Для nika845

FDS, спасибо тебе за хорошую службу!
Я уже и не надеялась его найти.

Спасибо, Госпожа Азалия!
Всегда рад постараться и послужить.

Привет, fds!

Доброго времени, Госпожа Ника и Госпожа Азалия!
Всех с Новым наступившим годом и Рождеством! Вас Госпожа Ника отдельно поздравляю с рождением дочки! Пусть у Нее в жизни будет все хорошо и живется легко, как в песне поется...
После Нового года сам первый раз зашел в раздел, ибо и у самого проблемы со здоровьем, и нет сил, и настроения писать...
А вот Кодекс отыскал и привожу его здесь для Госпожи Азалии...

Спасибо за поздравление и пожелания. Тебя тоже с Новым годом и с Рождеством.
Не хворать и не хандрить в этом году, а радоваться жизни, как бесценному дару.
Большой молодец, что нашел для Госпожи Азалии текст Кодекса.
Абсолютно не помнила где и как искать его.
Почти сразу после маришкиного ДР пришлось ехать опять на съемки. Мои ролики по спортинвентарю и спортодежде пользуются успехом у заказчиков и они хотят все новых. Раньше я и сама рвалась в горы, заодно и каталась там на горных лыжах вовсю. Сейчас настроения особого нет, хотя есть совсем маленькое улучшение в бабушкином состоянии. Мы забрали ее наконец домой. Т.ч. маришкин ДР она праздновала вместе со всеми. Мне кажется, что это и сыграло главную роль в некотором улучшении (тьфу..тьфу..тьфу!!! Боюсь говорить даже). Становлюсь суеверной, наверное... признаки старения. С ужасом вспоминаю, что весной предстоит разменять 4-й десяток...
Дня через два, надеюсь, закончим снимать. Ужасно хочется домой, к своим. Хорошо еще, что Мариша со мной, она остается в отеле с джулькой и катается на саночках вокруг. Уже сама умеет съезжать с небольших горок. Иногда переворачивается и зарывается в сугробы, но особо не пугется и не хнычет. Лихая растет девчонка. Помесь русской лихости и французского гонора. Я предупреждаю Жана, чтобы был готов к тажелым испытаниям...
Он уехал в первый раз со дня бабушкиного инсульта на гастроли. Скучает жутко по мне и Маришке, звонит по 3 раза в день. Привык за последенее время, что мы все время рядом.
Да, еще интересная новость от сережки. Его жена (и моя рабыня теперь) забеременила и уже, судя по всему на 3-м где-то месяце. Т.ч. сережка скоро станет папой. Дай-то Бог!
М.б. после рождения бэби я уговорю их снять ошейники и дружить со мной ванильно. Хотя сережка будет, я думаю, сопротивляться. Он дорожит своим статусом.
Других новостей нет. Вика говорит, что мои модели, которые я сделала при участии Поля и немного его сестры, пользуются в ее бутиках спросом. И она даже в другие фирмы собирается их продавать. Весьма лестно, особенно, если учесть, что я после окончания Школы дизайна практически не занималась по-настоящему моделированием одежды. Если не считать костюмов для двух спектаклей и еще разных мелких поделок в нашей фирме.
Других новостей нет, что отчасти и радует...
Еще раз желаю тебе удачи, любви со стороны слабого пола - как тематической, так и ванильной. И не унывать ни в какой ситуации...

Реакции: bar
Здравствуй, Ника!
Так необычно тебе писать... Я давно живу на Эрогене и много читала тебя, а несколько лет что то да значит. Прошедшей зимой у меня был тяжелый период вжизни: я была одна в далекой стране и боролась за жизнь близкого человека, тосковала по детям, которых мы оставили дома и так несколько месяцев. Твоя воля к жизни, энергия, спокойствие и рассудительность настраивали и меня на рациональный лад, заставляли мозг не паниковать, да и просто отвлекали! Отчасти ты помогла мне той плохой зимой. Сейчас я хочу ото всей души поддержать тебя: верь и помни, что все в руках Божьих, а со своей стороны делай все чт от тебя зависит для бабушки. И как бы не сложились потом обстоятельства: сделай для нее Главное- подари ей свою Любовь. Это она почувствует Обязательно! Поверьте, я знаю о чем говорю. А за Маришку не беспокойся: ей хватает любви папы и близких.
Да вот еще : есть молитва Оптинских старцев, вчитайся нее, облегчение обязательно придет!
А вопросов по теме- куча и мы их обязательно обсудим:dai5:!

Привет, Азалия!
Прежде всего, рада, что фдс расстарался и нашел для тебя Кодекс поведения нижнего в ДС.
Еще больше радуюсь и горжусь, что смогла как-то помочь тебе в трудную минуту. Значит, не зря постила свои многочисленные описания и размышления. Я и надеялась, и верила всегда, что кому-нибудь это пригодится. Надеюсь, что все черное в твоей жизни позади, и сейчас полоса света. Я в эту зиму научилась по-новому ценить самые простые радости этого мира. Не зря в Евангелие сказано, что счастлив не тот, у кого много есть, а тот, кто умеет радоваться тому, что имеет.
Молитву Оптинских старцев я знаю почти наизусть. Она мне помогает в минуты слабости и печали.
Бабушке не только я, но все мы от Маришки и до родителей мужа даже, дарим море любви. Это ее поддерживает в ее положении. Она вообще у меня молодец. Того, что ей в жизни досталось, хватило бы на десяток драм и даже трагедий, а она ни на минуту не утратила оптимизма и веры в Бога, в людей, в Добро, которое не всегда заметно, но держит этот наш шаткий мир на плаву.
Будем же и мы все верить в то, что все беды останутся в пршлом году, а в этот перейдет только доброе, хорошее и любимое...
Так и хочется сказать Аминь...
Тебе удачи и любви в Новом году и с прошедшим Рождеством и Старым Новым годом.
По Теме можешь задавать любые вопросы, с удовольствием отвечу по возможности. Расскажи о себе и о свем пути в Тему, что найдешь важным и интресным для нас всех. Никогда не знаешь какая инфа и чей опыт кому-то могут пригодиться.

А как в твоей жизни: как со служением, есть достойная Госпожа?

Доброго времени, Госпожа Азалия!
Рядом реальной Госпожи нет. Тема моя живет внутри меня, вокруг себя я нахожу проявления Темы и фантазирую порой, Тема моя фантастична, что выливается в творчество... Тема внутри меня поддерживает мое либидо. А Госпожа... Госпожа Ника является, нмв, хоть и далекой, но Госпожой для моей души, светом в окошке...

Доброго времени, Госпожа Ника!

Привет, fds!
Спасибо за поздравление и пожелания. Тебя тоже с Новым годом и с Рождеством.
Не хворать и не хандрить в этом году, а радоваться жизни, как бесценному дару... желаю тебе удачи, любви со стороны слабого пола - как тематической, так и ванильной. И не унывать ни в какой ситуации...
Ваши бы слова, Госпожа Ника, да Богу в ушки... Но порой так тяжко на душе становится, что и жить не хочется, но, слава Богу, пока развеевается... хотя реальных гнетущих проблем у меня хватает...

Почти сразу после маришкиного ДР пришлось ехать опять на съемки. Мои ролики по спортинвентарю и спортодежде пользуются успехом у заказчиков и они хотят все новых. Раньше я и сама рвалась в горы, заодно и каталась там на горных лыжах вовсю. Сейчас настроения особого нет, хотя есть совсем маленькое улучшение в бабушкином состоянии. Мы забрали ее наконец домой. Т.ч. маришкин ДР она праздновала вместе со всеми. Мне кажется, что это и сыграло главную роль в некотором улучшении (тьфу..тьфу..тьфу!!! Боюсь говорить даже). Становлюсь суеверной, наверное... признаки старения. С ужасом вспоминаю, что весной предстоит разменять 4-й десяток...
Дня через два, надеюсь, закончим снимать. Ужасно хочется домой, к своим. Хорошо еще, что Мариша со мной, она остается в отеле с джулькой и катается на саночках вокруг. Уже сама умеет съезжать с небольших горок. Иногда переворачивается и зарывается в сугробы, но особо не пугется и не хнычет. Лихая растет девчонка. Помесь русской лихости и французского гонора. Я предупреждаю Жана, чтобы был готов к тажелым испытаниям...
Он уехал в первый раз со дня бабушкиного инсульта на гастроли. Скучает жутко по мне и Маришке, звонит по 3 раза в день. Привык за последенее время, что мы все время рядом.

Желаю обрести Вам спокойствие души и хорошее настроение, желаю Вашей бабушке здоровья, только теперь сам понимаю, что когда здоровья нет, ничего вообще не надо и не мило... а когда оно есть, то живешь и не замечаешь... Хорошо, что и на работе у Вас все ладится...
За Маришу рад, уверен, Вы Ее воспитаете как надо... Лихость и гонор - это прямо гусар какой-то растет...

Да, еще интересная новость от сережки. Его жена (и моя рабыня теперь) забеременила и уже, судя по всему на 3-м где-то месяце. Т.ч. сережка скоро станет папой. Дай-то Бог!
М.б. после рождения бэби я уговорю их снять ошейники и дружить со мной ванильно. Хотя сережка будет, я думаю, сопротивляться. Он дорожит своим статусом.
Вот так на, наш пострел и в Теме поспел и в семейной жизни... Но я тоже думаю, склоняюсь теперь к Вашему мнению, что ванильная жизнь важнее, а для нижних - Тема, скорее помеха... противоречие... но что делать, если с Темой внутри родился?!.

Рядом реальной Госпожи нет. Тема моя живет внутри меня, вокруг себя я нахожу проявления Темы и фантазирую порой, Тема моя фантастична, что выливается в творчество... Тема внутри меня поддерживает мое либидо. А Госпожа... Госпожа Ника является, нмв, хоть и далекой, но Госпожой для моей души, светом в окошке...

FDS, ну, а что с поисками реальной Госпожи? Они имеют место быть? Поиски, в смысле...

FDS, ну, а что с поисками реальной Госпожи? Они имеют место быть? Поиски, в смысле...

Раньше я искал, знакомился, встречался... и находил же... но все что-то было не то... видно, мои фантазии превосходили реальность... еще раньше я из любимых девушек пытался создать Госпожей и отношения у меня принимали реально несколько фемдомный характер... И девушки были эти доминирующими по жизни, характером и сознанием себя самыми самыми... (в таких реально и влюблялся...) Сейчас же я понимаю, что мне просто не хватит времени на реальную Тему... его мне и так не хватает по жизни... Я просыпаюсь в 5, прихожу в 22... в выходные занят... А как "доктор" я не готов все бросить и посвятить себя служению... Да и так прожечь жизнь... у меня даже возможность Темы есть с реальной садисткой, но... приходится довольствоваться фантазиями... По крайней мере сейчас... ибо со временем отношения мои претерпевают, как я заметил, некоторые изменения... Хотя, если на моем пути встретится близко какая-нибудь реальная Богиня, то все может измениться... ибо так уже бывало... Как влюбишься, теряешь голову...

А между прочем FDS поднял важный вопрос совмещения жизни реальной (общественной) и жизни Тематической. Ведь мало кто из нас готов бросить все и заполнить Темой всю жизнь как тот " пес" из рассказа Ники про Греткину жизнь.
Или это уже " не то и вообще все не так"? Что кто думает на этот счет?
Что касается меня, то в моем случаеприемлилимы сессионные встречи и общественно- бытовое служение и никаких там ЛС- но Темы то душа просит, а найти подходящий именно тебе "низ" великая проблема- ведь у всех свои тараканы и видения ситуации в голове. Я уже прихожу а выводу, что проще раба воспитать согласно своим желаниям изначально переделав ваниль, чем уходить в какие то бесконечные поиски. Но тут встоет другой вопрос: потенциал должен быть Потенциалом по Теме + испытывать определенные чувства к тебе, что бы быть готовым к такому повороту сюжета. Далеко ходить не надо: очень показательна жизнь TIX0.
Вот все как то так в моей голове. Короче, дефицит опять вернулся в жизнь, но только в другом проявлении:xaxa:

Да, время свободное необходимо на Тему... сессии - это выход... Госпожа Азалия, а Вы в каком городе находитесь, если не секрет?.. Больше всего Домин, как я понимаю, в России - в Москве, и там Тема более развита...

А мне так кажется, что СПб в этом лидирует! Москва может и большая, но по моим наблюдениям там Тема массой размывается. Это обратная сторона медали маленьких городов. Но даже в моем миллионнике как то все чахло. Есть один клуб, но уж больно не айс у него репутация. Есть ищущие одиночки, а единомышленников нет. Больно тема для " единомышлия" не стандартная) ah)
Госпожа Азалия, а Вы в каком городе находитесь, если не секрет?..
Я-Волгоградка.

Кстати, здесь на форуме одно время появлялась девушка из Волгограда. По-моему под ником "adidas". Тоже начинающая домина. Вы часом не знакомы?:friends:

Видимо Волгоград не только на форуме, но и у себя дома хорошо шифруется :yesyes:
Нет, я такую Госпожу не знаю . Но с удовольствием по знакомлюсь не только на форуме, но и лично .

Это было года 4 назад. Так что уже и не начинающая наверное:smile:

А мне так кажется, что СПб в этом лидирует! Москва может и большая, но по моим наблюдениям там Тема массой размывается. Это обратная сторона медали маленьких городов. Но даже в моем миллионнике как то все чахло. Есть один клуб, но уж больно не айс у него репутация. Есть ищущие одиночки, а единомышленников нет. Больно тема для " единомышлия" не стандартная) ah)
Не знаю, как насчет сравнения Москвы и Питера, мне особо некогда тусоваться, хотя, видимо, у нас в городе проводятся разные клубные встречи, как и в Москве... просто я от этого немного далек... Не знаю, может, зря...

Не знаю, как насчет сравнения Москвы и Питера, мне особо некогда тусоваться, хотя, видимо, у нас в городе проводятся разные клубные встречи, как и в Москве... просто я от этого немного далек... Не знаю, может, зря...

Мне так кажется, что общение с единомышленниками всегда дает определенный внутренний толчек к творческому развитию. А уже куда это развитие приведет , зависит от содержания самой Личности. Мне вот, например, общения катастрофически не хватает!

здравствуйте Ника, мне интересно было бы услышать ваше мнение по поводу нижних, которые в некий период своей жизни хотели попробовать себя в роли Верхнего, потом отказались в силу того, что у них это не получается и опять стали нижними. как вы относитесь к этому, что это за "фрукт" такой, и стоит ли его воспринимать всерьез как нижнего?

здравствуйте Ника, мне интересно было бы услышать ваше мнение по поводу нижних, которые в некий период своей жизни хотели попробовать себя в роли Верхнего, потом отказались в силу того, что у них это не получается и опять стали нижними. как вы относитесь к этому, что это за "фрукт" такой, и стоит ли его воспринимать всерьез как нижнего?

Привет, Натали!
Такие случаи в Теме бывают и сам по себе факт попытки поменять свою роль еще не говорит о том, что этот тематик не надежен, хитрец или фантазер. Во-первых, в Теме совершенно официально и признано существуют Свичи. Слово это происходит от английского и означает переключатель. Это люди, которые могут быть, как нижними, так и верхними по своему характеру и сексуальному устройству. Они могут ловить кайф и от подчинения, и от доминирования.
У меня и сейчас есть нижний, который с моего разрешения имеет рабыню, а раньше у него было их даже две.
При этом он прекрасный раб, один из лучших, среди тех, которых я знаю и это признает даже моя очень придирчивая подруга-домина.
Но есть и не свичи, а просто нижние, которые пытались или просто хотели попробовать себя в роли Господина, но убедились, что это не дает им того кайфа, который дает роль нижнего. У меня какого-то однозначного мнения по поводу таких экспериментов нет. Все зависит от личности и конкретной ситуации. У каждого из нас есть право попробовать себя в какой-то роли и нет ничего постыдного в том, что мы не преуспели в ней или разочаровались.
Если это не сопровождалось обманом, не делалось тайно и не было попыток кого-то при этом надуть, то я бы не стала осуждать или записывать этому нижнему в минус сам факт такой попытки. Но стоит учитывать, что у врожденных нижних такие эксперименты - вещь достаточно редкая. Обычно они с самого детства мечтают о рабстве у Госпожи или Господина своей мечты. Т.е. у таких, которые соответствуют их представлениям о настоящем фемдомном хозяине или хозяйке.
Ответ мой несколько общий, но я ведь не знаю деталей, поэтому и не могу ответить более конкретно.

спасибо за ответ, меня интересовала более общая картина. так сказать...чтоб понять: рассматривать таких потенциалов или нет.
еще очень интересно какое отношение у тебя к рабыням, по сравнению с рабами. как происходит опущение. нижних девушек у меня еще не было, но в ближайшее время планирую завести, а отношение к ним навярняка должно быть мягче, они ведь все таки девушки. или же все таки не должно быть разделение по половому признаку? с удовольствием выслушаю твое мнение.
p.s. но все же, вне зависимости от него буду мягче относиться, только еще не совсем понимаю грань. с рабом мне кажется как то проще, но и в тоже время рабыне можно большее доверить и даже позволить. Доверить например в плане бытовухи, позволить- в интимном.

Привет, Натали!

еще очень интересно какое отношение у тебя к рабыням, по сравнению с рабами. как происходит опущение. нижних девушек у меня еще не было, но в ближайшее время планирую завести, а отношение к ним навярняка должно быть мягче, они ведь все таки девушки. или же все таки не должно быть разделение по половому признаку? с удовольствием выслушаю твое мнение.

Если одной фразой, то отношение к рабыням у меня самое положительное.
Кстати, несколько лет, будучи в Теме, я рабынь к себе не подпускала. Т.е., пользовалась ими на тематических тусовках, но только как прислугой. Позволяла целовать ножки при приветствии и прощании, но не больше. Сексуальные поощрения и даже дождик доставались только рабам. Я гетеро на 100% и мне чисто психологически было странно пустить женскую особь, даже рабыню, к своей киске. Все изменилось, когда у меня появилась джулька – моя первая собственная рабыня. С ней у меня как-то все получилось само собой. Вика (моя подруга) поначалу уговорила меня просто попробовать, пообещав забрать себе, если я ее забракую. Но мы с ней так совпали с первой минуты, что я вообще перестала задумываться над ее полом. Кстати, это, я думаю, самая высшая степень совместимости в Теме, когда нижний теряет даже свой пол для Госпожи. Это то, о чем нижние мечтают, хотя не всегда могут это сознательно сформулировать. Стать абсолютной вещью Госпожи, лишенной половых и человеческих (ванильных) признаков. Это снимает для Госпожи все барьеры и обеспечивает нижним самые интимные служения. Пожалуй, с рабынькой это даже легче происходит, чем с новым рабом, особенно, если опускаешь его первой из ванильного состояния при потенциале нижнего тематика. У рабынь ничего не торчит из плавок постоянно и они чисто внешне не так возбуждаются (хотя это только внешне).
А с эрекцией рабов постоянно приходится что-то делать. Выставлять на балкон, гнать на какие-нибудь работы подальше от себя или разрешать мастурбировать. С рабынями этого ничего нет, хотя у них оргазмы происходят непроизвольно довольно часто, но это им не мешает служить и выполнять все, что им велено. Поэтому я куда мягче отношусь к неразрешенным оргазмам рабынь, чем рабов. Для рабов – это очень серьезный проступок.
Вообще, рабыни – это целая особая тема для меня в фемдоме.
Попробую коротко сравнить их с рабами по 3 главным формам служения нижних.

1. Служение.
К служению относится все, что связано с заботой о Госпоже. О ее теле, удобствах, быте и т.д. Здесь не может быть даже сравнения. Настоящая рабыня весь твой быт возьмет на себя и ты забудешь о множестве докучливых проблем и мелких забот.
По крайней мере, у меня так произошло. И у Вики и почти всех тематических подруг, у которых есть оба пола, рабыня является главной нижней, носит браслет или цепочку с именем Госпожи, помимо ошейника, и по этому признаку ей подчиняется любой нижний, который постоянно или временно служит ее Госпоже. Это уже говорит об определенной закономерности. В плане быта рабыня намного полезнее. Есть, конечно, служения, для которых рабыня не годится. В ванну она тебе не отнесет и не принесет потом в постельку. Придется ножками топать, если нет еще и раба рядом. При выходе из ванны, не советую использовать рабыню ковриком и тем более, под душем. Есть у нас девчонки, которые пользуются женским ковриком, я такого экстрима не позволяю. Ковриком рабыня может быть только, когда я сижу.
Здесь рабыни ведут за явным преимуществом.

2. Поощрения.
Главный кайф для нижних - это туалетные и сексуальные служения Госпоже. Здесь трудно начислять очки, поскольку мои ощущения от ласк рабыни и рабов сильно разнятся. В теории нижний твоя вещь и лишена, как бы, половых признаков. Но на практике это не так. Рабыни куда нежнее и изобретательнее в куни и ануслинге. Рабы очень сильно возбуждаются и набрасываются на киску с жадностью голодного волка. Рабыньки скорее плачут от нежности и обожания, часто дрожат, не веря своему счастью, но это им совершенно не мешает быть замкнутыми на мне, чувствовать и предугадывать малейшие желания. Кстати, не всегда рабыня умеет с самого начала доставлять самый сильный кайф. Есть зажатые, которых надо расслабить и освободить от зажатости. Происходит это как раз от большой старательности и страха разочаровать Госпожу. Пожалуй, у рабынь этот страх сильнее. Но, возможно, это связано с тем, что я гетеро, и это поначалу усиливало их страх, что я не получу всего, что хочу и прогоню их, накажу, а то и сниму ошейник. Так было поначалу даже с джулькой, а потом повторилось и с двумя другими, которые у меня сейчас. Хотя людка, например, была очень опытной рабыней, когда Вика мне ее одолжила на время моей беременности. Если у тебя так будет поначалу с рабыней, прояви терпение. Настоящие врожденные рабыни – существа чувствительные и очень быстро изучают Госпожу. Если ослабить их страх и зажатость, они очень скоро обучаются всему и чувствуют малейшие желания и настроения Госпожи постоянно. И особенно при поощрениях.
Но есть и минусы у рабынь по сравнению с рабами. Я любительница куни и ласк ануса, сидя на лице нижнего. Здесь обученный раб незаменим. В принципе ты можешь сесть и на ротик рабыни, но расслабиться надолго не сможешь. Ей будет трудно и тебе придется постоянно следить за тем, чтобы дать ей подышать и дать передохнуть. Мне лично это мешает, когда я разогреваюсь. Рабы, если правильно обучены, могут «выживать» под тобой, не теряя способности трудиться. Можно спокойно отдаться своему кайфу. В крайнем случае, если раб и начнет совсем задыхаться, он тебя просто приподнимет. Кстати, по этой причине я никогда не фиксирую руки нижних при такой форме ласк. И не понимаю девчонок, которые это делают. Руками раб пользуется у меня весьма активно, особенно при ануслинге, и кроме того, это страховка от всяких неприятностей.
Из опыта могу сказать, что лучше всего использовать для полного кайфа и раба и рабыню. Его оседлать, а ей позволить ласкать ножки. Гарантирую, что поймаешь столько оргазмов, сколько пожелаешь, и в самые сжатые сроки. Есть еще очень интересная деталь. Мои рабыньки, даже лаская только ножки, кончают вместе со мной почти каждый раз. Настолько они чувствуют то, что ощущаю я.
Теперь о туалетных поощрениях. У меня это только дождик. Шоколад у меня запрещен для всех нижних, и даже за просьбы я наказываю. Хотя иногда их заносит и они умоляют, когда сопровождают меня в туалет по серьезным делам. Здесь не могу советовать ничего, кроме того, что будь с шоколадом осторожна. Если тебе захочется так себя баловать, обязательно заставь приемщика или приемщицу принять таблетку перед служением и после. Это снижает опасность их заражения какой-нибудь кишечной гадостью до минимума. Такие таблетки продаются в любой аптеке обычно без рецепта.
Дождик рабыни принимают гораздо нежнее, начиная от поощрения твоей писульки и потом при подмывании. Но дарить дождик им надо осторожнее. Рабы глотают быстрее и они как-то увереннее в себе, как мне кажется, рабыня может впасть в панику. Хотя, это все субъективно, наверное, есть рабыни, которые и в этом дадут фору рабам.
Но я дарю рабынькам осторожнее, сильнее контролирую напор и протяженность. Рабыню лучше угощать более короткими и не сильными порциями. И обязательно научить подавать сигнал, что она все проглотила, отдышалась и готова к новому наслаждению. Сигнал сама установи. Это может быть лизание писульки языком или поцелуй. Голосом сообщать не разрешай, это ошибка некоторых начинающих домин. Рот нижних в такой торжественный момент должен быть сосредоточен полностью на приеме твоего божественного нектара. Если у тебя будет и раб и рабыня, то лучше всего и здесь их объединить. Он принимает и бежит в ванну чистить зубы, а рабынька служит бидэ. Подмывает писульку и может тут же быстренько сделать куни. После дождика у меня обычно возникает желание, если обстановка и время позволяет.

3. Наказания.
Здесь разница огромная. Рабов я собственноручно вообще не порю. Это делает у меня джулька обычно. На тусовках хозяйка дома назначает рабыню или раба для экзекуции.
А рабыни удостаиваются чести принимать ремень по попкам из моих рук. Рабам ни за что не позволю при мне пороть даже чужую рабыню. Не могу такое видеть, даже если это рабыня. Но это, опять же, мое чисто субъективное. В любом случае, порка рабыни должна быть куда мягче, чем раба. Ей нужно давать больше отдыха и порции делать покороче. Поить вином с ножки не следует. Их развозит моментально, и продолжать уже невозможно, они не стоят даже на четырех. Достаточно позволить ползать в ногах, целовать ножки или пол и умолять о пощаде. Рабыням не нужна такая жесть, как рабам, они и проступков совершают меньше (у меня так, по крайней мере).
Если я чувствую, что рабыньке тяжело дается порка и ей нужно стимулирование, просто позволяю подольше поласкать ножки и свободной ножкой могу молча погладить ее, подбодрить.
Это восстанавливает их и дает силы терпеть дальше даже сильнее, чем рабам вино. Надо все время помнить, что рабыни все воспринимают и переживают эмоциональнее. Наказание от Госпожи – для них испытание куда более сильное, как и куда более сильный кайф (ведь Госпожа лично занимается их воспитанием, тратит на них свое бесценное время). Поэтому надо чувствовать во время наказания состояние рабыни все время и стараться не переборщить. Это все приходит с опытом. Главное, помнить, что каждый раб и каждая рабыня – это отдельная особь и у каждого свой порог боли, выносливости.
Когда у рабыни месячные, я никаких физических наказаний не применяю. Они могут быстро впасть в истерику и вообще не годятся для порки, скажем. Они даже служат у меня в этот период не голенькими, как обычно. Но это ты сама решишь, если будет актуально.
У меня есть еще один вид наказания – трамп в обуви. К рабыням не применяю никогда, только босиком и очень осторожно.

Это о различиях в самых общих чертах. Если будут вопросы, задавай.
В целом могу сказать, что рабыня в Теме – вещь, н.м.в., незаменимая. Но надо очень хорошо узнать еще до опускания, что она и кто она. В этом смысле рабов легче раскусить, если у него не все в порядке с психикой или с законом. Рабыни лучше умеют скрывать и на них не всегда можно получить характеристику от прежней Госпожи. Обычно, отношения с рабынями более интимные, они сильнее посвящены в жизнь Госпожи, занют о Госпоже больше. Поэтому очень редко прежняя хозяйка даст объективную характеристику. Это учитывай и не спеши. Изучи и разузнай, что удастся о кандидатке. Ошейник рабыня может носить только на сессиях, им труднее скрыть его от ванили, чем рабам, особенно летом.
К этому тоже надо относиться с пониманием.
Успехов тебе и спрашивай, не стесняйся, если есть еще вопросы.

Доброго времени суток, Госпожа Ника, все Женщины, Богини, и все!

Всех с наступающим 8 марта! В этот предвесенний день, поздравляю всех Женщин с наступающим праздником тепла, Солнца, Весны, Радости, – в общем, чего-то женского и приятного! А также с международным днем ФемДома, ибо в этот день Женщины могут ощутить особую, праздничную приподнятость настроения, заботливое внимание мужчин, старающихся им во всем угодить, я уже не говорю о настоящих Госпожах, которые являются просто Богинями для нижних и, надеюсь, не будут обделены их преданным сужением... Желаю всем здоровья, богатства – материального и душевного, радости, отличного настроения и желаемого окружения!

(праздничное)
Шипенье пунша*, звон бокалов,
Подъятых празднично фиалов,
Круг женщин, бравых удальцов,
Амуров стрел, охапок роз,
Метельной проводы Зимы,
Уж кони ждут, запряжены...
Запястье тонко, ароматный мех,
Румяны щечки, звонкий смех,
Пар на морозце, храп коней,
И легкий, быстрый бег саней...

*шампанского

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, fds!
И за поздравления, и за пожелания, и за стихи.
Передала поздравления и маленькой женщине Маришке, это и ее день.
Сказала, что от дяди из Ленинграда. Она обрадовалась. И сказала напамять почти
всего Человека-рассеянного. Как всегда запнулась на слове "сковороду". У нее получается "скороводу".
Тебя, как поклонника Женщины с большой буквы, мы с Маришей тоже поздравляем и желаем Здоровья прежде всего и счастья сразу же вслед...
И полного весеннего обновления во всем - чувствах, мыслях, ощущениях...

Спасибо, Госпожа Ника!
Рад, что и Марише Вы передали мое поздравление от Рассеянного... Выходные прошли нормально, в конце даже погода солнечная была... Как у Вас во Франции бывают солнечне деньки, или этоу нас в Питере только все хмуро?.. Чувствуется ли приблежение Весны?..

Привет, fds!
Рада за тебя и за всех питербуржцев, редко Вас погода балует солнышком в такую раннюю пору.
А в Париже уже вовсю весна. Сегодня днем было просто жарко. Мы с Маришей даже позагарали немного у бассейна. Но ночами пока довольно прохладно, слишком резкий перепад температур. Мне по ночам рабыньки все еще греют ножки в две смены.

Добрый день, ГОСПОЖА НИКА!
Простите, что не поздравил Вас с 8марта,был в командировке. С Вашего разрешения ,мои пожелания Вам:

Добрых слов о Вас
Можно много сказать:
Справедлива, добра, терпелива.
В этот день от души
Я хочу пожелать
Жизни долгой, полной, счастливой.
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать
И трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе
Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило
И все получалось!

Да, я живу в Италии ,на Калабрии .Вы правы, у нас с фендомом совсем туго,
может вы знаете какие либо клубы в Италии? Знаю ,что они все на севере, но не могу их найти.
Казалось, что я нашел Госпожу, но кажется это только игра с ее стороны.
Мне не приходилось поклоняться женщине, но мне пришлось работать в семье где была мама,папа и ее дочь. Папа часто был в отъездах и больше моей работой руководила мама , иногда дочка. В мои обязанности входило все : сад,уборка,стирка,готовка,водитель и т.д.,т.е обслуживал их полностью в быту.Они были довольны моей работой,но затем переехали в другую страну, я не захотел уезжать из Италии .о чем сейчас жалею. Тогда о теме я не знал и думал ,что я просто ненормальный. Мне очень нравилось прислуживать им и от этого я получал удовольствие. Мои работодатели, мама и дочка , тоже всегда стремились показать свое превосходство надо мной, что они Господа ,а я прислуга. Часто дочка приходила в то место где я работал и садилась так, что я часто оказывался у ее ног. Ей нравилось смотреть как я работаю, а она лежит на диване, когда я у ее ног и т.п. Мне кажется ее тоже это возбуждало! но я тогда не знал и не смел им сказать или предложить какие либо варианты по теме!боязнь, незнание и многое другое заставляли меня молчать.
Вот так я упустил свое возможное рабство.
Доброго вечера Вам , уважаемая Госпожа Ника!

Добрый день, ГОСПОЖА НИКА!
Простите, что не поздравил Вас с 8марта,был в командировке. С Вашего разрешения ,мои пожелания Вам:

Добрых слов о Вас
Можно много сказать:
Справедлива, добра, терпелива.
В этот день от души
Я хочу пожелать
Жизни долгой, полной, счастливой.
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать
И трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе
Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило
И все получалось!

Да, я живу в Италии ,на Калабрии .Вы правы, у нас с фендомом совсем туго,
может вы знаете какие либо клубы в Италии? Знаю ,что они все на севере, но не могу их найти.
Казалось, что я нашел Госпожу, но кажется это только игра с ее стороны.
Мне не приходилось поклоняться женщине, но мне пришлось работать в семье где была мама,папа и ее дочь. Папа часто был в отъездах и больше моей работой руководила мама , иногда дочка. В мои обязанности входило все : сад,уборка,стирка,готовка,водитель и т.д.,т.е обслуживал их полностью в быту.Они были довольны моей работой,но затем переехали в другую страну, я не захотел уезжать из Италии .о чем сейчас жалею. Тогда о теме я не знал и думал ,что я просто ненормальный. Мне очень нравилось прислуживать им и от этого я получал удовольствие. Мои работодатели, мама и дочка , тоже всегда стремились показать свое превосходство надо мной, что они Господа ,а я прислуга. Часто дочка приходила в то место где я работал и садилась так, что я часто оказывался у ее ног. Ей нравилось смотреть как я работаю, а она лежит на диване, когда я у ее ног и т.п. Мне кажется ее тоже это возбуждало! но я тогда не знал и не смел им сказать или предложить какие либо варианты по теме!боязнь, незнание и многое другое заставляли меня молчать.
Вот так я упустил свое возможное рабство.
Доброго вечера Вам , уважаемая Госпожа Ника!

Привет, valik!
Спасибо за поздравления и за стихи с такими добрыми пожеланиями.
Начну с клубов. Знаю в Милане, т.е. на севере. Но и это закрытый тематический клуб, куда просто так тебя не пустят. Нижний может туда попасть только со своей Госпожой, если она член клуба, или если ее рекомендовали 2 члена клуба-верхних. И это довольно редко, чтобы Госпожи приходили со своими нижними. Там больше пользуются прокатными рабами клуба на вечер или на несколько часов. Причем, рабов и рабынь можно даже пороть за дополнительную плату. Далеко не в каждом клубе такое разрешается. Это говорит о том, что у них много нижних и есть кем заменить выпоротых, ведь после порки это уже не полноценный раб и особенно рабыня. Т.ч., дополнительно платят за то, что эти нижние до утра уже не приносят клубу дохода.
Есть в Италии, кстати, специфические довольно клубы люителей ФФ - фут фетиша. Это не так уж часто встречается, кстати. Отдельно ФФ без обязательного фемдома. Возможно, эти клубы более открытые, поскольку ФФ считается более безобидным профилем, учитывая, что Италия страна католическая, где церковь очень не любит никаких новшеств и отклонений от поощряемого религией секса в темноте под одеялом с целью деторождения. Если тебя привлекает ФФ, поищи в инете, эти клубы должны себя рекламировать. Возможно, туда попасть легче, я там не бывала, но мне рассказывали, что там прятная атмосфера.
Но учти, что вход в такой клуб всегда стоит не дешево, поэтому прежде, чем ехать, выясни водробно сколько это стоит и реально ли тебе удастся там служить Госпоже, лаская ее ножки, массируя, омывая ртом. Госпожа может потребовать и вылизать ее обувь, с этого обычно начинают, т.ч. подумай готов ли ты к этому. Может и подошвы велеть вылизать. Я обычно не советую лизать подошвы уличной обуви, но если ты решишься, то прими перед служением и после служения таблетку против заражения желудка. Спроси в аптеке, их продают обычно без рецептов. В каждой стране они называются по разному и фирм есть довольно много.
Теперь о твоем служении в итальянской семье. Да, похоже, что у дочки был явный интерес к твоему унижению, а это выдает склонность к фемдому. Девочка, видимо, ловила от этого сексуальный кайф. В таких случаях есть для потенциального нижнего хороший шанс. Когда она ложилась на диван и ты был у ее ног, надо было просто поцеловать ее ножку. Как бы от избытка уважения и любви к хозяйке. Даже, если она и не имела в виду доминировать над тобой, она, скорее всего, не обиделась бы за такое раболепие. Ты ведь не набросился на нее с объятиями или поцелуями, а просто смиренно приложился к ее ножке. А по ее реакции ты бы сразу понял, есть ли у нее планы превратить тебя в раба или она просто дурачилась. В самом худшем случае она бы оттолкнула тебя и ушла.
В будущем будь более решительным. Каждый нижний обычно чувствует в женщине характер Госпожи, желание испытать свою власть. Этому чувству надо доверять и подавать сигналы, что ты и сам об этом мечтаешь. Как именно их подавать, я тебе не могу сказать, это целиком зависит от конкретной ситуации и конкретных людей. Но, если ты правильно почувствовал, и женщина действительно Госпожа по характеру, она эти сигналы воспримет и как-то прореагирует, если будет заинтересована в таких отношениях. И ты ничем не рискуешь, как в случае, если открытым текстом предложишь ей стать ее рабом. Тут неизвестно как она прореагирует, может принять тебя за маньяка или шизика. Особенно, если далека от Темы и сама не может для себя сформулировать, что ей хочется власти над рабом. Такие часто встречаются среди ванильных потенциальных Госпожей. А их, кстати, не так уж мало, в отличие от Госпожей настоящих, осознавших свои желания. Т.ч., постарайся во второй раз шанс не упустить, если опять повезет встретить таких хозяек.
Удачи тебе и не теряй надежду, если уверен, что Тема тебе необходима.
Ищи.

Привет, fds!
Рада за тебя и за всех питербуржцев, редко Вас погода балует солнышком в такую раннюю пору.
А в Париже уже вовсю весна. Сегодня днем было просто жарко. Мы с Маришей даже позагарали немного у бассейна. Но ночами пока довольно прохладно, слишком резкий перепад температур. Мне по ночам рабыньки все еще греют ножки в две смены.

Везет же, у нас сейчас Февраль начался, снег выпал, температура - 8, опять Зима пришла, не хочет просто так уходить... А рабыни каждый день всю Зиму ножки Вам греют до утра? По полночи спят? Ну и немного о политике: по ТВ сказали, что 70 процентов французов неодобряют присоединение Крыма, это влияние СМИ? Почему? Французы - наши враги? Как из Франции видится ситуация?

Привет, Fds!

Везет же, у нас сейчас Февраль начался, снег выпал, температура - 8, опять Зима пришла, не хочет просто так уходить...

Да, везет. Это подметил еще Саша Черный лет 100 назад.

Петр Великий, Петр Великий,
Ты один виновней всех.
Ну, зачем на Север дикий
Занесло тебя на грех.

А рабыни каждый день всю Зиму ножки Вам греют до утра? По полночи спят?

И не только зиму, но и весну, и осень. У меня ноги всегда холодные почему-то.
И потом, это же не просто тепло, как от грелки или печки. Это живое дыхание преданного существа, умирающего от нежности к моим ножкам. Это приятно, это успокаивает и я засыпаю от этого сном младенца. И потом всю ночь сплю хорошо.
Одна из рабынь так или иначе спит в ногах кровати. На случай, если мне ночью что-нибудь понадобится. Например, дождик подарить или попить. И, хотя в этом случае им можно спать пока я не толкнула ногой, но джулька, например, никогда не спит, она потихоньку целует ножки в наименее чувствительных местах, чтобы не разбудить меня. Я несколько раз ловила ее на этом, проснувшись. Но это было не по ее вине, не от поцелуев. Она умеет так легко касаться губами пальчиков, что я не чувствую во сне. Ругала ее, наказывала, все бесполезно. Находясь так близко от ножек, она не в силах не целовать их. Поэтому я только облегчила ей жизнь, устроив пересменку с юлькой или людкой (кто больше заслужил в тот день).
Хотя джулька приняла это с болью и ревновала поначалу, конечно, но была выпорота несколько раз и смирилась, привыкла. Кроме того, она замужем и должна какую-то часть ночи проводить с мужем. Поэтому ей достается вторая смена. Это и удобнее. Она утром полезнее, зная все лучше других рабынек, что мне нужно и как все организовать наилучшим образом. А Маришей, когда та просыпается, занимается людка. С бабушкой в комнате спит мама с тех пор, как бабуся заболела, т.ч. людка там ночью не нужна, если все тихо и спокойно. А юлька ходит на работу, поэтому она утром почти не служит.

Ну и немного о политике: по ТВ сказали, что 70 процентов французов неодобряют присоединение Крыма, это влияние СМИ? Почему? Французы - наши враги? Как из Франции видится ситуация?

К сожалению, не только французов, но и вообще европейцев. В Англии осуждение даже сильнее, чем у нас здесь. На счет врагов, это слишком уж по-совковому. Раз осуждают, значит, враги. Здесь, например, осуждают Америку уже который месяц и довольно резко, особенно в левой прессе, за прослушивание разговоров ФБР-овцами. Но это вовсе не значит, что французы враги Америки и американцев. Они осуждают определенные действия, а не страну или народ. Это при Сталине бытовала формула: Кто не с нами, тот против нас.
Сама я вижу возвращение к нам Севастополя, как несомненную историческую справедливость и радость для всех русских. Тут два наших бывших лидера наломали дров. Хрущев зачем-то подарил Крым, а Ельцин одним росчерком пера от него отказался. То, что обе эти ошибки исправлены, это пойдет на пользу всем, я думаю, и Украине, в конце концов, потому что это было постоянным камнем преткновения в наших отношениях.
Но с другой стороны, для меня в бочке меда есть и ложка дегтя.
На душе очень неспокойно. Во-первых, больно, что мы унизили Украину. В очередной раз и очень сильно. Не забудь, что в этом мире это самый близкий и родственный нам народ. Поистине – братский. Мы вышли из одной колыбели – Киевской Руси, мы принадлежим фактически, к одной культуре, имеем общую религию и историю, если брать ее целиком, а не копаться в разных мелких отличиях.
В политике и в истории мало быть правым, надо еще и быть умным. Мне кажется, что надо было этого всего добиваться не такими грубыми силовыми методами. Там и так сейчас не сладко, власть шатается, никакого порядка в Киеве, не говоря уже о Харькове и Донбассе, а тут мы еще одним махом отняли у них Крым, даже не став с ними говорить (я имею в виду ту власть, которая есть). Я бы не стала полагаться на одну только силу. Ты знаешь закон физики – любая сила рождает противодействие. По-моему надо как можно скорее начинать диалог с нынешней радой и временными руководителями, и не столь важно насколько они легитимны.
Во-вторых, мне тревожно, что мы оказываемся в изоляции в Западном мире.
Ничего хорошего в этом нет. Очень-очень надеюсь, что мы сможем этот кризис в наших отношениях с Западом преодолеть безболезненно для страны и для экономики. Я пробовала объяснять французам наши чувства и нашу боль, им очень трудно это понять. Что такое для нас Севастополь им непонятно. Жан, например, очень многое понимает и, конечно, целиком на нашей стороне, но задает вопрос, а что нам мешало в том положении, которое было. Ведь наш флот стоял в Севастополе, и Украина не мешала нашим кораблям нести службу в Черном море. А почему для нас унизительно платить арендную плату в 100 млн долларов за наш собственный порт, он не очень улавливает. Для него это проявление загадочной русской души. Для того, чтобы это понять, надо, наверное, быть все-таки русским по рождению.
Сегодня была на приеме нескольких моих роликов. Приняли их хорошо, но потом на банкете меня начали спрашивать, зачем мы захватили Крым. Сколько я ни пыталась им объяснять, что это русская земля, и что живут там в основном русские, они это не слишком воспринимают. И дело не в СМИ. Я не слышала во французских СМИ нападок на нас или явной необъективности. СМИ подают в основном факты и приводят разные мнения. Тут скорее политики нападают на нас и не признают ни референдум, ни наше молниеносное решение принять Крым к себе. Они говорят, что такие вопросы нельзя решать в течение одной или двух недель. И не спросив даже центральную власть.
На банкете я приводила примеры Косово, а они меня спрашивали, а почему тогда в Чечне не был проведен референдум. Честно говоря, я не знала, что им на это ответить. Еще они говорят, что если решать референдумами в отдельных районах, то весь мир распадется. Баски моментально вышли бы из Испании, и даже Каталония со своей столицей Барселоной. Это правда. Каталонцы спят и видят избавиться от Мадрида и относительно бедного Юга, который намного менее развит, чем Каталония. Но это проблема испанцев, нам трудно понять отношения между разными частями Испании, там это тоже связано с их историей. Так и европейцам трудно понять наши проблемы с Украиной, Крымом и восточной Украиной, где живут, в основном, русские или русскоязычные украинцы. Молю Бога, чтобы все улеглось, прошел угар и эйфория и мы с украинцами нашли бы общий язык. Я уверена, что даже худой мир лучше хорошей ссоры. И очень надеюсь, что Украина выберется из хаоса, что там не вспыхнет гражданская война, в которую и мы будем неизбежно втянуты. Жалко каждой человеческой жизни, каждой искалеченной судьбы.
Мы с мамой и Викой решили, что завтра пойдем в русскую церковь и поставим свечи за Россию, Украину и за мир между братьями. Помолимся, чтобы не пришлось нашим и украинским мальчикам гибнуть неизвестно за что, из-за каких-то дурацких принципов и обид. Надеюсь, что хотя бы в малой степени Бог услышит наши молитвы. Ну, и, конечно, поблагодарим его за Севастополь.
Мой отец даже приехал посреди дня домой, отменив все дела в фирме и распустив людей (фирма-то русская), и мы выпили на радостях бутылку шампанского в честь Севастополя. Вот, такой ответ на твой вопрос. Несколько сумбурный, но такие вот у меня сейчас сумбурные чувства – радость и тревога вместе.

Добрый день,ГОСПОЖА НИКА!
Простите за вопрос!
К Маришке ваши рабыньки и рабы тоже относятся как к маленькой Госпоже?слушаются и повинуются?
По Украине вы обсолютно правы ,но
Вы пишите:. По-моему надо как можно скорее начинать диалог с нынешней радой и временными руководителями, и не столь важно насколько они легитимны.
1)Самое главное ,что эти так называемые руководители ни кого не слышат и не хотят слышать кроме америкашек!!!вся из политика идет оттуда!
2)Огромнейшая ошибка в одной стране делить и унижать русских,татар и др. нации
3)Идти под флагом нациков, это просто бед и унижение ко всему народу бывшего СССР
Всего ВАм доброго и хорошего вечера.
Так пока ничего не нашел по клубам(((не говоря уже о госпоже!
Надежда и вера ,только это остается
С уважением,валик

Привет, valik!

Простите за вопрос!
К Маришке ваши рабыньки и рабы тоже относятся как к маленькой Госпоже?слушаются и повинуются?

Нет, я решила еще до рождения Маришки, что Тема будет от нее скрыта до ее совершеннолетия и даже, я думаю, лет до 18. А там она уж сама решит, хочет ли быть тематиком. Если до того времени я сама останусь в Теме.
Поэтому при ней никакой Темы нет, а мои нижние – это просто ванильная прислуга.
Тема у нас открыто проявляется только, когда Маришки нет рядом или она спит.
Ребенок не может правильно понять Тему со всеми ее тонкостями, и это может его только испортить. Мы ее воспитываем в равном уважении ко всем людям, независимо от того прислуга это или наши близкие и друзья. Приучаем ее уважать людей не за занимаемое положение или успехи в чем-то, а только за личные качества – ум, доброту, честность и порядочность. Конечно, это трудно, влияние общества, где неравенство – это норма, будет влиять и на нее, когда она подрастет. Но мы с мужем и с моими родителями сделаем все, что сможем со своей стороны. Так воспитывали меня, так я хочу воспитать и свою дочь.

По Украине вы обсолютно правы ,но
Вы пишите:. По-моему надо как можно скорее начинать диалог с нынешней радой и временными руководителями, и не столь важно насколько они легитимны.
1)Самое главное ,что эти так называемые руководители ни кого не слышат и не хотят слышать кроме америкашек!!!вся из политика идет оттуда!
2)Огромнейшая ошибка в одной стране делить и унижать русских,татар и др. нации
3)Идти под флагом нациков, это просто бед и унижение ко всему народу бывшего СССР

Да, они сейчас не слишком подходят для диалога. Во-первых, они практически не обладают настоящей властью. По Киеву, насколько я могу судить по объективным репортажам, все еще ходят вооруженные майдановцы, и угрожают всем, в том числе и самой власти. Во-вторых, керивныки чувствуют себя очень униженными и ищут помощи на Западе. Но эти иллюзии у них очень скоро пройдут. Ну, подбросит им Запад пару миллиардов, это же капля в море при их долгах и совершенно пустой казне. Только нам за газ они должны больше 2 миллиардов. Я уверена, что очень скоро серьезные лидеры, если такие появятся в Украине, поймут, что без России им из кризиса не выбраться.
Их товары в Европе не могут никак конкурировать с западными фирмами, не тот уровень. Единственным рынком для них может быть только Россия с огромными возможностями. И кредиты на таких условиях, как у нас, они нигде не получат.
Рубль не такая крепкая валюта, как евро или доллар, поэтому любой западный кредит обходится куда дороже, чем наш.
Но, чтобы ускорить момент прозрения, мы и должны действовать с умом и тактом. Не унижать их, не злорадствовать по поводу их беды и хаоса, а наоборот, успокоить и начать спокойный разговор на равных.
Там не все руководители одинаковы, есть более здравомыслящие, мне кажется. Например Яценюк в своей последней речи в Ради вдруг заговорил по-русски и сказал, что несмотря на события в Крыму готов на переговоры с Москвой. Это, по-моему, уже много о чем говорит. В той обстановке, которая царит сейчас в Киеве, решиться на такое не слишком легко. Запросто могут обвинить, что запродался москалям и выгнать геть. А раз ему это сошло, значит есть там какие-то силы, которые понимают ситуацию не на уровне бандеровцев или ярошевцев.
Мне больше всего понравилось в речи Путина в Думе, что он прямо обратился к украинскому народу и сказал, чтобы не верили тем, кто пугает их Россией. И, что мы не хотим разделять Украину. Что в Крыму будут 3 государственных языка и полная свобода говорить и учить детей на родном языке.
И очень важно, что это было сказано не в каком-то интервью журналисту, а в официальной речи с трибуны Думы, транслировавшейся на весь мир.
Когда руководитель страны заявляет такое в официальной речи в парламенте, он берет на себя ответственность и отвечает за свои слова. Это уже не мнение, а политическая программа.
Вот это самый страшный удар по националистам. Почему народ Украины к ним прислушивается? Потому, что людей постоянно пугают, что Россия хочет вернуть Украину обратно, восстановить Союз, или даже Российскую империю времен царей (не случайно, даже поляки стали на уши). Если народ поверит, что никто у них не собирается отнимать самостийность, никто не собирается идти танками на Харьков и Донецк, «нациков», как ты их называешь, пошлют подальше, они и составляют в Украине ничтожно малый процент.
Я много раз бывала в Украине, в детстве мы отдыхали почти каждый год с родителями там в разных местах, и мой дед родился и вырос в Киеве.
Украинцы в своей массе совершенно не националисты. Это очень добрые и гостеприимные люди, и если ты к ним относишься с уважением и любовью, они тебе платят тем же. Отморозки, конечно, есть, а где их нет? Вот этих нормальных людей и надо успокоить. С ними и надо наладить взаимопонимание. Тогда и к власти в Украине придут не нацики, и не ворюги типа Януковича, который и вызвал весь этот взрыв ненависти, обратившийся и на нас частично, а нормальные здравомыслящие люди, с которыми мы сможем решить все наши проблемы и жить, в конце концов, в мире и добрососедстве.
Я очень на это надеюсь. Сегодня мы с мамой об этом молились. И Маришка зажгла свечку и была в диком восторге. Она у нас крещенная православная, хотя отец у нее католик. Уж, если мы с мужем, выросшие в совершенно разных странах и в разных культурах, так прекрасно понимаем друг друга даже не с полуслова, а вообще без слов, неужели мы не можем с нашими украинскими братьями понять друг друга? Если кто-то из политиков будет мутить воду, и сталкивать нас лбами ради своей власти, народы должны убрать их на фиг и найти способ говорить прямо друг с другом. Жили же наши предки столько веков вместе и обогащали друг друга гениями. Невозможно представить нашу культуры без Гоголя, Шевченко, Глинки, Кандинского, Лобачевского. Это я перечислила первых, пришедших на ум. Список, на самом деле очень длинный. Хохлы по своей природе очень талантливый народ.
О влиянии русской культуры на украинскую я уже и не говорю. Это всегда признавали все значительные украинские писатели, композиторы, художники.
И мне смешно (и в то же время грустно), что какие-то полуграмотные отморозки пытаются противопоставить наши культуры, наши языки. Это все пройдет, я уверена, и мы, как более сильные сейчас, должны первыми сделать шаг навстречу. Лучше начать говорить хоть с кем-то (конечно, нормальным), чем не говорить вообще. Это только на руку отморозкам вроде тех, которые били сегодня директора национальной телекомпании в его же кабинете за то, что он транслировал речь Путина. И еще сами выложили этот ролик на своем сайте, опозорив Украину на весь мир. По-моему, такие члены парламента должны сидеть не в Державний Ради, а на нарах, и как можно скорее.

Доброго времени, Госпожа Ника!

Привет, fds!

К сожалению, не только французов, но и вообще европейцев. В Англии осуждение даже сильнее, чем у нас здесь... Сама я вижу возвращение к нам Севастополя, как несомненную историческую справедливость и радость для всех русских. Тут два наших бывших лидера наломали дров. Хрущев зачем-то подарил Крым, а Ельцин одним росчерком пера от него отказался. То, что обе эти ошибки исправлены, это пойдет на пользу всем, я думаю, и Украине, в конце концов, потому что это было постоянным камнем преткновения в наших отношениях.
Но с другой стороны, для меня в бочке меда есть и ложка дегтя.
На душе очень неспокойно. Во-первых, больно, что мы унизили Украину. В очередной раз и очень сильно. Не забудь, что в этом мире это самый близкий и родственный нам народ. Поистине – братский. Мы вышли из одной колыбели – Киевской Руси, мы принадлежим фактически, к одной культуре, имеем общую религию и историю, если брать ее целиком, а не копаться в разных мелких отличиях.
...Я пробовала объяснять французам наши чувства и нашу боль, им очень трудно это понять. Что такое для нас Севастополь им непонятно. Жан, например, очень многое понимает и, конечно, целиком на нашей стороне, но задает вопрос, а что нам мешало в том положении, которое было. Ведь наш флот стоял в Севастополе, и Украина не мешала нашим кораблям нести службу в Черном море. А почему для нас унизительно платить арендную плату в 100 млн долларов за наш собственный порт, он не очень улавливает. Для него это проявление загадочной русской души. Для того, чтобы это понять, надо, наверное, быть все-таки русским по рождению.
Сегодня была на приеме нескольких моих роликов. Приняли их хорошо, но потом на банкете меня начали спрашивать, зачем мы захватили Крым. Сколько я ни пыталась им объяснять, что это русская земля, и что живут там в основном русские, они это не слишком воспринимают. И дело не в СМИ. Я не слышала во французских СМИ нападок на нас или явной необъективности. СМИ подают в основном факты и приводят разные мнения. Тут скорее политики нападают на нас и не признают ни референдум, ни наше молниеносное решение принять Крым к себе. Они говорят, что такие вопросы нельзя решать в течение одной или двух недель. И не спросив даже центральную власть.
На банкете я приводила примеры Косово, а они меня спрашивали, а почему тогда в Чечне не был проведен референдум. Честно говоря, я не знала, что им на это ответить. Еще они говорят, что если решать референдумами в отдельных районах, то весь мир распадется. Баски моментально вышли бы из Испании, и даже Каталония со своей столицей Барселоной. Это правда. Каталонцы спят и видят избавиться от Мадрида и относительно бедного Юга, который намного менее развит, чем Каталония. Но это проблема испанцев, нам трудно понять отношения между разными частями Испании, там это тоже связано с их историей. Так и европейцам трудно понять наши проблемы с Украиной, Крымом и восточной Украиной, где живут, в основном, русские или русскоязычные украинцы. Молю Бога, чтобы все улеглось, прошел угар и эйфория и мы с украинцами нашли бы общий язык. Я уверена, что даже худой мир лучше хорошей ссоры. И очень надеюсь, что Украина выберется из хаоса, что там не вспыхнет гражданская война, в которую и мы будем неизбежно втянуты. Жалко каждой человеческой жизни, каждой искалеченной судьбы.

Спасибо! Понятно, то есть люди на Западе (да и не только), я уже не говорю о далекой Америке (где и люди не так далеки), просто не понимают наших внутренних отношений, не сведущи в нашей истории... А потому и судят по своим каким-то меркам. Англичане более осуждают, это да, эти всегда пожалуйста, даже Индию и Пакистан не буду вспоминать, Китай, различные колонии в отношении англичан. У них скоро референдум под боком у Шотландии, сам не знаю, как обстоят дела с Ирландией... В сравнении с Чечней не очень понятно, коль референдум добровольный в Крыму, это тем более преимущественно, а так Чечня вроде голосует 99% за Путина... значит, за Россию... да и в Чечне не так много русских (уж точно по сравнению с Крымом)... Да и Крым от Украины переходит к России, а не отделяется вовсе, лишь отворачивается от тех, кто проявил националистическую нетерпимость... но Америка и в отношении Крыма пытается извратить: "под дулом автомата", как будто заставляют... Америка, нмв, в политическом плане дискредитирует себя все более и более, теряя уважение... На Востоке их и так ненавидят все, кому не лень...

Последнее редактирование:
Ох, ребята... Не хотел я в вашу прокремлевскую тусовку соваться, да не выдержал. Но спорить не буду, выскажу свое мнение и сразу сольюсь.
Начиная с конца предидущего письма. Америка в политическом плане очень даже укрепляется сейчас, выступая в защиту (пусть формально) слабейшего перед сильнейшим, да еще и оккупантом по всем международным положениям. А так же поддерживая общемировое мнение по произвольному военному переделу государственных границ. Это для Америки тоже плюсик в политическом плане. А вот Россия как раз чуть ли не в состояние холодной войны откатывается. Далее... Расскажу как эти все российско-украинские события выглядят моими глазами. После революции в Киеве я, как чел не политизированный, оставался весьма индифферентным к событиям. Ну, скинули Януковича... Я не против, не жалко, знаю "каким он парнем был". По телеку я смотрю только циничные молодежные сериалы, а новости нет. Иногда общаюсь с людьми в facebook. И тут начинаю замечать, как люди постят всякие тревожные вещи. Звоню родителям, которые живут на востоке Украины и говорю: "Здесь трубят, что с Украины в Белгород идут тысячи беженцев. Есть что-то похожее?" "Нет ничего похожего. У нас ничего не изменилось. Все ждут выборов." После этого я стал перепроверять всю текущую информацию и с ужасом выяснил, что в российских СМИ не просто все перевернуто с ног на голову, но и дикая пропаганда! Причем довольно агрессивная. Вплоть до попыток посеять антинациональные настроения. А главное, работает безотказно! Сплошные "ура-патриоты" без способности мыслить и рассуждать. Мне со временем стало так противно от этого всего... Я вспомнил Геббельса.
Далее, Крым... Тут, Господа, надо в корень зреть. Главное понимать, что политики предоставляют инфу только в искаженном виде, все аргументы - как правило обыгрывание настоящих скрытых намерений для мозгов непосвещенный и непросвещенных. путин построил свой фокус на якобы защите якобы притесняемого этнического русского населения в Крыму. Никогда бы не подумал, что для этого может понадобиться 19 000 военных и техника. На всякий случай скажу, что по моим данным на всей территории Крыма всего 6 украинских школ. Так что лично для меня это не выглядит правдоподобными мотивами. Очень популярный среди "ура-патриотов" аргумент о том, что Крым - исконно Российская земля, тоже не железобетонный отнюдь. Да, Крым был завоеван при Екатерине, но он был ЗАВОЕВАН! Так что это все не серьезно. Корень, я думаю, в месторождениях газа (могу ошибаться, но по-моему, нефть там тоже есть), а это такая сиська, которая дорогого стоит! "За такой куш, дорогой Ватсон, любой может начать рискованную игру!" С точки зрения эффективности путин и фсб, конечно, сработали на 5 баллов. Но слишком уж топорно для зрителей. Этот референдум в военном положении, в результате которого никто с самого начала не сомневался, насмешил всех, кроме жертв российских СМИ. В сущности путин воспользовался моментом недееспособности украинских временных властей и чисто по-нашенски открыл дверь сапогом. С другой стороны можно так же предположить, что это его ответ за потерю влияния на Украине в лице Януковича. Но, Бог с ним, с Крымом. В конце концов, лично мне фиолетово, российский он или украинский. Я вот боюсь, как бы путин дальше не двинулся, вдохновляемый своей безнаказанностью. Украинцы уже мобилизовались и будут столкновения. Уже на настоящий момент между россиянами и украинцами отношения надолго подпорчены. А если пойдут трупы, то потом это уже трудно будет расхлебать на десятилетия вперед.
Чуть не забыл! Об ответственности путина за свои слова... - у него один прокол на другом)))

Так думает Америка, Европа,запад.Украины и получается Глен!
Стишок, который я хочу перепостить, многие уже знают. Но может ещё не все из
читателей. Поэтому и я его располагаю с удовольствием. Не знаю, кто автор. Но если это народ, то он гениален. А если
кто-то конкретный – то тем более. Надо принимать в Союз писателей!

За
окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это
Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен,
угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша
Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал
забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в
квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У
любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин
виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до
потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я
поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на
Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина
приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был
таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме
бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет
спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело
хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас
гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер,
снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин
мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без
сомненья!

Автора этого стишка в Союз Писателей! ...и получается Valik

Автора этого стишка в Союз Писателей! ...и получается Valik
увы ,это не мое авторство !!!
это все народное!а вам советую смотреть не 5 укратнский канал..а смотеть хотя бы это ..................жаль что у мне еще не разрешается ставить тут ссылочки ..но можете почитать при желании
За какую валюту,

За какие медали

Вы Россию так нагло,

Так жестоко продали? !Кто Вам дал это право -

Братьев русских поганить?

Кто Вам дал это право -

Осквернять нашу память?!Мы по крови -славяне,

Наши семьи едины!
Эй, вы там, на Майдане!

Вы — не вся Украина!Вы шахтеров спросили,

Работяг вы спросили -

Что Восток Украины

Ненавидит Россию?!!Каждый день планомерно

Пополняется касса -

Сколько дали вам евро

За продажу Донбасса?Или доллары в пачках

К вам летят в переводах?

Кто позволил вам пачкать
Души наших народов?Жалкий хвост поджимая,

Как пристало холопу,

Голым задом виляя,

Побежите в Европу!Кто за вашей спиною,

Кто вы сами такие,

Что открытой войною

Прёте прямо в Россию?!Что, нациста Бандеры

Сине-жёлтые внуки,

От фашистской холеры

Сильно чешутся руки?Русский вам не по нраву?
Слово наше немило?

Учинили расправу

Нашим братским могилам?Наши прадеды, деды

Жизнь свою положили

Чтоб вы нашу победу

За гроши заложили?Есть терпенью граница,

Лица наши суровы!

И в казачьих станицах

Шашки к бою готовы!Слава предков сквозь годыНас
на битву сподвигнет!
Кто с мечом к нам приходит-

От меча и погибнет!

Привет, Fds, @Глен и Valik!
Пишу общий ответ, поскольку речь идет об одном и том же вопросе, который не может не волновать всех. Мы сейчас попали в некий исторический момент, из тех, я думаю, которые определяют развитие мира на много лет. То, как разрешится украинский кризис, как мы все (прежде всего, европейские народы) сможем сохранить здравомыслие и мудрость, справимся с обидами и эмоциями, будет во многом зависеть будущее наших детей и внуков. От этого будет зависеть какой мир мы оставим Андрюшкам и Маришкам, которым жить в середине 21-го века и очень хочется, чтобы они не пережили кошмаров 20-го со всеми прелестями озверения, которое пережило человечество.
Раздел этот относится к Женскому доминированию и здесь не место обсуждать политические проблемы. Но с другой стороны, сегодня в нашей жизни все очень тесно переплетено, трудно отделить личную жизнь от того, что происходит вокруг. Каким будет, мир зависит только от одного - как каждый из нас будет воевать со своим зверем, своим фанатиком, своим националистом, который сидит внутри и ожесточает нас иногда сверх меры, до полной потери разума, доброты, уважения к другим и признания за ним права иметь свое мнение и видеть мир по-своему.
Поэтому, мальчики, я очень прошу Вас не ссориться и не переходить на личности.
Мы здесь для общения и для обмена мнениями. А какой смысл в обмене, когда у всех на руках один и тот же товар!
Скажу сразу, что я отчасти согласна с Гленом и с валиком, но отчасти не согласна с обоими. Мне кажется, что Вы оба впадаете в крайности, в свойственное нам, в большей степени, чем западным людям, черно-белое видение происходящего.
Постараюсь ответить по порядку.

Начну хронологически с fds.

В сравнении с Чечней не очень понятно, коль референдум добровольный в Крыму, это тем более преимущественно, а так Чечня вроде голосует 99% за Путина... значит, за Россию... да и в Чечне не так много русских (уж точно по сравнению с Крымом)...

Французы, которые меня спрашивали, почему не провели референдум в Чечне, раз уж мы такие поборники права наций на самоопределение, вовсе не имели в виду русских. Они имели в виду чеченцев. И не выборы президента они, естественно, имели в виду. Если бы в Чечне провели такой же референдум, как в Крыму, с вопросом хотят ли они оставаться в составе России или выйти и стать независимым государством, я думаю, что результат был бы близким к крымскому, только с обратным для нас знаком. Исламское влияние в Чечне очень сильно и они голосовали бы так, как им на проповеди в мечети, скажет мулла. В Дегестане, скажем, оно несколько слабее и там я не знаю, каковы были бы результаты. Но это тоже не известно. Я не знала, что отвечать французам на такой вопрос, честно говоря.
Хотя я постоянно ловлю себя на том, что могу спокойно обсуждать все наши проблемы со своими, русскими, могу видеть все достаточно объективно. Но стоит французам или другим иностранцам начать критиковать Россию, я становлюсь на дыбы и сразу ищу контраргументы, вместо того, чтобы спокойно выслушать их мнение. Это наша закваска, которая даже во мне сильна, хотя я столько лет уже живу в Европе и умом понимаю, что каждый видит по-своему и имеет право на свое мнение.

Да и Крым от Украины переходит к России, а не отделяется вовсе

В том-то все и дело, что нет. Нельзя перевести территорию одной стороны в другую, согласно международному праву. Это называется аннексией и любой руководитель, проделавший такое, попадает под международный трибунал. Поэтому сначала парламент Крыма принял решение о выходе из состава Украины и объявил себя независимой Крымской республикой. А через 2 дня обратился к нам с просьбой принять их в Российскую Федерацию на правах субъекта. Только суверенное государство согласно международному праву может войти по своему желанию в состав другого государства. Но есть для этого определенная процедура, которая, как я поняла, была нарушена в случае с Крымом.
Чечня тоже могла принять решение о выходе, как это, кстати, сделали Абхазия и Юж.Осетия, выйдя из состава Грузии.
Но кто бы им дал выйти, если бы не наша армия, которая просто вошла в Осетию и Абхазию. Ну, а чеченцам мы вместо референдума предложили небольшую войну, стерли Грозный с лица земли и подавили сепаратизм (хотя, надолго ли?). Потом, правда сами же Грозный и отстроили. Пишу это вовсе не обвиняя нас, просто объективности ради и объясняя тебе, как это видится европейцам. Лично я думаю, что приди в Чечне к власти исламские экстремисты и их арабские советнички вроде кровавого Хаттаба, чеченцам было бы куда хуже, чем сейчас в составе России, не говоря уже о том, что мы имели бы у себя под боком рассадник международного терроризма, вроде сектора Газы у израильтян. Но мы здесь все свои, общаемся между собой и нужно смотреть на все объективно, по возможности.
Легче всего свести все к простой формуле – мы святые, мы всегда правы, а проклятый Запад спит и видит как бы нас уничтожить, завладеть нашей нефтью и газом. Это одна из самых больших наших проблем, н.м.в., наследие совковых и особенно сталинских времен, когда внушался тезис, что мы в окружении врагов и потому должны сплотиться все, как один, вокруг Вождя и Учителя. У нас и сейчас этот прием уже несколько лет вовсю эксплотируется. Об этом еще поговорим.
Ладно, для первой серии достаточно. Позже отвечу Глену и валику.
А пока всего Вам доброго, мира и спокойствия повсюду. Надо нам всем сейчас молиться и за Россию, и за Украину, и за весь мир. И помнить эпиграф из Библии в романе Хемингуэйя По ком звонит колокол.
«Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.»
Смысл таков. Кто бы где ни погиб, помни, что в нем погибла и какая-то частичка тебя. Мы все в этом мире одна человеческая Душа, только раздробленная на миллиарды осколков.

Добрый вечер,ГОСПОЖА НИКА!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,что на вашем сайте продолжил тему политики и полностью с Вами согласен (То, как разрешится украинский кризис, как мы все (прежде всего, европейские народы) сможем сохранить здравомыслие и мудрость, справимся с обидами и эмоциями, будет во многом зависеть будущее наших детей и внуков. От этого будет зависеть какой мир мы оставим Андрюшкам и Маришкам, которым жить в середине 21-го века и очень хочется, чтобы они не пережили кошмаров 20-го со всеми прелестями озверения, которое пережило человечество.
Но, невозможно читать высказывание людей ,которые врут и не краснеют!Это не общение и не обмена мнением,а полная чушь и ложь.GLEN:
1)путин построил свой фокус на якобы защите якобы притесняемого этнического русского населения в Крыму. Никогда бы не подумал, что для этого может понадобиться 19 000 военных и техника
2)После этого я стал перепроверять всю текущую информацию и с ужасом выяснил, что в российских СМИ не просто все перевернуто с ног на голову, но и дикая пропаганда! Причем довольно агрессивная. Вплоть до попыток посеять антинациональные настроения. А главное, работает безотказно! Сплошные "ура-патриоты" без способности мыслить и рассуждать. Да в принципе все нелепые и лживые доводы!
Если честно, я много слышал о Путине ,что его не любит Москва и Питер и многим не нравилась ,подчеркиваю ,не нравилась его политика!но в данный момент он поступил как патриот России и всего русскоязычного народа.и рейтинг его возрос!
Как же можно говорить о России и Путине плохо!
И забывать о том,что именно в украинском правительстве сейчас нацики с флагами бандеры и сс !как можно не говорить,что первый закон нового Украинского правительства это уничтожение русского языка!как можно молчать и не говорить о том как национальная гвардия и отряды 5го сектора маршируют с лозунгами СС и призывом *на нож маскалей*
Хочу спросить Глена ,он слышал где то шествие в России или Крыму с криками мочить украинский народ?
Простите меня еще раз ,Госпожа Ника, но надоело слушать, что русские во всем и везде виноваты. Он видел счастливые лица людей живущих в Крыме и идущие на голосование как на праздник!?
С огромным уважением,Valik

Еще раз добрый день,УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА НИКА!
Вы пишите---Нет, я решила еще до рождения Маришки, что Тема будет от нее скрыта до ее совершеннолетия и даже, я думаю, лет до 18. А там она уж сама решит, хочет ли быть тематиком. Если до того времени я сама останусь в Теме.
НО ВЕДЬ ЧЕМ СТАРШЕ Маришка, тем все наверное тяжелее будет скрывать тему?Вы сможете жить без темы,столько в ней и с ней прожив?
Получается ,что самая лучшая, верная и преданная прислуга ,да еще и бесплатная,это тематические рабы?!!!
ВЫ----Мы ее воспитываем в равном уважении ко всем людям, независимо от того прислуга это или наши близкие и друзья. Приучаем ее уважать людей не за занимаемое положение или успехи в чем-то, а только за личные качества – ум, доброту, честность и порядочность. Конечно, это трудно, влияние общества, где неравенство – это норма, будет влиять и на нее, когда она подрастет.
ЭТО ПРОСТО СУПЕР и очередное ВОСХИЩЕНИЕ ВАМИ!но конечно ей будет трудновато, т.к. я уверен, что ваши рабы перед ней трепещут как перед маленькой Богиней!и однозначно она видит свое превосходство!
Простите если вмешиваюсь в вашу личную жизнь!и задаю много вопросов на эту тему,но просто и это вопросы по тебе, особенно ЛС!
Мне пришлось общаться с одной Госпожой,она именно не соглашается ни с кем на ЛС,а очень хочет иметь дома раба,но у нее 2ое детей!
Всего Вам доброго!
С уважением,Valik

Привет, @Глен!
Продолжу отвечать на Ваши посты, постараюсь рассказать, как я вижу ситуацию. А она, н.м.в., очень не простая для нас и для наших соседей по шарику.

Не хотел я в вашу прокремлевскую тусовку соваться, да не выдержал. Но спорить не буду, выскажу свое мнение и сразу сольюсь.

Во-первых, не надо сливаться. Высказывай свое мнение, любое мнение интересно, если оно действительно личное. Мне, по крайней мере, интересно, хотя я не со всем согласна. Но для обмена разными мнениями мы здесь и общаемся.
Во-вторых, не относи меня, пожалуйста, к прокремлевской тусовке. Далеко не все в нынешней политике Кремля мне нравится. Мы уже здесь общаемся не первый год, и ты мог заметить, что к квасным патриотам я не отношусь.
Об этом после подробнее. Но я не ставлю, как многие у нас, знак тождества между Россией и властью. Власть приходит и уходит, хотя у нас обычно с этим очень туго, уходить она не любит. Уж если кто уселся на трон, то его не так-то просто сменить. И все-таки, любая администрация – явление временное, преходящее, и состоящее всего лишь из чиновников мелких, крупных и очень крупных. А Россия – это понятие вечное и она кого только ни пережила в своей истории, каких только властей не повидала, и слава Богу существует вопреки всем экспериментам, которые над ней проделывали, и будет, дай Бог, существовать. Именно в таком плане я вижу возвращение к нам Крыма и прежде всего Севастополя. Он возник, как крепость и база для черноморского флота и вся его история – это наша история на Юге России. Не будь его, не было бы у нас и флота в теплых морях, и не было бы выхода в Средиземное море. То, что он оказался за границей, для меня было дикостью, как если бы за границей оказался Питер с Кронштадтом. Это было несправедливо исторически, отнять его у России. Ты говоришь, что он был завоеван при Екатерине.
Да, это так, ну а что не завоевано? До взятия Грозным Казани, русских не было в низовьях Волги, и даже славяне там не жили. Урал, Сибирь, Северный Кавказ, территория нынешней Ленинградской области – все присоединено к России в результате тяжелых и кровопролитных войн. Так что, раздарим все и останемся в пределах Московского княжества? А ты думаешь, что земли других современных государств им поднесли на блюдечке с голубой каемочкой? Все территории нынешних народов – это результат завоеваний. Причем, при всей нашей далеко не ангельской и довольно кровавой истории, Россия никогда не истребляла те народы, которые жили на завоеванных территориях, как это делали с индейцами, народом Майя в Мексике, с аборигенами в Австралии. Мы не загоняли никого в резервации, не обращали силой в православие. Присоединенные народы остались в массе своей мусульманами, католиками, иудеями и язычниками, став при этом гражданами Российской империи. Сравни это с историей Ватикана и завоеваниями колоний европейскими странами. Вслед за армией всегда приходила целая армия миссионеров, чтобы даже диких туземцев силой обратить в истинную веру.
Мы далеко не святые и в древней и в новейшей истории, но, если изучать историю непредвзято, надо признать, что Россия с достаточным уважением всегда относилась к покоренным народам. И, самое главное, эти народы, потеряв иногда свою независимость (хотя, чаще всего, их отвоевывали у других колонизаторов), поднимались, зато, на совсем другой уровень культуры, образования, при этом имея полное право сохранять свою самобытность.
И, если уж говорить, что Крым до Екатерины не был русской землей, то уж к Украине он совсем никакого отношения не имел. Ни исторического, ни этнического.
В 1954 году, когда наш неугомонный Никита подарил Крымскую область Украине, там проживало всего 3% украинцев. Крымских татар не было совсем, их Сталин еще во время войны переселил в Сибирь и Казахстан. Население было чисто русское.
Даже цари не позволяли себе такого самодурства – дарить целые области по какой-то своей прихоти.
Я уже написала в первом посте о Крыме, что предпочла бы, чтобы мы получили Крым более мягким путем, не унизив Украину, и не обретя теперь обозленного соседа в лице братского народа. Но история идет своим ходом и не всегда удается управлять ею так, как того хотелось бы.
Трагедия Украины была в том, что чисто внутренняя украинская проблема восстания против ненавистного большинству режима Януковича получила с самого начала антирусскую окраску. Это было связано с тем, что Янукович воспринимался в Украине, как сторонник России, хотя возмущение большинства народа было связано вовсе не с этим. А с тем, что он и его олигархи, которых он назначил на все ключевые посты, разворовали все, что могли. Украина – не Россия, у нее нет нефтяной и газовой трубы. Это у нас чиновникам есть, что воровать, а у них экономика была больной с самого начала распада Союза, и уровень жизни был и остается где-то на уровне Африки. Недовольство там накапливалось, но как часто бывает в истории, предлогом стал совершенно незначительный эпизод. Янукович хотел отложить подписание о вхождении в Европейский союз, чтобы побольше получить и от европейцев, и от нас, шантажируя нас угрозой Европы, а ее угрозой России. Как говорят в Одессе, жадность фраера и сгубила.
Но тень этого недовольства упала на нас, поскольку многие восприняли отсрочку, как поворот политики в сторону интеграции с Россией. Этим воспользовались националисты и стали раздувать антирусские настроения, хотя 80% тех, кто был на майдане поначалу, пришли туда из протеста против коррупции власти и тяжелого экономического положения. Это потом стали подъезжать хлопци с запада с автоматами и разной дурацкой символикой.
Я согласна, что наши СМИ показывали майдан не объективно. Я смотрела по нескольким каналам, в том числе по CNN, который вообще не комментирует обычно происходящее, а только дает инфу. Там все выглядело иначе. Не то, чтобы наши телеканалы врали, но они фильтровали картинку и делали упор исключительно на нацистах и бандеровцах. К тому же эта публика вела себя наиболее агрессивно, сама лезла в объективы камер и размахивала оружием и всякой фигней.
В результате у большинства зрителей, в том числе и в Крыму, сложилось впечатление, что весь майдан – это правый сектор, как называют в Украине националистические партии. И, самое главное, что они своими истерическими криками «бый москалив», конечно, нагнали страху на русское население. И крымчане зашевелились. Ну, как было Путину не воспользоваться таким шансом? Тем более, что народ в Крыму в подавляющем большинстве действительно хотел в Россию с того самого дня, как распался Союз. У них нет ничего общего с Украиной ни по языку, ни по культуре, но по истории. Они все эти годы оставались чисто русскими. Могу представить, как тяжело жить в такой эмиграции, в которую ты попал не по своей воле, и даже не покидая свой дом, и свою землю. Пишу это вовсе не для оправдания Путина или кого-то еще. Просто, чтобы разобраться в этом не простом вопросе и понять тех людей, которые стали жертвой идиотского самодурства наших вождей, которые вообще не привыкли считаться с народом, с его желаниями и чувствами. Представь себя на месте такого жителя Крыма или любого другого места. Это, конечно, несправедливо. Я согласна, что несправедливо и по отношению к Украине. Она никак не виновата в самодурстве Хрущева и воспринимает отторжение Крыма теперь, как грубое нарушение своей целостности.
Поскольку мы сильнее, то можем позволить себе такие барские замашки. Захотели – подарили, захотели – обратно забрали. Но это, к сожалению, часто бывает в истории, где сталкиваются противоположные интересы разных стран и народов.
И все зависит от того, с какой стороны смотреть. После 2-й мировой войны победители аннексировали у Германии Эльзас и Лотарингию в пользу Франции, Судеты в пользу Чехии, Данциг (нынче Гданьск) в пользу Польши, Пруссию в пользу СССР. Наша Калининградская область никогда не принадлежала никому кроме Германии, теперь она стала Россией, и немцы приняли это, понимая, что лучше сохранить нормальные добрососедские отношения с Россией, чем пускаться в реваншистские авантюры и требовать возвращения Пруссии. Но самая жесть была в том, что из всех этих территорий были изгнаны коренные жители – немцы. Просто, переселены насильно в Германию. Могу себе представить, какая это была трагедия для простых людей, большинство которых наверняка не были нацистами и никого не убивали. Подавляющее большинство тех, кто убивал, лежали уже в ямах от Африки до Волги, и даже, если это были их жены, дети, родители, почему они должны были отвечать за преступления какого-то сумасшедшего фюрера и его единомышленников?
Даже, если половина из них, а это уж наверняка, не имела никакого отношения к нацистам, то и тогда это очень несправедливая и трагически жестокая акция – выселить людей из их домов, с их земли, где они жили сотни лет.
Тем ни менее, союзники пошли на это, чтобы избежать будущих войн из-за спорных территорий с немецким населением. Как видишь, справедливость в истории торжествует далеко не всегда, но стремиться к этому надо. И разве не справедливее было бы вернуть территорию с немецким населением в Германию, а не изгонять этих людей с их законной земли? Здесь повлияли, конечно, преступления фашисткой Германии против почти всех народов Европы. И Германию решили наказать. Но за что наказывать нас, принесших самые большие жертвы в войне с нацизмом? Я считаю, что, как ни больно, и ни унизительно для Украины потерять Крым, она должна признать, в конце концов, что по отношению к крымчанам это единственно справедливый выход из положения и в будущем только улучшит положение Украины, убрав тяжелый камень преткновения в наших отношениях.
И именно потому, что я люблю Украину и украинцев, храню самые светлые воспоминания детства об Украине и ее жителях, я уверена, что самое лучшее для них было бы как можно скорее восстановить нормальные и близкие отношения с Россией.
Никто им по-настоящему не поможет, все в этом мире думают о своих интересах, в том числе и мы, я нас вовсе не идеализирую. Но наши интересы лежат ближе всех к украинским, мы сотни лет жили вместе, вся украинская промышленность строилась в свое время с расчетом на общий всесоюзный рынок. И только Россия может стать для них таким рынком и настоящим партнером. Надо только избавиться от подозрительности и страхов по отношению друг к другу. Очень надеюсь, что это произойдет еще при жизни нашего поколения.

Доброе утро, Госпожа Ника!
Вы пишите:
В результате у большинства зрителей, в том числе и в Крыму, сложилось впечатление, что весь майдан – это правый сектор, как называют в Украине националистические партии. И, самое главное, что они своими истерическими криками «бый москалив», конечно, нагнали страху на русское население. И крымчане зашевелились.
Разве только крики нациков (на нож москалей)подняли русский народ в Крыму и востоке Украины?!Крики стали слышны после того ,когда русские в Крыму попросили защиты у Путина и он поддержал их!
ИМЕННО ЗАКОН(самое интересное, он был вторым законом, которое приняло новое правительство заполучив власть) о ликвидации русского языка принятый новым правительством ,поднял русский народ.
Самое интересное, что украинский народ ничего не выиграет от такой политики с Россией! А правительству все проплачено, они немного побушуют, подпишут договора с Европой и США, а потом смоются в ту же Европу,а народ будет отрабатывать и отдавать их долги ! трудясь на новых братьев европейцев! Посмотрите на страны Латвию,Литву и Эстонию ,страны банкроты и 40% населения за границей(из которых 35% латыши-борцы за свободу и независимость и Европу)!что же они бежали из прекрасной и независимой европейской Латвии и........
Европа молодцы, уничтожили всю промышленность Латвии и выкупили все, что осталось. При этом правители этих стран:Латвии и..........., как жили так и живут прекрасно и шикарно, а народ перебивается и бежит в другие страны мыть полы и смотреть за престарелыми.
Вот когда украинцы поймут, что попали в рабство Европы и начнут бастовать, то будет поздно. Тогда Европа спокойно может вводить свои любые войска, для успокоения рабов .Тогда ни кто не будет стоять и смотреть ,как Беркут закидывали всем чем можно.Тогды быстро усмирят посмевших поднять голову!
Говорить и рассуждать можно много, но я не слышал со стороны русских такую агрессию по отношению к украинцам! а вот от украинцев, уже услышал много !!!Простите, за мое такое мнение!
Хотя со многим, в вашем письме к Глену ,согласен.
Доброго дня ,ГОСПОЖЕ НИКЕ!

Реакции: McKena
Привет, Valik!
Знаешь, давай оставим политику. Здесь раздел Женского доминирования и будем придерживаться темы по возможности.
Поэтому отвечу только на твои тематические вопросы.

Вы пишите---Нет, я решила еще до рождения Маришки, что Тема будет от нее скрыта до ее совершеннолетия и даже, я думаю, лет до 18. А там она уж сама решит, хочет ли быть тематиком. Если до того времени я сама останусь в Теме.
НО ВЕДЬ ЧЕМ СТАРШЕ Маришка, тем все наверное тяжелее будет скрывать тему?Вы сможете жить без темы,столько в ней и с ней прожив?

Вопрос не простой. Да, скрывать Тему от детей, чем они становятся старше и начинают больше понимать, наверное, становится труднее. Опыта у меня в этом вопросе нет. Но я еще при планировке нашего 2-го этажа думала о Теме и о том, как ее скрыть от будущих детишек (а я хочу не одну Маришку).
Под нашу с мужем спальню я отвела самую большую комнату. К ней примыкает наша отдельная ванная, туалет и есть 2 двери - в кабинет мужа с роялем, где он работает и мой кабинет с компом и тематическим креслом, который мне подарили на свадьбу девчонки. Это настоящий трон с отверстием. Под сидением есть узкая платформа, на которой нижний лежит и я могу поднимать и опускать платформу и менять угол, сидя на троне в зависимости от нужных мне услуг. Одним рычажком можно отрегулировать положение лица нижнего и ввести его в киску или в попочку, прижимать его к себе или отдалять, чтобы подышал. Там есть много всяких очень удобных наворотов. Например, очень высокие подлокотники с удобными площадками для ног. Когда я развожу ножки в сторону и согнув в коленях, кладу на подлокотники, нижнему легко раскрыть мой анус и войти в глубоко языком. И куни, и ануслинг на этом троне получается потрясный.
Если поднять максимально, то отверстие исчезает, и платформу практически не видно, если не заглянуть специально снизу. Но на всякий случай рабынька каждое утро покрывает кресло чехлом. Т.ч., если Мариша и зайдет ко мне днем, она ничего тематического не увидит.
Ванная тоже большая – 20 с лишним метров. И ванна большая, там раб спокойно служит водолазом и еще есть место для рабыньки, чтобы ласкать ножки. От такого двойного кайфа я ловлю первый, самый трудный оргазм в считанные минуты иногда.
Вот в этих 3 помещениях и разрешена Тема. В других бывает только, если ко мне приходят тематические подруги и мы в гостиной пользуемся нижними, ужиная. Но это только после того, как Маришка уснет. Иногда, редко, если тусовка с Темой намечается пораньше, я отдаю Маришку на ночь маме. Маришка очень любит спать у мамы или у бабушки, ей нравится спать в новых местах, а для моих родителей – это настоящий праздник. Но это редко бывает, я люблю сама Маришу укладывать, мы с ней беседуем обо всем, я ей рассказываю что-нибудь интересное, а она мне, и потихоньку засыпает.
Думаю, что при очень строгой дисциплине, а я Госпожа строгая и суровая, мы сможем скрыть Тему от Мариши вплоть до 18 лет. В этом возрасте я получила от Вики первого настоящего раба и стала постепенно Госпожой. Хочу, чтобы и она узнала о тематических отношениях в зрелом возрасте, когда правильно все поймет и сможет сделать свой самостоятельный выбор.
Теперь о том, смогу ли я без Темы. Смогу, уверена, хотя будет непросто. Действительно привыкла в плане удобств и острых удовольствий от власти. В хозяйстве у меня нет никаких проблем и забот благодаря моей джульке. Но она в любом случае останется при мне, мы уже с ней это решили.
Хотя она дико боится, что я сниму с нее ошейник, но и прислугой с элементами фемдома она согласна быть, если не будет другого выхода. Не хочу пока об этом даже думать. Очень надеюсь, что удастся сохранить Тему в доме и скрыть ее в то же время от Маришки, а, может, еще от кого-нибудь, если Бог пошлет.

Получается ,что самая лучшая, верная и преданная прислуга ,да еще и бесплатная,это тематические рабы?!!!

Получается, что так. И в отличие от любой другой прислуги, они всеми силами стремятся занять эту должность, и счастливы, что я их приняла на нее. Еще и доброе дело делаешь. Но при всем при том, я тут уже как-то объясняла. Вовсе не из выгоды должна Госпожа надевать свой ошейник. Если хозяйка только изображает из себя тематическую Госпожу, потому что это ей выгодно, Темы надолго не получится. Сталкивалась с такими случаями не один раз. Если Госпожа не тематик от рождения по характеру, ее начнет все это раздражать рано или поздно. Куда легче нанять приходящую ванильную прислугу, которая отработав, уйдет себе, и не будет постоянно маячить в доме. В любом случае нижнего ЛС надо кормить и страховать. Это у любой правильной Госпожи есть всегда, если она не полная дура. Т.ч., неизвестно что выгоднее в материальном плане. Кайф и удобства от рабов по-настоящему бывает только, если тематичность настоящая, а не липовая – как со стороны Верхних, так и нижних. Иначе – фальшь и притворство со взаимным раздражением.

ВЫ----Мы ее воспитываем в равном уважении ко всем людям, независимо от того прислуга это или наши близкие и друзья. Приучаем ее уважать людей не за занимаемое положение или успехи в чем-то, а только за личные качества – ум, доброту, честность и порядочность. Конечно, это трудно, влияние общества, где неравенство – это норма, будет влиять и на нее, когда она подрастет.
ЭТО ПРОСТО СУПЕР и очередное ВОСХИЩЕНИЕ ВАМИ!но конечно ей будет трудновато, т.к. я уверен, что ваши рабы перед ней трепещут как перед маленькой Богиней!и однозначно она видит свое превосходство!
Простите если вмешиваюсь в вашу личную жизнь!и задаю много вопросов на эту тему,но просто и это вопросы по тебе, особенно ЛС!

А кому в этом мире не трудновато? Это мир, где мы должны работать, исправлять свои недостатки и преодолевать в себе все, что от лукавого, а не от Бога.
Надеюсь, что с нашей с мужем помощью, и с помощью моих родителей, она справится. Разберется, какие ценности в жизни истинные и за что надо уважать людей, а что - мишура и побрякушки.
Рабы с Маришкой почти не сталкиваются, разве что в машине, если я не рулю сама, а кто-нибудь из них нас везет. Рабыням же строго настрого запрещено ей поклоняться и проявлять внешне свое поклонение. Конечно, она для них маленькая Богиня и я разрешаю им иногда, когда Мариша уже крепко спит, поцеловать ей ножки. Но это особое поощрение и бывает редко.
Маришке тоже запрещено строго настрого ими командовать. Только просить, прибавляя волшебное слово, и благодарить так же, как маму, папу или деда с бабой, если они ей что-то сделали, подали или убрали. Пока Мариша ведет себя правильно. Но она еще совсем маленькая, хотя и умненькая, вряд ли она задумывается, почему у нас так много прислуги. В дальнейшем нужно будет ей как-то это объяснить. Но это даже моему отцу непонятно и он пытался со мной поначалу об этом говорить. Но потом привык и считает это причудами моего мужа-аристократа. Хотя в семье моего мужа всегда была прислугой одна семья – муж, жена (кухарка) и дочка. Дочка со временем просто их заменила, потому, что они уже старенькие. Но живут и прислуживают, как могут, хотя им предлагали родители Жана пенсию и жить отдельно. Но они уже давно, как часть семьи. Они вырастили Жана, и он их любит, как своих близких людей.
Сейчас такая традиция семейных слуг становится все большей редкостью, а во времена родителей моего мужа, и тем более, раньше, это было очень распространено в состоятельных семьях во Франции, в Англии. И чаще всего отношения были очень прочные и сердечные. Слуги служили поколениями поколениям хозяев.
Вот тебе и пример ванильных отношений господ и слуг, в которых обе стороны довольны и не хотят ничего другого. Далеко не всегда должны быть классовые противоречия и при ванильных отношениях верхов и низов.

Мне пришлось общаться с одной Госпожой,она именно не соглашается ни с кем на ЛС,а очень хочет иметь дома раба,но у нее 2ое детей!
Здесь трудно советовать. Все зависит от обстоятельств и от условий жизни. Конечно, брать раба ЛС в 2-3 комнатную квартиру очень трудно. А, тем более, когда дети в доме.
Когда мы с мужем перед свадьбой жили в небольшой квартире в центре, у нас жила только джулька, а дюш и студент (мой бывший раб) приходили, когда джулька их вызывала. Но можно завести постоянного сессионного раба, который будет приходить в удобные часы и служить. Я думаю, что при желании можно найти какой-то выход. Но я пока в основном теоретик в этом вопросе. Когда Мариша подрастет, и у меня все получится, как я планирую, тогда смогу давать советы на основании собственного опыта.
А за вопросы не извиняйся. Задавай любые, в том числе и о личной жизни. Если найду их слишком личными, просто не отвечу. Я понимаю, что вопросы тематики задают не из любопытства, а пытаясь найти себе Госпожу. Знаю, как не проста жизнь тематика вне Темы.

Добрый день,ГОСПОЖА НИКА!Очень надеюсь,что у Вас все супер!Желаю Вам только этого!Спасибо за Ваш ответ!
много конечно возникает вопросов!т.е. для наказания рабов у Вас есть отдельное помещение и как часто вы это делаете!наверное самое строгое наказание это отлучение раба от служения именно вам!
Солнечной Вам погоды и всего доброго!

Привет, Valik!

Добрый день,ГОСПОЖА НИКА!Очень надеюсь,что у Вас все супер!Желаю Вам только этого!

Спасибо за пожелания. Со светлой Пасхой тебя. Иисус Воскрес!
И тебе успехов во всех делах – как тематических, так и житейских.

Спасибо за Ваш ответ!
много конечно возникает вопросов!т.е. для наказания рабов у Вас есть отдельное помещение и как часто вы это делаете!

Смотря, что ты имеешь в виду под «наказанием». Если речь идет о порке, то это в нашей Теме ДС не всегда наказания. Иногда воспитание, иногда просто развлечение Госпоже и радость нижним. А иногда и достаточно легкое наказание. Легким (в сравнении с другими наказаниями) и приятным оно считается у нижних потому, что Госпожа или даже и ее подруги лично занимаются рабыней или рабом, обычно их не лишают права касаться ножек Госпожей (благодарить за науку) и после экзекуции даже поощряют, чтобы подбодрить, когда очень больно. Все остальные наказания считаются куда более тяжкими у нижних. Об этом ниже.
Для порки отдельного помещения у меня нет. Есть тот самый мой кабинет, где стоит тематическое кресло. Там все и происходит, когда Маришка спит или гуляет. У меня совершенно по-разному проходят порки рабынь и рабов.
Рабынь я обычно порю сама. Изредка выставляю на публичную порку во время наших еженедельных тусовок. И никогда не выставляю джульку. Даже в гостях у Гретки – супердомины, отдавала ей джульку на ночь в пользование без права порки. Если та заслуживала, по мнению Временной Госпожи такого наказания, я сама ее порола по приговору Гретки. На мою девочку никому не разрешаю поднимать руку.
Рабов в последнее время я чаще всего выставляю на арену. Так у нас принято называть публичную порку во время ужина Госпожей на тусовках.
Каждая Госпожа выносит свой приговор, опуская большой пальчик вниз (виновен) или вверх (оправдан с ее точки зрения). Раб подползая к ней, получает свою порцию или, если оправдан, горячо благодарит. Впрочем, благодарит он в любом случае, и в любом – горячо.
Госпожи могут пороть сами, но это почти всегда происходит во время ужина, и на такую ерунду Госпожи не отвлекаются. Просто, контролируют назначенного из нижних, «палача». Это, как острый соус к ужину. Я убедила девчонок, что палачом должна быть одна из рабынь. Это правильнее для сути фемдома и человечнее для нижних. Рабы могут сводить счеты друг с другом, и сила ударов в таком случае может стать трудно контролируемой. Рабыни точнее исполняют указания Госпожи, которая регулирует пальчиком силу удара (вверх – сильнее, вниз – слабее). Да и сил у рабынь таких нет, чтобы было опасно для наказуемых.
Как часто бывает порка? Вообще-то нижних надо пороть не реже 1-2 раз в месяц. У Вики порка еженедельная, а мужа она порит вообще чуть ни через день. У нее это вошло в привычку. Но не сильно, чтобы заживала задница. Хотя сама видела не раз, что у него не всегда она успевает зажить совсем.
Обычно нижних порят периодически, независимо от поведения и проступков. Это своеобразная забота о ней или о нем, и если этого долго не происходит, рабы могу впасть даже в депрессию, решив, что Госпожа их забросила совсем.
Когда с бабушкой было совсем плохо, и мне было не до нижних, эту заботу взяла на себя Вика. Ей джулька докладывала, сколько не порот каждый мой нижний и Вика брала с собой на тусовки или порола сама тех, кому подошло время. Тем более, что одна рабыня и один раб – это ее, которые мне только отданы для служения, а одна рабынька у нас общая. Я тогда на тусовки почти не ездила и мне очень помогала помощь Вики, в том числе и в заботе о нижних. Но джульку я даже ей не разрешаю пороть, хотя Викочка, мне кажется, где-то в глубине души обижается. Я, когда только начинала в Теме, пользовалась всеми ее нижними без всяких ограничений. Но я не могу отдать джульку в чужие руки, если это связано с болью. Девчонки надо мной посмеиваются за такую сентиментальность, поскольку в Теме не принято жалеть рабынь и вообще относиться к ним с сочувствием, а только рачительно, как к полезным вещам, но я с джулькой не совсем тематик. Она у меня вызывает эмоции, хотя умом я понимаю, что не права, что это ванильные заносы.

наверное самое строгое наказание это отлучение раба от служения именно вам

Отлучение от служения совсем – это снятие ошейника и прекращение тематических отношений. Бывало у меня и такое, но довольно давно.
Отлучение на время (до месяца) применяю редко. У меня сейчас команда такая, что тяжелых проступков нет. Это, конечно, самое тяжелое наказание.
Более мягкое, но тоже очень жесткое, - это лишение права касаться меня. Тела, обуви и одежды, если они на мне. Рабыня или раб занимаются бытовухой, но никаких контактов с Госпожой. Приветствуют или благодарят, целуя только пол в возможной близости от ножек.
Это для них тяжело морально, поскольку другие нижние при них касаются меня, а они живут по принципу «видит око, да зуб не ймет».
Наказаний есть много, все зависит от проступка, от повторяемости именно этой ошибки или нерадивости именно в этой форме. Но у меня, слава Богу, особой необходимости наказывать, нет и уже давненько. Я не очень большой любитель наказаний. Меня Тема привлекает служением и ощущением полной власти над нижним (тематической), а не жесть и причинение страданий физических или моральных. Иногда, впрочем, по настроению, немного грешу.
Но это бывает редко и я потом сама себя ругаю, если наказывала для развлечения, а не по делу.

Доброго времени, Госпожа Ника! Спешу поздравить Вас с наступающим 9 Мая! Возможно, я не смогу до 9 Мая поздравить Вас на форуме, поэтому делаю это сейчас.
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, особенно бабуле, надеюсь, она чувствует себя хорошо, дай Бог Ей здоровья и сил! Конечно же, Вашей Маме желаю всего хорошего (ну и папе), что родили Такую Дочку! Желаю всего хорошего Вашей самой близкой подруге, Госпоже Вике, что поддерживает Вас и почти всегда рядом с Вами и Вашей семьей! Ну и, конечно, Вам всего самого отличного и интересного! 9 Мая - начало Весны, у нас так это, обычно, начало тепла, дачного сезона, хорошего весеннего настроения... которого и Вам желаю! Еще это и праздник Победы, вдвойне торжественный день, слитый по существу и с Вашим именем... Поэтому поздравляю Вас и с праздником Победы! Всего самого-самого хорошего!..

(Нике)
9 Мая – не только праздник Победы,
Но праздник кудьтуры и жизни;
Немецкого полно отведав,
Залог превосходства приисно.

Иначе и быть не могло,
Германцы не так дальновидны,
Упорны, техничны, машинны...
Не им пировать суждено.

*хотя они могут пировать, что живут в лучших условиях...

Ну и немного тематичного...

(высеченный Амур)
Розовощекий, полный сил,
Амур невинный возопил...
Венера-мать его любя
По попке высекла шутя...

Амура розами секли
Три грации, его сестры,
Чтоб маленький негодник
Не баловался луком, сводник...

Грехопаденье людям и богам
Неся на острие стрелы;
Так пусть же острые шипы
Наукой станут нежных ран...

http://starboy.name/angel/vsa.htm

Реакции: nika845
Добрый день ,Госпожа Ника! Спасибо за ваши ответы ,очень интересны и как всегда полезны!
Как питаются Ваши постоянные домашние рабы? Как происходит *исповедь * раба перед Вами?
Заранее спасибо!

Привет, фдс!
Спасибо тебе за поздравление, за пожелания, теплые слова и стихи!
Ты первый поздравил, поскольку ДР еще не скоро, но я понимаю твои обстоятельства.
Тебе удачного путешествия и благополучного возвращения.
И доброй весны с полным обновлением всего в твоей жизни и только в лучшую сторону.
Бабусе моей, слава Богу, лучше. Она уже выходит из дому и даже ездила с нами в Русскую церковь на Пасху. Выстояла целую молитву, хотя видно было, что ей еще тяжело.
Но она у меня очень сильная, прежде всего духом. Детство в сибирской тайге в ужасных
условиях, без всяких прав и помощи, как полагалось "врагам народа" - дворянскому отродью, закалили ее характер.
Такой же была и прабабка, благодаря этому она и выжила с двумя крошками в условиях, когда крепкие и бывалые мужчины гибли в первую же зиму.
Каждый день благодарю Бога за его милость к моей бабушке и ко всем нам.
Когда вернешься, привет Питеру от меня.
P.S.
Викочке тоже передала привет от тебя. У нее совршенно кибернетическая память. Когда назвала твое имя, она сразу сказала: - А, поэт из Питера? Передай и ему привет и поздравление с Днем Победы.
Я даже не помню, когда в последний раз говорила ей о тебе, а она помнит даже по имени.
Она супер-вумен. Не только супер-домина (хотя у нее нет формально такого статуса), но она именно супер-вумен. Ее новый проект одежды расширяется несмотря на все кризисы и ей самой уже трудно справляться. Пришлось назначить директора (конечно, один из ее рабов на подхвате с редкими сессиями) и привлечь еще дизайнеров. Я пахать в викочкином темпе не могу физически, к тому же заканчиваю еще кучу проектов на работе. Тороплюсь, хочу летом отдыхать и, если только с бабусей все будет в порядке, путешествовать. Маришка уже большая стала, надо начинать ей мир показывать. И к Гретке нужно заехать, она уже с пузиком, ей трудно передвигаться.
Все, заканчиваю, P.S. оказался больше самого письма. Это у меня часто бывает

Последнее редактирование:
Привет, valik!

Как питаются Ваши постоянные домашние рабы? Как происходит *исповедь * раба перед Вами?

Рада, что мои посты тебе полезны, надеюсь, что еще кому-то они пригодятся.
Процесс питание нижних, как положено в Теме, определяет их Госпожа.
Тем, которые ходят на работу, я разрешаю завтракать и обедать вне дома. Там они едят совершенно ванильно, как любой ванильный чел. Ножом, вилкой, сидя за столом. Ужины и все трапезы в выходные проходят тематически.
Даже, если меня нет дома. В доме Госпожи, или там, где она обитает, нижние не могут есть подобно Госпоже и ее близким или гостям.
Нижние едят только то, что осталось от трапез Госпожи, ее гостей или близких, даже, если те не в Теме. Едят без рук из мисочек, которые рабыня ставит на пол.
Это может быть даже у них в пристройке, но ритуал полностью сохраняется, как было бы в моем присутствии. Рабыньки (в основном джулька, если она не сопровождает меня вне дома) следят, чтобы оставалось достаточно еды на тарелках у меня, Жана (мужа) и моих родителей. Это рабы и сами рабыни могут есть.
Готовится заранее намного больше, чем нам всем требуется, чтобы оставалось нижним. Особенно в выходные, когда нижних нужно кормить минимум 2 раза.
Есть Госпожи, которые кормят один раз и нижние у них приучены к такому рациону,
но у нас в тусовке принято кормить нижних хорошо. Мы с Викой и установили это с самого начала. Голодный раб не совсем полноценная вещь, неразумно держать его в полуголодном состоянии. Если я уезжаю с утра и известно, что буду есть вне дома, я перед отъездом съедаю символически 1 ложку или 1 кусок из того, предназначено для нижних. Таким образом это превращается как бы в остатки трапезы Госпожи.
Другого выхода нет, иначе может случиться, что они будут голодать до самого вечера, когда я вернусь.
Самое трудное было с родителями. Они сначала не понимали, зачем рабыни накладывают им такие огромные порции. Мама в курсе, а отец и бабушка удивлялись и просили класть им поменьше. Мама этот вопрос как-то утрясла и теперь они просто оставляют больше половины на тарелках, не задавая вопросов.
Отец, наверное, и это относит к чудачествам французской аристократии, хотя Жан здесь уж совершенно не при чем. Он вообще ест очень мало, как и его родители.
И, что самое удивительное, совсем не избалован в еде, может обходиться самой простой едой. Правда, любит хорошее вино к столу. Здесь в нем сказывается француз, ему далеко не все равно, что пить. В этом они нашли с моим отцом общий язык, особенно по части хорошего коньяка. Но и в винах отец знает толк.
Если мы едим дома, у нас наверху, а не у родителей, и Маришка спит, то трапеза становится тематической. Рабы ласкают под столом ножки и получают куски от Господ. Если есть тематические гости, то от всех Госпожей. Но Жан у меня теперь тоже немного тематик. Он даже кормит рабынек с руки, что раньше было немыслимо. На пол, как это принято в Теме, не бросает, и в воздух не бросает, чтобы нижние ловили ртом, как песики. Ничего, с руки – это тоже вполне тематично и рабыни просто балдеют, когда едят с его рук. Они вообще его обожают, я даже не уверена, кого они обожают больше – меня или его. Но ревновать в Теме нелепо. Не только нижним это запрещено по отношению к Господам, но и верхние не ревнуют рабынь и рабов друг к другу. Нелепо ревновать вещи, даже если они служат лучше твоей подруге или твоему мужу. Ревновать можно только равного тебе. Рабы такой чести удостаиваться не должны, это тематический изврат.
Теперь об исповедях. Обычно это бывает, когда я отдыхаю после вечерней ванны перед сном. Есть такой момент, когда мне сушат и расчесывают волосы, и делают ванну для ног.
Если не стучу на ноуте срочное письмо, разрешаю рабынькам исповедаться. Если муж играет у себя в кабинете или он в отъезде, то и рабы присутствуют при моем туалете перед сном, и они могут пройти через исповедь. Если раб меня отвозит куда-нибудь, то и в машине может получить право на исповедь. Желательно, чтобы исповедь была еженедельной у каждого из нижних. Но у меня не всегда есть на них время. Стараюсь, по крайней мере, раз в 2 недели обязательно их исповедывать.
В случае каких-то событий или проблем, требующих ввести меня в курс, нижний может сам просить об исповеди, но причина должна быть серьезной. Иначе, это назойливость и рассматривается, как легкая дерзость с вытекающими для них последствиями. Исповедь состоит из двух частей. В первой - нижний должен кратко, но полно и внятно рассказать о том, что с ним происходило с прошлой исповеди. С кем он имел контакты, особенно в личной ванильной жизни, в чем согрешил и хочет покаяться. Во второй части он отвечает на мои вопросы. Должен уметь отвечать очень кратко и полно, чтобы у меня не возникало дополнительных вопросов. Это нижние осваивают далеко не сразу. Но у меня все достаточно обученные, т.ч., проблем с ними обычно нет. Я иногда за полчаса успеваю принять 2-3 исповеди. Особенно, если никаких экстремальных событий не было. Для нижних это очень важно. Рабыня и раб должны быть полностью раскрыты перед Госпожой, а такое чувство им может дать только исповедь. Если они давно не делились всеми своими делами, мыслями и чувствами со мной, у них возникает чувство, что они от меня что-то утаивают. И, что еще хуже, - что мне просто не интересно то, чем они живут. Что они заброшенные мной вещи. Вообще, психология нижних – вещь довольно загадочная. Чтобы ее понять по-настоящему, надо на себе ощутить огромную зависимость от Госпожи, которая есть в каждом из них. Без этого даже представить себе невозможно, как важно для них исповедываться передо мной. Столько лет я уже принимаю их исповеди, привыкла к их восприятию, но все равно для меня это таит множество тайн. Они волнуются, как при опускании, когда я к ним обращаюсь и слушаю их, отложив все свои дела. Рабыньки – те просто дрожат, но и рабы совершенно бледные от страха и волнения. Хотя прекрасно знают меня и бояться им, вроде бы, нечего. Я терпима, не садистка, не люблю наказывать и отношусь к ним с пониманием. Но это не рациональные ощущения, это у них в крови.
Такого вне Темы не встретишь, наверное, нигде.
Вот так вкратце проходят у меня кормления нижних и исповеди.
Примерно так же проходят и наших девчонок в тусовке. Хотя у каждой из домин есть своя специфика, естественно.

Реакции: bar и Valik
Доброго Вам вечера,Госпожа Ника !
Спасибо большое за ваши посты!они интересны и позновательны!
Вы все время пишите о своей подруге Вике,но при этом указываете,что она требовательней и строже к своим рабам.В чем же это выражается?
Спасибо.
С уважением,Валик

Привет, valik!

Вы все время пишите о своей подруге Вике,но при этом указываете,что она требовательней и строже к своим рабам.В чем же это выражается?

Вика в самом начале своей тематической деятельности перепробовала в БДСМ многое.
В том числе и легкий СМ (садо-мазо). После нашего с ней сближения, мне удалось ее перетянуть в чистый ДС. Конечно, это не было против ее желания, Вика не тот чел, которого можно сдвинуть в какую-либо сторону без ее желания.
Она по самой своей природе не садистка, но часто по настроению любит жесть в «унижениях».
Она самая врожденная домина из всех, с кем я знакома. Это означает, что она чувствует нижнего, ее или его желания унизиться и возвысить Госпожу и смело пользуется всеми его ресурсами. Грань не переходит. Но подводит нижнего к его грани боли и выносливости.
У нее и опыт большой. Главная разница между нами в том, что я, даже чувствуя, что у раба есть еще большой потенциал, не стремлюсь все из него «выжать». У меня есть свой диапазон наслаждений и к большему я не стремлюсь. Даже побаиваюсь слишком увлекаться усилением ощущений. Если привыкаешь все время усиливать жесть и унижения, можно впасть от этого в зависимость и уже не будет тематического кайфа без постоянно поднимаемой планки. А раб или рабыня не могут дать больше, чем им самим дано природой, в какой-то момент может наступить или охлаждение к доминированию, или, что еще хуже, - можно незаметно для себя перейти грань. Тогда можно травмировать нижнего физически или морально.
Поэтому я пользуюсь всеми нижними в общем и целом по установленным для себя критериям.
С каждым, естественно, по-другому, но, не выходя за рамки общей для всех жести и требований. Вика опытнее в Теме и потому смелее. Она не ограничивает себя ни в чем, и у нее один критерий – грань каждого нижнего, которую она умеет постепенно смещать в сторону увеличения. Так ей интересно доминировать. Когда она приходит к выводу, что грань уже предельная, она такого нижнего просто меняет. Не снимает ошейник, а дарит в хорошие руки, или как принято говорить в Теме, в хорошие ноги.
Единственное исключение – ее муж. Он при ней всегда почти и удостаивается того, что обычно является привилегией любимой рабыни с браслетом Госпожи.
Но она его грань подняла до очень высокого уровня. И продолжает с ним экспериментировать. Он для нее некий подопытный кролик в Теме. И он это обожает. Мне кажется, что Викочка на нем испробовала все, что только можно придумать в фемдоме, хотя, наверное, это творчество бесконечно.
И все это, естественно, по его горячему желанию. Это в Теме обязателно и Вика не только сама строго соблюдает этот принцип, но и не даст ни одной домине нарушить БДР в ее присутствии.
А в БДР на первом месте Безопасность, а на втором – Добровольность.
Ее требования в бытовухе очень высоки. Она сама проверяет часто исполнение и жестко наказывает, если ей что-то не нравится на 100%, чего я не делаю, полагаясь на джульку. От раннего СМ у нее остались несколько жестких служений. Но это не садизм, хотя и похоже внешне.
Вика очень хорошо ориентируется на грани СМ и ДС, т.ч. у нее никогда не бывает травм нижних и они на нее просто молятся. Обожание Вики всеми нижними, кто даже однажды удостоился ее внимания, в нашей тусовке стало нарицательным понятием. Девчонки друг друга поддразнивают:
- Твоя рабынька уже впала в Викообожание? Я свою взялась переопускать - порола дважды на этой недели, но чувствую, что не слишком помогает.
И даже о ванильных знакомых говорят: - Очередной Викообожатель.
Есть что-то в ее характере и внешности такое, что очень привлекает к ней людей всех возрастов, полов и ориентаций, причем помимо ее воли.
Она очень редко что-то делает, чтобы привлечь к себе. Только, если ее кто-то сильно заинтересовал. И к сексу это обычно не имеет отношения. Ее может заинтересовать скорее личность, а пол, возраст и внешность особого значения не имеют.

Реакции: bar, Kogi и Valik