да польза есть, как мороженое одно вкуснее другого ,один грубый ,другой может часchin написал(а):вот у меня ни одного. у меня в жизни тока один мужчина был и остался...
скажите хоть, польза была от сравнения с другими?
chin написал(а):вот у меня ни одного. у меня в жизни тока один мужчина был и остался...
Та же ситуация - не было девушек до брака. Иногда ощущаешь себя динозавром.
...тоже самое.SHT написал(а):Та же ситуация - не было девушек до брака. Иногда ощущаешь себя динозавром.
![]()

Malyshka написал(а):Было несколько мужчин. Сравниваю сейчас и понимаю, что мой самый лучший из всех (не подумайте, что из-за любви так говорю - это объективное сравнение), так вот поэтому даже жалею, что он у меня не первый! Так хотелось бы. чтоб он был у меня первым и единственным мужчиной в жизни!!!! А я вот разменивалась на всяких идиотов. Обидно-досадно...
уже хорошо,что жалеешь,хотя... зачем нервы тратить...прошлое в прошломdon-isidro написал(а):эххххх - я вот так жалею что до моего любимого был кто-то ещё....
чёрт - так обидно. кто тут ещё ни с кем ни-ни (к девушкам): прежде чем, попытайтесь всё-таки понять так ли оно вам нужно. вы всегда успеете нагнать остальных. если не любите его или не влюблены ТАК СИЛЬНО, то не "давайте" ему. потом встретите ТОГО ЧЕЛОВЕКА и будете жалеть....
я жалею......((((
да нервы тут не при чём.chin написал(а):уже хорошо,что жалеешь,хотя... зачем нервы тратить...прошлое в прошлом
молодца)don-isidro написал(а):да нервы тут не при чём.
просто жалко(( я вот с ним - и хочется что б всё было с ним в 1й раз - да ведь уж поздно. ну ты правильно конечно говоришь - что было - того не верёшь))) так что наслаждаемся так как есть

chin написал(а):молодца)![]()

Malyshka написал(а):Было несколько мужчин. Сравниваю сейчас и понимаю, что мой самый лучший из всех (не подумайте, что из-за любви так говорю - это объективное сравнение), так вот поэтому даже жалею, что он у меня не первый! Так хотелось бы. чтоб он был у меня первым и единственным мужчиной в жизни!!!! А я вот разменивалась на всяких идиотов. Обидно-досадно...
но вот динозавром я себя не чувствую! мне вполне достаточно самоотдачи, эксериментов, ласк и всего-всего остального, что дает жена. и я нисколько не жалею, что был неопытен, робким и неумелым с нею. наоборот, наши отношения мы построили с женой вместе! минуя секс-учебники, советы бывалых и т.д. мы учились доставлять наслаждение друг другу вместе, мы и кончаем в 98% вместе.
может быть...но я все равно всем вам по-хорошему завидуюSHT написал(а):Зато приобрела кое-какой опыт. А вот у меня опыта совсем не было. Из-за этого иногда было та-а-ак стыдно. Так что во всяком случае есть и плохое и хорошее.
Молодцы! И вас не должно это смущать, это наоборот хдорово! 
Вот хитрюга-и тут выкрутился!lys-0071 написал(а):У меня до МОЕЙ не было никого. Мы с ней вместе познавали все трудности и прелести любви![]()
А чёкоролевна написал(а):Вот хитрюга-и тут выкрутился!
я такого сказал, всё чистая правда между прочим. Вот блин сейчас конечно бывают похождения блудного сына. ( кстати уже не было с начала февраля никого левого
мож вы так на меня подействовали) но это другая тема.SHT написал(а):Зато приобрела кое-какой опыт. А вот у меня опыта совсем не было. Из-за этого иногда было та-а-ак стыдно. Так что во всяком случае есть и плохое и хорошее.
Было несколько мужчин. Сравниваю сейчас и понимаю, что мой самый лучший из всех (не подумайте, что из-за любви так говорю - это объективное сравнение), так вот поэтому даже жалею, что он у меня не первый! Так хотелось бы. чтоб он был у меня первым и единственным мужчиной в жизни!!!! А я вот разменивалась на всяких идиотов. Обидно-досадно...

Ты знаешь, нет, я как ходил на вечиринки где девчёнки пристают так и хожу, и у компа как сидел так и сижу, но вот не поддаюсь пока соблазнам , стараюсь по крайней мере. Всё таки наверное вы посодействовалиКики написал(а):2 королевна; ...и не говори...выкрутился, Лис!!!
А не было у тя, Лисище, потаму как времени нет, здесь его проводишь...)..да в аське...
))))))))

Инетересно, и чем же?!!!lys-0071 написал(а):Ты знаешь, нет, я как ходил на вечиринки где девчёнки пристают так и хожу, и у компа как сидел так и сижу, но вот не поддаюсь пока соблазнам , стараюсь по крайней мере. Всё таки наверное вы посодействовали![]()
Что мы такого сделали? Переубедили что ли?
Ну не думаю чтоб прям переубедили, но задуматься заставили это точно.Кики написал(а):Инетересно, и чем же?!!!Что мы такого сделали? Переубедили что ли?
![]()
Я конечно не дуиаю что я не шагну иногда влево
, но тем не менее...Респект ! )). Побольше бы таких девушек.АВТОР:: вот у меня ни одного. у меня в жизни тока один мужчина был и остался...
спасибо7inch написал(а):Респект ! )). Побольше бы таких девушек.

ну и как ты себя ощущаешь??Tayka написал(а):у меня до хрена, а у мужа я первая..
В каждой ситуации есть свои плюсы: с одной стороны-опыт, но с другой - так сказать, чистота и верность одному партнеру! И нет однозначного ответа, что лучше. Просто людям чаще всего хочется именно того, чего у них нет, чего они не испытали...
никогда не приходило в голову
они все разные и все хорошие
Вот и я о том же! Правильно говоришь!!!маша smile написал(а):У меня было несколько, но я не жалею
![]()
А сравнивать
никогда не приходило в голову
![]()
зачем?они все разные и все хорошие
![]()

Вот и я о том же! Правильно говоришь!!!

тяжело припомнить..а просто оральный секс считается...?

без партнерши тяжело как-томаша smile написал(а):Ну...у...у... Если он у тебя был без партнёра... - то - нет!![]()

без партнерши тяжело как-то

неееееет..не реально это..да и не такой уж я извращенец..маша smile написал(а):А что, пробовал?![]()
![]()
![]()
![]()

а у меня ни одного партнера не было, и как то не страдаю от этого,chin написал(а):вот у меня ни одного. у меня в жизни тока один мужчина был и остался...

не, просто я не весь разговор привел. Из всего разговора я понял, что она вообще довольно вольно обращается с понятиями давать/не давать. Мне как человеку приличному и никогда не изменяющему не приятно осознавать что у меня может быть такая девушка для длительных отношений. Ничего особенного против нее не имею, просто на подсознательном уровне неприятно. Кажется, если она так легко в свои 18 лет отдавалась много раз, то может она когда то легко это сделает и в браке. Ну т.е. как потенциальная серьезная долгосрочная девушка уже не подходит, хотя как партнер, почему бы нет?PARA, а ты ищешь целомудренную девушку-девственницу?
))Ну посмотрим, еще не все концы обрезаны, мы еще с ней погуляем ,присмотримся друг к другу. Все может быть )kolumb. А может вы друг для друга последние? А может не стоит отказываться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения