меня сломило, я потом в дурке лежала.
Однако потом, когда я встретила женщину которая исправила меня,
мать,вообще-то, нормальная мать - перегрызёт горло насильнику. Ну да что ждать от убогого мозга..Так что не насильник калечит психику, а общество которое внушает индивидууму что это нечто ужасное, и своему ребёнку я бы этого не внушала, более того - перегрызла бы горло тому, кто попробует внушить или пожалеть.
я так понимаю, это очередной опромётчивый вывод, о том кто и что знает.однако опрометчиво пытаются судить.
изнасилование мозга,тяжелей в последствиях,так как изнасилованный не осознает пропасти...Однако потом, когда я встретила женщину которая исправила меня, сделала сильной духом, дала мне знания... Вот сейчас я вспоминаю о том случае , как о краже мобильного телефона ... или половом акте где пришлсоь симулировать оргазм.. корчое как о несущественной неприятности.
Автор темы любит играть в изнасилованиея так понимаю, автор темы фантазирует об игре в изнасилование, а не хочет самого изнасилования
То есть любит эту тему, но со своими поправками.pashkaboy,Не так страшны предатели и убийцы- потому что они могут только предать или убить, как страшны равнодушные. Это с их молчаливого согласия происходят все преступления и беды".
pashkaboy,
Вообще-то это сказал М. Горький....
изнасилование - это очень плохо, но все таки кое что в ее словах есть...я не говорю что надо это нормально воспринимать, нет насильник должен быть наказан, но и "жертву" недостаточно пожалеть, ее надо поддержать, а это разные вещи, я согласен с ней в том, что жалость иногда хуже. надо дать человеку поддержку, убедить что не она в этом виновата, и что после этого она остается такой же женщиной, и что она не стала какой-то ущербной.
А наказывать нужно насильника, а не жертву, как часто происходит в наше время, когда пролетает фраза "спровоцировала", чтобы не делал человек, как бы себя не вел, никто не имеет права на насилие по отношение к другому человеку.
помню, достаточно неприятно и страшно. Тем не менее важно не то чт ос тобйо происходит, а как ты это воспринимаешь, а воспринять мне помогли всякие там желеющие, да причитающие.вопрос, а что ты ощущала в сам момент изнасилования? именно тогда ребенком можешь вернуться мысленно туда и вспомнить свои ощущения?
Смотри в книгу - не ищи там фигу. Ты читай то что я пишу, а не то что тебе хотелось бы прочитать. Проще говоря не передёргивай и не искажай смысла моих слов.В нашем случае, госпожа Ведающая, очень плохо отнеслась к, как она считает, излишней заботе.
А вариантики подразумевающие ответ "к настоящему плохо, а к постановочному нормально" всё же есть, почитай внимательно.в теме не звучало "хотите ли вы ИГРЫ в изнасилование".
звучало "хотите ли вы БЫТЬ изнасилованными".

Да, Цинизм... Тем не менее цинизм спасающий психику.а вот когда общество говорит избитой и исколоченной жертве, что "ничего страшного не произошло"- вот это уже цинизм.
Изнасилование, равно как и воровство, и грабёж , это НЕИСКОРЕНИМЫЕ видыпреступлений. Никакой закон, ни какие морали, ни какие меры предосторожности , ничто их не искоренит.после таких вот слов, что это просто секс и ничего страшного, мужчины и думают, что насиловать и совершать преступление МОЖНО.
и после таких вот формулировок- что мол бабам нравится БЫТЬ изнасилованными.
А никто не спорит. Равно как и любой другой преступник. Я говорю о том, что не стоит относиться к этому виду преступления по особенному.нет насильник должен быть наказан
Вот именно это и делает "ущербными". Именно осознание трагедии, именно восприятие произошедшего как трагедии. Именно когда тебя окружают заботой и поддержкой, ты чувствуешь себя альбиносом. Именно когда в овтет на твои крики ты видишь не адекватный гнев, а показное снисхождение, вот именно тогда ты становишься изгоем и замыкаешься в себе.о и "жертву" недостаточно пожалеть, ее надо поддержать, а это разные вещи, я согласен с ней в том, что жалость иногда хуже. надо дать человеку поддержку, убедить что не она в этом виновата, и что после этого она остается такой же женщиной, и что она не стала какой-то ущербной.
Ситуация: тывстречаешься с девушкой, вы уединились у тебя или у неё на квартире, на ней мини и просвечивающая блузка без лифчика.А наказывать нужно насильника, а не жертву, как часто происходит в наше время, когда пролетает фраза "спровоцировала", чтобы не делал человек, как бы себя не вел, никто не имеет права на насилие по отношение к другому человеку.
просто автор говорила несколько о другом. Она говорила, что мол все слишком драматизировали ситуацию, вместо того чтобы убедить её, что изнасилование- это "ничего страшного".
Ну наконец-то хоть кто-то понял смысл моих слов!!! Дай я тебя расцелую 
ребёнку в отличии от взрослого, можно внушить что угодно, особенно если внушается близкими людьми.Звучит, на мой взгляд, абсурдно. Особенно учитывая тот факт, что, как она сама сказала, она была ребёнком.
так меня и убеждали. А толку то? Само ощущение "белой вороны" не только остаётся но и усиливается.А поддержка невозможна без сочувствия.
Убеждать необходимо, что она не виновата.
Этот вариант ответа, подразумевается игнорированием тем с "дурацкими вопросами", а не попыткой сумничать на тему "вы все дураки , одна я в белом"А где вариант ответа ' задолбали дурацкие опросы' ?

И она всяческитебя соблазняет, то попой повернётсятак что турсики видно, то наклонится к тебе грудью вперёд, то как бы нечаянно член заденет , н опри этом игриво отшивает твои попытки "от слов перейти к делу".
Как ты это поймёшь? "Она хочет жестко поиграть". Ну... а она на самом деле окажется просто дурой , которая хотела покрутить хвостом без всякого интимного продолжения вечера. Вот и всё - статья готова.
научная степень, признание в этой сфере? вот, увы, а вот когда будет тогда сможете говорить что не профан, да и то психология далеко не точная наука и на одно мнение может быть миллион других и не факт что неправильных.Я этот вывод сделала, не на ровном месте, а проанализировав СВОЙ жизненный опыт, проанализировав будучи отнюдь не профаном в психологии.
Вот отсюда появляются лесбиянки, не способны вы на поступок.Вот именно, что я не пойму это как игру

Абсолютно не заслужено. "За что боролась- на то напоролась" эта истина должна оставаться неизменной. Иначе дуры не переведутсяа вот тот кто непоймет тому статья, к тому-же заслуженно.

ВСЁ что в данной ситуации даёт понять что произошло нечто ужасное - излишне.Поддержка, это не опека и забота и поддержка не бывает излишней ибо она по-разному может проявляться.
Почему? По тому что у меня внеморальная, беспристрастная точка зрения, в противовес вашему стереотипно-моарльному суждению?у Вас принцип спор ради спора
А у тебя она есть? Похвастайся. К твоему сведению подобные заключения были одобрены Доктором психологических наук. И этот человек выдвигается на нобелевского лауреата в 2013 году (Юлия Кологоровна Беляева).научная степень, признание в этой сфере?
В отличии от тебя я профаном не являюсь, я 5 лет уже изучаю психологию.вот, увы, а вот когда будет тогда сможете говорить что не профан
что ты знаешь о психологии дабы делать такие выводы?да и то психология далеко не точная наука и на одно мнение может быть миллион других и не факт что неправильных.

Вот отсюда появляются лесбиянки, не способны вы на поступок.
Абсолютно не заслужено. "За что боролась- на то напоролась" эта истина должна оставаться неизменной. Иначе дуры не переведутся![]()
ВСЁ что в данной ситуации даёт понять что произошло нечто ужасное - излишне.
Почему? По тому что у меня внеморальная, беспристрастная точка зрения, в противовес вашему стереотипно-моарльному суждению?
А у тебя она есть? Похвастайся. К твоему сведению подобные заключения были одобрены Доктором психологических наук. И этот человек выдвигается на нобелевского лауреата в 2013 году (Юлия Кологоровна Беляева).
В отличии от тебя я профаном не являюсь, я 5 лет уже изучаю психологию.
ущемление прав? где в описанном мною есть ущемление прав?ну это всего лишь Ваше мнение, а я еще раз напомню, никто не имеет права на ущемление прав и свобод друго человека, если Вам нравится чтобы Вас насиловали - как хотите, это Ваша жизнь.
Я начиталась твоих сообщений и поняла что твоё точка зрения противоположна моей.А где я сказал что поддержка будет показывать что произошло нечто ужасное? вы это придумали, почитайте мои сообщения, может тогда поймете что я считаю поддержкой.
Я позиционирую себя именно психологом, а не мозгоправом. По сему я никкому не ищу дохода. Говорю как есть без лицемерия.Потому что Вы не умеете вести дискуссию, и это странно раз Вы позиционируете себя психологом.
Умозаключение моё, одобрение сего умозаключения - её. во ти всё. Читай внимательно.А какое Вы имеете отношение к этому? или согласие с чьим то мнением делит его награду и на Вас?
А я Багдадский равин и с папой римским на пару мантры читаю.Ну если так говорить то я всего лишь на 15 лет больше Вас изучаю психологию. Изучать вот в Вашем случае не значит знать и понимать, видимо.

Да, Цинизм... Тем не менее цинизм спасающий психику.
а вот лесбиянки бы сейчас ой как набросились бы на вас за такие слова и такие шутки... Я хоть и не отношусь к ним, но это уже перебор...Вот отсюда появляются лесбиянки, не способны вы на поступок.
это так и есть. И никакие разговоры вроде "ничего страшного не случилось"- это плевок в лицо жертвы.Дорогие товарищи, для меня изнасилование это наверное самое страшное что можно сделать с человеком наравне с пытками.
Говорят когда в кинотеатрах показывали фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи в главной роли, то во время демонстрации страшной 15-минутной сцены изнасилования некоторые люди не выдерживали и выходили из зала, а некоторые впечатлительные зрители падали в обморок.
вы так думаете? а не учитываете тот факт, что из всех тех женщин, которые прошли через изнасилование, только единицы подают заявление в милицию или вообще хоть кому-либо рассказывают?Слава Богу с изнасилованием ни я, ни мои знакомые и друзья не сталкивались.
Ужас... А вам как удалось разум сохранить? Ведающая рассказала о своем рецепте как переносить изнасилование, а какой он у вас, как вам удалось через все это пройти?а со мной это случилось в реале и ни один раз (подробности опущу), и так же с жестокими избиениями и унижениями, но моим родителям, например, было проще меня обвинить, мол, сама напросилась, чем поддержать. Чем я мог напроситься тогда? Будучи ещё по сути ребёнком? А потом, когда я не выдержал всего происходящего (уж врагу не пожелаю как мне жилось) и сменил пол, сказать "нам не нужна такая дочь", да ещё и отняв у меня родное дитя.. Вот это, уважаемый автор темы, куда страшнее, чем излишняя опека и драматизация ситуации.
Ну просто у меня большая часть знакомых и друзей это парнивы так думаете? а не учитываете тот факт, что из всех тех женщин, которые прошли через изнасилование, только единицы подают заявление в милицию или вообще хоть кому-либо рассказывают?
. Насиловать их некому).Ужас... А вам как удалось разум сохранить? Ведающая рассказала о своем рецепте как переносить изнасилование, а какой он у вас, как вам удалось через все это пройти?
это и есть самое главное и травмирующая ситуация, как я думаю. И ты, судя по твоим пристрастиям, на ней застряла, пережить ее не хочешь или не получается, потому и все время в сексуальных вопросах возвращаешься к тем формам, которые были для тебя хоть и травмирующими, но привычными.помню, достаточно неприятно и страшно.
Ну судя по тому что писала Ведающая она в этот вопрос поместила одновременно отношение к износилованию как к преступлению и как к сексуальному опыту.Всё равно, что сказать "Ваше отношение к увечьям (или убийству), жертвы".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения